|
|
|
Юмор
| |
| Лазарь | Дата: Четверг, 17.12.2009, 11:32 | Сообщение # 981 |
MEGA
Статус: Вышел
| Nuke666, Для кого-то баян, для кого-то нет)))
ROYALTY SQ Member «Чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твоё в жизни твоей, а Лазарь злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь» (16, 25). Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь — женщину трахает кто–то другой... Если вы спорите с идиотом, то вероятнее всего он делает тоже самое.
|
| |
| |
| Nuke666 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 11:43 | Сообщение # 982 |
Адмирал
| Ratibor, Я думаю ты сам знаешь сколько всего может за 2 дня произойти Лазарь, Баян еще не приговор
"Вова! На меня ругаются!" :) BO KM 103 CV Graf Zeppelin II, Europa BO KM 115 BB Andrea Doria, P-Pro,O-ProII,H39,Н44 BO KM 60 SS Type-VIIA Type-VIIC BO IJN 103 CA Mogami, Asama, B65, Fuso, Nagato, Yamato, SuperYamato BO IJN 68 SS Vickers L3, Junsen T1, Kaidai BO RN 103 BB PoW Lion1 Lion2 
|
| |
| |
| cepreu | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:13 | Сообщение # 983 |
Контр-Адмирал
| В этот раз новеньких было немного, с десяток марокканцев, два китайца и один русский. Русским, украинцам, чехам, словакам, полякам - одним словом славянам мы очень радовались. Сразу же после формальностей с документами, обмундированием и оружием, мы его подхватили под руки и потащили в нашу палатку. К тому времени нас там было уже семеро. Новенького звали Егор, ему было 27, он был из Пскова, высокий, белобрысый и к тому же редкой и ценной специальности - сапер. Через 15 минут наш Чех прозвал его Гор, а, выяснив, что Егор привез из марокканского дьюти-фри две бутылки бешеровки, поклялся в вечной дружбе. Никакой войны на тот момент не было, мы торчали уже два месяца в лагере, в ста километрах от границы Сомали, жрали консервы и выли от недостатка развлечений. Жалование тоже было минимальным, со спиртным было очень туго. Режим перемещения был строгий - проще говоря, никакого перемещения. В целом картина ясна. К 18-00 из нашей палатки доносились песни "Черный ворон, что ж ты вьешься?", "Если снова над миром грянет гром" и возгласы: Егор со всеми перезнакомился, оказался очень силен в рукопашном бою и слаб в выпивке. Слегка перебрав, он всерьез пристал к Лехе, с требованием выдать ему снайперскую тайну, а именно - правда ли, что снайпер может нас#рать себе в штаны и глазом не моргнуть? Леха, тоже слегка нетрезвый, отвечал уклончиво, мотивируя тем, что каждый может в штаны наложить, и что не это есть основное достоинство снайпера. Егор был непоколебим, он кричал: "Нешто можно взрослому человеку в штаны ср#ать?! Что за гадство?! Да у меня в руках когда то запал еб#анул, я два дня ничего не видел, но чтоб ус#раться?!" В общем, негодовал. Лешу дразнить в принципе было можно, но небезопасно, уж очень у него обострено было чувство юмора. Выслушав очередную порцию негодования: "Чтоб взрослый человек в штаны с#рал?!",Леша, помигивая во все стороны, двинул из палатки. За ним тихонько выскользнули все, оставив Егора недоумевать в одиночестве. План был идиотский и в то же время гениальный в своей простоте и незатейливости. Чех в течение часа запугивает Егора россказнями о колдунах Вуду, жрецах Мвонга-Матонга, ходячих зомби и прочей африканской экзотикой. Надо сказать, Чех в этом так поднаторел, что первые дни после его баек, особо впечатлительные ночью отлить ходили группами по 5 человек. Ровно через час после психологической обработки Егора, в палатку должен ввалиться Леха в костюме снайпера "Леший"(комбинезон, обшитый со всех сторон лохмотьями, ветками, рванью - полностью закрывает тело и голову, при этом изменяя геометрию). За 5 минут Леха заучил целую колдовскую речь, слов на 300 - начиналась она диким возгласом МАМБАСА - МАМБАСА и так далее белиберды на 5 минут. С диким криком Леха должен был броситься душить Чеха (душить Егора было небезопасно, кто знает, как поведет себя в критической ситуации, взбодренный алкоголем молодой организм?). Дальше в плане никакой конкретики не было, должна была организоваться куча мала. Согласитесь весьма незамысловатое действо для группы офицеров, средний возраст которых 35 лет. Прошло уже 45 минут промывки мозгов Егора, Чех был настолько пьян, что путал чешские слова с русскими, а местами так просто переходил на африкаанс. Он рассказал все что знал, и про "брамборы в крнеку" (картошка в шее - чешск.), и про червей, выгрызающих глаза, и про колдуна, которого заживо сожгли напалмом, а через день он снова появлялся, и про полную невозможность излечиться от заклятий в "немоцнице" (больница - чешск.). На Егора больно было смотреть - руки его сжимали алюминиевые ребра раскладушки так, что побелели костяшки, не моргал он уже минут 15, лишь изредка прикладываясь к бутылке. После того, как он попросил составить ему компанию в походе "на двор" голосом десятилетней девочки, все поняли - "клиент созрел". Пора было запускать Леху, но было одно НО - целый час на улице Лехе делать было нечего, поэтому, нарядившись в костюм "Лешего", он пошел разводить вновь прибывших марокканцев на выпивку, обещая сделать утром из каждого Василия Зайцева и индейца меткий глаз в одном флаконе. Когда его нашли, стоял на ногах он уже некрепко, на него напялили маску и спросили, помнит ли он речь, он помнил. Итак - шоу тайм. Как ЭТО выглядело из палатки: На раскладушке лицом друг к другу сидят Егор и Чех, Егор зазомбирован до состояния "встань я сяду". С диким криком Уяяяяя в палатку влетает Нечто, Нечто забыло всю свою колдовскую речь, Нечто приседает на месте как во время зарядки, хлопает себя руками по бедрам, как взлетающий цапель и кричит МАМБАСА -МАМБАСА - МАМБАСА не выдыхаясь. При этом Нечто забывает душить Чеха и просто хлопает крыльями. В палатке все задыхаются от сдавленного смеха, Чех, так и не дождавшись, когда будут душить, сам падает на пол и бьется в конвульсиях. Егор делается глупым с лица и, прыгнув с места на 2 метра, вырывает кусок брезента над входом в палатку, убегает в ночь. Как это выглядело с улицы: В палатку забегает Леха, дикие вопли, через 3 минуты из палатки, обмотанное куском брезента выскакивает тело и семимильными шагами бежит вперед с криком "Еб#ала Жаба Гадюку". Не добежав 4 метров до колючки, тело падает и в конвульсиях затихает. Егор, надо отдать ему должное, не ус#рался. Он оказался мужественным человеком, всего-навсего обмочившись. На утро он не обижался и был принят в коллектив. В 6-30 утра похмельного Леху из палатки вытащили марокканцы, требуя сделать из них Василия Зайцева. Чудом удалось избежать жертв.
http://www.dikun.org Если вам надоели часы с кукушкой, поверните их к стенке. И у вас будут часы с дятлом. Мужчины не плачут. 
|
| |
| |
| maclaud907 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:23 | Сообщение # 984 |
Гардемарин
| Лазарь спасибо за пост о походе похоже было у мну на роботе ишо раз спасибо
|
| |
| |
| minx | Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:04 | Сообщение # 985 |
Капитан 3-го ранга
| cepreu, шикарно! -)))
|
| |
| |
| m112uu | Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:18 | Сообщение # 986 |
Капитан 3-го ранга
| Почитываю местный Челябинский автофорум по возможности... Статья "Убийца - мороз" Пост некого Ипполита меня сразил: Знакомый купил машину лет 10 назад и поехал на ней на охоту, взяв маленькую дочку. На улице было -24, бензин замерз. Он встал на лесной дороге в районе Кыштыма. Не запаниковал, разжег костер, утеплил ребенка и занялся машиной. Снял бак, профильтровал бензин дважды, просушил топливную, прочистил карбюратор, в итоге за 6,5 часов завелся и благополучно уехал. Сказал, что больше так попадать не хочет. Но через неделю поехал с сыном на охоту на юг области, по дороге увидев эстакаду решил махнуть масло. Заехал, масло стекло, а капот не открывается. 2 часа пытался его открыть. В итоге вырубил отверстие топором под горловину и залил масло.
|
| |
| |
| Foenix | Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:44 | Сообщение # 987 |
Master Of Deathwing
| Мало кто знает, но Третья Мировая была выиграна Советским Союзом ещё в 1986 г. Причем её в одиночку выиграл старший лейтенант ракетных войск стратегического назначения Роман Обухов. Вот как это произошло. Эта секретная часть РВСН располагалась в одной из республик средней Азии, чтобы прикрывать СССР от теоретического ядерного удара со стороны Ирана, где позиции США были очень сильны. В части помимо жутко засекреченного и жестко охраняемого пульта запуска стратегических ракет был ещё и полный дубликат этого пульта на поверхности. Использовался он для учебных тревог, обучения новобранцев и введения в заблуждение вероятного противника. Естественно, что наземный пульт к системе наведения подключен не был, а крутилась на нем одна единственная учебная программа, имитирующая пуск ядерных боеголовок. Главный враг солдата в такой глуши – это скука. И если рядовых можно отвлечь антиобщественно–бесполезным трудом, то средний и старший командный состав туманит себе башку чем может. В частности особой популярностью пользовался некий секретный отвар, изготавливавшийся из сгущенки, повсеместно растущей конопли–дички, ключевой воды и мастерства. Это зелье замечательно «бодрило дух и укрепляло тело» ©. Так вот, перед заступлением в наряд старший лейтенант РВСН Роман Обухов принял коктейль «земля–воздух», получил табельное оружие, проинструктировал наряд и пошел искать место потеплее и поуютнее, чтобы предаться заслуженному отдыху. И показалась ему учебная пультовая местом, как нельзя более подходящим для этого. Короче случилось так, что задремал наш старлей на стуле, закинув ноги на пульт. Во сне Обухов неловко дернулся, свалился со стула, очумело открыл глаза и… Смотрит старлей, что лежит он в полной темноте возле пульта запуска стратегических ракет, никого вокруг нету, башка болит, на поясе оружие. И НИЧЕГО НЕ ПОМНИТ!!! Обухов слабым голосом зовет кого–нибудь, но темная южная ночь отвечает таинственным молчанием. Старлей начинает мыслить логично. Раз оружие на поясе, значит была боевая тревога. Раз он у пульта, значит добрался до своего места, согласно боевому расписанию. Раз никого больше нет, значит они не успели до того, как автоматика заблокировала шахту бункера. А раз автоматика заблокировала шахту, ЗНАЧИТ БЫЛ ЯДЕРНЫЙ УДАР!!! Этим объясняется и головная боль и беспамятство. Гамма — облучение – это вам не ослиц в соседнем кишлаке пердолить. И понимает вдруг старший лейтенант РВСН Роман Обухов, что он последний и единственный рубеж обороны на всей южной границе СССР. Преисполнившись чувства ответственности и проникнувшись нешуточным боевым духом, решил Обухов держаться до последнего. Подключает пульт. Естественно запускается учебная программа. Старлей смотрит – ёптваюмать!!! По зеленому экрану ползут метки вражьих ракетин. Он резво вводит координаты, давит разные кнопки и дергает рубильники и сбивает одну ракету за другой, вопя при каждом попадании: «Что бляди?! Наебнулись?!!! Хуй вы у меня прорветсь! Ура!!! За Родину!!! Отстоим Москву!!!!» и прочую героическую херню. Чем в конце концов и привлек внимание проходившего мимо патруля. Вполне обоснованно обеспокоившись самочувствием старшего, солдатики решили узнать причину такого оживления в пультовой. И постучали в дверь. Хорошо, что не вошли. Старлей оргазмировал в апогее баталии. Ему уже слышались песни валькирий и виделся одобрительный взгляд бога всех битв. И тут раздался стук. Разгоряченный сражением Обухов моментально всё понял: американские зеленые береты! Вражеские генералы поняли, что СССР им не захватить до тех пор, пока на страже рубежей стоит старший лейтенант РВСН Роман Обухов и они выслали мясников–спецназовцев, чтобы его устранить. Мгновенно приняв решение, старлей выхватил табельный ПМ и начал палить в дверь. Тут уж конечно поднялась вся часть. Дежурный наряд безуспешно пытался воззвать к голосу разума старшего лейтенанта, но тот демонически хохотал и продолжал стрелять на голос. Солдатикам оставалось только считать выстрелы и ждать, когда у защитника Отечества закончатся патроны. Когда вторая и последняя обойма стала подходить к концу, Обухов решил было покончить с собой, чтобы не даться супостату живьем. Но к счастью вспомнил о сверхсекретном оборудовании, которое по инструкции необходимо было уничтожить. Пульнув последним патроном во врагов, он схватил стул и начал крушить пульт. Солдаты пошли на штурм. В ходе обезвреживания старлей умудрился сломать кому–то челюсть и несильно покалечить ещё двух военнослужащих. Вы думаете на этом всё закончилось… Хрен. Совершенно невозможно предугадать логику, которой руководствуется командование при принятии решений. Пока старлей томился на гауптвахте в ожидании своей участи, вышестоящие чины просмотрели распечатку учебного пульта. Выяснилось, что Обухов не пропустил ни одной ракеты противника. А также принимая во внимание героизм и сознательность, проявленный при выполнении боевой задачи решили: за наркоманский дебош и уничтожение ценной техники понизить старлея в звании. А за отличную выучку, стрельбу и гипотетическое спасение Отчизны – присвоить внеочередное воинское звание. Так что можно сказать, что старший лейтенант Роман Обухов отделался лёгким испугом и несколькими отметками в личном деле…
|
| |
| |
| Krokky | Дата: Пятница, 18.12.2009, 09:14 | Сообщение # 988 |
Гардемарин
| В навик бы http://www.youtube.com/watch?v=XJPKykks4nE&feature=related
Не существует тех, кого нельзя исправить, обучить, перевоспитать. Есть лишь нежелание прилагать больше усилий на то. No hay atajo sin trabajo De mucho trabajar no se muere nadie.. pero por las dudas mejor no arriesgarse
|
| |
| | |
|
| Ratibor | Дата: Пятница, 18.12.2009, 10:49 | Сообщение # 990 |
Капитан-лейтенант
| Foenix, история смешная, хоть и выдумана от начала и до конца и содержит в себе массу неточностей. Но если не грузиться, то поржать можно, что я и сделал
Если вас ударили по левой щеке - для начала нанесите отвлекающий удар по коленной чашечке... «Оставьте свои интеллигентские штучки: не убий, гуманизм-онанизм. Вы стреляете, когда вашу жену уже отправили в концлагерь, а на головы ваших детей падают бомбы. А надо стрелять раньше, чтобы этого не было». Ант Скалантис "тут те кто делают реальные дела, они делают все неправильно. А так как надо делать - некому!" DR_DEATH "привыкай к абрекадабре" (С) Катамаран
|
| |
| |
| phantom | Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:07 | Сообщение # 991 |
|
| http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/ детям и женщинам смотреть не рекомендуется!
|
| |
| |
| m112uu | Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:08 | Сообщение # 992 |
Капитан 3-го ранга
| Krokky, в этом году в журнале Популярная механика была статья об этом проекте. Проект так и остался проектом. Особая фишка - при погружении топливо из баков сливается (куда - не ясно), и туда, в баки, заливается вода - иначе не погрузиться.... Так что, без авианосца обеспечения, после погружения не взлетит. Янкесы подобное построили после войны, но принцип тот же...
|
| |
| |
| cepreu | Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:12 | Сообщение # 993 |
Контр-Адмирал
| кстати были даже подводные авианосцы. и даже построенные и работающие :-)
http://www.dikun.org Если вам надоели часы с кукушкой, поверните их к стенке. И у вас будут часы с дятлом. Мужчины не плачут. 
|
| |
| |
| Altfater | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:28 | Сообщение # 994 |
|
Лейтенант
| Боян? Меня бесит
|
| |
| |
| maclaud907 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 01:36 | Сообщение # 995 |
Гардемарин
| http://www.youtube.com/watch?v=mjFB0aBAsgI невенно морская но наверно в штабе вмф так ктото умет
Сообщение отредактировал maclaud907 - Суббота, 19.12.2009, 01:36 |
| |
| |
| gother | Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:07 | Сообщение # 996 |
Капитан 1-го ранга
| Как-то еду домой на такси. По денежкам вышло примерно 500 р. Ночь. Темно. Подъезжаем к родному дому - многоэтажка. Закралась мысля в голову "а не слинять ли не заплатив? Дом большой - в подъезд забежал и ищи - свищи!" А фигли пьяному? Ломанулся из машины! Сначала ебанулся дурной башкой об стойку. Потом споткнулся об бордюр и навернулся на скамейку. Пока вставал разодрал штаны об гвоздь торчащий из скамейки. Полминуты пытался открыть домофон. Всё это время таксист смотрел на меня ошалелыми глазами из машины и активных действий не предпринимал. "Он в шоке!", подумал я. Всё оказалось проще - потом, уже в продъезде, вспомнил, что заплатил ему, когда сел в машину...
|
| |
| |
| DR_DEATH | Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:18 | Сообщение # 997 |
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
| gother,
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
|
| |
| |
| Nuke666 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:48 | Сообщение # 998 |
Адмирал
| maclaud907, Ты чего наделал!? Как я терь спать буду! Сижу учусь крутить ручку 
"Вова! На меня ругаются!" :) BO KM 103 CV Graf Zeppelin II, Europa BO KM 115 BB Andrea Doria, P-Pro,O-ProII,H39,Н44 BO KM 60 SS Type-VIIA Type-VIIC BO IJN 103 CA Mogami, Asama, B65, Fuso, Nagato, Yamato, SuperYamato BO IJN 68 SS Vickers L3, Junsen T1, Kaidai BO RN 103 BB PoW Lion1 Lion2 
|
| |
| |
| gother | Дата: Суббота, 19.12.2009, 16:53 | Сообщение # 999 |
Капитан 1-го ранга
| Разговор в чате: - Помогите,уменяпробелнеработает! Ответ: - Настоящему_программисту_пробел_не_нужен! Nuke666, 50 000 часов тренировки и у тебя будет получатся ничуть не хуже  Добавлено (19.12.2009, 15:26) --------------------------------------------- Бывает, лежишь на диване, пьешь пиво, смотришь телевизор! А тут звонок: - Ты сына забрал? Продукты купил? Завтра мама приезжает, не забыл? Что ты молчишь, Сережа? А ты не Сережа, ты - Коля!!! И на душе праздник! З.Ы. Баяны конечно, но веселые) Добавлено (19.12.2009, 15:48) --------------------------------------------- В первом классе школы дети учатся писать. Учительница: - Танечка! Что ты вчера делала после школы? Танечка: - Играла в песочнице. - Умница, Танечка! Иди к доске и напиши "ПЕСОК". Петечка! А ты что вчера делал? Петечка: - А я вчера играл с Танечкой. У меня был совочек. - Молодец, Петечка! Иди напиши на доске "СОВОК". Муталиб Саид ибн Ахмед Бей! А ты что вчера делал? Муталиб Саид ибн Ахмед Бей: - Я пытался поиграть с ними, но они назвали меня чучмеком и забросали камнями! Учительница: - Безобразие! Это же вопиющая дискриминация и унижение человеческого достоинства! Муталиб Саид ибн Ахмед Бей! Иди к доске и напиши 100 раз, чтоб видели все: "ВОПИЮЩАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ И УНИЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА"! Добавлено (19.12.2009, 16:07) --------------------------------------------- - Идиот, я из-за тебя реферат не защитил!!! - Я-то тут при чем? - Я у тебя спрашивал как у препода инициалы, ты что мне сказал???!!! - ХЗ... - Я так и написал... А он Игорь Владимирович!!! Добавлено (19.12.2009, 16:53) --------------------------------------------- ...Очнулся как то Штирлиц после глубокой попойки в камере, и не помнит где он и что с ним было. Думает: "...Где я??? Меня расскрыли??? Что делать??? Ну ладно. Если первый в камеру зайдет красноармеец, я ему скажу что я полковник Исаев.... А если немец первый зайдет - то я скажу что я штандартенфюрер СС Штирлиц" ...Входит мент: "...ну и нажрались вы вчера, товарищ Тихонов"
|
| |
| |
| maclaud907 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 06:16 | Сообщение # 1000 |
Гардемарин
| Разговор супругов ночью в кравати Жена мужу:- ты спиш? Муж : нет Жена: а хочеш? Муж : хочу!! Жена: ну спи Добавлено (20.12.2009, 06:16) --------------------------------------------- gother про такси весело и про хз 
|
| |
| |
|