Удивился не увидив ни одной темы посвященой сему славному представителю UK кораблей. Поплавал на нем пока до 56 лвл ганеров (11-13 БВЕ). Что сказать...
Вам нужно МОРЕ положительных эмоций? Вам надо релаксировать и получать кайф от своей крутости и восторженные комменты команды "Good work man
big thx!" Тогда это ваш корабль! Начну с того что получил его кэпом на 40 лвл ганеры уже были 44 элита полностью БВЕ (109 ветов остальные эксперты) и взяв 3*8"N c 7 пачками снарядов!!! сразу имел неплохую кучность, о блокшоте мечтал, но и сейчас на 56 лвл ганеров на N орудиях его еще нет (по крайней мере на макс. углах) Да может это и к лучшему - спред ну ОЧЕНЬ кучный. L орудия даже не пытайтесь брать сначала - 3 пачки всего и не видно всплесков на макс углах к тому же спред будет хуже чем у N версии.
Будучи достаточн начитанным в теории
но полным нубом в стрельбе, в мелких блицах (~20 кораблей и по 1-2 СА на сторону) легко набивается ~ 30К атаки в более больших (что сейчас редкость) и по 3-4 СА на сторону 50-60К (рекорд 85К но там мясо было много) с процентом побед под 90%.
Движок СА хэви скорость 26\39, пара-тройка переборок (защита от падения скорости и смертности экипажа
), 0,3" борт на остальное були с уменьшение количества по мере увеличения веса экипажа.
Патроны LHE +1-2 пачки HEAVY HE ( для увлеченно летящих на тебя торпедников и дд, вожделенно жмущих оверхит и наводящих свои торпедные аппараты большое огорчение тонуть от ОДНОГО залпа тяжелых снарядов
) Это конечно антигуманно.... зато эффективно
Скаутов всего 2, посему вначале высланного скаута, который разведает направление движения основных сил врага (север-юг) отзываем с возникновением огневого контакта и потом держим наготове на концовку, благо света в блице на ближних дистанциях полно
Тактика - плавать во 2-й линии имея рядом когонить для прикрытия в ближнем бою и стараться выносить сначала СL-CА увлеченно плывущих по прямой в пределах нашего ренжа. Смотреть серьезных соперников на СL-CА с хорошим спредом - этих стараца в 1-ю очередь. Ну а дальше особого ума не надо - вытаскивал битвы, где меня пара-тройка дд отгоняла на край (пока я их топил на отходе) и моя команда сливала - в одиночку вынести нескоординированные силы СА-CL по одному - нетрудно (много новичков с плохим спредом).
Как говорят имейте фан
Этот корабль создан для него! Удачи и положительных эмоций!
Добавлено (06.06.2008, 13:16)
---------------------------------------------
Так добавлю по пушкам - с L-ками я ошибся - влезает 4 пачки снарядов. Так что их следует юзать когда кэп начинает видеть всплески. На моих 56 лвл ганнеров спред хороший.