|
про ФУТБОЛ
|
|
| Veider16 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 06:35 | Сообщение # 21 |
Капитан 2-го ранга
Статус: Вышел
| наших "футболистов"надо в ДОМ-2 они-же любят поскандалить дебилами были и дебилами останутся
Сила-ПОБЕДА,Слабость-СМЕРТЬ
|
| |
| |
| DR_DEATH | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:55 | Сообщение # 22 |
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
|
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
|
| |
| |
| Shurik | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:58 | Сообщение # 23 |
Иван Сергеевич Капай
|
..This is the noise that keeps me awake My head explodes and my body aches.. ВОТ ОНА - ЧУДО-ЛОПАТА!
|
| |
| |
| Baln | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:03 | Сообщение # 24 |
Контр-Адмирал
| Шурик, это то что надо. Если помощником будет еще и Боря Моисеев - мы вообще забудем о поражениях.
World of Tanks - Askold
|
| |
| |
| Leongim | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:07 | Сообщение # 25 |
Капитан 1-го ранга
| Baln, ага, а если им понравиться?))))
|
| |
| |
| MikeNov | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:47 | Сообщение # 26 |
|
Контр-Адмирал
| kimiko, Я не деньги считаю, я описал как и почему растут горе-бизнесмены, а не спортсмены. Мужчина должен гордиться тем что делает, и стремиться в этом превзойти других, получая, конечно, за работу. А не тупо рубить бабло ради бабла. Тут зло не в самом бабле, а в том что оно уже слишком многим все затмило.
|
| |
| |
| federal55 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:42 | Сообщение # 27 |
Гардемарин
| вся страна огорчена.но футбольная история знает гораздо громкие сенсации.и гораздо более сильные команды и сборные очень редко но проигрывают сопернику очевидно более слабому....а наши действительно возомнили себя крутыми игроками которые играют не за страну а за деньги.так скоро РФС нам предложит смс сервис.если вы хотите чтобы гол забил аршавин отправьте смс с текстом гол на номер 666.стоимость смс 5$.надо же как то будет их стимулировать.хотя наш менталитет как раз такой как и наша сборная...мы можем петь гимн,рвать газон,стирать колени,стоять на смерть с превосходящими силами противника(германия,голландия,англия) и аппатично ползать как свиньи в поисках желудей по полю в матчах с якобы слабыми командами.так же и русичи как нация если воевать так с богами.если еб...ть так королеву....можем 300 лет татар на шее возить а можем крупнейшим армиям и империям дать по рогам...в общем РУСИЧИ живем дальше )))
http://federal55.mybrute.com/
|
| |
| |
| Scheer | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:53 | Сообщение # 28 |
Адмирал
| Quote (federal55) можем 300 лет татар на шее возить а можем крупнейшим армиям и империям дать по рогам Непонятная хрень.
В суету городов и в потоки машин Возвращаемся мы - просто некуда деться...
|
| |
| |
| Leron | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:02 | Сообщение # 29 |
Капитан 1-го ранга
| А мне вот года 3-4 назад нравилась наша молодёжка(вродь даж в финал ЧМ вышли) только вот,насколько я знаю,оттуда никто во "взрослую" сборную не попал) Хотя чему удивляться?Всё ж ,как всегда) Ппц армии и футбол одном посте)Фирма?)))
Снова серые будни не сменяются праздником. День или ночь нет больше разницы. Я смотрю вокруг и мне не верится, Что может быть завтра, что-то изменится.
|
| |
| |
| cepreu | Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:10 | Сообщение # 30 |
Контр-Адмирал
|
http://www.dikun.org Если вам надоели часы с кукушкой, поверните их к стенке. И у вас будут часы с дятлом. Мужчины не плачут. 
|
| |
| |