|
про ФУТБОЛ
|
|
| mig74 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:53 | Сообщение # 1 |
Капитан 2-го ранга
Статус: Вышел
| поговорить хочется..... (Я очень далек от футбола) Вчера "клюнул" и стал смотреть футбол........типа блин "патриот"....... Парни объясните: как-то я смотрел американский футбол, там судья чуть ли не бегает с монитором или подбегает к краю поля и смотрит повтор, было ли нарушение! Когда смотришь европейский футбол, начинается какой-то спектакль.....по телику видишь одно, а судья и игроки живут в разных измерениях. И получается, что норвежский судья, который явно заточен против РОССИИ....выдает две красные карточки и кучу желтых.......и всего одну желтую Словении (особенно первая игра, если кто смотрел). Потом я смотрел на рост-габариты игроков....почему почти все наши игроки на голову ниже и меньше всех противников? как подростки против мужиков Почему атаки все через центр? Почему пасы короткие и одно-двух ходовые? Мы с племянником иногда играем в SONYPLAYSTASHN....вот там футбол!!! или в парке Сосновка (СПб) университетские команды играют.....это класс!!! Бля.....а по телику мазахим какой-то, денежные мешки бегают....и трещат только: "Аршавин стоит как вся сборная Словении" и РЕКЛАМА с нашими футболистами... у кого какой ресторан или автосалон в наличии.. фу бля ...достали Вот хоккей это класс!!! или Федора Емельяненко смотреть или лигу нашу слушать в ТС, т.к. в комнату не пустили 
|
| |
| |
| старпом | Дата: Четверг, 19.11.2009, 02:07 | Сообщение # 2 |
Капитан-лейтенант
| mig74, это наша команда САМА проиграла свой плей-офф. не арбитр. с такой игрой, как в Мариборе - нечего и делать на ЧМ
this wuz not in ma contract!!!
|
| |
| |
| mig74 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 02:12 | Сообщение # 3 |
Капитан 2-го ранга
| сами конечно! потому что у них ТС нет и Дока в тренерах
|
| |
| |
| Flip | Дата: Четверг, 19.11.2009, 02:33 | Сообщение # 4 |
Контр-Адмирал
| Про него не стоит говорить. Только себе во вред <_<
BO 120 Gun 120 BB QV BO 115 Gun 116 BB Iowa, Montana BO 110 F6 111lvl Shinano, Kaga 
|
| |
| |
| Torom | Дата: Четверг, 19.11.2009, 03:25 | Сообщение # 5 |
Верховный Имперский Инквизитор
| А с немами играли. Точнее как себя вели на поле. Мне стыдно было. Во общем нечего делать нашим .... . Теперь за немцев болеть буду.
"Воюют не корабли, а люди." Горацио Нельсон Теорема Байрона Ненависть - это хорошо. Потому что конфликт приводит к созданию социальных отношений и сообществ. Это сила, сближающая игроков. Закон Байрона Люди играют в онлайне из-за славы. Из-за чувства позора люди не играют в онлайне. Одно невозможно без другого. 
|
| |
| |
| Darkbird | Дата: Четверг, 19.11.2009, 07:29 | Сообщение # 6 |
Гардемарин
| Quote (Torom) Теперь за немцев болеть буду. +1
Только массовые расстрелы творческой интеллигенции спасут родину.© Запомните, товарищи офицеры, чтобы ничего не делать, надо уметь делать все.© KM BO 109 Gun 109 BB H-44, BB O Project II 9.4" deck IJN BO 84 4F/3DB 81 CV Akagi(1927) RN BO 105 Gun 105 BB Lion II, BB Nelson 3x4 14"/45 Mark III L
|
| |
| |
| Shurik | Дата: Четверг, 19.11.2009, 09:45 | Сообщение # 7 |
Иван Сергеевич Капай
| не команда, а тряпки.. После первого матча почему то так и подумалось, что 1-0 сольют.. А ведь всё равно болеешь за уродов, и почти каждый раз одно и тоже.. Всё таки чего-ничего, а из говна команду не слепишь..
..This is the noise that keeps me awake My head explodes and my body aches.. ВОТ ОНА - ЧУДО-ЛОПАТА!
|
| |
| |
| Faet | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:44 | Сообщение # 8 |
Капитан 1-го ранга
| На чемп Европы вылезли только благодаря подарку от хорватов. Думали словены тоже одарят. А надо блин уже не подарков ждать, а начинать учиться играть.
Не хватает нубов на ру? Не нашел их на коме? Велкам на EU! Тут их довольно!
|
| |
| |
| vsadnik | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:23 | Сообщение # 9 |
|
Капитан 2-го ранга
| Слегка не в тему ,но что-то я сомневаюсь что ЦСКА и Рубин из групп в ЛЧ выйдут...
"Лучше отдыхать летом, чем работать зимой."© Приму в дар любых англов на бб :))
|
| |
| |
| Tiger | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:37 | Сообщение # 10 |
Капитан 1-го ранга
| Рубин может и выйдет, а кто из него привлечен в сборную, кроме Семака?
|
| |
| |
| Leongim | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:08 | Сообщение # 11 |
Капитан 1-го ранга
| Млин, с нашими "футболистами" нужно строго- просрали- расстрел, ну или на урановые рудники- здоровья поднабраться.
|
| |
| |
| DR_DEATH | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:15 | Сообщение # 12 |
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
| Leongim, ты очень гуманен.....я бы с ружьем их гонял.
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
|
| |
| |
| Veider16 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:06 | Сообщение # 13 |
Капитан 2-го ранга
| Тренер из нашей раши нужен им Газмяс блин)
Сила-ПОБЕДА,Слабость-СМЕРТЬ
|
| |
| |
| Tiger | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:07 | Сообщение # 14 |
Капитан 1-го ранга
|
|
| |
| |
| Veider16 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:12 | Сообщение # 15 |
Капитан 2-го ранга
| Тигр)=) +1
Сила-ПОБЕДА,Слабость-СМЕРТЬ
|
| |
| |
| NeveRhooD | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:18 | Сообщение # 16 |
Капитан 2-го ранга
| Вы что радуйтесь... Они позаботились о вас... Когда начнется чемп... Пол мира .. - Не будет высыпаться, когда играет их национальная сборная. - Выпью несколько сотен тон Пива и других спиртных напитков.. - Фанаты будут дебоширить.( разбитые носы, машины, витрины магазинов) - Нервные срывы в случаи проигрыша, выигрыша. так что наша сборная позаботилась о вашем здоровье и душевном благополучии. СПАСИБО СБОРНАЯ.
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. 
|
| |
| |
| MikeNov | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:29 | Сообщение # 17 |
|
Контр-Адмирал
| Quote (DR_DEATH) я бы с ружьем их гонял вот, наконец то я не одинок в своих мечтах) А вообще это не спортсмены, это бизнесмены. Знаете сколько получает зарплату 16 пацан в футбольной школе, ну пусть перспективный? 4-6 тысяч евро. Но есть же призовые турниры (Газпром vs Сбербанк) и парнишка зачисляется на должность скажем... референта с окладом.... много плюс деньги за матчи, победы, голы и т.п. А что пацаны? Правильно. На тренировках от миниюбок трибун не видно, машинка - ауди-купе... клуб до 3, ну и далее по накатанной, кто не спился - в сборную, рубить бабло. У них кроме мыслей куда деньги вложить и ощущения собственной опупенности нет ничего. Ни желания роста как мастера, ни чувства команды, ни спортивной злости... Это псевдоклоуны с большими гонорарами - не более. Меня б с таким настроением тренер в свое время к тренировкам бы не допустил, не то что страну представлять... Исключения единичны. Вот... ну и еще конечно неправильный кач, отсутствие бустов, спецов и ветов катастрофическое. Капитан команды не видит куда падает мяч наверно ;-)
Сообщение отредактировал MikeNov - Четверг, 19.11.2009, 20:30 |
| |
| |
| Caesar_Alex | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:47 | Сообщение # 18 |
Капитан 1-го ранга
| А я давно считаю, что надо им зарплату урезать до нуля и платить только в виде премий за победу. Вот тогда результат будет!
"Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно." К.Клаузевиц
|
| |
| |
| kimiko | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:50 | Сообщение # 19 |
-=RA=-шное Быдло
| не считайте чужие деньги
World of Tanks - jok3r рашное быдло всегда остается быдлом. © serjioss РАшники свое право плевать на всех завоевали (и на сколько я понимаю неоднократно подтвердили) в бою. Они лучшие на нашем сервере. (с) Valenrod СЮР
|
| |
| |
| Flip | Дата: Пятница, 20.11.2009, 05:52 | Сообщение # 20 |
Контр-Адмирал
| Численость населения Словении 2 млн. чел. это население моего района! И из этих 2-х млн. нашли 11 человек которые могут нормально играть в футбол. А у нас из 140 млн. найти не могут или не хотят искать...
BO 120 Gun 120 BB QV BO 115 Gun 116 BB Iowa, Montana BO 110 F6 111lvl Shinano, Kaga 
|
| |
| |