|
Новая онлайновая игра
|
|
| Shurik | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:41 | Сообщение # 221 |
Иван Сергеевич Капай
Статус: Вышел
| Baln, неее Стас! Не та бодяга!! Вообще 2 разных игры - с миром танков несравнимо!
..This is the noise that keeps me awake My head explodes and my body aches.. ВОТ ОНА - ЧУДО-ЛОПАТА!
|
| |
| |
| phantom | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:40 | Сообщение # 222 |
|
| альфа-тестеры выложили видео из игры http://www.youtube.com/watch?v=OxfM2wpwH5A&feature=related
|
| |
| |
| Shurik | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 01:03 | Сообщение # 223 |
Иван Сергеевич Капай
| phantom,
..This is the noise that keeps me awake My head explodes and my body aches.. ВОТ ОНА - ЧУДО-ЛОПАТА!
|
| |
| |
| Tiger | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:46 | Сообщение # 224 |
Капитан 1-го ранга
| Для победителей текущего конкурса "Петрович!!! Под трибунал пойдете все!!!" (http://worldoftanks.ru/news/tanksimsoundcontestannounce) обещано 6 дополнительных мест в альфа-тесте.
|
| |
| |
| нд4 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 10:27 | Сообщение # 225 |
Капитан 1-го ранга
| habrahabr
Мы - это те люди, о которых нас предупреждали родители нд4 [нид фо уиид] nd4w33d 
|
| |
| |
| Alex_SERGANT | Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:53 | Сообщение # 226 |
Гардемарин
| смотрел из-за спины на это дело (вроде нет пункта в пользовательском соглашении о полной конфиденциальности? ) - ИМХО, интересно - но пока ещё говорить о чём-то рано. Альфа она альфа и есть - это даже не предсерийный экземпляр, это опытный прототип - говоря языком авиации. так что ждём спокойно ОБТ - сколько там той жизни? несчастных 3-4 месяца! З.Ы. тем не менее - я в ожиданиях не обманулся, игра будет весьма стоящая и интересная! Респект разрабам!
"За свет над НИМИ - и ТЬМУ над НАМИ!"(с)профессиональный тост авиков "Ударим по троллингу - ЭЛЬФИНГОМ!" (с)
|
| |
| |
| Tiger | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:14 | Сообщение # 227 |
Капитан 1-го ранга
| Объявлен новый конкурс на лучшую идею фирменной майки "Мира танков": http://worldoftanks.ru/news/besttshirtideacontest Шестеро человек, предложивших наиболее интересные идеи, получают путевки в альфа-тест.
|
| |
| |
| Melhior | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:41 | Сообщение # 228 |
|
Контр-Адмирал
| Когда планируется хотя бы первое видео с геймплеем?
|
| |
| |
| Tiger | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:08 | Сообщение # 229 |
Капитан 1-го ранга
| Оно уже в производстве.
|
| |
| |
| Ratibor | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:14 | Сообщение # 230 |
Капитан-лейтенант
| Вчера поиграл в это чудо. Впечатления хорошие - игра летает даже в оконном варианте, никаких задержек, всё динамично. Графика вполне на современном уровне. Возможны интересные тактические схемы. Командный стиль рулит. В общем, молодцы ребята! Уверен, у этой игры хорошее будущее! Тигр, не забудь создать клан (или как там это будет называться) Роялти. Мы там ещё дадим всем прикурить!
Если вас ударили по левой щеке - для начала нанесите отвлекающий удар по коленной чашечке... «Оставьте свои интеллигентские штучки: не убий, гуманизм-онанизм. Вы стреляете, когда вашу жену уже отправили в концлагерь, а на головы ваших детей падают бомбы. А надо стрелять раньше, чтобы этого не было». Ант Скалантис "тут те кто делают реальные дела, они делают все неправильно. А так как надо делать - некому!" DR_DEATH "привыкай к абрекадабре" (С) Катамаран
|
| |
| |
| phantom | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:50 | Сообщение # 231 |
|
| Quote (Ratibor) ! Уверен, у этой игры хорошее будущее! одно печалит сильно -сплошные нубы в игре.
|
| |
| |
| Ratibor | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:52 | Сообщение # 232 |
Капитан-лейтенант
| Quote (phantom) одно печалит сильно -сплошные нубы в игре. И не говори! Вчера так и не смог скаута запустить!
Если вас ударили по левой щеке - для начала нанесите отвлекающий удар по коленной чашечке... «Оставьте свои интеллигентские штучки: не убий, гуманизм-онанизм. Вы стреляете, когда вашу жену уже отправили в концлагерь, а на головы ваших детей падают бомбы. А надо стрелять раньше, чтобы этого не было». Ант Скалантис "тут те кто делают реальные дела, они делают все неправильно. А так как надо делать - некому!" DR_DEATH "привыкай к абрекадабре" (С) Катамаран
|
| |
| |
| ANdeAd | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:57 | Сообщение # 233 |
Капитан 3-го ранга
| вчера тоже поиграл в эту великолепную игру говорить не чего не буду так Ratibor уже все сказал!
World of Tanks - ANdeAd мне посоветовали скачать "ганеры" для увеличения дальнобойности....подскажите пожалуйста :что такое ганеры? что они дают кроме дальнобойности? где скачать? как использовать? © Left_4_dead
|
| |
| |
| cepreu | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:07 | Сообщение # 234 |
Контр-Адмирал
| ANdeAd, я тебя там видел даже :-)
http://www.dikun.org Если вам надоели часы с кукушкой, поверните их к стенке. И у вас будут часы с дятлом. Мужчины не плачут. 
|
| |
| |
| ANdeAd | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:13 | Сообщение # 235 |
Капитан 3-го ранга
| Sliuniav4ik а я тебя
World of Tanks - ANdeAd мне посоветовали скачать "ганеры" для увеличения дальнобойности....подскажите пожалуйста :что такое ганеры? что они дают кроме дальнобойности? где скачать? как использовать? © Left_4_dead
|
| |
| |
| Kubrat | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:44 | Сообщение # 236 |
Старший лейтенант
| Вот она знаменитая призовая маечка . В ней и только в ней играют альфа-тестеры!
Сказки - это страшные истории, бережно подготавливающие детей к чтению офф форума НЕВИ РУ.
|
| |
| |
| ANdeAd | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:14 | Сообщение # 237 |
Капитан 3-го ранга
| Kubrat везет тебе !!мне свою еще 2 месяца ждать
|
| |
| |
| SoloAD | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:45 | Сообщение # 238 |
|
Гардемарин
| А у меня 2 такие
|
| |
| |
| kimiko | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:20 | Сообщение # 239 |
-=RA=-шное Быдло
| Quote (Kubrat) Вот она знаменитая призовая маечка . В ней и только в ней играют альфа-тестеры! ниправда альфа тестеры ваще без майков шпилят. жара. игруха отличнейшая
World of Tanks - jok3r рашное быдло всегда остается быдлом. © serjioss РАшники свое право плевать на всех завоевали (и на сколько я понимаю неоднократно подтвердили) в бою. Они лучшие на нашем сервере. (с) Valenrod СЮР
|
| |
| |
| Rainbow | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:34 | Сообщение # 240 |
Технический аккаунт (бот)
| Тему закрываем. Срачь тру. Завтра открою.)
Я, в среднем трачу 20 минут на пробитие брони Адмирала, затем есть 3 минуты донести мысль до разума, а потом броня зарастает. (с)Foenix
|
| |
| |