Потрясающая МАШИНА. Беру все свои плохие слова по поводу этого корабля обратно. Долго не хотел на него садиться, почти год наверное, но вот попробывал. Чума!!! Самый фановый корабль в НФ наверное. Как линкор слабоват, как TW неповоротлив, как авианосец ничто. Зато может то, чего не может ни один другой корабль в игре Мои советы по использованию: 1. Не ставить файтеры, или ограничиться парой штук против скаутов. 2. Иметь топовых (64lvl) торперов. 3. Извращения по поводу микса торпед только приветствуются:) 4. С ПВО тоже есть варианты. 5. Не можете дострельнуть до линкора? Разбомбите его!
Данный корабль не рекомендуются для постоянного использования. Убедитесь, что вы отлично стреляете, потрясающе торпите и просто таки великолепно бомбите и только после этого идите в ГБ, дабы не поперли ногами
Мы уничтожим все порты и города для того, чтобы достичь наших мирных целей. Г. Труман, президент США. 27 января 1952 года
Amid the turmoil and tumult of battle, there may be seeming disorder and yet no real disorder at all... - Sun Tzu, The Art of War
Сообщение отредактировал SeaRaptor - Четверг, 08.01.2009, 20:44
Так ведь прут меня, и не только ногами... :'( Мы уничтожим все порты и города для того, чтобы достичь наших мирных целей. Г. Труман, президент США. 27 января 1952 года
Amid the turmoil and tumult of battle, there may be seeming disorder and yet no real disorder at all... - Sun Tzu, The Art of War
Вот и сбылась мечта идиота))) Докачался я до Энтого Чуда техники))) вобщем помесь Хошо, Конго и Киты))) единственный способ както повлиять на развите игры - выпустить по врагу все торпеды как можно быстрее , стараясь чтоб тебя не грохнули)) и тут помогают самолетеки)) а потом уходишь в тыл и стреляешь.бомбишь все до чего можешь дотянуться))) Хорошо смеется тот , кто стреляет первым!!! Большому кораблю - много много торпед моей подлодки))))
Не, торпеды лежат для ПЛ. Спецобслуживание... Кораблик хороший, ходил с перехватчиками и торперами, однажды даже в порту использовал... Вот бы туда 16"L поставить...