|
Новая онлайновая игра
|
|
| lonely | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:43 | Сообщение # 181 |
|
Старший лейтенант
Статус: Вышел
| Sliuniav4ik, Такой же)
"Даже я так неумею!" (с) Мое творчество Летит самолет крылья гнутые! А на все по**й, мы еба***ые!! За три буста можно купить шоколадку)) (с) Мое)))
|
| |
| |
| Escander | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:54 | Сообщение # 182 |
Капитан 1-го ранга
| Quote (Alex_SERGANT) накормить волков, не записывая овец в Красную книгу - тоже вполне реально только закончатся кролики... и зайцы...
BO USN 112 CV1-CV5,PCV 4F/2TB/2DB BO USN 80 "Pensacola", "Sevastopol", "Colorado", "South Dakota" BO IJN 65 SS1-SS3 BO IJN Kuma
|
| |
| |
| Alex_SERGANT | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:16 | Сообщение # 183 |
Гардемарин
| Quote (Escander) только закончатся кролики... и зайцы... если донаторы не будут получать мега козырь и рулить безбожно - то ничего старшного не произойдёт. Я пока не вижу от Мауса никакого проку - кроме охренительной брони и большого калибра оно ещё и неповоротливое и медленное. Минусов в нём больше чем плюсов - потому как перебить трак будет реально, не спа? и простоит оно у нас ДОТом до конца боя - и всё, за это время можно дважды базы занять (а в кланбоях чу - будет территориально-базовый принцип, поскольку - только бой за конкретные точки интереса способен устроить МЯСО - а "мясо это интересно!"(с) ) короче: моё мнение - на каждого донатора найдётся свой задрот! (с)
"За свет над НИМИ - и ТЬМУ над НАМИ!"(с)профессиональный тост авиков "Ударим по троллингу - ЭЛЬФИНГОМ!" (с)
|
| |
| |
| cepreu | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:42 | Сообщение # 184 |
Контр-Адмирал
| lonely, надо в игре состыковаться, а то надоело, что фашики уже почти весь СССР захватили ;-) Надо назат отнимать территории. Какой там левель у тебя уже ?
http://www.dikun.org Если вам надоели часы с кукушкой, поверните их к стенке. И у вас будут часы с дятлом. Мужчины не плачут. 
|
| |
| |
| lonely | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:11 | Сообщение # 185 |
|
Старший лейтенант
| Sliuniav4ik, Почти дошол до восьмого. 2к осталось, но долбаный шотдаун сервера кайф испортил( ЗЫ: а насчет немцев - реальна засилие какое то... Более 2/3 игроков на них бегают
"Даже я так неумею!" (с) Мое творчество Летит самолет крылья гнутые! А на все по**й, мы еба***ые!! За три буста можно купить шоколадку)) (с) Мое)))
|
| |
| |
| cepreu | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:45 | Сообщение # 186 |
Контр-Адмирал
| Так... у меня 7-ой :-) Надо побыстрее до 8-ого качаться :-) Вся проблема в том, что все просто напросто ломятся в бой, там есть такая функция удобная "Hide" называется. Её включаешь и тихо мирно обходишь противника, как только обходишь захватываешь базы с зади. И Играть становится немного полегче :-)
http://www.dikun.org Если вам надоели часы с кукушкой, поверните их к стенке. И у вас будут часы с дятлом. Мужчины не плачут. 
|
| |
| |
| lonely | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:55 | Сообщение # 187 |
|
Старший лейтенант
| Sliuniav4ik, А я тупо из артиллерии всех выношу)
|
| |
| |
| Stellar | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:00 | Сообщение # 188 |
Старший лейтенант
| вы во что там рубитесь? в контру? обсуждения прям как оттуда. хочу тоже на танках погонять!
Нет ничего на свете сильнее Чем сила идеи, Время которой пришло
Сообщение отредактировал Stellar - Вторник, 08.09.2009, 17:01 |
| |
| |
| cepreu | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:07 | Сообщение # 189 |
Контр-Адмирал
| www.twowar.com
|
| |
| |
| Alex_SERGANT | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:27 | Сообщение # 190 |
Гардемарин
| свят-свят-свят! Не - я лучше Т-72 перепройду или Стил Фьюри! Очередной типа нави корейской гамы моя психика не переживёт!
"За свет над НИМИ - и ТЬМУ над НАМИ!"(с)профессиональный тост авиков "Ударим по троллингу - ЭЛЬФИНГОМ!" (с)
|
| |
| |
| Artyh | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:22 | Сообщение # 191 |
Контр-Адмирал
| о супер супер я ее ждал 20 лет)))буду качать там 120 лвл)))
http://www.pobediteli.ru/flash.html?DR=0 http://www.libo.ru/i447.html
|
| |
| |
| Leron | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:31 | Сообщение # 192 |
Капитан 1-го ранга
| Quote (Alex_SERGANT) Не - я лучше Т-72 перепройду Эх.. А у меня на висте не работает
Снова серые будни не сменяются праздником. День или ночь нет больше разницы. Я смотрю вокруг и мне не верится, Что может быть завтра, что-то изменится.
|
| |
| |
| Alex_SERGANT | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:03 | Сообщение # 193 |
Гардемарин
| а режим "совместимость с ХР" не пробовал? вдруг поможет?
|
| |
| |
| phantom | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:41 | Сообщение # 194 |
|
| Quote (Leron) А у меня на висте не работает немного потерял... игра, скажем, ну очень на любителя 
|
| |
| |
| Leron | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:24 | Сообщение # 195 |
Капитан 1-го ранга
| Alex_SERGANT, Не,не помогает. phantom, Играл,знаю..Мне нравилось..Вообще любил в то время симуляторы.
Снова серые будни не сменяются праздником. День или ночь нет больше разницы. Я смотрю вокруг и мне не верится, Что может быть завтра, что-то изменится.
|
| |
| |
| kden1976 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:26 | Сообщение # 196 |
Вице-Адмирал
| Блитц - говно!!
Если ты слаб-притворись, что силен. Если силен–притворись, что слаб. Если ты близко-показывай противнику, что ты далеко, когда ты далеко-покажи, что ты близко; заманивай врага мнимым преимуществом; если он готов будь и ты наготове, если он в силе-избегай его; вызови в нем гнев, чтобы расстроить его мысли; смирением пробуди в нем гордыню; утоми врага отступлением если он свеж; внеси в его войско разлад, если оно дружно; напади на него когда он не будет готов; наступай когда он не ожидает удара.
|
| |
| |
| Tiger | Дата: Среда, 09.09.2009, 13:52 | Сообщение # 197 |
Капитан 1-го ранга
| Немного фантазий о будущем:
|
| |
| |
| phantom | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:46 | Сообщение # 198 |
|
| Quote (Tiger) Немного фантазий о будущем: согласен.. 
|
| |
| |
| Tiger | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:27 | Сообщение # 199 |
Капитан 1-го ранга
| Новое видео на сайте игры http://worldoftanks.ru/gallery/video/2
|
| |
| |
| phantom | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:35 | Сообщение # 200 |
|
| Tiger, я "Операция "Багратион" прошел -понравилось...
|
| |
| |