|
Новая онлайновая игра
|
|
| Tiger | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:55 | Сообщение # 161 |
Капитан 1-го ранга
Статус: Вышел
| Новое подробное интервью разработчиков: http://gamestar.ru/article/1199.html
|
| |
| |
| lonely | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:50 | Сообщение # 162 |
|
Старший лейтенант
| Все лучше и лучше)
"Даже я так неумею!" (с) Мое творчество Летит самолет крылья гнутые! А на все по**й, мы еба***ые!! За три буста можно купить шоколадку)) (с) Мое)))
|
| |
| |
| Melhior | Дата: Среда, 02.09.2009, 12:20 | Сообщение # 163 |
|
Контр-Адмирал
| Зацепило, жаль мощности машинки моей на игру не хватит =(
|
| |
| |
| Kubrat | Дата: Среда, 02.09.2009, 12:25 | Сообщение # 164 |
Старший лейтенант
| Melhior, Та сначала попробовать надо! А вдруг пойдет? Смотрим скриншоты....
Сказки - это страшные истории, бережно подготавливающие детей к чтению офф форума НЕВИ РУ.
|
| |
| |
| Melhior | Дата: Среда, 02.09.2009, 12:48 | Сообщение # 165 |
|
Контр-Адмирал
| Ну я прочитал интервью, там написали минимальные требования. Формально я не дотягиваю, может после выхода все таки потянет, но надежда слаба.
|
| |
| |
| ANdeAd | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:00 | Сообщение # 166 |
Капитан 3-го ранга
| Quote (Kubrat) Смотрим скриншоты.... эм как то не очень
World of Tanks - ANdeAd мне посоветовали скачать "ганеры" для увеличения дальнобойности....подскажите пожалуйста :что такое ганеры? что они дают кроме дальнобойности? где скачать? как использовать? © Left_4_dead
|
| |
| |
| DR_DEATH | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:05 | Сообщение # 167 |
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
| Quote (ANdeAd) эм как то не очень вот и повод исключить тебя из Роялити ! 
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
|
| |
| |
| Leron | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:07 | Сообщение # 168 |
Капитан 1-го ранга
| ANdeAd, К альфа версии редко прикрепляют какие-то графические изыски(тем-более к новому движку) Нет ни фильтров,ни даже dx9.0c,если не ошибаюсь..
Снова серые будни не сменяются праздником. День или ночь нет больше разницы. Я смотрю вокруг и мне не верится, Что может быть завтра, что-то изменится.
|
| |
| |
| KGB | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:30 | Сообщение # 169 |
Старший лейтенант
| Насколько я могу судить, не прикручены тени к объектам. Нет тумана. Партиклы явно тестовые (огонь, дым, эффекты при стрельбе и т.п. вещи). Недоделанный мапмэппинг и явно незаконченный дизайн карты. Но в общем и целом смотрится неплохо. PS: Мои комментарии к интервью можно почитать там же) Не нравится мне эта идея про то, что самые хай-лвл танки кушают больше, чем производят.
На коме я qalead
|
| |
| |
| Kubrat | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:33 | Сообщение # 170 |
Старший лейтенант
| Quote (KGB) Не нравится мне эта идея про то, что самые хай-лвл танки кушают больше, чем производят. Это не танки - это разработчики хотят много и вкусно кушать!
Сказки - это страшные истории, бережно подготавливающие детей к чтению офф форума НЕВИ РУ.
|
| |
| |
| KGB | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:15 | Сообщение # 171 |
Старший лейтенант
| Quote (Kubrat) Это не танки - это разработчики хотят много и вкусно кушать! Все мы под Богом ходим =)))
На коме я qalead
|
| |
| |
| Tiger | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:57 | Сообщение # 172 |
Капитан 1-го ранга
| Объявлен последний конкурс, который позволяет попасть в число участников альфа-теста. Подробности: http://worldoftanks.ru/news/besttankmottocontestannounce
|
| |
| |
| bober1 | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:41 | Сообщение # 173 |
Адмирал
| Quote (KGB) Партиклы явно тестовые (огонь, дым, эффекты при стрельбе и т.п. вещи). Недоделанный мапмэппинг и явно незаконченный дизайн карты. Сюшай!Ти это кому сказал?А?!?!
70% хитрости лисиц приходится на тупость куриц. У нас сумасшедший дом. Foenix©
|
| |
| |
| Leron | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:43 | Сообщение # 174 |
Капитан 1-го ранга
| Quote (Leron) ни даже dx9.0c =(ну или почти) Quote (KGB) Партиклы явно тестовые (огонь, дым, эффекты при стрельбе и т.п. вещи).
Снова серые будни не сменяются праздником. День или ночь нет больше разницы. Я смотрю вокруг и мне не верится, Что может быть завтра, что-то изменится.
|
| |
| |
| KGB | Дата: Пятница, 04.09.2009, 03:18 | Сообщение # 175 |
Старший лейтенант
| Та не. dx9.0 там точно есть. А партиклы к любому 3D движку можно сто раз привязать успеть, это не главное. Так, красивости - но именно они и цепляют глаз )
На коме я qalead
|
| |
| |
| Alex_SERGANT | Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:41 | Сообщение # 176 |
Гардемарин
| Quote (KGB) Не нравится мне эта идея про то, что самые хай-лвл танки кушают больше, чем производят. Quote (Kubrat) Это не танки - это разработчики хотят много и вкусно кушать! это верно и логично, но что сверхтяжёлые будут бабло жрущими - ИМХО снизит их количество в нормальном бою. С другой стороны донаторы будут сильно портить нервы нубам своими Маусами и Ис-7 что заставит учится ездить короткими перебежками и стрелять в упор с лёту и бить тяжей парой - тройкой. Хз если чесно, но что тяжи не будут основной машиной на поле боя - это радует. БОльшая широта тактики, так сказать. А то - будет как в Нави: рулит ЛК и местами ПЛ, а остальное - так, саппорт, только под ногами путается!
"За свет над НИМИ - и ТЬМУ над НАМИ!"(с)профессиональный тост авиков "Ударим по троллингу - ЭЛЬФИНГОМ!" (с)
|
| |
| |
| Faet | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:23 | Сообщение # 177 |
Капитан 1-го ранга
| Quote (Alex_SERGANT) Хз если чесно, но что тяжи не будут основной машиной на поле боя - это радует. БОльшая широта тактики, так сказать. А то - будет как в Нави: рулит ЛК и местами ПЛ, а остальное - так, саппорт, только под ногами путается! А так будут рулить у кого денег навалом.
Не хватает нубов на ру? Не нашел их на коме? Велкам на EU! Тут их довольно!
|
| |
| |
| lonely | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:39 | Сообщение # 178 |
|
Старший лейтенант
| Решил поиграть в Блитз. Который еще Бяка. Знаете, оказался не такой уж и бякой в Открытой бете. Могу вкратце рассказать, кого интересует.
"Даже я так неумею!" (с) Мое творчество Летит самолет крылья гнутые! А на все по**й, мы еба***ые!! За три буста можно купить шоколадку)) (с) Мое)))
|
| |
| |
| cepreu | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:46 | Сообщение # 179 |
Контр-Адмирал
| lonely, какой у тебя там ник? :-)
http://www.dikun.org Если вам надоели часы с кукушкой, поверните их к стенке. И у вас будут часы с дятлом. Мужчины не плачут. 
|
| |
| |
| Alex_SERGANT | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:36 | Сообщение # 180 |
Гардемарин
| Quote (Faet) А так будут рулить у кого денег навалом. во многих проектах есть ограничения по количеству вкидываемого бабла скажем в сутки. В Виртономике, в ТЗ и т.д. Если воспользоватся такой фишкой и в ВоТ - то ничё старшного не случится: покатался пару часов на Т-7/Ис-3 - и хватит! На клановые войны так и так все будут бабки для танков кланами собирать, и там будут играть многие факторы, но - в НАви мы ж видим: есть кланы, которые с дымами - и есть нищеброды, которые дымят редко. Итог: дымы дают преимущество, но не спасают. Главное - подойти ко всему более сбалансировано. Всем сестрам по серьгам дать невозможно - но накормить волков, не записывая овец в Красную книгу - тоже вполне реально.
"За свет над НИМИ - и ТЬМУ над НАМИ!"(с)профессиональный тост авиков "Ударим по троллингу - ЭЛЬФИНГОМ!" (с)
|
| |
| |