|
|
|
Сегодня vs ALL (попробовали))
| |
| Rainbow | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 20:31 | Сообщение # 1 |
Технический аккаунт (бот)
Статус: Вышел
| Сегодня ночью 25-26 попробуем провести RA vs ALL) если будет достаточно народа для проведения, мы проведем)
Я, в среднем трачу 20 минут на пробитие брони Адмирала, затем есть 3 минуты донести мысль до разума, а потом броня зарастает. (с)Foenix
|
| |
| |
| ArturKa | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 21:00 | Сообщение # 2 |
Контр-Адмирал
| Вообщето завтра понедельник - рабочий день и что бы он таковым был надо встать хотябы в 9 утра, чтоб к 10 выползти на улицу и сделать деловой вид, с этим деловым видом встретится с другими деловыми людьми и выпить делового коньяку и поговорить о делах
А нас и здесь неплохо кормят.... COM: BO 115, Gun 115 BB LION II Royal Navy RU: BO 120, Gun 120, any 118, BB Nebraska, USN Многоборье - это когда ты один, а их много... 
|
| |
| |
| Darkbird | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 21:02 | Сообщение # 3 |
Гардемарин
| Кому в 9, а кому и в 6 8)
Только массовые расстрелы творческой интеллигенции спасут родину.© Запомните, товарищи офицеры, чтобы ничего не делать, надо уметь делать все.© KM BO 109 Gun 109 BB H-44, BB O Project II 9.4" deck IJN BO 84 4F/3DB 81 CV Akagi(1927) RN BO 105 Gun 105 BB Lion II, BB Nelson 3x4 14"/45 Mark III L
|
| |
| |
| Nuke666 | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 21:59 | Сообщение # 4 |
Адмирал
| Ну, я непротив А восколько?
"Вова! На меня ругаются!" :) BO KM 103 CV Graf Zeppelin II, Europa BO KM 115 BB Andrea Doria, P-Pro,O-ProII,H39,Н44 BO KM 60 SS Type-VIIA Type-VIIC BO IJN 103 CA Mogami, Asama, B65, Fuso, Nagato, Yamato, SuperYamato BO IJN 68 SS Vickers L3, Junsen T1, Kaidai BO RN 103 BB PoW Lion1 Lion2 
|
| |
| |
| Rainbow | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 22:02 | Сообщение # 5 |
| )) ну не раньше 00 00 ) попробуем) не наберем дак ничего)
Я, в среднем трачу 20 минут на пробитие брони Адмирала, затем есть 3 минуты донести мысль до разума, а потом броня зарастает. (с)Foenix
|
| |
| |
| tiger34 | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 22:08 | Сообщение # 6 |
Гардемарин
| во сколько, я без тс урезали инет мне сволочи провайдеры..... Добавлено (25.11.2007, 22:02) --------------------------------------------- по москве? Добавлено (25.11.2007, 22:08) --------------------------------------------- ступил.....
GER BO 68 GER Gun 67 Удачной охоты!
|
| |
| |
| Rainbow | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 23:52 | Сообщение # 7 |
| Прошу прощения, я могу немного задержаться... может даже до 01 00 но я постараюсь как можно раньше.
|
| |
| |
| Rainbow | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 00:39 | Сообщение # 8 |
| К сожалению я пока не смогу((( только если позже(( попробуйте организовать без меня если есть достаточно сил либо походите все вместе по ГБ, еще раз прошу прощения.
|
| |
| |
| di_oxys | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 10:39 | Сообщение # 9 |
Контр-Адмирал
| эх круто было, даже как то легко получилось (2 игры - 2 победы), правда во втором батле все свои самолеты потерял, но зато по югу ни у кого желания не было рашить даже был момент что соотношение сил по югу было: с нашей стороны я и Rainbow а с другой 3-4 ББ и 2 СV но запугали мы их и хваленые крусайдеры плавали туда сюда и не знали что делать вообще а из-за гибких перестановок ББ, ЮГ-ЦЕНТР, ЦЕНТР-СЕВЕР, и т.д. противнику казалось что нас даже больше чем их
.....Не скажет ни камень ни крест где легли Во славу мы Русского флага, Лишь волны морские прославят одни Геройскую гибель "Варяга"!.... в отпуске.....
|
| |
| |
| DR_DEATH | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 10:46 | Сообщение # 10 |
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
| у меня , в очередной раз Авангард подставил........тьфу..
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
|
| |
| |
| ZEFI | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 11:06 | Сообщение # 11 |
|
Гардемарин
| Во сколько собрались то?
izefi IJN BO 67 CL Kitakami IJN BO 97 BB Yamato UK BO 65 PBB Dunkerque UK BO 58 CA York
|
| |
| |
| DR_DEATH | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 11:49 | Сообщение # 12 |
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
| ZEFI, Это было вчера )) Ты тоже не поучавствуешь ))))
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
|
| |
| |
| Splinedragon | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 12:13 | Сообщение # 13 |
Гардемарин
| мда..всё было хорошо:) две победы - две игры..только я каждый раз был на севере, там где сдерживали..настреливал до ужаса мало..от 19 тыщь до 34...
UK 120 JN BO 107 ---------------------------------------------------------------------------- На RU - Demander USS Monty
|
| |
| |
| matizik | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 13:38 | Сообщение # 14 |
|
Жизнерадостный малолетний флудер
| Из этих боёв сделал некоторые выводы ; играть стал лучше "осторожней" , и ещё заметил - враг боится монтан , хотя монтана и крушит всё если попадёт , но и сама может легко утонуть ( слаба обшивочка ). Вывод сделал - не стой к врагу носом , ну а если получилось носом и попал под обстрел , то плыви на врага и бейся до конца , иногда выигрываешь дуэль , так как враг начинает разворачиватся если неопытный. Игра получилась , на севере первый бой нас снесла авиация , и потом если кто вылезал за границу досягаемости вражеских орудий - сразу труп. Но меня бомберы достали далеко в тылу . Второй бой интересней , плавал вдоль и наблюдал - 5 ББ ждут моего выпада,я тоже ждал их оплошности.Кто-то из наших вылез и сломался пополам , но тут наша авиация была навысоте и свет был.Короче играть и выигрывать можем , если не очень рисковать , тактика " бить врага отступая приносит свои плоды".Ещё одна мысль , если Китам пускать торпеды от центра под 45 градусов вниз , то это заставляет линкоры и других кораблей разворачиваться бортом к нам , что нам и надо для атаки и полноценного удара
|
| |
| |
| red | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 14:02 | Сообщение # 15 |
Гардемарин
| Splinedragon, що мне тогда говорить ...мдя, несмотря на то, что в первом добил Пова , а во втором Монтану, максимум надамажил это 9 к. ггы :)) ты еще жалуешься....Жалко , что за самолеты только бабло дают..Нет света-нет атаки.В первом бою нам очень сильно растрепали север-центр, тем не менее в атаку Н44 даже не дернулся.Отлично работала авиация и в первом и во втором бою.Поединок выигрывает тот , кто имеет превосходство в воздухе и разведке.Мне понравилось, эти vs All были интересными, особенно последний.Интересно как мы сыграем, если стак сделать по ЦВ..., а по ВВ практически наравных..
BO KM 85 PBB Andrea Doria, BB Bismarck, CL Emdem Игровой ник: napalmz of Win & Battles 885 & 1987 И муха не пролетит!
Сообщение отредактировал red - Понедельник, 26.11.2007, 14:10 |
| |
| |
| matizik | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 14:10 | Сообщение # 16 |
|
| Орлы - деньги и ущерб в этих драках не главное , главное мы победили , и победили уверенно , и не просто "чайников" наказали . Но учтите во Флитварах у врага будет связь и будет один командир , и это большой к ним плюс
|
| |
| |
| ArturKa | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 14:33 | Сообщение # 17 |
Контр-Адмирал
| Ну вот наконецто можно давать бои ограниченым составом Кого ещё небыло ?
А нас и здесь неплохо кормят.... COM: BO 115, Gun 115 BB LION II Royal Navy RU: BO 120, Gun 120, any 118, BB Nebraska, USN Многоборье - это когда ты один, а их много... 
|
| |
| |
| matizik | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 14:54 | Сообщение # 18 |
|
| ArturKa, Все 119 были , только тебя и не было Блин пришлось на верху одному ВВ5 (мне) получать все шишки
|
| |
| |
| di_oxys | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 15:16 | Сообщение # 19 |
Контр-Адмирал
| matizik, ты же понимаеш что вас трепали потому что стратегия была такая, за счет этого юг мы задавили и в первом и во втором бою. Вывод выиграли чисто тактически, пользуясь тем что соперник не мог скоординировать свои действия ( тимспик все таки вещ хорошая)
.....Не скажет ни камень ни крест где легли Во славу мы Русского флага, Лишь волны морские прославят одни Геройскую гибель "Варяга"!.... в отпуске.....
|
| |
| |
| matizik | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 15:44 | Сообщение # 20 |
|
| di_oxys, Конечно понимаю , но пушки против самолётов на севере нужны
|
| |
| |
|