[ Вы зарегистрированы как: Матрос Группа: "Призывник" ] [ Новые сообщения · Читать ЛС (0) · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Восток 02.12 2200 Козаки+НК
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
KM O Project II - наш ответ Нельсону?
DarkbirdДата: Четверг, 08.11.2007, 13:46 | Сообщение # 1
Гардемарин
Статус: Вышел
Награды: 0
Вообщем решил я попробовать создать хоть что-нибудь бронированное а ля Нельсон.

Кроме O Project II у немцев бронировать нечего. Итак:

Палубная броня - 9"
Були - 0

AP Defense 68
HE Defence 24

Вооружение:

две установки
3х14.96"/52 SK C/34o L

Личные впечатления:

По-моему вполне пристойно. Хотя мне сложно оценить. На Нельсонах я ни разу не плавал.

Что скажут более опытные товарищи о такой конфигурации?

Только массовые расстрелы творческой интеллигенции спасут родину.©

Запомните, товарищи офицеры, чтобы ничего не делать, надо уметь делать все.©

KM BO 109 Gun 109 BB H-44, BB O Project II 9.4" deck
IJN BO 84 4F/3DB 81 CV Akagi(1927)
RN BO 105 Gun 105 BB Lion II, BB Nelson 3x4 14"/45 Mark III L

ArturKaДата: Четверг, 08.11.2007, 14:24 | Сообщение # 2
Контр-Адмирал
Награды: 1
Darkbird,
Для размышлений:
Некоторые до конца не понимают всю разность брони и цыфры которые они нашли не внушают им разницы smile
Вот для сравнения, 9" английской палубной брони это
AP Defense 72
HE Defence 31
а показателя в 68/24 удалось добится при 6,9" ., теперь осознай велечину каждой еденицы этого показателя, для англичан это примерно 1 НЕ defense=0,29" на палубе, а для немцев это 1 НЕ defense=0,37" на палубе, разница очень серьёзная.
В итоге данная конфигурация Опро2 соответствует по бронированию Принцу Уэльскому (с двумя квадами) и Льву 2 (с тремя 18"трёшками), а на Нельсон лезет от 8 до 9" палубы (с тремя 15"двушками РП12Л).
По мощности залпа 6х14,96" немцев против 6х15" англичан ничего на сегодня сказать не могу.
В целом конфиг интересный, попробуй и поделись впечатлением. Думаю как и на прынце надо не попадаться по максимальный угол попаданий и тогда броня держит.

А нас и здесь неплохо кормят....
COM: BO 115, Gun 115 BB LION II Royal Navy
RU: BO 120, Gun 120, any 118, BB Nebraska, USN
Многоборье - это когда ты один, а их много...

DarkbirdДата: Четверг, 08.11.2007, 16:08 | Сообщение # 3
Гардемарин
Попробовал. Против ББ3 и Н39 смотрится вполне пристойной. То есть заставляю таки переходить на бронебойные заряды. ББ5-ым по фигу мои извращения 8)

KuznetzovДата: Четверг, 08.11.2007, 16:09 | Сообщение # 4
Hall of Fame
Награды: 3
Я думаю это - food. Превосходный рецепт поражения. Нельсон армируют чтобы он держал 16 дюймовые - он держит, О-про2 не держит, лично проверял на Spirit'е. Range у 14,96" такой, что если рашить под самым острым углом а на О-про2 отстреливаться на противоходе - всёравно не долетит. Пока вы продолжаете армировать свои Бисмарки и О-про жизнь фармеров будет легкой и весёлой. За броню надо платить: меньшим ренджем, меньшей огневой мощью, меньшей скоростью. Пока вы будете подползать к противнику в безнадёжной попытке его достать, выполняя грязную работу - собирая все снаряды, ваши товарищи из-за вашей спины будут рубить exp. Броня для тех кто любит получать урон - она позволяет прожить чуть дольше. Не легче ли не пытаться держать удар, а уклонятся от него и наносить его противнику? Представьте вы own'ите противника и он в панике пытается заармироваться, придумывает какието дурацкие комбинации и трюки и .., ничего не помогает, тогда он понимает что он просто noob и ему с вами не справмтся. Вот мой совет - свешивайте всю эту фигню и будьте свободными, броня - последний довод проигравших.

Есть всё.

ArturKaДата: Четверг, 08.11.2007, 16:19 | Сообщение # 5
Контр-Адмирал
Что то в этом конечно есть, но тяга к латам у нас в крови, скорость для кочевников... Кстати, меняю 6" брони на двух инженеров biggrin

Игра - это не только экспа но и удовольствие, так почему бы не развлечся бринча метталом wink

DarkbirdДата: Четверг, 08.11.2007, 16:34 | Сообщение # 6
Гардемарин
Артурка прав. Просто хочется иногда чего-то новенького попробовать. 8) Не буду же я еще одну ветку прокачивать для этого... По крайней мере сейчас точно не буду. Понятно, что для опытного игрока это мясо, но не все же такие как Кузнецов 8).

KuznetzovДата: Четверг, 08.11.2007, 16:50 | Сообщение # 7
Hall of Fame
Ясно. Опыт просто так не дается. Я много играю и не секрет что иногда приходится заставлять себя входить в GB. Я давно хотел создать тему "Почему мы играем?", но как-то руки всё не доходят. Надо подстегнуть интерес к игре форсированием командных действий. Даже проигрыши создают бурю эмоций, отрицательных, что создаёт разительный контраст с застойной обыденностью great battl'ов.

Есть всё.

ArturKaДата: Четверг, 08.11.2007, 16:56 | Сообщение # 8
Контр-Адмирал
Даже не всегда отрицательные, иногда положительные, когда во время боя врезал кому нибудь или на крайняк ухо откусил... biggrin

ZEFIДата: Четверг, 08.11.2007, 17:03 | Сообщение # 9
Гардемарин
жжоте smile

izefi
IJN BO 67 CL Kitakami
IJN BO 97 BB Yamato
UK BO 65 PBB Dunkerque
UK BO 58 CA York

redДата: Четверг, 08.11.2007, 18:23 | Сообщение # 10
Гардемарин
Угу жжгут...не по деЦки.... мне больше нравиться последняя моя конфа с броней и 11 триплами.В дальности я не потерял, в скорости да, но и защиту поимел от ББ1-3 не больше.Сейчас 7" на палубе булей ноль, переборок тоже.Без брони плавал и с 11 триплами и с даблами 14,96 тяжело, все от стиля игры зависит.Вот на счет
own'ите противника
я полностью согласен, правда жарят в обратку меня часто, зато удается иногда и погеройствовать, вчерась утопил Н39, затем пошел и приговорил флагмана на Н44.Кузнецов, АП снарядами с трех пачек, первые две сняли СД и чуть поцарапали, последняя порвала его в клочья, с 11 дьюймов, это я про критикал дамаг АП.В противном случае поясните, каким образом мне удалось приговорить его с трех выстрелов 11 дюймовок АП снарядами, при условии , что после второй пачки у него было откушено где-то 7-15% жизни.И дамаг мне не зачли по криту!!!, за игру я приговорил 3-4 ВВ включая Н39(был побитый) и Н44(ни царапины), насчитали мне 58!!! к дамага и 175 к потопления.Обидно блин...

BO KM 85 PBB Andrea Doria, BB Bismarck, CL Emdem
Игровой ник: napalmz
of Win & Battles 885 & 1987
И муха не пролетит!

Сообщение отредактировал red - Четверг, 08.11.2007, 18:48

Lexx98Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:40 | Сообщение # 11
Гардемарин
Эх, Спирит вам бы порассказал о бронированном О-Про2...

Думаю... IIIIIiiiiiiiiiii 38% completed.
Хорошего секса.

KuznetzovДата: Четверг, 08.11.2007, 19:15 | Сообщение # 12
Hall of Fame
С уходом pbb опять появились герои которые рвут BB4 и BB5 на BB2. Стреляя по небронированной цели из ap вы наносите меньше повреждений и увеличиваете ярость других игроков. В navy не существует никаких детонаций, корабль взрывается когда отнимают всю жизнь, вот и всё. H44 такая огромная цель, что несложно попасть в неё всеми трёмя пачками, тоесть 27 снарядами. От такого количества затонет любой корабль.

Есть всё.

DarkbirdДата: Четверг, 08.11.2007, 19:49 | Сообщение # 13
Гардемарин
Quote (Kuznetzov)
Ясно. Опыт просто так не дается. Я много играю и не секрет что иногда приходится заставлять себя входить в GB. Я давно хотел создать тему "Почему мы играем?", но как-то руки всё не доходят. Надо подстегнуть интерес к игре форсированием командных действий. Даже проигрыши создают бурю эмоций, отрицательных, что создаёт разительный контраст с застойной обыденностью great battl'ов.

Ну так создай 8)

Лично я разделяю всех игроков на три большие группы:
1. Казуалы. Это те кто играет изредка и под настроение. Главная цель для них это не результат а процесс. Как правило это исследователи мира, исследователи движка, разведчики. Им интересен только процесс. Результат как правило вторичен.
2. Хардкоры. Это те кто нацелен на результат. Как правило именно хардкоры составляют костяк объединения (клан, гильдия, флот). Они четко знают задачу и стремятся к ней.
3. Нормалы. Это середнячки. По немногу и 1 и 2 групп. Как правило это большинство игроков и ни чем особенным они не блещут. То есть нет ни исследовательской жилки, ни жесткой цели для достижения которой они готовы потратить все свое время.

Все три группы ценны для любой ММО игры.

Себя отношу к 3-ей группе с маленькой примесью 2-ой. Какие еще будут мнения?

P.s. Если тема разрастется то ИМХО имеет смысл выделить эту ветку в отдельное обсуждение.

Добавлено (08.11.2007, 19:49)
---------------------------------------------

Quote (red)
11 дюймовок АП снарядами, при условии

ИМХО моветон. 8( АП снаряды по небронированной цели (Н44 никто и никогда не бронирует) увеличивают потери экипажа. Я уже кучу ветов потерял из-за любителей так пострелять. 8(

Сообщение отредактировал Darkbird - Четверг, 08.11.2007, 19:47

SpiritДата: Четверг, 08.11.2007, 20:52 | Сообщение # 14
Админ в отставке
О-про2 не держит, лично проверял на Spirit'е.
Чтотто я нЭ уверЭн что товарисч КузнЭтцов стрелял по мне 16" и что у меня было когдато(воообще былоли?) 9" брони...
Скажу по секрету что ниодин 16" снаряд не берёт меня на дальности моего залпа. happy

Флот имени Великой Победы

DarkbirdДата: Четверг, 08.11.2007, 21:07 | Сообщение # 15
Гардемарин
Пока практика показывает что ББ3(и Н39) и ниже просто мну не пробивают физически. Только с АП. Попытки бить фугасами дорого обходятся. Те кто в теме сразу на АП переходят, но забавно видеть Н39 стреляющего по мне фугасами. Ну пока повеселюсь. 8) Опыта не намного меньше дают. А так... Хоть какое-то разнообразие. Все равно я на флотские сейшены редко попадаю из-за различий по времени. Хоть так повеселюсь.

redДата: Четверг, 08.11.2007, 22:16 | Сообщение # 16
Гардемарин
Darkbird, Kuznetzov, ребята с вашим опытом и авторитетом я спорить не стану, однако замечу, что никто почему-то не обращает внимание на критикал дамаг.Кстати напомню описание аккураси у ганеров это не точность, а именно критикал, теперь по АП, возможно они не взрываются, но вероятность критов именно выше у АП.Либо меня глючит не по-деЦки...Ван шот Артурки я тоже не забуду.На счет не бронируют ГыГЫ...Вы возможно да, а я до этого стрелял по Н39 НЕ и не пробивал.На счет героев топящих В4-5 на В2.Тут как сказать есть В5 от Монтан до Н44 на серваке, которые всю игру ЦВ охраняют, да так хорошо, что в результате 0 дамага за игру и все овцы биты.Ёще раз Гыгы :)) Так що пущай выхватывают с АП и не скулят.Или как же "own'ите противника " или я не в теме??

Kuznetzov, может меня глючит, третий выстрел АП снаряды, Н44 имеет 85-90% жизни, СД нет, попадает 9 снарядов с дамагом 735 если не ошибаюсь, не дотягивает даже до 9к дамага, он тонет,я визжу от радости и шока!!!Так что, взрываются или нет я не могу сказать, что это тоже не могу объяснить, но именно АП дают такой результат, Криты это али нет не знаю!!!Еще плавая в Блице всадил в Пепсиколу с АП прямой наводкой дамаг за каждый высветился 3,5 к , так что это?

И муха не пролетит!

Сообщение отредактировал red - Четверг, 08.11.2007, 22:19

RainbowДата: Четверг, 08.11.2007, 22:24 | Сообщение # 17
Технический аккаунт (бот)
Награды: 4
Если СД нет значит и жизни нет даже если она показана зеленой, и корабль может утонуть даже от банальных всплесков и от ШЕ снарядов он еще бы вернее утонул.

Я, в среднем трачу 20 минут на пробитие брони Адмирала, затем есть 3 минуты донести мысль до разума, а потом броня зарастает. (с)Foenix

redДата: Четверг, 08.11.2007, 22:31 | Сообщение # 18
Гардемарин
Rainbow,
Все я окончательно запутался...Это как?Объясните плиз еще раз шо такое тогда СД, структурная сила, дюрабилити.СД-красная полоска, Дюрабилити зеленая, СД дополнительная защита снижающая получаемый дамаж, дюрабилити-живучесть - жизнь, зеленая полоса.Нет СД считается прямой урон.....брр...

И муха не пролетит!

Сообщение отредактировал red - Четверг, 08.11.2007, 22:42

DarkbirdДата: Пятница, 09.11.2007, 00:13 | Сообщение # 19
Гардемарин
Что такое структура тут тебе врядли ответят. 8) Ибо еще не пришли к общему мнению.

Про броню тут уже много написано. См. в разделе Новобранцы.

ArturKaДата: Пятница, 09.11.2007, 01:33 | Сообщение # 20
Контр-Адмирал
Kuznetzov,
Детонация это образное выражение хоть как то напоминающее действительность, в игре у АП снарядов повышеный критикал дамадж или как там его, снаряд с номинальным уроном в 300 часто выбивает по 2-5 тысяч.
27 снарядов это у кого такое счастье ? Я видел максимум 12 в залпе (4 башни по 3 ствола или 6 башен по 2 ствола).

Spirit,
Как то не верится, хотя я не проверял, неужели на максимуме Лайон не пробъёт, или на старом максимуме 14,96", это у Лайона гдето 36-37 градусов, хммм....

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright RAdT © 2025
Сайт управляется системой uCoz