Ждать Mogami?
|
|
DaoSYSt | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 15:47 | Сообщение # 1 |
Гардемарин
Статус: Вышел
| Итак, ситуация - Что делать после Tsukikei? По идее, нужно брать Агано. но что-то отзывы о нем... сомнительные. И разведчик еще не готов. Про Ойодо тоже начитался всякого. Остаться, и работать "плавучей батарейкой" до 39-го уровня, пока Могами не выдадут?
Noooooooooooo! B.
|
|
| |
ZEFI | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 16:34 | Сообщение # 2 |
Гардемарин
| Поплавай на Тсукикай до уровня эдак 32-33 и бери Агано - привыкай палить в молоко (когда не видишь воронок) из двойных 7,9 - на максимальном угле 40градусов. Свыкнись что тебя могут убить все, а ты тока пристроившись втихаря пуляешь. Агано выше лвлом и больше опыта экипажу будет, на Tсукикай будешь терять изза разницы нарастающей в лвл корабля и экипажа.
izefi IJN BO 67 CL Kitakami IJN BO 97 BB Yamato UK BO 65 PBB Dunkerque UK BO 58 CA York
|
|
| |
SeaRaptor | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 23:16 | Сообщение # 3 |
Гардемарин
| Сиди на эсминце до Могами! Перейди на нем на мануал. Терять экспу не будешь, разница не боль ше 10 уровней же. Тсукикей отличный корабль, перейди на мануал, подбери удобный фит и вперед сражаться в полный рост с Z99 и DDX.
Мы уничтожим все порты и города для того, чтобы достичь наших мирных целей. Г. Труман, президент США. 27 января 1952 года Amid the turmoil and tumult of battle, there may be seeming disorder and yet no real disorder at all... - Sun Tzu, The Art of War
|
|
| |
Nuke666 | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 23:44 | Сообщение # 4 |
Адмирал
| Тцукер очень страшный ДД, у него самый большой рейдж у пушек, насколько я понмю. В ближнем бою за счет толстого калибра просто испепеляет Главное как говорит SeaRaptor, перейди на мануал.
"Вова! На меня ругаются!" :) BO KM 103 CV Graf Zeppelin II, Europa BO KM 115 BB Andrea Doria, P-Pro,O-ProII,H39,Н44 BO KM 60 SS Type-VIIA Type-VIIC BO IJN 103 CA Mogami, Asama, B65, Fuso, Nagato, Yamato, SuperYamato BO IJN 68 SS Vickers L3, Junsen T1, Kaidai BO RN 103 BB PoW Lion1 Lion2 
|
|
| |
DaoSYSt | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 15:12 | Сообщение # 5 |
Гардемарин
| На мануле еще с фрегата. Действительно, после того, как воткнул 6' (десять стволов) получился небыстрый, но дальнобойный и мощный кораблик.
Noooooooooooo! B.
|
|
| |
SeaRaptor | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 19:32 | Сообщение # 6 |
Гардемарин
| Повесь на борт немного брони и подходи ко всем в упор.
Мы уничтожим все порты и города для того, чтобы достичь наших мирных целей. Г. Труман, президент США. 27 января 1952 года Amid the turmoil and tumult of battle, there may be seeming disorder and yet no real disorder at all... - Sun Tzu, The Art of War
|
|
| |
pobeda | Дата: Вторник, 06.11.2007, 05:18 | Сообщение # 7 |
Адмирал
| Единственный недостаток Цукикея - малое количество слотов. А так ему нет равных среди ДД. Уделает даже Ц99.
H44 & De Grass Lion 2 & Malta Project (СОМ)/ Implacable (RU) Super Yamato & SS3 Kaidai ....pobeda.......imeo...
|
|
| |
ZEFI | Дата: Вторник, 06.11.2007, 09:11 | Сообщение # 8 |
Гардемарин
| pobeda, У Тсукикая в последнем патче трюм до 3-х человек увеличили
izefi IJN BO 67 CL Kitakami IJN BO 97 BB Yamato UK BO 65 PBB Dunkerque UK BO 58 CA York
|
|
| |
DaoSYSt | Дата: Вторник, 06.11.2007, 20:19 | Сообщение # 9 |
Гардемарин
| SeaRaptor, Брони? Да мне приходится выбирать между пятой башней или третьим членом экипажа в трюме. Если дюйм вешать, то придется оставлять по одной пачке снарядов, ставить D вместо L и убирать остатки противоторпедной защиты. Хм... Попробовать, что ли...
Noooooooooooo! B.
|
|
| |
SeaRaptor | Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:47 | Сообщение # 10 |
Гардемарин
| Противоторпедная защита? Зачем? Z99 и DDX редко торпедами стреляют, а это твои единственные враги среди эсминцев. 0.5" на борт, при таком классе корабля, это уже неплохо. Можешь проверить по повреждениям. Броня должная сберечь от лишних люлей от DD 1-2.
|
|
| |
Duskwind | Дата: Пятница, 04.01.2008, 23:55 | Сообщение # 11 |
Гардемарин
| Граждане-востоковеды, как рулить Могамей? Потому что как получил его, так разочаровался до глубины души. Ничего у меня с ним не получается, плывет медленно, разворачивается неспешно, толстый, высокий. Пушек много, а все куда-то не туда стреляют, прицельно стрелять, похоже, на нем в принципе нельзя. Ганнеры и прочая матросня у меня, вроде, вполне на уровне... Имею положительный опыт вождения Бруклина/Кливленда, Эдина и М-про, а Могамя меня не слушается совсем... Хотя, если подумать, то когда был на амеровских СА, Могами СЛ совсем беззащитные были, 3 залпа и привет...
|
|
| |
Grek | Дата: Суббота, 05.01.2008, 03:09 | Сообщение # 12 |
Вице-Адмирал
| Duskwind, За нубкриги ничего не могу сказать. Меня туда не берут, говорят ганнеры твои слишком крутые для этого Я юзал Могами в качестве ПВО-крейсера в ГБ с 6,1" триплами. Да и сейчас такие пушки стоят на Миоко. Очень даже ничего получается... При случае ими можно навешать люлей даже ББ немного побитому. У него скорость очень хорошая. У меня 33\50 была.
KM BО 111, Gun 110 IJN BO 110, Gun 111 55x
|
|
| |
ZEFI | Дата: Суббота, 05.01.2008, 12:49 | Сообщение # 13 |
Гардемарин
| Duskwind, На 40 лвл у тя даже обожранные анаболиками и бустами ганеры мазать будут из пушек Могами Для них самое оно наступает гдето на 50-55 лвл для 7.9" и 55-60 лвл для 8" И кучность и смертельность выстрела (просто испепеляет) Я уже гдетотут расписывал о своих ощущениях на Могами СL с 8" Е D это просто УРАГАН!!!!! Но плавал я на нем на 58-60 лвл Поздно раскусил и проветил ганеров.
Сообщение отредактировал ZEFI - Суббота, 05.01.2008, 12:51 |
|
| |
DaoSYSt | Дата: Суббота, 05.01.2008, 15:55 | Сообщение # 14 |
Гардемарин
| Кучность и правда лажает. Но! В совокупности с моей личной криворукостью после каждого залпа 2-3 снаряда попадают в любом случае. Если учесть, что по дальности равных Моге (особенно с 8) оччень немного, а снарядов можно загрузить ой-ой-ой - стабильное выбивание всех крупных целей гарантируется. Главное - не лезть вперед. Рашить на нем нельзя - эт точно. Но! Рекомендуется немного потренироваться с малыми углами, и все (кроме некоторых английских бронепоездов) любители сделать это с вами будут получать 4-6к повреждений с каждого вашего залпа. Постоянно ловлю таких товарищей 
Noooooooooooo! B.
|
|
| |