|
Фотокамера
|
|
| KoTuK | Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:52 | Сообщение # 61 |
Вице-Адмирал
Статус: Вышел
| ну да, это вообще-то шутка была))) потому как... ну сами знаете
"Только слабый ищет виноватого. Сильный видит его сразу"© Илья Прошин "Конфиг сказали, а мозги забыть вложили" MatsGunner "Ну а теперь все быстро валим отсюда"© Владимир Путин "Без темноты то не рашим!.."©Rainbow "я просто надачувсалюнаверно"©Rainbow У диамагнетиков намагничивание происходит против поля за счёт Ларморовской прецессии электронных орбит атомов под действием внешнего магнитного поля
|
| |
| |
| minx | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 09:17 | Сообщение # 62 |
Капитан 3-го ранга
| У меня старенький Canon 300D с штатным объективом. В последнее время как-то забросил съемку. Стал редко выбираться в интересные места, а в городе стало уныло, темно, серо. А тут сестра дала поиграться с объективом Sigma и я все выходные как ребенок с новой игрушкой бегал и фотографировал. Выяснилось, что новые объективы подстегивают к новым развлечениям, ведь с ними начинаешь снимать в таких условиях, в которых раньше можно было даже не пытаться! Через неделю поеду по казенным делам в Мюнхен, а затем в Берлин. Я уже сейчас не могу спокойно уснуть, предвкушая новые снимки -) А еще свинной окорок, сосиски и пиво -)
|
| |
| |
| KoTuK | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:45 | Сообщение # 63 |
Вице-Адмирал
| minx,
"Только слабый ищет виноватого. Сильный видит его сразу"© Илья Прошин "Конфиг сказали, а мозги забыть вложили" MatsGunner "Ну а теперь все быстро валим отсюда"© Владимир Путин "Без темноты то не рашим!.."©Rainbow "я просто надачувсалюнаверно"©Rainbow У диамагнетиков намагничивание происходит против поля за счёт Ларморовской прецессии электронных орбит атомов под действием внешнего магнитного поля
|
| |
| |