Montana
|
|
Dwarkin | Дата: Вторник, 22.07.2008, 06:25 | Сообщение # 101 |
Гардемарин
Статус: Вышел
| Stealth, значит на ру вес 16" снаряда монтаны занижен. От моих 18,9" снарядов трехбашенному Л2 становится плохо на любых углах. С двухбашенными сложнее, но все равно угол должен быть <30
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
|
|
| |
Stealth | Дата: Вторник, 22.07.2008, 06:42 | Сообщение # 102 |
Гардемарин
| может и так , но я еще вижу реальную разницу что монтана на коме реально крепче , могу удержать удар л2 и вобще как то этот аппарат очень сурьезен и херачит он реально мама не горюй . С комовским вариантом я согласен , чуть меньще ренж но если попадет то локальный термоядерный взрыв на корабле противника . И л2 как то уже не особо страшен со своим ренжем . Но ру превратило это чудо аппарат в хужший бб5 , ни ренжа ни той мощности залпа , ни структурной прочности
|
|
| |
Dwarkin | Дата: Вторник, 22.07.2008, 06:47 | Сообщение # 103 |
Гардемарин
| Если на коме ощущается, что у монтаны меньше рейндж, то на ру я не вижу каких-то видимых преимуществ моей суперямы перед монти, как и преимущества Х44. Может если только стоять в линию, то это и видно, но в бою как-то незаметно, все решает позиция. Вообще же я больше всего опасаюсь Л2 с тремя башнями, потом монтану, третье место делят Х44 и суперяма, и последнее по опасности - Л2 с двумя башнями. На РУ естественно. Именно по этой причине я не буду докачивать немцев до Х44, и начну качать англов. Если вдруг немцев потом поднимут, то 44 вкачать будет не проблемой)))
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
|
|
| |
Scheer | Дата: Вторник, 22.07.2008, 10:02 | Сообщение # 104 |
Адмирал
| Я чего-то не понимаю,наверное,но на ру с Айовы Л2 надо 2 пачки.При этом сама Айова удар Л2 прекрасно держит.Может,Монти,конечно,хуже Айовы,но меня терзают смутные сомнения,что это не так. Не знаю,что там Монтана держит на коме,но с Л2 ей нужна одна хорошая паченция,чтобы стать красной и потерять ход.
В суету городов и в потоки машин Возвращаемся мы - просто некуда деться...
|
|
| |
DR_DEATH | Дата: Вторник, 22.07.2008, 10:08 | Сообщение # 105 |
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
| Scheer, Стелс бредит ) Монтана на коме ваншотицца на Ура, что СЯ-ой, что Л2 с тремя башнями... Правда сейчас всем ББ5 на коме подняли ХП на 2-3 тысячи. Но в бою против АЕ я с залпа СЯ сделал монтану красной...практически труп.
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
Сообщение отредактировал DR_DEATH - Вторник, 22.07.2008, 10:10 |
|
| |
Stealth | Дата: Вторник, 22.07.2008, 10:24 | Сообщение # 106 |
Гардемарин
| всю ночь дрался со львами на коме не фига пачка не ваншотит монтану . Я тему про то что Л2 на коме не так устойчивы к повреждениям от монти чем на ру . вот )
|
|
| |
DR_DEATH | Дата: Вторник, 22.07.2008, 10:37 | Сообщение # 107 |
| Stealth, Значит ей прибавили ХП ровно настолько, что бы не умерла с залпа. Монтана монтану 100 % заваншотит, пушки 110 лвл с Л2 (я думаю) - тоже заваншотит Монтану, только с ними ходит очень мало народу. Про залп СЯ я уже написал... Монтана остается почти мертвой. Если же не брать в расчет патч об увеличении ХП, то монтану только 44-ый не ваншотит.
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
|
|
| |
Stealth | Дата: Вторник, 22.07.2008, 10:43 | Сообщение # 108 |
Гардемарин
| ну хрен с ним кто кого ваншотит , но л2 на коме реально быстрее дохнут чем руфофские , ну очучение такое . Бах Бах убит л2 на ру бах бах бах да сколько можно 
|
|
| |
DR_DEATH | Дата: Вторник, 22.07.2008, 10:46 | Сообщение # 109 |
| Stealth, Вчера , 2 залпа с Ямато по 3-х башеннному лиону2 - он умер.
|
|
| |
Scheer | Дата: Вторник, 22.07.2008, 10:54 | Сообщение # 110 |
Адмирал
| 2 залпа надо на Л2.С любого ББ5.С Монтаны бывает,что и 1.
|
|
| |
DR_DEATH | Дата: Вторник, 22.07.2008, 10:58 | Сообщение # 111 |
| Scheer, чо ты за мной повторяешь все время ?)))
Сообщение отредактировал DR_DEATH - Вторник, 22.07.2008, 11:05 |
|
| |
Scheer | Дата: Вторник, 22.07.2008, 11:35 | Сообщение # 112 |
Адмирал
| DR_DEATH, сам такой!
|
|
| |
matizik | Дата: Вторник, 22.07.2008, 13:18 | Сообщение # 113 |
Жизнерадостный малолетний флудер
| По моим личным наблюдениям , монтана ван-шотит с первого залпа практически всех , но труднее всего Л2,Л1 ПОВ , севу и дорию
Сообщение отредактировал matizik - Вторник, 22.07.2008, 13:18 |
|
| |
Artyh | Дата: Пятница, 29.08.2008, 12:08 | Сообщение # 114 |
Контр-Адмирал
| Я не знаю как на коме) но на РУ я ходил на всех ББ5 Л2 с 3 и 2 пушками СЯ Х44 и Монтана то сделал вот такие выводы Л2 с 3 пушками его монтана может заваншотить если все попадет) толстоватый он какойто) Л2 с 2 пушками по крепче но и его монтана топит с 2-3 залпов) но и ему нало сделать 2-3 залпа как пушек маловатоЮ и если монтана на отходе то мало шансов) СЯ я у него увидел тока отличное ПВО лучше чем у немцев)его ваншотят буквально все бб5 Х44 вообще какаято ((((((((( разочаровало полностью Ну и монтана Худенькая но длинная модель прям)))))) залп ваншотит всех кроме бб6))) довольно не плохое пво но намного хуже чем у япов и немцев ганеры на перезарядку и пушки 22лвл) скорость максимальная 40 не плохо) ее заваншотить реально но я такое видел очень и очень редко это СЯ, а вот реально ее ваншотит вторая такая же монтана) теперь о пушках на монтану лучше ставить пушки 100 лвл они все таки на много лучше на Л2 хз но помоему тоже 100 на СЯ 110 вроде на х44 110 точно))
http://www.pobediteli.ru/flash.html?DR=0 http://www.libo.ru/i447.html
|
|
| |
Darkbird | Дата: Пятница, 29.08.2008, 12:33 | Сообщение # 115 |
Гардемарин
| 110-е СЯ пушки - даблы. Их никто не ставит. Равно как и 110-е пушки Монтане нужны как рыбе зонтик.
Только массовые расстрелы творческой интеллигенции спасут родину.© Запомните, товарищи офицеры, чтобы ничего не делать, надо уметь делать все.© KM BO 109 Gun 109 BB H-44, BB O Project II 9.4" deck IJN BO 84 4F/3DB 81 CV Akagi(1927) RN BO 105 Gun 105 BB Lion II, BB Nelson 3x4 14"/45 Mark III L
|
|
| |
Artyh | Дата: Пятница, 29.08.2008, 15:28 | Сообщение # 116 |
Контр-Адмирал
| я ну ясн)) говорил же точно не повню))
|
|
| |
KGB | Дата: Четверг, 13.11.2008, 02:18 | Сообщение # 117 |
Старший лейтенант
| Когда-то я думал, что Л2 - лучший ББ5. Но потом у меня появилась Монтана, и теперь я считаю лучшими ББ5 Л2 и Монти, или Монти и Л2.
На коме я qalead
|
|
| |
ArturKa | Дата: Четверг, 13.11.2008, 09:42 | Сообщение # 118 |
Контр-Адмирал
| Stealth, на коме их не бронируют, на РУ многие ставят 5-6" палубы, в итоге СД меньше уходит. Во вторых на коме помех меньше при дуэли, боятся чтоли, а у на РУ: "а нука нука ща я его на вилку намотаю" и так каждый в шлюпке Кароче на коме больше манёвра, на ру размена стрельбой, отсюда и тактика другая.
А нас и здесь неплохо кормят.... COM: BO 115, Gun 115 BB LION II Royal Navy RU: BO 120, Gun 120, any 118, BB Nebraska, USN Многоборье - это когда ты один, а их много... 
|
|
| |
bapbap | Дата: Вторник, 20.01.2009, 10:14 | Сообщение # 119 |
Гардемарин
| видели советы этих горе тестерофф-модераторофф на РУ про "учитесь рашить боротом на Монтане" и "ставьте 110 пухи и не нойте"... ИМХО бред - даже тестить не охота. кто-то перетестил это? вон Митька потестил как было, так и осталось...+3мм и -30% дамага. Я не ною, но особенно в ББ-руме монтям сейчас просто нечего делать - только крохи подъедать... в начале боя ваще жесть - все тебя рейнджат..ты никого... адже при "раше бортом")))) и отходе... если сейчас подтянется еще х-44 в ГБ останется тока ставить пво и ходить пвошить на монти((( и обороняться от раша. а так конечно есть причина нытью: ББ 6 у амеров шлак да и последний хороший кораблиГ испортили сделав из Х-44 убивецу монтей. испортили этим горе патчем развитие сервера.. два месяца назад было уже достаточно игроков кто на нецах Х-39 и 44 играл очень достойно и опасно с учетом всех особенностей этих шипов... теперь новык немы бегают как раньше, не юзают пво, зевают раши противника, ходят бортом и такое впечатление, что у них рули вырубило и брони до ...опы. если бы не эти матросы с перекачем на небраску - бросил бы монти и прокачал бы англов для ренталофф (и для души ) или на авике бы пофанился)))
он же "bapbapgunman"
|
|
| |
Artyh | Дата: Вторник, 20.01.2009, 12:02 | Сообщение # 120 |
Контр-Адмирал
| зы ставим на монти пухи 110 лвлв и заканчиваем плакать. если вы по прежнему хотите ваншотить Н44(и другие ББ5) - учимся рашить на разворотах бортом. как ЭТО РАШИТЬ БОРТОМ ??))) и блин я че полный идиот или 110 пухи амерв цепляют 44 намакс угле 44?) 100 не достают вообще а 110 царапают 44?)
|
|
| |