Hipper vs. Deutschland
|
|
Scheer | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 14:06 | Сообщение # 21 |
Адмирал
Статус: Вышел
| Nuke666, я тоже.В блице у меня не было боев на средних дистанций на Дойчланде.И я побеждал,оставаясь 1 против 3 ЦА и пары ДД.
В суету городов и в потоки машин Возвращаемся мы - просто некуда деться...
|
|
| |
Nuke666 | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:52 | Сообщение # 22 |
Адмирал
| Scheer, Вобщем у каждого свой опыт. Ветка Дойча считаю предпочтительнее из-за П-Про и лучшего ПВО нежели чем у Хиппера.
"Вова! На меня ругаются!" :) BO KM 103 CV Graf Zeppelin II, Europa BO KM 115 BB Andrea Doria, P-Pro,O-ProII,H39,Н44 BO KM 60 SS Type-VIIA Type-VIIC BO IJN 103 CA Mogami, Asama, B65, Fuso, Nagato, Yamato, SuperYamato BO IJN 68 SS Vickers L3, Junsen T1, Kaidai BO RN 103 BB PoW Lion1 Lion2 
|
|
| |
black_angel | Дата: Вторник, 23.09.2008, 00:43 | Сообщение # 23 |
Гардемарин
| я проходил по ветке дойча и хиппера. ветка дойча однозначно лучше. если сравнивать корабли О про 2 и Бисмарк, то О про 2 лучше. рейнж одинаковый, а стволов больше) + больше брони влезает, + 1 слот под супорт.
в битве проигрывает тот, кто боится проиграть
|
|
| |
Scheer | Дата: Вторник, 23.09.2008, 00:50 | Сообщение # 24 |
Адмирал
| black_angel, Бисмарк зато красивше.
В суету городов и в потоки машин Возвращаемся мы - просто некуда деться...
|
|
| |
black_angel | Дата: Вторник, 23.09.2008, 02:18 | Сообщение # 25 |
Гардемарин
| ну.. с этим непоспорю))
|
|
| |
Sergei_34 | Дата: Вторник, 21.10.2008, 21:23 | Сообщение # 26 |
Гардемарин
| не мне Опро2 больше нравится он красивее раскрас у него необычный, а дойч с ганерами 50 лвла BVE мне было пофиг что выносить и на какой дистанции остался один против 7( 3 тяжа 1 СЛ 3 ДД ) вынес всех из аутрэнджа и темноты ибо юзаю ПВО Добавлено (21.10.2008, 21:23) --------------------------------------------- вообще броненосцы типа Deutchland были очень сильными кораблями а оснащение их радарами FuMo 22 сделало их смертельными противниками для тяжей советую почитать историю Битвы у Ла Плата накрытие после каждого залпа это очень серьезно
|
|
| |
black_angel | Дата: Суббота, 06.12.2008, 22:45 | Сообщение # 27 |
Гардемарин
| ну если бы в игре было по истории..
|
|
| |
Faet | Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:11 | Сообщение # 28 |
Капитан 1-го ранга
| Quote (black_angel) ну если бы в игре было по истории.. То чтобы было?
Не хватает нубов на ру? Не нашел их на коме? Велкам на EU! Тут их довольно!
|
|
| |
Ratibor | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 02:53 | Сообщение # 29 |
Капитан-лейтенант
| Quote (Sergei_34) вообще броненосцы типа Deutchland были очень сильными кораблями а оснащение их радарами FuMo 22 сделало их смертельными противниками для тяжей советую почитать историю Битвы у Ла Плата накрытие после каждого залпа это очень серьезно Как говорится, стеклянный @#й дураку ненадолго
Если вас ударили по левой щеке - для начала нанесите отвлекающий удар по коленной чашечке... «Оставьте свои интеллигентские штучки: не убий, гуманизм-онанизм. Вы стреляете, когда вашу жену уже отправили в концлагерь, а на головы ваших детей падают бомбы. А надо стрелять раньше, чтобы этого не было». Ант Скалантис "тут те кто делают реальные дела, они делают все неправильно. А так как надо делать - некому!" DR_DEATH "привыкай к абрекадабре" (С) Катамаран
|
|
| |
black_angel | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 03:53 | Сообщение # 30 |
Гардемарин
| дойч был-бы ББ и причём довольно сильным.. Добавлено (07.12.2008, 03:53) --------------------------------------------- и было-бы у дойча 2 модернизации..
|
|
| |
makarovslava | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 04:11 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
| Quote (black_angel) дойч был-бы ББ и причём довольно сильным.. Сильным? Конго (реальному) на один плевок, как и прочим ББ1. Ну аляска бы повозилась чуть дольше.
Помни! Пока ты спишь - враг качается!
|
|
| |
black_angel | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 04:14 | Сообщение # 32 |
Гардемарин
| учитывая размеры дойча и разброс ББ1, то баланс вполне можно было-бы уровнять хотябы за счёт "хвалёной" дальности немцев, которой в игре практически нет
|
|
| |
Stellar | Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:57 | Сообщение # 33 |
Старший лейтенант
| Hipper vs. Deutschland -- лучше Дойч. как по текущим характеристикам, так и по последующим кораблям ветки. проверено лично.Добавлено (26.02.2009, 16:57) --------------------------------------------- Обоснование: лезут более мощные пушки и обеспечивается более качественное ПВО. (можно пост объединить с предыдущим -- ступил)
Нет ничего на свете сильнее Чем сила идеи, Время которой пришло
|
|
| |
vaneo | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:46 | Сообщение # 34 |
Гардемарин
| Думаю Дойч лучше, но как показывает моя практика, то Дойчу нужен пробущеный кэп минимум 50 спецов и веты иначе не видно куда снаряды падают. Соответсвенно и пара ганеров высокого уровня + буст+ веты+ спецы. И еще его для блица моно серьёзно торпами нашпиговать. Но если честно, на нем я мучался долго, поэтому как мне кажется для блица лучше Хиппер
|
|
| |