|
С чего начать?
|
|
| di_oxys | Дата: Вторник, 18.12.2007, 15:53 | Сообщение # 21 |
Контр-Адмирал
Статус: Вышел
| я тоже не приличный авианосец, прикиньте у меня нету ББ, но друзья товарищи обещаю исправить этот промах
.....Не скажет ни камень ни крест где легли Во славу мы Русского флага, Лишь волны морские прославят одни Геройскую гибель "Варяга"!.... в отпуске.....
|
| |
| |
| ArturKa | Дата: Вторник, 18.12.2007, 17:57 | Сообщение # 22 |
Контр-Адмирал
| У меня есть авик, тока пилотов нема и я на нём ни разу не выезжал и даже водить его не умею, вот так все 2 с хвостом года по линкорам судьба бросала
А нас и здесь неплохо кормят.... COM: BO 115, Gun 115 BB LION II Royal Navy RU: BO 120, Gun 120, any 118, BB Nebraska, USN Многоборье - это когда ты один, а их много... 
|
| |
| |
| Grek | Дата: Вторник, 18.12.2007, 18:26 | Сообщение # 23 |
Вице-Адмирал
| Quote (di_oxys) прикиньте у меня нету ББ, Это как? Разжаловать в рядовые и отобрать все награды пока не исправиться.
KM BО 111, Gun 110 IJN BO 110, Gun 111 55x
|
| |
| |
| Nuke666 | Дата: Вторник, 18.12.2007, 18:31 | Сообщение # 24 |
Адмирал
| ZEFI, :))))))))))))))))))))))))
"Вова! На меня ругаются!" :) BO KM 103 CV Graf Zeppelin II, Europa BO KM 115 BB Andrea Doria, P-Pro,O-ProII,H39,Н44 BO KM 60 SS Type-VIIA Type-VIIC BO IJN 103 CA Mogami, Asama, B65, Fuso, Nagato, Yamato, SuperYamato BO IJN 68 SS Vickers L3, Junsen T1, Kaidai BO RN 103 BB PoW Lion1 Lion2 
|
| |
| |
| CTPAXOB | Дата: Среда, 19.12.2007, 09:21 | Сообщение # 25 |
Гардемарин
| А можете подкинуть ссылку где можно скачать на нормальной скорости ком клиент? а то с офф сайта только 15кб/с скорость =(((
|
| |
| |
| matizik | Дата: Среда, 19.12.2007, 09:58 | Сообщение # 26 |
|
Жизнерадостный малолетний флудер
| CTPAXOB, Мда , и уменя такая фигня была, со скоростью с ком.Может у кого есть сохранёный клиент?
|
| |
| |
| ZEFI | Дата: Среда, 19.12.2007, 10:07 | Сообщение # 27 |
|
Гардемарин
| Grek, Глядика точно ArturKa, заныкал авик и наверное любуеца им в тренировочных миссиях
izefi IJN BO 67 CL Kitakami IJN BO 97 BB Yamato UK BO 65 PBB Dunkerque UK BO 58 CA York
|
| |
| |
| CTPAXOB | Дата: Среда, 19.12.2007, 10:43 | Сообщение # 28 |
Гардемарин
| дошел на ру до нации взял японцев и кредо... был очень неприятно удивлен тем, что он плавает как корыто... он всегда так делает?
|
| |
| |
| Duskwind | Дата: Среда, 19.12.2007, 10:49 | Сообщение # 29 |
|
Гардемарин
| если "кредо" = "кагеро", то да, всегда, зато на него торпед много хороших загрузить можно. До фубуки или Тсуккея придется помучаться немножко
|
| |
| |
| CTPAXOB | Дата: Среда, 19.12.2007, 11:08 | Сообщение # 30 |
Гардемарин
| Разобрался в чем было дело... оказывается я поставил какой-то новый движок у которого очень мало лошадок... зачем нужен этот движок?
|
| |
| |
| Duskwind | Дата: Среда, 19.12.2007, 11:11 | Сообщение # 31 |
|
Гардемарин
| если это АРА - двигатель, то это двигатель от десантной лодки, которой много не надо. Так как он маленький и легкий, то лезет на многие другие корабли. Но Кагеро от этого лучше не становится, все равно худший ДД1 по-моему 
|
| |
| |
| CTPAXOB | Дата: Среда, 19.12.2007, 11:40 | Сообщение # 32 |
Гардемарин
| Главное не повторять ошибок в дальнейшем Щас тут была ситуация просто обхохочешься... Бой был по 2СА 4ДД и несколько фригов сначала наши побеждали, но где-то под конец вылез германец и с бешенной дистанции расстрелял все остатки флота... расстреляв всех кроме меня у него кончились патроны... и я минуту или две пытался с ним разделаться... жалко бой раньше кончился у него всего 500 оставалось...
|
| |
| |
| Duskwind | Дата: Среда, 19.12.2007, 13:45 | Сообщение # 33 |
|
Гардемарин
| будь хоть у кого-нибудь из вашей команды минимальное ПВО, чтобы сбить скаута, немец (хиппер?) сразу бы лишился своего преимущества. Но в блице ПВО ставят наверное 1 из 20.
|
| |
| |
| CTPAXOB | Дата: Среда, 19.12.2007, 14:06 | Сообщение # 34 |
Гардемарин
| Кажется это был СА но без скаута... скаут над последними кораблями не летал...
|
| |
| |
| Duskwind | Дата: Среда, 19.12.2007, 14:12 | Сообщение # 35 |
|
Гардемарин
| CTPAXOB, Если без скаута, то он получается практически в упор вас расстреливал Зайди как-нибудь в Грейт Баттл, поймешь, что такое "бешенная дистанция". Без скаута, СА рискует не увидеть откуда из темноты его разложил скромный СЛ. Вообще, у вас там наверняка дисбаланс большой. Уверен, что по нашим меркам "неправильный" Принц Ойген с 3х6", способен у вас в одиночку выигрывать такие небольшие блицы. А если товарищ еще с элитным БВЕ экипажем, то его мало кто сможет убедить в том, что он неправ, потому что мало кто ему сможет что противопоставить. Так что комовский опыт только процентов на 70, если не меньше, применим к РУ.
Сообщение отредактировал Duskwind - Среда, 19.12.2007, 14:20 |
| |
| |
| CTPAXOB | Дата: Среда, 19.12.2007, 14:54 | Сообщение # 36 |
Гардемарин
| Если все пойдет нормально, то с понедельника или вторника я уже перейду на ком.. щас еще два часика и докачаю клиент если все будет ок... Поскольку мой вопрос не получил должного отклика задам его еще раз... чья авиация лучше? японцев или британцев?
|
| |
| |
| Duskwind | Дата: Среда, 19.12.2007, 15:23 | Сообщение # 37 |
|
Гардемарин
| Нормальный авианосец все равно получаешь только на 50+ лвле, до этого вдоволь придется наплаваться на крейсерах, и понимание, если не как правильно играть авианосцем, то что какой из них делает, уже сформируется. К тому же, надо иметь кучу пилотов разных типов, прежде чем садиться на авианосец, и их тоже сперва прокачивать придется, скорее всего, на тех же крейсерах. На линкор и на авианосец команды нужны все равно разные, поэтому, по-моему, мало смысла брать английский авианосец, если нравятся английские ББ и наоборот. То, что среди имеющихся наций в плане авианосцев-самолетов-пилотов нет явного лидера - очевидно. Поэтому нет и "лучшего", вернее есть, но только для каждой конкретной ситуации. Например, немецкие истребители вроде как больнее всех кусают, поэтому выигрывают дуэли с истребителями противника и обеспечивают превосходство в воздухе. С другой стороны, американские истребители летают быстрее, а значит контролируют больший участок неба и имеют больше возможностей для маневра. А у японцев самолеты может и не такие хорошие, зато на их авианосцы этих самолетов влезает больше, и так далее. Мне вообще малопонятно как народ на авианосцах воюет. Я скаутом-то своим еле рулю, а тут такой толпой надо координированно действовать и всех своих прикрывать. Авианосцам респект большой, от них, по большому счету все и зависит. Если 1 отличный ББ-игрок = 2 средненьким, то 1 отличный авианосец это уже больше, чем вся команда противника, если у них такого же аса нету 
Сообщение отредактировал Duskwind - Среда, 19.12.2007, 15:29 |
| |
| |
| Torom | Дата: Среда, 19.12.2007, 18:49 | Сообщение # 38 |
Верховный Имперский Инквизитор
| Quote (CTPAXOB) японцев или британцев? Сами авианосцы лучше у пендов насколько известно мне. А так Duskwind, правильно обрисовал ситуацию. На форуме уже об этом говорили наши ЦВ. Им виднее
"Воюют не корабли, а люди." Горацио Нельсон Теорема Байрона Ненависть - это хорошо. Потому что конфликт приводит к созданию социальных отношений и сообществ. Это сила, сближающая игроков. Закон Байрона Люди играют в онлайне из-за славы. Из-за чувства позора люди не играют в онлайне. Одно невозможно без другого. 
|
| |
| |