Новый сервер для русских
|
|
lexusrhodos | Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:54 | Сообщение # 21 |
Гардемарин
Статус: Вышел
| RA, а вас кто-нть посетит завтра на Лондоне? У нас чую будет веселая суббота.
TFS member
|
|
| |
Leron | Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:55 | Сообщение # 22 |
Капитан 1-го ранга
| lexusrhodos, пираты
Снова серые будни не сменяются праздником. День или ночь нет больше разницы. Я смотрю вокруг и мне не верится, Что может быть завтра, что-то изменится.
|
|
| |
Rainbow | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:17 | Сообщение # 23 |
Технический аккаунт (бот)
| Стер последние сообщения. Не будем оскорблять никого)
Я, в среднем трачу 20 минут на пробитие брони Адмирала, затем есть 3 минуты донести мысль до разума, а потом броня зарастает. (с)Foenix
|
|
| |
Rainbow | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:20 | Сообщение # 24 |
| Ой Кимико Сори - случайно стер твой последний пост... правда - небыло никакого желания тереть. Запости еще раз плз)
Я, в среднем трачу 20 минут на пробитие брони Адмирала, затем есть 3 минуты донести мысль до разума, а потом броня зарастает. (с)Foenix
|
|
| |
Foenix | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:20 | Сообщение # 25 |
Master Of Deathwing
| ага значит стирать сообщения он ужеQuote Рейн (15:48:51 23/01/2009) по рабе отстреляюсь а темку в штабе еще нет?
|
|
| |
Rainbow | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:21 | Сообщение # 26 |
| Счас счас.!! Там надо мозгами работать!
|
|
| |
kimiko | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:25 | Сообщение # 27 |
-=RA=-шное Быдло
| Quote (Rainbow) Ой Кимико Сори - случайно стер твой последний пост... правда - небыло никакого желания тереть. Запости еще раз плз) та лан, небыло там никаких откровений, так флудил-с-))))
World of Tanks - jok3r рашное быдло всегда остается быдлом. © serjioss РАшники свое право плевать на всех завоевали (и на сколько я понимаю неоднократно подтвердили) в бою. Они лучшие на нашем сервере. (с) Valenrod СЮР
|
|
| |
Artyh | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:27 | Сообщение # 28 |
Контр-Адмирал
| Quote (Shurik) По завету великого и могучего Арти, продолжаем креолок рашить боком! щас мануальчик забецаю))))
http://www.pobediteli.ru/flash.html?DR=0 http://www.libo.ru/i447.html
|
|
| |
bapbap | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:35 | Сообщение # 29 |
Гардемарин
| стерилизованно как-то у нас тут... но по шарам не дает даже (как так).... [весь форум залил мягкий кварцевый свет]
он же "bapbapgunman"
|
|
| |
Nova82 | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:42 | Сообщение # 30 |
Гардемарин
| У нас весёлая, по крайнем мере на это надеюсь.
|
|
| |
Ratibor | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:56 | Сообщение # 31 |
Капитан-лейтенант
| Quote (chesnok) (500 страниц срача иногда весьма интересно почитать). Осиливший 500 страниц срача и сдавший по ним зачот получит +1 к званию!
Если вас ударили по левой щеке - для начала нанесите отвлекающий удар по коленной чашечке... «Оставьте свои интеллигентские штучки: не убий, гуманизм-онанизм. Вы стреляете, когда вашу жену уже отправили в концлагерь, а на головы ваших детей падают бомбы. А надо стрелять раньше, чтобы этого не было». Ант Скалантис "тут те кто делают реальные дела, они делают все неправильно. А так как надо делать - некому!" DR_DEATH "привыкай к абрекадабре" (С) Катамаран
|
|
| |
getto | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:13 | Сообщение # 32 |
Гардемарин
| не надо все-таки дальность срубить малец, или оставить дальность, но срубить дамаг до 1600 со ствола, а то ваншотнуть 2 яматы не интересно играть Как весной было: зазевался и ты труп, а тут.... эх.... Все таки мне интересней играть на немах было интересней до этого, хотя быстрее качаться скажу честно очень приятно))) ведь сейчас в среднем за бой на Н44 получаю ПВО (которых за уши до кайзера тяну, а они все 103 лвл) 80к, а раньше (до патча) было было в среднем 40-50кДобавлено (23.01.2009, 17:13) --------------------------------------------- ладно, пойду одеваться за ребенком в сад и поеду на дачу. Желаю Вам успехов в субботу на атаке/защите порта!
Не суди обо мне не зная меня лично. Звук минометов Музыка смерти Мы играем дьявольскую симфонию Наши скрипки - ружья Руководимые из ада
|
|
| |
toyun | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:15 | Сообщение # 33 |
Гардемарин
| Зачем поменяли название темы_:D Рейн ничего у тебя не получится. Задолбишся модерить_+) "Новый сервер для русских" forever!
|
|
| |
Torom | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:16 | Сообщение # 34 |
Верховный Имперский Инквизитор
| Quote (bapbap) стерилизованно как-то у нас тут... но по шарам не дает даже (как так).... [весь форум залил мягкий кварцевый свет] Весь цвет общества тусуется в Штабе... сами знаете в какой теме.
"Воюют не корабли, а люди." Горацио Нельсон Теорема Байрона Ненависть - это хорошо. Потому что конфликт приводит к созданию социальных отношений и сообществ. Это сила, сближающая игроков. Закон Байрона Люди играют в онлайне из-за славы. Из-за чувства позора люди не играют в онлайне. Одно невозможно без другого. 
|
|
| |
Foenix | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:18 | Сообщение # 35 |
Master Of Deathwing
| да Шершавый и Шприц пидорги...о боже куда я попал
|
|
| |
Eugenia | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:23 | Сообщение # 36 |
Konteradmiral
| Quote (Foenix) да Шершавый и Шприц пидорги...о боже куда я попал в РА а может они тренируются к приходу Пиратов?
У нас сумасшедший дом. Foenix©
|
|
| |
Foenix | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:37 | Сообщение # 37 |
Master Of Deathwing
| Eugenia, в таком случае мне жалко пиратов
|
|
| |
Alex_SERGANT | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:45 | Сообщение # 38 |
Гардемарин
| Quote (Foenix) Eugenia, в таком случае мне жалко пиратов чего жалеть-то? Зато нкито не скажет, что мы пошли обижать СМБ - раз, два - штурм "учебный". Ну постреляете вы по нам, ну мы по вам - и разбежимся. Надеюсь - до ДД не дойдёт.
"За свет над НИМИ - и ТЬМУ над НАМИ!"(с)профессиональный тост авиков "Ударим по троллингу - ЭЛЬФИНГОМ!" (с)
|
|
| |
Foenix | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:53 | Сообщение # 39 |
Master Of Deathwing
| Alex_SERGANT, найди профиль Шерша или Доктора...а потом говори
|
|
| |
phantom | Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:01 | Сообщение # 40 |
| и тишина..... все офигели!!!