Новый сервер для русских
|
|
StKirill | Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:14 | Сообщение # 101 |
Капитан-лейтенант
Статус: Вышел
| Foenix, Рогов вроде нет у него......
"Who the f*** are you to lecture me?" (С) МИД РФ Наша цель наносить пользу и причинять добро
|
|
| |
Alex_SERGANT | Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:18 | Сообщение # 102 |
Гардемарин
| Quote (Foenix) МЕНЯ НЕЛЬЗЯ ПОКАЗЫВАТЬ ПО ТЕЛЕВИЗЕРУ!!! Это ты своих подельников спрашивай - кто там твои фотки засветил! ну - на пару пластиеских операций у тебя ж чай найдёться? а липовые ксивы сейчас вообще копейки стоят!
"За свет над НИМИ - и ТЬМУ над НАМИ!"(с)профессиональный тост авиков "Ударим по троллингу - ЭЛЬФИНГОМ!" (с)
|
|
| |
Foenix | Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:21 | Сообщение # 103 |
Master Of Deathwing
| Alex_SERGANT, проще убить того кто видел, то есть тебя. Космос убери его.
|
|
| |
KoTuK | Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:23 | Сообщение # 104 |
Вице-Адмирал
| феникс, ты забыл что убиваешь взглядом?
"Только слабый ищет виноватого. Сильный видит его сразу"© Илья Прошин "Конфиг сказали, а мозги забыть вложили" MatsGunner "Ну а теперь все быстро валим отсюда"© Владимир Путин "Без темноты то не рашим!.."©Rainbow "я просто надачувсалюнаверно"©Rainbow У диамагнетиков намагничивание происходит против поля за счёт Ларморовской прецессии электронных орбит атомов под действием внешнего магнитного поля
|
|
| |
StKirill | Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:26 | Сообщение # 105 |
Капитан-лейтенант
| Пиратики
"Who the f*** are you to lecture me?" (С) МИД РФ Наша цель наносить пользу и причинять добро
|
|
| |
Foenix | Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:28 | Сообщение # 106 |
Master Of Deathwing
| KoTuK, для этого должен быть повод по важней
|
|
| |
bapbap | Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:48 | Сообщение # 107 |
Гардемарин
| тролли, а кто же обороняется???
он же "bapbapgunman"
|
|
| |
Artyh | Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:56 | Сообщение # 108 |
Контр-Адмирал
| Quote (bapbap) тролли, а кто же обороняется??? йа)
http://www.pobediteli.ru/flash.html?DR=0 http://www.libo.ru/i447.html
|
|
| |
kden1976 | Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:57 | Сообщение # 109 |
Вице-Адмирал
| Новый тактический прием!! Атака с тылу!!! В главных ролях: Шершавчег и Док
Если ты слаб-притворись, что силен. Если силен–притворись, что слаб. Если ты близко-показывай противнику, что ты далеко, когда ты далеко-покажи, что ты близко; заманивай врага мнимым преимуществом; если он готов будь и ты наготове, если он в силе-избегай его; вызови в нем гнев, чтобы расстроить его мысли; смирением пробуди в нем гордыню; утоми врага отступлением если он свеж; внеси в его войско разлад, если оно дружно; напади на него когда он не будет готов; наступай когда он не ожидает удара.
|
|
| |
Artyh | Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:59 | Сообщение # 110 |
Контр-Адмирал
| Quote (kden1976) Шершавчег и Док етот шершавчик за мной по комнате гонялся))))
|
|
| |
KoTuK | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:42 | Сообщение # 111 |
Вице-Адмирал
| никто не обороняет порт уже. незачем. они даже если щас дойдут до порта раздолбать его будет уже походу нечем - не фригатиками же. Жаль.
"Только слабый ищет виноватого. Сильный видит его сразу"© Илья Прошин "Конфиг сказали, а мозги забыть вложили" MatsGunner "Ну а теперь все быстро валим отсюда"© Владимир Путин "Без темноты то не рашим!.."©Rainbow "я просто надачувсалюнаверно"©Rainbow У диамагнетиков намагничивание происходит против поля за счёт Ларморовской прецессии электронных орбит атомов под действием внешнего магнитного поля
Сообщение отредактировал KoTuK - Воскресенье, 25.01.2009, 00:43 |
|
| |
kimiko | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:43 | Сообщение # 112 |
-=RA=-шное Быдло
| было скучно, моя клетка затухала, дочка спала и поэтому надо было соблюдать радиомолчание в тс. стал рисовать... 
World of Tanks - jok3r рашное быдло всегда остается быдлом. © serjioss РАшники свое право плевать на всех завоевали (и на сколько я понимаю неоднократно подтвердили) в бою. Они лучшие на нашем сервере. (с) Valenrod СЮР
Сообщение отредактировал kimiko - Воскресенье, 25.01.2009, 00:44 |
|
| |
KoTuK | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:48 | Сообщение # 113 |
Вице-Адмирал
| по-настоящему пишется через дефис запятая вторая не к месту
Сообщение отредактировал KoTuK - Воскресенье, 25.01.2009, 00:49 |
|
| |
Elfyara | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:54 | Сообщение # 114 |
Гардемарин
| Quote (kden1976) Новый тактический прием!! Атака с тылу!!! В главных ролях: Шершавчег и Док Ага, вот мы вас и раскусили. Поэтому все сили пошли на укрепления тыла, честь дороже Quote (Artyh) етот шершавчик за мной по комнате гонялся)))) Догнал? 
|
|
| |
kimiko | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:55 | Сообщение # 115 |
-=RA=-шное Быдло
| Quote (KoTuK) по-настоящему пишется через дефис запятая вторая не к месту котик, веришь нет мне пох, я это делал ночью, во хмелю - 2.5 минуты, ни орфографию ни пунктуацию не проверял.) хотел поправить напиши в личку.
World of Tanks - jok3r рашное быдло всегда остается быдлом. © serjioss РАшники свое право плевать на всех завоевали (и на сколько я понимаю неоднократно подтвердили) в бою. Они лучшие на нашем сервере. (с) Valenrod СЮР
|
|
| |
KoTuK | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:57 | Сообщение # 116 |
Вице-Адмирал
| Elfyara, между прочим пока я тут писал на форуме ваши эсминчеги до предпортовой дошли)))) Добавлено (25.01.2009, 00:57) --------------------------------------------- Кимико, я не со зла, а по приколу. просто я не модер, а то бы сам поправил) хотя это картинка...)
|
|
| |
Elfyara | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:02 | Сообщение # 117 |
Гардемарин
| KoTuK, да, надо же Кденовские деньги отбивать, вот всеми силами цеплялись, но видимо грозные предостережения, которые вы писали о том, что ждет нас в порту возымели действие).
|
|
| |
kimiko | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:02 | Сообщение # 118 |
-=RA=-шное Быдло
| Quote (KoTuK) а то бы сам поправил) хотя это картинка...) во-во поправлять, дольше чем рисовать=)))
|
|
| |
Artyh | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:03 | Сообщение # 119 |
Контр-Адмирал
| Quote (Elfyara) етот шершавчик за мной по комнате гонялся)))) Догнал? я те дам)))
|
|
| |
Elfyara | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:03 | Сообщение # 120 |
Гардемарин
| Эх, еще бы часов 8 и побольше усердия Кайзера и мы бы может дошли
|
|
| |