Ямато
|
|
Caesar_Alex | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 17:01 | Сообщение # 81 |
Капитан 1-го ранга
Статус: Вышел
| Нашел в И-нете:
"Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно." К.Клаузевиц
|
|
| |
JimmyBV | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 23:39 | Сообщение # 82 |
Гардемарин
| Однако крепкая карабля...
Внимание!!!! Истинное лицо JZ-Brothers!!!!
|
|
| |
Scheer | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 00:12 | Сообщение # 83 |
Адмирал
| Подключу сканер - отсканю страницу из книги про камикадзе.Там примерно такая же картина,только врезались камикадзе в ДД.Через 2 недели ДД снова был в строю.Тут как повезет. 8)
В суету городов и в потоки машин Возвращаемся мы - просто некуда деться...
|
|
| |
ArturKa | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 12:33 | Сообщение # 84 |
Контр-Адмирал
| 20 торпед и 22 попадания
А нас и здесь неплохо кормят.... COM: BO 115, Gun 115 BB LION II Royal Navy RU: BO 120, Gun 120, any 118, BB Nebraska, USN Многоборье - это когда ты один, а их много... 
|
|
| |
Silent | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 16:35 | Сообщение # 85 |
Капитан 2-го ранга
| Quote (ArturKa) 20 торпед и 22 попадания Из них фактически критическими оказались лиш те, которые попали перед первой башней
IJN BO1-110 Gun-110 BB5 SuperYamato BO2-80 Torp-70/68 TCL Kitakami, BB2 Fuso BO3-41 Sub Vickers L3 KM BO-67 Gun-65 PBB Andrea Doria
|
|
| |
codename47 | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 12:43 | Сообщение # 86 |
Гардемарин
| товарищи какой капс по скорости у сего чуда?
|
|
| |
evgenii | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 13:11 | Сообщение # 87 |
Hall of Fame
| 40
IJN BB BO 94
|
|
| |
Dwarkin | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 19:23 | Сообщение # 88 |
Гардемарин
| На хайлевелах вроде 39
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
|
|
| |
Rainbow | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 20:25 | Сообщение # 89 |
Технический аккаунт (бот)
| 39)
Я, в среднем трачу 20 минут на пробитие брони Адмирала, затем есть 3 минуты донести мысль до разума, а потом броня зарастает. (с)Foenix
|
|
| |
bober1 | Дата: Пятница, 12.09.2008, 01:27 | Сообщение # 90 |
Адмирал
| Quote (Splinedragon) Скорость решает всё... вот что вышло при переходе с 36 до 37 узлов Полностью согласен с предидущим оратором.
70% хитрости лисиц приходится на тупость куриц. У нас сумасшедший дом. Foenix©
|
|
| |
lexusrhodos | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 17:59 | Сообщение # 91 |
Гардемарин
| Бывает всякое, но скорость без сомнения для Япов оч. важна.
TFS member
|
|
| |
Torom | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 18:09 | Сообщение # 92 |
Верховный Имперский Инквизитор
| Quote (lexusrhodos) ывает всякое, но скорость без сомнения для Япов оч. важна. Она для всех важна. Скорость это маневр. Маневр - это настрел. Настрел это залог победы.
"Воюют не корабли, а люди." Горацио Нельсон Теорема Байрона Ненависть - это хорошо. Потому что конфликт приводит к созданию социальных отношений и сообществ. Это сила, сближающая игроков. Закон Байрона Люди играют в онлайне из-за славы. Из-за чувства позора люди не играют в онлайне. Одно невозможно без другого. 
|
|
| |
Dwarkin | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 21:33 | Сообщение # 93 |
Гардемарин
| Скорость, маневр, главное - ж... А у ямы она толстовата, даже чересчур))
|
|
| |
Torom | Дата: Вторник, 30.09.2008, 14:26 | Сообщение # 94 |
| Quote (Dwarkin) А у ямы она толстовата, даже чересчур)) С Ямато достаточно и того ,что 1.ПВО всем ПВО ПВО 2.7 скаутов 3.18.1" стволы ГК 4.Рейндж из ББ 4 уступающий только Н-39. Этого разве мало? Добавьте еще ему скорости ,сделайте силуэт Айовы и баланса как не бывало. Перечислите полюсы остальных ББ 4 и все станет ясно.
"Воюют не корабли, а люди." Горацио Нельсон Теорема Байрона Ненависть - это хорошо. Потому что конфликт приводит к созданию социальных отношений и сообществ. Это сила, сближающая игроков. Закон Байрона Люди играют в онлайне из-за славы. Из-за чувства позора люди не играют в онлайне. Одно невозможно без другого. 
|
|
| |
Dwarkin | Дата: Среда, 01.10.2008, 01:44 | Сообщение # 95 |
Гардемарин
| К чему ты это написал? Или смайликов не видать? Хотя, если уж немного порассуждать по твоим пунктам, то: 1. ПВО по большей части используется только в ГБ, эдакий вариант - сам сделал себе темноту, сам посветил и убил. На ивентах ПВО прикрытия достаточно. 2. Это да, плюс бесспорный 3. Суммарный дамаг не больше той же айовы 4. Давай напишем так: "Рейндж из ББ 4 превосходящий только Л1" Теперь встречные вопросы: 1. Почему на ивентах так редко берут Ямато? 2. Если уж брать плюсы в виде пво, калибра, скаутов, и не уступающего рейнжа, то почему практически никто не берут на те же ивенты суперяму в качестве ББ5?
|
|
| |
DR_DEATH | Дата: Среда, 01.10.2008, 10:15 | Сообщение # 96 |
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
| Dwarkin, нубы из Ра берут СЯ на эвенты.
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
|
|
| |
Rainbow | Дата: Среда, 01.10.2008, 10:52 | Сообщение # 97 |
Технический аккаунт (бот)
| Берут, берут)
Я, в среднем трачу 20 минут на пробитие брони Адмирала, затем есть 3 минуты донести мысль до разума, а потом броня зарастает. (с)Foenix
|
|
| |
Torom | Дата: Среда, 01.10.2008, 12:58 | Сообщение # 98 |
| Quote (Dwarkin) 3. Суммарный дамаг не больше той же айовы Больше. Quote (Dwarkin) 4. Давай напишем так: "Рейндж из ББ 4 превосходящий только Л1" Айова уступает Ямате столько на сколько Ямато уступает Н 39. Quote (Dwarkin) Теперь встречные вопросы: 1. Почему на ивентах так редко берут Ямато? 2. Если уж брать плюсы в виде пво, калибра, скаутов, и не уступающего рейнжа, то почему практически никто не берут на те же ивенты суперяму в качестве ББ5? На Ру мало кто использует правильно ее. Вот и вся проблема.
|
|
| |
Dwarkin | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:21 | Сообщение # 99 |
Гардемарин
| Что-то на РУ я ни одного раза за все время игры на ямато не ощущал превосходство в рейнже перед Айовой. Только перед Л1. Хотя наверное я просто "не умею её готовить". В любом случае, буду рад увидеть ямато на РУ-турнире завтра))) Тором, вопрос по суперяме остается открытым))) У неё те же плюсы, что и у ямато, плюс самая дикая скорость.
|
|
| |
Torom | Дата: Среда, 01.10.2008, 18:24 | Сообщение # 100 |
| Quote (Dwarkin) Тором, вопрос по суперяме остается открытым))) У неё те же плюсы, что и у ямато, плюс самая дикая скорость. Но, не самый сильный залп среди одноклассников.
|
|
| |