|
Результаты поиска
| |
Dwarkin | Дата: Среда, 27.08.2008, 13:46 | Сообщение # 61 | Тема: Про конкурс!!! |
Гардемарин
Статус: Вышел
| Quote (Darkbird) Я против урезания. Может кто то и воспользовался читерным поиском побитового поиска фоток. Как выяснилось позже - это не проблема. Но я потратил несколько часов своего личного времени на поиск и сверку результатов. Начиная с формы корпуса и вооружения, заканчивая размещением башен ВГ/ПВО, оснастки и окраски (индиана). Тот же Фуриос было нифига не просто опознать из-за неудачного ракурса съемки. ИМХО стоит резать фотки так, чтобы их побитовый аналог невозможно было найти в инете. Вот и все. Тогда все гуглеГУРУ пойдут на север. Почему против? Зато хоть немного усложнится - например, авики тогда будет намного проще угадывать, а сейчас вообще я даже на первой фотке авика споткнулся, учитывая особенность задания (Бисмарк/не Тирпиц, Нельсон/не Родни)Добавлено (27.08.2008, 13:46) --------------------------------------------- Побитовый поиск? Имхо фигня какая-то, это ж надо хранить тысячи терабайт изображений, чтобы среди них искать. У меня друг делает проект - imagematch.net (пока только альфа версия, в качестве базы фотогалерея нашего форума)))), но там совсем не побитовая система поиска.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
|
|
| |
Dwarkin | Дата: Среда, 27.08.2008, 16:46 | Сообщение # 62 | Тема: Про конкурс!!! |
Гардемарин
| Quote (Caesar_Alex) Dwarkin, или я тебя не понимаю, или тебе хватит cigar !!! Quote (Dwarkin) Почему против? Зато хоть немного усложнится - например, авики тогда будет намного проще угадывать Наверное, будет намного СЛОЖНЕЕ угадывать! Если не рисовать квадратики черные, то будет СЛОЖНЕЕ угадывать???? Как это так? Quote (Caesar_Alex) Quote (Dwarkin) учитывая особенность задания (Бисмарк/не Тирпиц, Нельсон/не Родни Как раз здесь легче!!! Тебе не надо выбирать кто на фото - Массачусетс, Индиана или Южная Дакота! А просто написать Южная Дакота! А, теперь понял! Я подумал, что наоборот - нужно конкретно угадать корабль)))
|
|
| |
Dwarkin | Дата: Среда, 27.08.2008, 18:15 | Сообщение # 63 | Тема: Про конкурс!!! |
Гардемарин
| Ааа, это я криво выразился - в смысле, без квадратиков будет авики намного проще угадывать)))
|
|
| |
Dwarkin | Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:02 | Сообщение # 64 | Тема: Lion II |
Гардемарин
| Да чтож вы такие true ability = ((4*Nvets+Nexperts)*Ntotal/Nmax)*AbilityDisplayed © AdalbertДобавлено (28.08.2008, 00:02) --------------------------------------------- блин, ссылку забыл запостить
|
|
| |
Dwarkin | Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:07 | Сообщение # 65 | Тема: Lion II |
Гардемарин
| Если у тебя новички подрезаны, то тогда считай так Тру абилити=(4*кол-во спецов+кол-во ветов)*отображаемый статДобавлено (28.08.2008, 00:07) --------------------------------------------- Тьфу, т.е., если новички НЕ подрезаны, и матрос по полной забит спецами-ветами-новичками
|
|
| |
Dwarkin | Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:22 | Сообщение # 66 | Тема: Lion II |
Гардемарин
| короче, если у тебя нет свободных мест в матросе, то тогда такая формула. Если ты убрал новичков, то нужно умножить на следующий коэффициент: (Текущее количество спецов+ветов+новичков)/(максимальное кол-во спецов+ветов+новичков)
|
|
| |
Dwarkin | Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:48 | Сообщение # 67 | Тема: NAVY GIRL |
Гардемарин
| Шампанское обязательно детское!)))) Добавлено (28.08.2008, 00:48) --------------------------------------------- Чтобы сами за рулем уехали без геройств)))
|
|
| |
Dwarkin | Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:54 | Сообщение # 68 | Тема: Lion II |
Гардемарин
| Просто пусть взрывают себе мозг, теперь их очередь))) Добавлено (28.08.2008, 16:54) --------------------------------------------- В смысле, что мы уже давно себе его взорвали с этими формулами и теорией)))
|
|
| |
Dwarkin | Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:54 | Сообщение # 69 | Тема: Патч 1.225 |
Гардемарин
| На РУ итак вроде на сантиметр дальше стреляют, чем та же Вика)))
|
|
| |
Dwarkin | Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:35 | Сообщение # 70 | Тема: Патч 1.225 |
Гардемарин
| ну да - типа, пройдите все ужасы Х44, и после этого получите ту самую немецкую артиллерию, о которой столько говорили вам)))
|
|
| |
Dwarkin | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 19:23 | Сообщение # 71 | Тема: Ямато |
Гардемарин
| На хайлевелах вроде 39
|
|
| |
Dwarkin | Дата: Среда, 03.09.2008, 01:34 | Сообщение # 72 | Тема: Про конкурс!!! |
Гардемарин
| Блин, забыл совсем про этот конкурс, хотя сделал ещё пару правильных ответов, но не отправил.... Ладно, главное участие - приступим ко второму туру))))))
|
|
| |
Dwarkin | Дата: Четверг, 04.09.2008, 06:41 | Сообщение # 73 | Тема: Считалка... 1,000,000 |
Гардемарин
| 600
|
|
| |
Dwarkin | Дата: Суббота, 06.09.2008, 14:54 | Сообщение # 74 | Тема: Конкурс на лучший скриншот |
Гардемарин
| Quote (nukewin) дОжили, блин, до репутации элитных наёмных убийц. Прикрепления: 1204241.jpg(9Kb) БУГАГАГАГАГАГА!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО ЛОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (06.09.2008, 14:53) --------------------------------------------- Не, а на самом деле, а откуда КГБ узнал?  Добавлено (06.09.2008, 14:54) --------------------------------------------- РА, у вас и у нас на капитанских мостиках видать крот ТФС, палит все тайны)))))
|
|
| |
Dwarkin | Дата: Среда, 10.09.2008, 14:02 | Сообщение # 75 | Тема: Super Yamato. |
Гардемарин
| mikj, СЯ имеет 2 козыря по сравнению с другими ББ5: 1. УберПВО 2. Скорость Соответственно - правильное применение СЯ - грамотное использование своих козырей
|
|
| |
Dwarkin | Дата: Среда, 10.09.2008, 14:10 | Сообщение # 76 | Тема: Super Yamato. |
Гардемарин
| Дада))) Но первые два козыря пожалуй даже лучше)))
|
|
| |
Dwarkin | Дата: Среда, 10.09.2008, 19:37 | Сообщение # 77 | Тема: Super Yamato. |
Гардемарин
| Ну да, только это в идеальном случае, в краю непуганых идиотов)))) Например на РУ такое легко провернуть на карте We love Dok Do:)))
|
|
| |
Dwarkin | Дата: Суббота, 13.09.2008, 02:21 | Сообщение # 78 | Тема: Юмор |
Гардемарин
| Браво! Отличные байки)))
|
|
| |
Dwarkin | Дата: Вторник, 16.09.2008, 00:22 | Сообщение # 79 | Тема: Как правильно растить АА ганнеров? |
Гардемарин
| Евгения, можно не до 62, а до тех пор, пока не надоест ходить без пво. После этого присваивать специальность и сажать за орудия.
|
|
| |
Dwarkin | Дата: Вторник, 16.09.2008, 01:27 | Сообщение # 80 | Тема: Как правильно растить АА ганнеров? |
Гардемарин
| По одной простой причине - у японских ПВО канониров параметр ПВО абсолютно неважен, т.к. ни на что не влияет. При этом, при получении первой же специализации они очень сильно теряют в параметре "перезарядка", который жизненно важен (в отличие от той же "точности"). Соответственно, присваивать эту специализацию вовремя не нужно, и стоит делать только тогда, когда без ПВО орудий уже не обойтись
|
|
| |
|