|
Омаха
| |
Eretic | Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:11 | Сообщение # 1 |
Гардемарин
Статус: Вышел
| Сегодня в блице была 2,5 барная Омаха, которую валили я и 4 барный Йорк. Дамаг по ней проходил огромный - от 0 до 76 НА ВСЕХ ГРАДУСАХ АТАКИ. Может я не прав, но по моему это какая то лажа... Кстати у Йорка был блокшот Добавлено (21.12.2007, 20:11) --------------------------------------------- Кстати мной сегодня замечено много таких неуязвимых кораблей......и все почему то пендосовские...... есть над чем задуматься. 
Сообщение отредактировал Eretic - Пятница, 21.12.2007, 20:03 |
|
| |
Duskwind | Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:14 | Сообщение # 2 |
Гардемарин
| Как пользователь Омахи скажу, что ее можно очень нехило бронировать Моя с 2х3"/70N и экипажем 30+ лвлов держит 1) 4.5" палубной брони 2) 13.3" бортовой брони 3) 3" палубной + 4.5" бортовой брони Полностью забронированная Омаха ходит 36/45, что неплохо. Но 3"/70 тяжелые пушки, так что та Омаха могла держать еще больше Вообще единственный достойный конкурент англам в плане брони у американцев это Новый Орлеан. О
Сообщение отредактировал Duskwind - Пятница, 21.12.2007, 20:15 |
|
| |
Eretic | Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:21 | Сообщение # 3 |
Гардемарин
| мда..судя по всему скоро весь сервер будет на пендосовских кораблях, я что то не понимаю, а где хваленый баланс то? или другие нации больше не нужны? пожалуйста объясните нубу, есть смысл качать КМ и Япов???
|
|
| |
Duskwind | Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:44 | Сообщение # 4 |
Гардемарин
| я вот за амеров пошел, а как раз по КМ и Япам все вздыхаю, потому как они мне уберами кажутся. Eretic, ты же вроде на могаме, тебе-то на что жаловаться?
|
|
| |
Eretic | Дата: Суббота, 22.12.2007, 09:25 | Сообщение # 5 |
Гардемарин
| на Муоко, я не жалуюсь, просто я не могу дамага нанести пендосовским кораблям своими 5 пушками 8", а потому и не вижу никакого смысла в своем СА, может после этого эвента все изменится, будем надеяться... А пока как я понял до 90 лвл нужно будет тонуть и тонуть.
|
|
| |
Nuke666 | Дата: Суббота, 22.12.2007, 12:39 | Сообщение # 6 |
Адмирал
| Eretic, Не расстраивайся, в блице у амеров нет преимуществ так как нет дальности, тот же Хиппер или Каунти разложат любого амерского СА. Самый страшный зверь у американцев - это Бруклин, очень быстрый и много стволов, но тоже обделен дальностью, поэтому даже на З99 с пушками ТБК 5.9 я держал 4-х барный на предельном расстоянии и просто не давал ему до меня добить. По ББ1 - лучший - немец Шарнхорст, далее Ревендж, Невада - более менее боеспособна в умелых руках, все остальное мусор. По ББ2 - тут американцев множество, но опять же идут наравне, причем все нации. По ББ3 - И опять американцы с Дакотой и Каролиной против ПоВа, Нельсона, Вэнгарда, Бисмарка и Нагато не могут считаться лучшими. По ББ4 - тут опять идеальный баланс По ББ5 - кто-то может не согласиться но опять же баланс, выпадает если только Ш44 у которого дальность меньше чем у Ш39.
"Вова! На меня ругаются!" :) BO KM 103 CV Graf Zeppelin II, Europa BO KM 115 BB Andrea Doria, P-Pro,O-ProII,H39,Н44 BO KM 60 SS Type-VIIA Type-VIIC BO IJN 103 CA Mogami, Asama, B65, Fuso, Nagato, Yamato, SuperYamato BO IJN 68 SS Vickers L3, Junsen T1, Kaidai BO RN 103 BB PoW Lion1 Lion2 
|
|
| |
Duskwind | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 09:54 | Сообщение # 7 |
Гардемарин
| Eretic, я еще добавлю, что американцев трудно забронировать, и японские 8" бьют очень больно. Единственное, в чем может быть проблема - если ты стреляешь не на максимальных углах возвышения орудий. У себя часто замечал, что если стрелять на макс. угле, или близком к нему, то дамаг идет всегда стабильный и значительный, а если на 25 градусах, к примеру, то дамаг сильно снижается. Я стараюсь ниже 30-32 градусов орудия не опускать, при их максимуме в 41 градус (про японские пушки и их углы не знаю, к сожалению). Еще АР очень плохо работают по небронированным целям. Стреляю из 8" пушки по ДД на 80-90 дамага с 6-8 градусов, если АР заряжаю. А омаха - отличный корабль. Я на нем безвылазно с 26 по 38-43 лвлы плавал в ГБ. Не Эмден, конечно, но тоже неплохо пуляет. Главное что 3"\70N - низкоуровневые пушки в отличие от английских РП10 к примеру, и начинают неплохо стрелять уже с ~30 лвл. ганнерами. На низких уровнях Омаха как ПВО-корабль только Эмдену проигрывает, имхо.
|
|
| |
|