Лучший корабль эскорта
|
|
Lexx98 | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:03 | Сообщение # 41 |
Гардемарин
Статус: Вышел
| Насколько помню, раньше они лезли, но насчёт сколько снарядов к ним шло - не помню. Но это было полгода назад на коме. А, вот. Тогда у Дюнка были ещё N и L модификации егойных пушек. Или D и L. В общем чуть меньше и чуть больше. Так вот те что чуть меньше лезли, и патронов пачка минимум одна лезла, только что рейнж на пару-тройку кабельтовых поменьше. А потом меньшие с кома убрали вроде, а с большими не хватало места на снаряды. Ну а потом ещё и R-слоты подправили и пушки тоже, теперь большие не лезут.
Думаю... IIIIIiiiiiiiiiii 38% completed. Хорошего секса.
Сообщение отредактировал Lexx98 - Воскресенье, 18.05.2008, 20:06 |
|
| |
Torom | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:39 | Сообщение # 42 |
Верховный Имперский Инквизитор
| Сомневаюсь что от Дюнкерка лезут пушки на Фьюриос. Разве лезут пушки от Дории на Мольтке? Или на Асаму от 65 го ? От Севы на Пепси точно не лезут. Максимум Д вариант от ББ 2.
"Воюют не корабли, а люди." Горацио Нельсон Теорема Байрона Ненависть - это хорошо. Потому что конфликт приводит к созданию социальных отношений и сообществ. Это сила, сближающая игроков. Закон Байрона Люди играют в онлайне из-за славы. Из-за чувства позора люди не играют в онлайне. Одно невозможно без другого. 
|
|
| |
Sergei_34 | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:15 | Сообщение # 43 |
Гардемарин
| ну не знаю ну факт в том что я видел такой "ББ" а еще на Фьюриос лезут РП 12 Л то есть ББ2) Добавлено (18.05.2008, 22:15) --------------------------------------------- хотя Фьюриос как ПВО не смотрится Мольтке и П про лучше в этом плане
|
|
| |
ArturKa | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:27 | Сообщение # 44 |
Контр-Адмирал
| Quote (Sergei_34) это было полгода назад на коме Да быдло дело, порезали его в патче "но ББ4 ган" 
А нас и здесь неплохо кормят.... COM: BO 115, Gun 115 BB LION II Royal Navy RU: BO 120, Gun 120, any 118, BB Nebraska, USN Многоборье - это когда ты один, а их много... 
|
|
| |
Lexx98 | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:06 | Сообщение # 45 |
Гардемарин
| Quote (Sergei_34) ну не знаю ну факт в том что я видел такой "ББ" а еще на Фьюриос лезут РП 12 Л то есть ББ2) Давай ты сразу же будешь говорить, где и когда ты это видел, а? На коме уже давно Л-ки не лезут. Или лезут, но только без патронов. (Хотя я могу ошибаться, полгода не трогал его, но перед перерывом уже не лезли)
Думаю... IIIIIiiiiiiiiiii 38% completed. Хорошего секса.
|
|
| |
Sergei_34 | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:39 | Сообщение # 46 |
Гардемарин
| на ру сервере еще лезут ) Добавлено (19.05.2008, 17:39) --------------------------------------------- просто на ру сервер патчи приходят с запозданием(
|
|
| |
Torom | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:35 | Сообщение # 47 |
Верховный Имперский Инквизитор
| Пепси с пухами от Севы в состоянии разбирать ББ 1-3 один на один. ББ-4-5 под шумок влепить пару залпов, и помочь убить сего супостата. ПОка есть возможность делайте чудеса с такими агрегатами. Стак будет тогда на вашей стороне, если конечно в вашу не набъется пара "чангов".
"Воюют не корабли, а люди." Горацио Нельсон Теорема Байрона Ненависть - это хорошо. Потому что конфликт приводит к созданию социальных отношений и сообществ. Это сила, сближающая игроков. Закон Байрона Люди играют в онлайне из-за славы. Из-за чувства позора люди не играют в онлайне. Одно невозможно без другого. 
|
|
| |
airborne | Дата: Суббота, 24.05.2008, 20:13 | Сообщение # 48 |
Гардемарин
| Всеми руками за Эмдэн. Играю на РУ.На эмдэн с пушками 3.46 влезает 17 пачек ЗНТ снарядов.ПВО 56+ лвл,веты и спецыу мя по максимуму.
Old loves they die hard, Old lies they die harder.
|
|
| |
Nuke666 | Дата: Суббота, 24.05.2008, 21:24 | Сообщение # 49 |
Адмирал
| airborne, Эскорт это не только ПВО. Попробуй Мольтке, зенитные орудия близко друг к другу и расположены с 2 сторон так что огонь ведется непрерывно и прицельно во время любых маневров, также имеет 8х11" стволов и может утопить любой корабль. На 1 скаута больше, но боезапас лучше экономить.
"Вова! На меня ругаются!" :) BO KM 103 CV Graf Zeppelin II, Europa BO KM 115 BB Andrea Doria, P-Pro,O-ProII,H39,Н44 BO KM 60 SS Type-VIIA Type-VIIC BO IJN 103 CA Mogami, Asama, B65, Fuso, Nagato, Yamato, SuperYamato BO IJN 68 SS Vickers L3, Junsen T1, Kaidai BO RN 103 BB PoW Lion1 Lion2 
|
|
| |
geronimo | Дата: Суббота, 24.05.2008, 21:27 | Сообщение # 50 |
Гардемарин
| Quote (Sergei_34) нет не только к Дюнкерку но и к Фьюрису тоже сам видел у игрока Geronimo вот насчет боезепаса ГК не знаю надо спроить будет а то щас на Форум АС попасть не могу почему то 1. Фьюриус я купил только сегодня, поэтому видеть меня на нём ты не мог 2. Пушки Дюнкерка замечательно встают на Фьюриус с 4 пачками снарядов.
Rule, UK!
|
|
| |
geronimo | Дата: Суббота, 24.05.2008, 21:36 | Сообщение # 51 |
Гардемарин
| Вот так это выглядит
Rule, UK!
|
|
| |
DR_DEATH | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 00:45 | Сообщение # 52 |
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
| geronimo, круто ))) Вот это Бета во всей красе, пустить сначала Севу в Блиц,а потом Дюнкер в обличии Фуриса - это жесть ))
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
|
|
| |
Foenix | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:14 | Сообщение # 53 |
Master Of Deathwing
| DR_DEATH, Не пустят, орудия то 61+, а блитц до 60 включительно
|
|
| |
DR_DEATH | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 02:11 | Сообщение # 54 |
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
| Foenix, ааа, точно )) по ганнерам не пустят )
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
|
|
| |
geronimo | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 04:15 | Сообщение # 55 |
Гардемарин
| Не так уж и круто. Из-за САшной СУО кучность орудий довольно низкая(даже с ганнерами 106лвл). Так что "Дюнкерк в обличии СА" не получается. Хотя 50К+ дамага в ГБ - легко.
Rule, UK!
|
|
| |
ArturKa | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 04:54 | Сообщение # 56 |
Контр-Адмирал
| Лучший корабль эскорта, как показала практика, оказался МОГАМИ
А нас и здесь неплохо кормят.... COM: BO 115, Gun 115 BB LION II Royal Navy RU: BO 120, Gun 120, any 118, BB Nebraska, USN Многоборье - это когда ты один, а их много... 
|
|
| |
SeaRaptor | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 05:32 | Сообщение # 57 |
Гардемарин
| Английское ПВО хорошо дамагом, но нужно очень метко целится. Немецкое хорошо скорострельностью. Японское дистанцией. Американское усреднено во всем. Для борьбы с файтерами, скаутами и торперами японское ПВО просто идеально! PS. Хотя, как кажется все зависит от игрока.
Мы уничтожим все порты и города для того, чтобы достичь наших мирных целей. Г. Труман, президент США. 27 января 1952 года Amid the turmoil and tumult of battle, there may be seeming disorder and yet no real disorder at all... - Sun Tzu, The Art of War
|
|
| |
Darkbird | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 09:06 | Сообщение # 58 |
Гардемарин
| Quote (ArturKa) Лучший корабль эскорта, как показала практика, оказался МОГАМИ У него нет ГК. Так что это не справедливо. А вот премию как лучшему ПВО кораблю я бы точно присудил.
Только массовые расстрелы творческой интеллигенции спасут родину.© Запомните, товарищи офицеры, чтобы ничего не делать, надо уметь делать все.© KM BO 109 Gun 109 BB H-44, BB O Project II 9.4" deck IJN BO 84 4F/3DB 81 CV Akagi(1927) RN BO 105 Gun 105 BB Lion II, BB Nelson 3x4 14"/45 Mark III L
|
|
| |
Nuke666 | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:44 | Сообщение # 59 |
Адмирал
| А может правда через их сайт сделать ему медальку от нашего клана, что-то типа "За чистое небо" Он скаутов срезал просто пипец! На самой дальней дистанции! P.S Все качаю себе японцев, буду Могамить.
"Вова! На меня ругаются!" :) BO KM 103 CV Graf Zeppelin II, Europa BO KM 115 BB Andrea Doria, P-Pro,O-ProII,H39,Н44 BO KM 60 SS Type-VIIA Type-VIIC BO IJN 103 CA Mogami, Asama, B65, Fuso, Nagato, Yamato, SuperYamato BO IJN 68 SS Vickers L3, Junsen T1, Kaidai BO RN 103 BB PoW Lion1 Lion2 
|
|
| |
Caesar_Alex | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:52 | Сообщение # 60 |
Капитан 1-го ранга
| Лучший корабль ПВО - это тот, которым управляет Hitumi. Пипец. Когда скаут входил в рейндж, он погибал с вероятностью близкой к 100% с первого выстрела, независимо от высоты!
"Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно." К.Клаузевиц
|
|
| |