[ Вы зарегистрированы как: Матрос Группа: "Призывник" ] [ Новые сообщения · Читать ЛС (0) · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Восток 02.12 2200 Козаки+НК
Модератор форума: ArturKa  
Как правильно растить АА ганнеров?
ArturKaДата: Вторник, 27.11.2007, 16:58 | Сообщение # 61
Контр-Адмирал
Статус: Вышел
Награды: 1
Двойное назначение может играть роль использования асс и рел в данном случае как вариант, другой вариант у разработчиков были далеко идущие планы, настолько далеко что о них забыли biggrin

А нас и здесь неплохо кормят....
COM: BO 115, Gun 115 BB LION II Royal Navy
RU: BO 120, Gun 120, any 118, BB Nebraska, USN
Многоборье - это когда ты один, а их много...

redДата: Вторник, 27.11.2007, 16:59 | Сообщение # 62
Гардемарин
Награды: 0
ArturKa, спасибо за поправочку.Если взять изначальную таблицу данных с оффа и с trainworld.us
А теперь глянуть сюда

Так все и было, пока этим орудиям не изменили класс с ААW на DP. biggrin Забыв об этом предупредить, собственно с этого все и началось, я об этом не знал, пока не увидел картинку с 4.75 Дуалом.Все ДП орудия и идут двойного назначения их япы без штрафа используют, а вот немцы и все остальные со штрафом..т.е. для этих орудий при стрельбе обычными снарядами работает формула расчета Акураси и Релоуда как при стрельбе АА снарядами, другими словами они будут стрелять одинаково как по самолетам так и по кораблям с одним и тем же акураси и релоудом.Кстати это можно проверить...

BO KM 85 PBB Andrea Doria, BB Bismarck, CL Emdem
Игровой ник: napalmz
of Win & Battles 885 & 1987
И муха не пролетит!

Сообщение отредактировал red - Вторник, 27.11.2007, 17:15

ZEFIДата: Вторник, 27.11.2007, 17:30 | Сообщение # 63
Гардемарин
red, Это совершенно ничего не значит имхо - обычное раздолбайство smile Просто 3" и 4,7" по своему лвл попадают в вилку как раз АА ганеров - ну чтоб начинающие могли эти пушки сразу юзать а не только после 42 лвл:) То есть потом их могли бы юзать и ДП ганеры, но АА тоже. только и всего. Т.Е стимулировать переходить с армсейлоров в АА - вот вам новые пушечки под лвл. Другого смысла нет. Почему в игре так как сейчас - хз (Пушки 32 лвл доступны только после получения специальности матроса на 42 лвл). Ничего другого отсюда не видно.
Незнаю какого двойного, но какие снаряды может юзать пушка во второй табличке правильно указано. т.е. 4.7/45 тип10 только АА Некоторые другие выделенные коричневым - могут и обычные (те у которых есть NLD аналоги)

izefi
IJN BO 67 CL Kitakami
IJN BO 97 BB Yamato
UK BO 65 PBB Dunkerque
UK BO 58 CA York

Сообщение отредактировал ZEFI - Вторник, 27.11.2007, 17:34

DuskwindДата: Среда, 28.11.2007, 17:04 | Сообщение # 64
Гардемарин
На офф. форуме какой-то чел еще тестировал японских АА ганнеров и пришел к выводу, что необязательно их долго держать без повышения в классе, потому что от этого экипаж меньше, а с меньшим количеством экипажа достигается меньшая суммарная абилити и если даже у тех ганнеров, которых сразу повышали, абилити на бумаге меньше, то на самом деле они если и проигрывают, то немного, потому что в них экипажа больше.

ZEFIДата: Среда, 28.11.2007, 17:10 | Сообщение # 65
Гардемарин
Duskwind, Зато несомненный плюс меньшего экипажа:
1. Банальный вес smile
2. Удельное количество условных 109 ветеранов и там и там в % к общему числу даст больший прирост % эффективности -> скомпенсирует тот небольшой минус о котором ты говорил.
(Все мы наблюдали как с повышением уровня вклад ветеранов\експертов в эффетивности падает)

Вобщем читал я про это - ИМХО ерунда хоть и неочевидная.

izefi
IJN BO 67 CL Kitakami
IJN BO 97 BB Yamato
UK BO 65 PBB Dunkerque
UK BO 58 CA York

GrekДата: Понедельник, 17.12.2007, 00:13 | Сообщение # 66
Вице-Адмирал
Если верить Обсту, то для зенитчиков важен только параметр перезаряда. Абилка АА отвечает за работу зенитных пулеметов.

KM BО 111, Gun 110
IJN BO 110, Gun 111

55x

DuskwindДата: Суббота, 22.12.2007, 11:51 | Сообщение # 67
Гардемарин
мне тут мысль пришла, если АА-параметр для всех моряков на корабле складывается, никто не пробовал дополнительную пару или две АА-ганнеров на АА-корабли сажать вместо саппорта? Чтобы они пулеметами даже чаек сбивали smile

di_oxysДата: Суббота, 22.12.2007, 12:32 | Сообщение # 68
Контр-Адмирал
Grek, ага ты же прекрасно знаеш что пролетая сквозь твой корабль пулеметики довольно хило стреляют, а исходя из твоих слов, на твоем уровне должны выносить все и вся! cool короче фиг его знает

.....Не скажет ни камень ни крест где легли
Во славу мы Русского флага,
Лишь волны морские прославят одни
Геройскую гибель "Варяга"!....

в отпуске.....

boomdeamonДата: Четверг, 31.01.2008, 12:44 | Сообщение # 69
Капитан-лейтенант
Следует ли считать что мои зенитчики жертва неправильной раскачки
левел 82 буст немцы
точность 915 +3 за левел
перезарядка 1931 +25 за левел
ПВО 2303 +34 за левел
Я так понял что по точности и перезарядке достигнут кепс или нет все таки есть ли таблица кепсов для каждого типа матросов, если да то дайте ссылку пожалуйста, а вот точность не достигнет кепса даже на 120 левеле ((

"ПОРА БИТЬ МОРДЫ! " © Rainbow

GrekДата: Четверг, 31.01.2008, 15:31 | Сообщение # 70
Вице-Адмирал
boomdeamon, Таблиц нет, к сожалению. Это большая тайна Нэви. Все что нам известно находится в теме про абилити кэпс. Там читай.
И еще есть пару тем по саппортам и их расчету.
А так у тебя классические зенитчики "старой школы". Похоже по бэйсстатам на 9\10\12. Не переживай. Немцы не могут достичь кэпса по точности. А по перезарядке он уже скоро будет достигнут.

KM BО 111, Gun 110
IJN BO 110, Gun 111

55x

ArturKaДата: Четверг, 31.01.2008, 21:34 | Сообщение # 71
Контр-Адмирал
boomdeamon, а тебе кепсы подавай или всё же самолёты сбивать будешь biggrin

Всмысле если самолёты сбиваются то и дело в шляпе wink

А нас и здесь неплохо кормят....
COM: BO 115, Gun 115 BB LION II Royal Navy
RU: BO 120, Gun 120, any 118, BB Nebraska, USN
Многоборье - это когда ты один, а их много...

boomdeamonДата: Пятница, 01.02.2008, 11:06 | Сообщение # 72
Капитан-лейтенант
ArturKa, Вчера вечером ходил на Мольтке с этими зенитчиками, несколько раз успешно защищал свои авики от налетов бомберов и торперов причем это были самолеты нашего единственного пока cv5, как выразился один человек с нашего сервера ру мы тут не мандаринами стреляем, да сервер в очень странном состоянии, да мы бета тестеры, да много гадости и пошлости, много людей которые не хотят читать элементарных учебников по игре, я играю только полтора месяца, на данный момент качаю сапорт команду к своему Бисмарку (было всего 1 инж и рем 1 рестор) сейчас докачиваю 3 инжей и 2 ремов. Вообщем дело не совсем в шляпе, но стараюсь развиваться по мере возможности. Да сейчас пошла вторая волна взращенная блицами, на том же Мольтке утопил 14 бб12 вооруженных торпедами ))), причем доходит до смешного, я их не обстреливаю издалека они тоже, я для фана сближаюсь, противник не отвечает ГК, а делает веер торпедами и разворот чтобы повторить веер торпедами с другого борта, ну тут мне вообще весело становится, я начинаю отходить и расстреливать этот забавный бб, а еще этим бб12 очень плохо используют скаутов, а если и используют то те летают только на стандартной высоте. Вообщем я остаюсь пока на ру точно, во время двухдневного краха был на евро сервере, на коме меня вряд ли ждут, опыта у меня еще мало чтобы на ком идти. Плюс почитал, что пишут ваши соклановцы о ру сервере этакое легкое пренебрежение, иногда переходящее уже не в легкое. А вот даже сейчас Артур ты на до мной посмеялся в своем ответе, но у меня с чувством юмора хорошо biggrin , хотя я просто задал интересующий меня вопрос, а начался стеб попадаю ли я по самолетам, да попадаю, да еще не все волну могу сбить, иногда получается всю, но редко еще, да сбиваю цели не только на золотом угле.

Тут я ошибся, цитата: "я так понял что по точности и перезарядке достигнут кепс или нет все таки есть ли таблица кепсов для каждого типа матросов, если да то дайте ссылку пожалуйста, а вот точность не достигнет кепса даже на 120 левеле (( "

Следует читать по перезарядке и ПВО, эффективность моих зенитчиков вчера была 154%, сегодня планирую довести до предела 109 офицеров, было 99 офицеров.

Да я читал раздел Ability Caps и увидел там следующее AAW - ?

Так тогда еще несколько вопросов.
Там же написано Repair - max 280 DP/s - 15000 ability. (пока горит мах 25 DP/s.)
Для ремов абилити складывается без потерь?
Также правильно считать эффективную абилити (это абилити моряка умноженная на величину эффективности) ну допустим у рема видимая абилити 2000 эффективность 150% значит ли это что у него тру абилити 2000*1,5=3000.
Значит ли что три таких рема будут давать 3000*3= 9000 абилити.
И еще последний вопрос зависимость по починке линейная или нет, если 15000 абилити дают 280 DP/s до дают ли 9000 абилити 168 DP/s
Правда ли что ремонт и восстановление суммируется абсолютно с каждого члена команды?

Вот тут ссылка в посте Reda не работает у меня может там есть ответы на мои вопросы?
"Вот нарыл такую табличку с припиской, что могут быть неточности, % получения экспы в зависимости от уровня экипажа и корабля.
Прикрепления: 07501111.bmp(286Kb) "

Nuke666Дата: Пятница, 01.02.2008, 11:13 | Сообщение # 73
Адмирал
Награды: 2
boomdeamon, Да ладно тебе, Артур просто веселый человек и ему как и нам всем пофиг с какого ты сервера, мы готовы всем помочь smile
Просьба, не выкладывай картинки в бмп, делай жпег.

"Вова! На меня ругаются!" :)

BO KM 103 CV Graf Zeppelin II, Europa
BO KM 115 BB Andrea Doria, P-Pro,O-ProII,H39,Н44
BO KM 60 SS Type-VIIA Type-VIIC
BO IJN 103 CA Mogami, Asama, B65, Fuso, Nagato, Yamato, SuperYamato
BO IJN 68 SS Vickers L3, Junsen T1, Kaidai
BO RN 103 BB PoW Lion1 Lion2

DR_DEATHДата: Пятница, 01.02.2008, 11:30 | Сообщение # 74
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
boomdeamon, Привет.
Насчет того, что Артурка над тобой посмеялся огромное заблуждение. Этот человек (за все время что я здесь) ни разу себе этого не позволил. Это я могу себе позволить такое нахальство, Артурка - вряд ли (99%).

на коме меня вряд ли ждут, опыта у меня еще мало чтобы на ком идти.

Мы тут ждем всех русскоговорящих. Никто не ждет здесь профи. Мы собираем коллектив, которому приятно проводить время в НФ и получать от этого удовольствие. У нас получается побеждать и удовольствие увеличивается вдвойне! ) Было бы желание.

Плюс почитал, что пишут ваши соклановцы о ру сервере этакое легкое пренебрежение, иногда переходящее уже не в легкое.

Интересно, как ты сам оцениваешь пренибрежение со стороны администрации РУ сервера к себе ?? Мы пренибрежительно смотрим именно на админов РУ, а не на людей ирающих там. То что вы там подопытные за ваши же деньги Вас очень даже устраивает и ВЫ почему то считаете что это норма.

Твой фаил не прикрепился.

У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый.
Так что свадьбы на корабле бывали редко.

"Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ

boomdeamonДата: Пятница, 01.02.2008, 11:49 | Сообщение # 75
Капитан-лейтенант
Класс я и не выкладывал в бмп ))) это Red выкладывал:

"Вот тут ссылка в посте Reda не работает у меня может там есть ответы на мои вопросы?
"Вот нарыл такую табличку с припиской, что могут быть неточности, % получения экспы в зависимости от уровня экипажа и корабля.
Прикрепления: 07501111.bmp(286Kb) " "

Ну такс жду ответы на свои вопросы все таки smile

DR_DEATHДата: Пятница, 01.02.2008, 12:56 | Сообщение # 76
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
boomdeamon, Придется потерпеть до вечера, наши "мозгтеоретиктруперс" приходят ближе к вечеру ) biggrin

У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый.
Так что свадьбы на корабле бывали редко.

"Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ

DarkbirdДата: Пятница, 01.02.2008, 13:25 | Сообщение # 77
Гардемарин
Quote (boomdeamon)
Следует читать по перезарядке и ПВО, эффективность моих зенитчиков вчера была 154%, сегодня планирую довести до предела 109 офицеров, было 99 офицеров.

Поверь на слово. Эффективность твоих зенитчиков находится только в твоих руках. А все эти проценты от лукавого. ПМСМ значение ААВ влияет на убойную силу снарядов зениток причем совсем чуть чуть. И я не заметил особой разницы между зенитчиками 60-го и 90-го уровней. Своим я ваще ветеранов не покупал. Болтаются где-то по 50-60. Только пробустил для порядку и все.

Только массовые расстрелы творческой интеллигенции спасут родину.©

Запомните, товарищи офицеры, чтобы ничего не делать, надо уметь делать все.©

KM BO 109 Gun 109 BB H-44, BB O Project II 9.4" deck
IJN BO 84 4F/3DB 81 CV Akagi(1927)
RN BO 105 Gun 105 BB Lion II, BB Nelson 3x4 14"/45 Mark III L

boomdeamonДата: Пятница, 01.02.2008, 13:37 | Сообщение # 78
Капитан-лейтенант
Но автоматы пво режут лучше зарвавшихся пилотов, которые все таки достигают корабля, бомберы и торперы после сброса и пуска торпед чаще не выживают, а так конечно понятно что все в моих руках на ручной наводке )))

GrekДата: Пятница, 01.02.2008, 13:43 | Сообщение # 79
Вице-Адмирал
boomdeamon, По репаирам, инженерам и СД тебе сюда http://ra.clan.su/forum/7-500-3 . Все формулы и расчеты проверены и верны.

Если хочешь узнать, достигли ли твои ганнеры(не важно какие) кэпса по орудиям, то сюда http://ra.clan.su/forum/7-408-1 .

KM BО 111, Gun 110
IJN BO 110, Gun 111

55x

boomdeamonДата: Пятница, 01.02.2008, 14:09 | Сообщение # 80
Капитан-лейтенант
Grek, Либо это закрытые разделы флота, либо обе ссылки не верные (((, просьба дать верные ссылки или кратко резюмировать тут.

Поиск:

Copyright RAdT © 2025
Сайт управляется системой uCoz