Новый сервер для русских
|
|
DR_DEATH | Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:02 | Сообщение # 61 |
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
Статус: Вышел
| Artyh, ой валяюсь )))))))))))))))))))))))))))))))
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
|
|
| |
Foenix | Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:04 | Сообщение # 62 |
Master Of Deathwing
| Он ждет Пиратов в свою голубую лагуну
|
|
| |
asst | Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:07 | Сообщение # 63 |
Капитан 2-го ранга
| Прекращайте а то на меня уже собака лает так ржу
У нас нет воды,боеприпасов и топлива,но у нас есть то ,о чем мечтают наши противники это:МУЖЕСТВО,СПЛОЧЕННОСТЬ и вера в ПОБЕДУ!!!!!!!!! И МЫ ПОБЕДИМ. ТУНИС.1942г.РОММЕЛЬ.
|
|
| |
Alex_SERGANT | Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:09 | Сообщение # 64 |
Гардемарин
| Quote (Foenix) Он ждет Пиратов в свою голубую лагуну Феникс - ты ж только что про натуралов говорил и тут такое! Люди = это точно не заразное? Что-то мне как-то расхотелось на штурм идти без ОЗК и противогаза! Стрёмно - мало ли какой это вирус!
"За свет над НИМИ - и ТЬМУ над НАМИ!"(с)профессиональный тост авиков "Ударим по троллингу - ЭЛЬФИНГОМ!" (с)
|
|
| |
Foenix | Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:12 | Сообщение # 65 |
Master Of Deathwing
| Alex_SERGANT, дык я же не про себя, это домашнее видео Щерщавчика, он его для Шприца снимал, ко мне попало совершенно случайно
|
|
| |
Artyh | Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:13 | Сообщение # 66 |
Контр-Адмирал
| Alex_SERGANT, если вы зайдете в порт то увидете вот это!!!!!!! п.с. на видео присутсвуют маты))
http://www.pobediteli.ru/flash.html?DR=0 http://www.libo.ru/i447.html
|
|
| |
asst | Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:16 | Сообщение # 67 |
Капитан 2-го ранга
| Alex_SERGANT извините дорогой у нас клан демократический , поэтому мы уважаем все вероисповедания и так далее. Из выше перечисленных вещей вам понадобиться только пробка от противогаза.
У нас нет воды,боеприпасов и топлива,но у нас есть то ,о чем мечтают наши противники это:МУЖЕСТВО,СПЛОЧЕННОСТЬ и вера в ПОБЕДУ!!!!!!!!! И МЫ ПОБЕДИМ. ТУНИС.1942г.РОММЕЛЬ.
Сообщение отредактировал asst - Суббота, 24.01.2009, 17:18 |
|
| |
Foenix | Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:16 | Сообщение # 68 |
Master Of Deathwing
| И все это будет под эту музыку=)
|
|
| |
phantom | Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:21 | Сообщение # 69 |
| Quote (asst) Из выше перечисленных вещей вам понадобиться только пробка от противогаза. или заплатка  Добавлено (24.01.2009, 17:21) --------------------------------------------- противник подсчитывает потери после штурма 
|
|
| |
kimiko | Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:31 | Сообщение # 70 |
-=RA=-шное Быдло
| все будет менее прозаичнее
World of Tanks - jok3r рашное быдло всегда остается быдлом. © serjioss РАшники свое право плевать на всех завоевали (и на сколько я понимаю неоднократно подтвердили) в бою. Они лучшие на нашем сервере. (с) Valenrod СЮР
|
|
| |
Alex_SERGANT | Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:44 | Сообщение # 71 |
Гардемарин
| Quote (Artyh) если вы зайдете в порт то увидете вот это!!!!!!! Лопни мои глаза! Я то надеялся, что увижу там РА..... а тут... а там... эх! а как всё начиналось-то! - это примерно 2-3 месяца назад потом Империя постепенно стала ТАКОЙ: а в конце : - наверно "демократия" РУ-форума так повлияла? Добавлено (24.01.2009, 17:44) ---------------------------------------------
Quote (phantom) противник подсчитывает потери после штурма вот блин - а я всё пытался понять - чьё ж это ЛИЦО! на подпись не посмотрел сразу!
"За свет над НИМИ - и ТЬМУ над НАМИ!"(с)профессиональный тост авиков "Ударим по троллингу - ЭЛЬФИНГОМ!" (с)
|
|
| |
Foenix | Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:47 | Сообщение # 72 |
Master Of Deathwing
| на самом деле только в порту есть у нас такие парни. Я вот уже 20 дней из-за них побаиваюсь швартоваться в Лондоне.
|
|
| |
Alex_SERGANT | Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:56 | Сообщение # 73 |
Гардемарин
| у вас теперь так? в Лондоне-то?
|
|
| |
KoTuK | Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:58 | Сообщение # 74 |
Вице-Адмирал
| ну заходите, проверите)
"Только слабый ищет виноватого. Сильный видит его сразу"© Илья Прошин "Конфиг сказали, а мозги забыть вложили" MatsGunner "Ну а теперь все быстро валим отсюда"© Владимир Путин "Без темноты то не рашим!.."©Rainbow "я просто надачувсалюнаверно"©Rainbow У диамагнетиков намагничивание происходит против поля за счёт Ларморовской прецессии электронных орбит атомов под действием внешнего магнитного поля
|
|
| |
Alex_SERGANT | Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:14 | Сообщение # 75 |
Гардемарин
| Quote (kimiko) если проверяка выросла-))) не выросла но мы зайдём! и вообще - такое чувство, что было б лучше на вас Казаков отправить, они ж тоже рвались. Что б тогда на форумах-то было? анекдоты про мышей, слона и мыльные пузыри?
|
|
| |
Scheer | Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:22 | Сообщение # 76 |
Адмирал
| Alex_SERGANT, да это они шутят.На самом деле,пиратам всегда рады.Особенно некоторые.Варвар локти грызет,что забанен... 8)
В суету городов и в потоки машин Возвращаемся мы - просто некуда деться...
|
|
| |
Alex_SERGANT | Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:28 | Сообщение # 77 |
Гардемарин
| как ьы там штурм не прошёл - не на корову играем, иммунитет ко всяким там комплекам у нас даавноо выработался. мы штурмуем ради собственного интереса - поиграть 2 часа всем флотом "на повышенных оборотах". Пираты всегда остануться Пиратами, несмотря на... Добавлено (24.01.2009, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (Scheer) На самом деле,пиратам всегда рады.Особенно некоторые.Варвар локти грызет,что забанен... ну - мы ж ещё не раз будем воевать!  Добавлено (24.01.2009, 18:28) ---------------------------------------------
Quote (Scheer) да это они шутят. дык и я ж шуткую
|
|
| |
Alex_SERGANT | Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:51 | Сообщение # 78 |
Гардемарин
| тут просто вот другое "забавно до дрожи"(с)Джек Воробей, капитан Джек Воробей : вот Доктор отвечает на заявки о вступлении, и получаеться следующее на форуме: не подумает ли потенциальный кндидат, что попал ВОТ СЮДА: http://www.youtube.com/watch?v=6JzEo-QBCK8
|
|
| |
phantom | Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:06 | Сообщение # 79 |
| если кандидат без чувства юмора - то это его проблемы, что он думает.
|
|
| |
serjioss | Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:48 | Сообщение # 80 |
Адмирал ГМ
| уфф, [утирает пот, со лба] день удался. п.с. ребят вы это перед весенним призывом тренируетесь? на всякий случай?
GMFleet. Комэск им. Макарова. Нуб всея нави. "нечего темноту рашить нуб" (с) badok
|
|
| |