|
Про бб5 (монтана и прочие)
|
|
| Stealth | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 19:49 | Сообщение # 1 |
Гардемарин
Статус: Вышел
| Задался я тут вопрос , предположим .. в ГБ бб5 к примеру всех отстреляли , что не так уж тяжело и остались они кпримеру одни . Ну допустим монтана и SY / Тут начинается фан Типа кто кого скаутов все смотрят пасут друг друга и все мы знаем что 1 выстрел может решить исход боя Вот задался я вопросом . у кого же шансов больше у кого меньше. Монтана .. да сильный залп тра ляля ля ваншотить могет но плин ваншотить на монтане бб3-бб4 ума много не надо ) вошел в ренж щалп и давай противник фосфор кушать . С SY такое дело не прокатит , на полсантиметра или сантиметр но все же дальность у него больше . То есть первый залп его , а он тоже может с выстрела утопить . Х 44 с выстрела не топит но скорость на форсаже дает о себе знать , гнаться за ним смерти подобно 2 шота и ю луз Лайон ну не знаю ни чего про него вроде таже монтана тока покрепче. Итого у монти самый короткий залп , она изначально не в выгодной позиции . кап на форсаже меньше SY догнать не могем (( 42 против 40 х 44 кап не знаю но по моему больше 40 , ну пусть даже одинкаково , все равно у фрица ренж больше и при сохранении дистанции тот может вести огонь а монти нет .. Неужели монтана самый непреспективный проект из всех предложенных ?
|
| |
| |
| evgenii | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:00 | Сообщение # 2 |
Hall of Fame
| разницы в рейнже я не чувствую, а вот разница в весе залпа чувствительна. Кеп по скорости у 44 - 39 узлов. Качай Монтану и не парься!!!
IJN BB BO 94
|
| |
| |
| KGB | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:08 | Сообщение # 3 |
Старший лейтенант
| Лайоном 2 лично топил множество Монтан. Правда ваншотить удалось только однажды. Тут дело в прямоте рук, и только. Вот именно на уровнях ББ5 - у кого руки прямые, тот и молодец. Я вообще считаю, что чем лучше корабль, тем медленне растёт (а иногда и вообще опускается) скилл игрока. Т.е. например, на Н39 играть гораздо легче, чем на Лайоне 1. И спустя уже пару битв начинаешь вести себя на Н39 более расхлябанно, и, как ни странно, остаёшься жив и выигрываешь. На Лайоне 1 любая ошибка есть смерть. Вот в таком ключе.
На коме я qalead
|
| |
| |
| Stealth | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:17 | Сообщение # 4 |
Гардемарин
| да просто возьмем идеальную ситуацию SY rainbowww к примеру , я видел он безотказно стреляет и ту же монтану Что то мне подсказывает что монти даже краску ему не поцарапает ....... к моменту получения бб5 практически у все руки одинаково заточены так что тут уже любой полуплюс сыграет  Добавлено (04.02.2008, 20:17) --------------------------------------------- просто на монтане такие кренделя надо выделывать что бы в ренж войти и так и сяк повернуться прям хоть через башку прыгай .. а SY или тот же х44 смотрит с улыбкой и палит на отвороте 
|
| |
| |
| DR_DEATH | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:20 | Сообщение # 5 |
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
| Stealth, чет ты нафантазировал много..
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
|
| |
| |
| Stealth | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:24 | Сообщение # 6 |
Гардемарин
| я сейчас немного пьян да и таможня не ахти была сегодня , вот охота разбор полетов сделать Мне не впадлу за 2 недели до того же 70 япом сделать , зато я буду уверен что SY имеет больше плюсов чем монтиДобавлено (04.02.2008, 20:24) --------------------------------------------- почему нафантазировал. Ренж SY больше монти на полсантиметра или больше 100 % Меня к примеру SY 2 раза ваншотил . Это я точно помню 42 SY против 40 на монтане тоже не лучший расклад . Про пво тут даже разговора нет А вот по структуре к примеру что прочнее SY или монтана тут бабка надвое сказала 
|
| |
| |
| matizik | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:31 | Сообщение # 7 |
|
Жизнерадостный малолетний флудер
| Всё можно проверить , зайду с командором в учебку и померим
|
| |
| |
| Rainbow | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 21:41 | Сообщение # 8 |
Технический аккаунт (бот)
| Стелс - рейндж у всех ББ5 одинаковый и если даже если маленькие различия то они гасятся за счет широкого корпуса. Можно легко провести будет тесты и выложить скрины. Я никогда нигде не видел фактов насчет большего рейнджа ни в своей игровой практике ни на 1 форуме. И я четко знаю что если я достаю до монтаны - то и она достает по мне. Если сравнивать монтану и с ямато то ямато явяляется более независимым кораблем обладающим большим кол-вом скаутов и лучшим пво + скорость на 2 узла больше. Но! монтана обладает поистине чудовищной огневой мощью, это единственный корабль который способен заваншотить любой другой ББ5. Мое мнение монтана лучший ББ5 в командном бою, SY лучший в одиночестве.
Я, в среднем трачу 20 минут на пробитие брони Адмирала, затем есть 3 минуты донести мысль до разума, а потом броня зарастает. (с)Foenix
|
| |
| |
| Scheer | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:17 | Сообщение # 9 |
Адмирал
| Quote (Rainbow) Стелс - рейндж у всех ББ5 одинаковый и если даже если маленькие различия то они гасятся за счет широкого корпуса. Можно легко провести будет тесты и выложить скрины. Я никогда нигде не видел фактов насчет большего рейнджа ни в своей игровой практике ни на 1 форуме. И я четко знаю что если я достаю до монтаны - то и она достает по мне. Я на комовском форуме смотрел скрин с ренджами.Есть разница.Между Х-44 и Л2 разница под сантиметр,кажись,была.Соответственно Монтана и Супер Ямато были где-то между.Монтана ближе к Лайону,а Ямато ближе к 44-му.Ну то есть в принципе разница между Яматой и Монтаной будет миллиметра 3.Не думаю,что 3 миллиметра там сильно много дадут.Вот 6 миллиметров - это уже да,разница есть и она осязаема. 8)
В суету городов и в потоки машин Возвращаемся мы - просто некуда деться...
|
| |
| |
| Stealth | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:48 | Сообщение # 10 |
Гардемарин
| Играли сегодня я на монтане против х44 сравнивали ренж у х44 больше , чуть меньше сантиметра разница У супер ямато учток больше ренж монтаны , совсем капелька , тобишь стреляя с предела я задеваю SY 4-5 болванками , SY в ответ садит мне всю пачку точняком в корпус . По крайней мере такое на ру. Если на коме все одинаково тады оч круто
|
| |
| |
| matizik | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:52 | Сообщение # 11 |
|
| Stealth, Не всё так просто , учитывать надо всё скорость кораблей , разворот и разброс снарядов при развороте и ещё место на карте (ой я заговорил по науке ) Да и ещё маленькая непровереная деталька это наличие на кораблях всякого обвеса, то есть команды ремонта и броня (иногда один дюйм решает тонуть тебе сразу или восстанавливаться )
Сообщение отредактировал matizik - Понедельник, 04.02.2008, 23:55 |
| |
| |
| Stealth | Дата: Вторник, 05.02.2008, 00:35 | Сообщение # 12 |
Гардемарин
| В лаборатории неви ру установлено така что следующее монтана становицца прямо параллельно х 44 то бишь максимальный ренж х 44 он залп . Монтана 2.5 брони палуба снимается более 80 % СД монтана в ответ залп х 44 с такого ренжа не ваншотицца . х 44 зеленый но почти тоже без сд задело по нему только 3-5 снарядов опять же значит монтана не ваншотит с макс ренжа . повторяли 3 раза ваншто был при стрельбе если цель не в 45 градусах а 43-44 тогда все роно ложиться вот ведь корейцы придумали  Добавлено (05.02.2008, 00:32) --------------------------------------------- итого монтана уже не убийца и стрелятся с ней может даже х44 почти наравных зы мы взяли идеальную ситуацию если тупл плыть с одинаковой скорость оба вниз точно под углом 45 Добавлено (05.02.2008, 00:32) --------------------------------------------- на макс ренже для х44 Добавлено (05.02.2008, 00:35) --------------------------------------------- скоро протрезвею 
|
| |
| |
| Rainbow | Дата: Вторник, 05.02.2008, 00:49 | Сообщение # 13 |
| не, монтана ваншотит с макс рейнджа - вон кузнецов всех ваншотит да и меня на 44 ваншотили с макс рейнджа. На самом деле что почуствовать как 44 может на равных сражаться с монтаной надо самому попробовать утопить монтану на 44. Просто тут на пальцах обьяснить очень сложно.
Я, в среднем трачу 20 минут на пробитие брони Адмирала, затем есть 3 минуты донести мысль до разума, а потом броня зарастает. (с)Foenix
|
| |
| |
| Stealth | Дата: Вторник, 05.02.2008, 00:55 | Сообщение # 14 |
Гардемарин
| занчит с ру что то не так . там на монтане оч тяжело против бб5 чуток недостаю 1-2 снаряда , а сам как за здрасти всю пачку кушаю Ладно скоро на коме проверим
|
| |
| |
| Grek | Дата: Вторник, 05.02.2008, 03:14 | Сообщение # 15 |
Вице-Адмирал
| Итак. Результат стрельб по рейнджу для ББ5. 
KM BО 111, Gun 110 IJN BO 110, Gun 111 55x
|
| |
| |
| Stealth | Дата: Пятница, 25.04.2008, 02:30 | Сообщение # 16 |
Гардемарин
| народ вопросец может ли монтана стреять с дамагом 0 по лиону 1 с 3 пушками угол 36 + ?
|
| |
| |
| Darkbird | Дата: Пятница, 25.04.2008, 07:56 | Сообщение # 17 |
Гардемарин
| Смотря какие пушки. Но очень маловероятно
Только массовые расстрелы творческой интеллигенции спасут родину.© Запомните, товарищи офицеры, чтобы ничего не делать, надо уметь делать все.© KM BO 109 Gun 109 BB H-44, BB O Project II 9.4" deck IJN BO 84 4F/3DB 81 CV Akagi(1927) RN BO 105 Gun 105 BB Lion II, BB Nelson 3x4 14"/45 Mark III L
|
| |
| |
| Stealth | Дата: Пятница, 25.04.2008, 09:36 | Сообщение # 18 |
Гардемарин
| Quote (Darkbird) Смотря какие пушки. 16 триплы , какие у нее еще могут быть пушки матизик , кузнецов ау ?
|
| |
| |
| matizik | Дата: Пятница, 25.04.2008, 09:57 | Сообщение # 19 |
|
| Stealth, Помоему может , а какие снаряды ? может не туда попал?
|
| |
| |
| Rainbow | Дата: Пятница, 25.04.2008, 10:11 | Сообщение # 20 |
| Хммм я слышал что на ру сервере брони можно больше одевать по крайней мере на англичан. Надо узнать сколькоЛ2 может макс нести брони с 3 пушками.
|
| |
| |