[ Вы зарегистрированы как: Матрос Группа: "Призывник" ] [ Новые сообщения · Читать ЛС (0) · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Восток 02.12 2200 Козаки+НК
  • Страница 1 из 1
  • 1
York
ZEFIДата: Пятница, 06.06.2008, 13:16 | Сообщение # 1
Гардемарин
Статус: Вышел
Награды: 0
Удивился не увидив ни одной темы посвященой сему славному представителю UK кораблей. Поплавал на нем пока до 56 лвл ганеров (11-13 БВЕ). Что сказать... smile
Вам нужно МОРЕ положительных эмоций? Вам надо релаксировать и получать кайф от своей крутости и восторженные комменты команды "Good work man smile big thx!" Тогда это ваш корабль!

Начну с того что получил его кэпом на 40 лвл ганеры уже были 44 элита полностью БВЕ (109 ветов остальные эксперты) и взяв 3*8"N c 7 пачками снарядов!!! сразу имел неплохую кучность, о блокшоте мечтал, но и сейчас на 56 лвл ганеров на N орудиях его еще нет (по крайней мере на макс. углах) Да может это и к лучшему - спред ну ОЧЕНЬ кучный. L орудия даже не пытайтесь брать сначала - 3 пачки всего и не видно всплесков на макс углах к тому же спред будет хуже чем у N версии.
Будучи достаточн начитанным в теории biggrin но полным нубом в стрельбе, в мелких блицах (~20 кораблей и по 1-2 СА на сторону) легко набивается ~ 30К атаки в более больших (что сейчас редкость) и по 3-4 СА на сторону 50-60К (рекорд 85К но там мясо было много) с процентом побед под 90%.

Движок СА хэви скорость 26\39, пара-тройка переборок (защита от падения скорости и смертности экипажа smile ), 0,3" борт на остальное були с уменьшение количества по мере увеличения веса экипажа.

Патроны LHE +1-2 пачки HEAVY HE ( для увлеченно летящих на тебя торпедников и дд, вожделенно жмущих оверхит и наводящих свои торпедные аппараты большое огорчение тонуть от ОДНОГО залпа тяжелых снарядов smile ) Это конечно антигуманно.... зато эффективно biggrin

Скаутов всего 2, посему вначале высланного скаута, который разведает направление движения основных сил врага (север-юг) отзываем с возникновением огневого контакта и потом держим наготове на концовку, благо света в блице на ближних дистанциях полно smile

Тактика - плавать во 2-й линии имея рядом когонить для прикрытия в ближнем бою и стараться выносить сначала СL-CА увлеченно плывущих по прямой в пределах нашего ренжа. Смотреть серьезных соперников на СL-CА с хорошим спредом - этих стараца в 1-ю очередь. Ну а дальше особого ума не надо - вытаскивал битвы, где меня пара-тройка дд отгоняла на край (пока я их топил на отходе) и моя команда сливала - в одиночку вынести нескоординированные силы СА-CL по одному - нетрудно (много новичков с плохим спредом).
Как говорят имейте фан smile Этот корабль создан для него! Удачи и положительных эмоций!

Добавлено (06.06.2008, 13:16)
---------------------------------------------
Так добавлю по пушкам - с L-ками я ошибся - влезает 4 пачки снарядов. Так что их следует юзать когда кэп начинает видеть всплески. На моих 56 лвл ганнеров спред хороший.

izefi
IJN BO 67 CL Kitakami
IJN BO 97 BB Yamato
UK BO 65 PBB Dunkerque
UK BO 58 CA York

Сообщение отредактировал ZEFI - Пятница, 06.06.2008, 11:26

badokДата: Пятница, 06.06.2008, 21:58 | Сообщение # 2
Гардемарин
Награды: 1
юзать n стволы ошибка тем более с хеви снарядами
ну и були в блитсе ненужны тем более переборки....

на макс углах стрелять надо и все.

ZEFIДата: Пятница, 06.06.2008, 22:13 | Сообщение # 3
Гардемарин
badok, Хэви - 1или 2 пачки исключительно для ближнего боя, остальные 5 пачек - LHE
пара переборок нужна, как и були (все они навешиваются на свободное водоизмещение без потери скорости - т.е. с ними 26-39 без них тоже 26-39)
Про макс углы то ясное дело, но как говорится не бывает случаев без исключений - вот для них все эти нюансы (хэви саряды, були и переборки) и предусмотрены smile
ЗЫ: Сейчас ганеры 57 лвл уже - блокшота нет как на L, так и на N орудиях surprised

izefi
IJN BO 67 CL Kitakami
IJN BO 97 BB Yamato
UK BO 65 PBB Dunkerque
UK BO 58 CA York

Сообщение отредактировал ZEFI - Пятница, 06.06.2008, 22:14

badokДата: Пятница, 06.06.2008, 22:26 | Сообщение # 4
Гардемарин
Награды: 1
крутанешься пару раз на аутрендже)

Morgan13Дата: Пятница, 06.06.2008, 22:33 | Сообщение # 5
Гардемарин
хеви это тока в упор юзаеться - все правильно... это ж не основные хеви в блице вместо АП британские пробивают всё...

В игре: morgan_hold.

My Country, right or wrong!

Lexx98Дата: Суббота, 07.06.2008, 08:41 | Сообщение # 6
Гардемарин
А без булей в блитце никуда, уж очень там любят торпеды...
А вот я когда качал второго капитана на ветку Нельсона (пока не докачал), ходил на Йорке в ГБ с ганнерами 65+ (или 70+) уровня. Л пушки, два передних слота аля мини-POW, блокшот. Раш на старте. Если на меня не сразу обращали внимание (ну там, с нашими ББ перестрелка), то ух, сколько кипежа можно было навести. Любимая мишень - Н39. Несколько раз вообще соло топил. Они потом от меня стали позорно убегать.

Когда играл на Каунти в блице, именно Йорки с блокшотом (или очень хорошим спредом) и немцы доставляли мне больше всего хлопот.

Думаю... IIIIIiiiiiiiiiii 38% completed.
Хорошего секса.

ZEFIДата: Суббота, 07.06.2008, 12:22 | Сообщение # 7
Гардемарин
Кстате мну тут сказали что на York-е элитные ганеры 11-13 блокшотить не будут вообще, какие нить обычные 11-12 будут а эти нет wacko Бред?

izefi
IJN BO 67 CL Kitakami
IJN BO 97 BB Yamato
UK BO 65 PBB Dunkerque
UK BO 58 CA York

Lexx98Дата: Понедельник, 09.06.2008, 08:42 | Сообщение # 8
Гардемарин
Надо проверить, есть у меня и релоудеры 11-13, правда 77ур, но насчёт "вообще" проверить можно. Может они просто имели ввиду что в блице не будут, типа до 60ур...

Результат: блокшота 11-13 элит релоудеры не имеют у меня. 78 ур, 167 нубов, 366 экспертов, 66 ветеранов. Отображаемое абилити точности 1477, полоса полностью белая.

Хорошего секса.

Сообщение отредактировал Lexx98 - Понедельник, 09.06.2008, 09:07

ZEFIДата: Понедельник, 09.06.2008, 08:44 | Сообщение # 9
Гардемарин
ну щас на 58 лвл нет блокшота

izefi
IJN BO 67 CL Kitakami
IJN BO 97 BB Yamato
UK BO 65 PBB Dunkerque
UK BO 58 CA York

Lexx98Дата: Понедельник, 09.06.2008, 09:08 | Сообщение # 10
Гардемарин
Теперь найти бы у кого обычных 11-12 чтоб проверили smile

Хорошего секса.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright RAdT © 2025
Сайт управляется системой uCoz