|
Вступление во флот
|
|
| Solod | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:44 | Сообщение # 1 |
|
Гардемарин
Статус: Вышел
| 1. Solod 2.18, Дима, Кременчуг 3. Америка DDX прэкт, 30 4. 3 дня 5. 20 хз 6. нет 7. да есть 8. Да с Artyh! 9. на РУ-сервере. 10. Все. 11. нет 12. Друг во флоте и я хочу=) . 13. вечер 14. В какую эскадру вы хотите вступить? Есть ли предварительная договоренность с комэском? 15. Для связи: Ваши действующие ICQ-387444417, E-Mail-SkyFire_1990@mail.ru
|
| |
| |
| DR_DEATH | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:48 | Сообщение # 2 |
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
| Solod, Прокачаете ББ2/АВ2 и выше, будем рассматривать заявку дальше. ) Отписывайтесь тут о ваших достижениях раз в неделю, в противном случае я удалю заявку.
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
|
| |
| |
| Artyh | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:54 | Сообщение # 3 |
Контр-Адмирал
| ну ты и злой ))) я его возьму на обучение)))
http://www.pobediteli.ru/flash.html?DR=0 http://www.libo.ru/i447.html
Сообщение отредактировал Artyh - Четверг, 01.10.2009, 22:03 |
| |
| |
| Rus_Takeda | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:15 | Сообщение # 4 |
|
Контр-Адмирал
| Quote (Artyh) я его возьму на обучение))) И меня возьми, пожста
"Язык – орудие мышления. Обращаться с языком кое-как – значит и мыслить кое-как: неточно, приблизительно, неверно." А. Н. Толстой
|
| |
| |
| DR_DEATH | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:27 | Сообщение # 5 |
| Artyh, я не злой ) Во-первых, я не отказал. Во-вторых, не отказал, потому что твой друг ))) Так что я СУПЕР ))
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
|
| |
| |
| DoReMi | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:26 | Сообщение # 6 |
Контр-Адмирал
| Да-да, он просто стар, очень стар, просто суперстар.
С помощью доброго слова и ПЛ4 можно добиться гораздо большего, чем просто с помощью доброго слова...
|
| |
| |
| DR_DEATH | Дата: Пятница, 09.10.2009, 13:07 | Сообщение # 7 |
| прошло больше недели и тишина...Безответственность ))
|
| |
| |
| Torom | Дата: Пятница, 09.10.2009, 13:45 | Сообщение # 8 |
Верховный Имперский Инквизитор
| Он вчера был в игре. Не имеет понятия ,что делать на ББ (умчал за линию ЦВ ). Но на мои вопли ответил "буду учиться". В принципе хоть стреляет более менее. С ним надо позаниматься.
"Воюют не корабли, а люди." Горацио Нельсон Теорема Байрона Ненависть - это хорошо. Потому что конфликт приводит к созданию социальных отношений и сообществ. Это сила, сближающая игроков. Закон Байрона Люди играют в онлайне из-за славы. Из-за чувства позора люди не играют в онлайне. Одно невозможно без другого. 
|
| |
| |