|
KM O Project II - наш ответ Нельсону?
| |
Torom | Дата: Пятница, 09.11.2007, 03:21 | Сообщение # 21 |
Верховный Имперский Инквизитор
Статус: Вышел
| Quote (ArturKa) 27 снарядов это у кого такое счастье ? Я так понял имелось ввиду 3 залпа по 9 снарядов.
"Воюют не корабли, а люди." Горацио Нельсон Теорема Байрона Ненависть - это хорошо. Потому что конфликт приводит к созданию социальных отношений и сообществ. Это сила, сближающая игроков. Закон Байрона Люди играют в онлайне из-за славы. Из-за чувства позора люди не играют в онлайне. Одно невозможно без другого. 
|
|
| |
DR_DEATH | Дата: Пятница, 09.11.2007, 11:16 | Сообщение # 22 |
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
| red, Я уже давно не пытаюсь разобраться, что и откуда береться. Парни тут пишут какие то вычисления.. не фига не прнимаю. Стреляю фугасом, не берет. на тебе бронебоййных .)) И вся наука ))
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
|
|
| |
Escander | Дата: Пятница, 09.11.2007, 11:49 | Сообщение # 23 |
Капитан 1-го ранга
| red, Про отсутствующий СД - это как бы жизнь в долг и пока долг не вернулся, то достаточно сквозняка дабы клиент отправился в мир иной. Особенно показательны здесь самолетно-торпедные атаки - торпеда только касается красавца с зеленой полоской, но без СД и пук!!! - он под водой. Повреждений ноль тк жива была ПТЗ, но клиент утоп, тк жизнь была в долг. У меня так бывало очень часто. PS. Меня однажды утопили 3 BD. Я был целенький (муха не сидела) Йорик ~13000 DP, палуба 1". Как им это удалось так и не понял.
BO USN 112 CV1-CV5,PCV 4F/2TB/2DB BO USN 80 "Pensacola", "Sevastopol", "Colorado", "South Dakota" BO IJN 65 SS1-SS3 BO IJN Kuma
|
|
| |
Torom | Дата: Пятница, 09.11.2007, 17:20 | Сообщение # 24 |
Верховный Имперский Инквизитор
| Не знаю конечно конфигурации О-про 2 Спирита. Но могу сказать,что не очень О про держат 16"снаряды Содака. Заваншотить не удавалось, но при удачном попадании желтели.
"Воюют не корабли, а люди." Горацио Нельсон Теорема Байрона Ненависть - это хорошо. Потому что конфликт приводит к созданию социальных отношений и сообществ. Это сила, сближающая игроков. Закон Байрона Люди играют в онлайне из-за славы. Из-за чувства позора люди не играют в онлайне. Одно невозможно без другого. 
|
|
| |
Darkbird | Дата: Пятница, 09.11.2007, 21:25 | Сообщение # 25 |
Гардемарин
| Ну в меня постреляй. 8) Вообщем два дня испытаний дают следующие результаты: Держит и очень неплохо полные залпы всех ББ3. Способен не утонуть с одного двух залпов ББ4. Может быть это мой стиль игры, но на О Про II у меня лучше получается чем на Н39. Так что тем кто хочет чего-нить забронировать за немцев однозначно рекомендую. Главное чтобы брони было не менее 9 дюймов. Иначе алес капут сразу придет.
Только массовые расстрелы творческой интеллигенции спасут родину.© Запомните, товарищи офицеры, чтобы ничего не делать, надо уметь делать все.© KM BO 109 Gun 109 BB H-44, BB O Project II 9.4" deck IJN BO 84 4F/3DB 81 CV Akagi(1927) RN BO 105 Gun 105 BB Lion II, BB Nelson 3x4 14"/45 Mark III L
|
|
| |
ArturKa | Дата: Пятница, 09.11.2007, 21:43 | Сообщение # 26 |
Контр-Адмирал
| Darkbird, Аха, добро пожаловать в клуб "панцершвайн"
А нас и здесь неплохо кормят.... COM: BO 115, Gun 115 BB LION II Royal Navy RU: BO 120, Gun 120, any 118, BB Nebraska, USN Многоборье - это когда ты один, а их много... 
|
|
| |
Darkbird | Дата: Пятница, 09.11.2007, 21:57 | Сообщение # 27 |
Гардемарин
| Ну вот...
Только массовые расстрелы творческой интеллигенции спасут родину.© Запомните, товарищи офицеры, чтобы ничего не делать, надо уметь делать все.© KM BO 109 Gun 109 BB H-44, BB O Project II 9.4" deck IJN BO 84 4F/3DB 81 CV Akagi(1927) RN BO 105 Gun 105 BB Lion II, BB Nelson 3x4 14"/45 Mark III L
|
|
| |
ArturKa | Дата: Суббота, 10.11.2007, 06:01 | Сообщение # 28 |
Контр-Адмирал
| Darkbird, Панцершвайн - это кажися дикообраз, а дикообраз это свинья дикого образа, всё соответствует "году свиньи в броне". Э как я закрутил...
А нас и здесь неплохо кормят.... COM: BO 115, Gun 115 BB LION II Royal Navy RU: BO 120, Gun 120, any 118, BB Nebraska, USN Многоборье - это когда ты один, а их много... 
|
|
| |
Spirit | Дата: Суббота, 10.11.2007, 12:57 | Сообщение # 29 |
Админ в отставке
| Quote (ArturKa) Spirit, Как то не верится, хотя я не проверял, неужели на максимуме Лайон не пробъёт, или на старом максимуме 14,96", это у Лайона гдето 36-37 градусов, хммм.... Видимо дарк поставил сет без задней турели. Поэтому у него и влезло 9" брони. Не пробьёт.Добавлено (10.11.2007, 12:57) ---------------------------------------------
Quote (ArturKa) Spirit, Как то не верится, хотя я не проверял, неужели на максимуме Лайон не пробъёт, или на старом максимуме 14,96", это у Лайона гдето 36-37 градусов, хммм.... Видимо дарк поставил сет без задней турели. Поэтому у него и влезло 9" брони. Не пробьёт.
Флот имени Великой Победы
|
|
| |
danzilla23 | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 21:55 | Сообщение # 30 |
Гардемарин
| Меняю ветку на О-про! обожаю броню. всегда бронируюсь на увесь, Я не РАШЕР! мое это оборона, пусть подходят мы им всадим!)
Кто здесь самый слабый??.....
|
|
| |
Darkbird | Дата: Вторник, 27.11.2007, 12:16 | Сообщение # 31 |
Гардемарин
| Не. Ты неправильно понял. 8) Как раз бронируются для обеспечения возможности раша платя за это понижением дамага и радиуса действия пушек. Если ты забронируешь О Про 2 и не будешь рашить, то ты никого не достанешь в течении всей игры, а твоих старших товарищей вынесут и потом съедят тебя на закуску. Смысл бронеежиков как раз и состоит в том, чтобы вынырнуть, отвлечь силы на себя, пару раз пальнуть(а англичане с их блокшотами потопить могут легко) и слинять в тыл для ремонта, а в это время ББ4-ББ5 могут под шумок уконтрапупить кого-нить оставшись целыми. Вот не далее как сегодня с утра утомил меня один ПоВ. Просто достал. Видно уровень у него далеко за 100, потому что он: 1. Сразу уходит вперед резко сокращая дистанцию выстрела. 2. Убежать от него я не могу даже на форсаже. 3. Увернуться тоже не получается. Слишком неповоротливая гадина этот Н39. 3. Попасть всеми 8-ю АП снарядами в идущий прямо на тебя корабль невозможно. 4. Блокшоты его носовых орудийных башен (2х4) раскладывают мой Н39 ровно за 3 выстрела. Результат. Моя собирает морскую капусту на дне. ПоВ, в лучшем случае желтый, откатывается под прикрытие своих ББ4-5. Мне так "повезло" 3 раза подряд. Кстати вопрос ко всем. Что в таком случае делать? Иди навстречу ПоВ чтобы постараться попасть под меньшим углом? Так меня из глубины другие ББ достанут. У меня мыслей нет. А вообще я страшно разочарован в КМ ветке. Единственная нация которая обязана докачаться до 110-го уровня и при этом получить самый слабый ББ5 в игре. Все меньше и меньше я вижу в игре Н44 и все больше старых КМ знакомцев на Айовах, Лионах. За КМ имеет смысл играть только в качестве саппорта на Мольтке, Емдене, Зет99. ББ у КМ отстой по сравнению с другими нациями. И весь этот отстой компенсируется только отличным ПВО. Оное же ПВО в командной игре нужно немецким ББ как рыбе зонтик. Для ПВО есть более другие корабли.
|
|
| |
danzilla23 | Дата: Вторник, 27.11.2007, 12:23 | Сообщение # 32 |
Гардемарин
| по моему дай любой ББ5 в хорошие руки и разница между ними исчезает, явного преимущества ни у одного ББ5 нету, у каждого своя тактика.
|
|
| |
ArturKa | Дата: Вторник, 27.11.2007, 12:51 | Сообщение # 33 |
Контр-Адмирал
| danzilla23, Разница есть в праве на ошибку. У япов и немцев этого права нет, у амеров одна, у англичан две
|
|
| |
Darkbird | Дата: Вторник, 27.11.2007, 13:03 | Сообщение # 34 |
Гардемарин
| Quote (danzilla23) по моему дай любой ББ5 в хорошие руки и разница между ними исчезает, явного преимущества ни у одного ББ5 нету, у каждого своя тактика. Н44 из игры исчезают почти сразу как докачались. А появляются они как отголоски тех времен когда Дория была "чит нереальный, мля!"(с) и все (даже 100-е уровни) ездили на них. Теперь в комнатах одни Монтаны и Лионы. Так что КМ ББ - мертвая ветка. Япы еще как-то вертятся со своими 20"-ками на Супер Ямато. И то. В последнее время вижу их все реже и реже.
|
|
| |
ZEFI | Дата: Вторник, 27.11.2007, 13:07 | Сообщение # 35 |
Гардемарин
| Чота все печально... будет нерф ББ3-5
izefi IJN BO 67 CL Kitakami IJN BO 97 BB Yamato UK BO 65 PBB Dunkerque UK BO 58 CA York
|
|
| |
ArturKa | Дата: Вторник, 27.11.2007, 13:41 | Сообщение # 36 |
Контр-Адмирал
| Darkbird, ZEFI, Скоро будет РЕБАЛАНС для ББ3-5 и неизвестно как карта ляжет. И кстати на суперяме 18", двадцатки только двойные и их никто не юзает. И вообще, хорош кисляка травить, слушайте рэп по радио : - всё будет охуенно, неприменно, офигенно, оболденно... и т.д. 
|
|
| |
Darkbird | Дата: Вторник, 27.11.2007, 13:57 | Сообщение # 37 |
Гардемарин
| Quote (ArturKa) И кстати на суперяме 18", двадцатки только двойные и их никто не юзает. Ах да. Забыл. Сорри. Добавлено (27.11.2007, 13:57) --------------------------------------------- Кстати вопрос. На оффоруме кто-нибудь поднимал вопрос об ущербности КМ?
|
|
| |
Rainbow | Дата: Вторник, 27.11.2007, 15:16 | Сообщение # 38 |
Технический аккаунт (бот)
| Дак на официальном форуме и так все галдят об этом) ничего - комиссия ребаланса доберется до км - думаю 44 точно усилят.
Я, в среднем трачу 20 минут на пробитие брони Адмирала, затем есть 3 минуты донести мысль до разума, а потом броня зарастает. (с)Foenix
|
|
| |
danzilla23 | Дата: Вторник, 27.11.2007, 17:21 | Сообщение # 39 |
Гардемарин
| а ребаланс сам напрашивается, по моему субъективному мнению самый сильный во всех аспектах ББ это LION-1, реально они рвут всех))). Я КМ выбирал хоть и душой , но осознано. Нравятся мне эти железяки и нехер ныть шо они самые слабые шоб не получилось как в мульте "Кто здесь самый слабый?!" после очередного патча. А ПББ давно надо было порезать.
|
|
| |
Rainbow | Дата: Вторник, 27.11.2007, 17:23 | Сообщение # 40 |
Технический аккаунт (бот)
| Лайон не самый сильный. Самых сильных нет. Самый сильный тот ББ на котором грамотный водитель и хороший экипаж.
Я, в среднем трачу 20 минут на пробитие брони Адмирала, затем есть 3 минуты донести мысль до разума, а потом броня зарастает. (с)Foenix
|
|
| |
|