|
Задайте ваш вопрос сюда !!!
| |
ArturKa | Дата: Четверг, 15.11.2007, 00:27 | Сообщение # 361 |
Контр-Адмирал
Статус: Вышел
| Упссс, начни с начала: http://www.nf-guides.com/rus/index.html Потом если понравиться поговорим об оплате.
А нас и здесь неплохо кормят.... COM: BO 115, Gun 115 BB LION II Royal Navy RU: BO 120, Gun 120, any 118, BB Nebraska, USN Многоборье - это когда ты один, а их много... 
|
|
| |
Scheer | Дата: Пятница, 16.11.2007, 13:46 | Сообщение # 362 |
Адмирал
| Так на скольких все-таки действует буст?На сайте написано,что на одного,но некоторые говорят,что на двух матросов.
В суету городов и в потоки машин Возвращаемся мы - просто некуда деться...
|
|
| |
Rainbow | Дата: Пятница, 16.11.2007, 13:53 | Сообщение # 363 |
Технический аккаунт (бот)
| на одного)
Я, в среднем трачу 20 минут на пробитие брони Адмирала, затем есть 3 минуты донести мысль до разума, а потом броня зарастает. (с)Foenix
|
|
| |
red | Дата: Пятница, 16.11.2007, 14:12 | Сообщение # 364 |
Гардемарин
| Scheer, на одного, меня поправили, там проблемы были с оплатой и оплатил дважды одно и тоже.....
BO KM 85 PBB Andrea Doria, BB Bismarck, CL Emdem Игровой ник: napalmz of Win & Battles 885 & 1987 И муха не пролетит!
|
|
| |
Duskwind | Дата: Среда, 21.11.2007, 08:56 | Сообщение # 365 |
Гардемарин
| Вчера поучаствовал в битве "Немцы против всех" на своей омахе, заработал 2к персональных кредитов за ПВО и дожил до конца (наши победили). В результате получил за бой 5.5к кредитов и 3.5к поинтов на бесплатном аккаунте. Уровень БО и ганнеров - 30. В обычном ГБ за похожее выступление получаю раза в 1.5-2 меньше. Вопрос - обычные комнаты приносят больше дохода чем ГБ (несмотря на посредственные результаты и низкий класс корабля) или мне так повезло из-за масштаба вчерашнего боя (Было штук 70 ББ и 15-20 СВ)?
|
|
| |
Nuke666 | Дата: Среда, 21.11.2007, 10:01 | Сообщение # 366 |
Адмирал
| В обычных комнатах считается только то что сделал ты сам. За самолеты дают очень хорошо и экспы и денег. В ГБ так называемый Shared Exp, т.е опыт делится на всю команду. Если проиграли получите мало. А в обычной комнате ты бы даже за проигрыш получил бы столько же опыта. Про деньги не знаю.
"Вова! На меня ругаются!" :) BO KM 103 CV Graf Zeppelin II, Europa BO KM 115 BB Andrea Doria, P-Pro,O-ProII,H39,Н44 BO KM 60 SS Type-VIIA Type-VIIC BO IJN 103 CA Mogami, Asama, B65, Fuso, Nagato, Yamato, SuperYamato BO IJN 68 SS Vickers L3, Junsen T1, Kaidai BO RN 103 BB PoW Lion1 Lion2 
|
|
| |
Duskwind | Дата: Среда, 21.11.2007, 10:12 | Сообщение # 367 |
Гардемарин
| Ясно, хотя мне показалось, я больше личил там, чем сбивал. Кто-то говорил, что 45к кредитов персональных за бой получил, а я всего 2к... Тогда еще вопрос по скауту. Получив своего первого скаута, еще не понял, как необходимо его правильно использовать. Если в Блицкриге практически не встречается ПВО и скаута можно просто послать на максимальной высоте в направлении врага, то в ГБ практически всегда имеется пара Эмденов, Эмеральдов и Мольтке, активно прикрывающих свои корабли и обеспечивающих эффективную ПВО, а авианосцы стараются пользоваться истребителями настолько, насколько это возможно. Самые успешные скауты, насколько я понимаю, 1) стараются пересечь основную линию и зависнуть с другой стороны на некотором отдалении впереди. Это заставляет корабли ПВО отрываться от основной группы, чтобы сбить скаута, а авианосцев, отзывать истребителей с передовой, делая ББ беззащитными на время, для атак ТБ и ДБ. 2) стараются висеть перед вражеской линией на низкой высоте. Низколетящего скаута труднее поразить и даже многие ПВО-корабли и ББ, имеющие ПВО не заморачиваются с поиском необходимого для этого угла, потому что у ПВО корабля часто есть и другие, более доступные цели, а у ББ охота за одиночным скаутом отнимет слишком много времени, когда он необходим для борьбы с кораблями противника. 3) стараются на максимальной высоте висеть прямо над кораблем ПВО, выходя таким образом из зоны обстрела 4) стараются летать на некотором отдалении от групп файтеров/TB/DB прорываясь за линию врага тогда, когда огонь ПВО противника сосредоточен на других самолетах. 5) стараются двигаться под острыми углами к кораблям ПВО и зигзагами, снижая эффективность их огня 6) стараются использовать облака для пролета за вражескую линию и временно прячутся в них, попав под огонь ПВО 7) стараются выманивать вражеские самолеты к своим истребителям и кораблям ПВО или сковывают самолеты противника, давая пролететь своим ТБ/ДБ Но какой скаут для этого нужен? Моего скаута 25 лвла сбивает из бортовых пулеметов любой ФФ, едва войдя в зону поражения, в то время как иные скауты безболезненно кружат над скоплениями кораблей противника под плотным огнем ПВО. Очевидно, что лвл играет значительную роль, но как определить, сможешь ты безболезненно проскочить над какой-нибудь Аляской, или следует опасаться даже нейтрального ДД с одной серебряной полоской? Также хочется узнать как влияет лвл скаута на его живучесть при обстреле обычным ПВО. Некоторых скаутов я сбиваю 2-3 попаданиями 3" орудий, при этом уверен, что никто их не повредил до этого. Другим и после 10-12 попаданий удается спокойно уйти. Мой скаут гибнет с первого же попадания и при первом контакте с вражескими истребителями. Таким образом, моему низкоуровневому скауту остается только летать на малой высоте перед линией фронта врага или прятаться в облаках, заходя в глубокий тыл. При этом, каждый полет для моего скаута в 95% случаев будет последним. Или есть какие-то еще способы его эффективного использвания? Скаут у меня поганый, 12/9/9 только
|
|
| |
Darkbird | Дата: Среда, 21.11.2007, 10:19 | Сообщение # 368 |
Гардемарин
| По моим личным наблюдениям сделал такой вывод. На стандартной высоте мой скаут неуязвим от штатного ПВО в том случае если уровень моего скаута превышает уровень корабля над которым он кружится. Чем ниже высота тем больше шансов быть сбитым. В пределе на минимальной высоте мой скаут может быть сбит да бортовым ПВО эсминца. Могу посоветовать следующее. Поскольку твой скаут маложивуч держи его подальше от врагов. Там подсветят другие скауты, а вот когда их собьют спеши в темную зону, чтобы хоть чуть чуть успеть посветить пока более старшие товарищи не подлетят.
Только массовые расстрелы творческой интеллигенции спасут родину.© Запомните, товарищи офицеры, чтобы ничего не делать, надо уметь делать все.© KM BO 109 Gun 109 BB H-44, BB O Project II 9.4" deck IJN BO 84 4F/3DB 81 CV Akagi(1927) RN BO 105 Gun 105 BB Lion II, BB Nelson 3x4 14"/45 Mark III L
|
|
| |
Nuke666 | Дата: Среда, 21.11.2007, 11:07 | Сообщение # 369 |
Адмирал
| На живучесть скаута влияет только параметр аиркрафт, чем он больше тем живучее. Скаут у тебя отличный, ему параметры файтер и бомбер вообще не нужны. Так что качай его, набирай ему экспертов, а главное управляй!
"Вова! На меня ругаются!" :) BO KM 103 CV Graf Zeppelin II, Europa BO KM 115 BB Andrea Doria, P-Pro,O-ProII,H39,Н44 BO KM 60 SS Type-VIIA Type-VIIC BO IJN 103 CA Mogami, Asama, B65, Fuso, Nagato, Yamato, SuperYamato BO IJN 68 SS Vickers L3, Junsen T1, Kaidai BO RN 103 BB PoW Lion1 Lion2 
|
|
| |
red | Дата: Среда, 21.11.2007, 11:09 | Сообщение # 370 |
Гардемарин
| Duskwind, для того чтобы сбить любого скаута потребуется от 2 до 4-х попаданий не больше, все зависит от мощи твоих пушек АА, но жизни в среднем у скаута где-то на два три попадания. Твой скаут просто более медленный отсюда такие его частые потери. Мой тебе совет минимальная высота и води перед фронтом.Другие варианты убыточны. Все кто пытается на максимальной высоте перелететь и установить над кароблем в 70% его теряют.Добавлено (21.11.2007, 11:09) --------------------------------------------- Nuke666, прав скаут у тебя отличный мой с 11 аиркрафт и ничего до 75 лева дожил... 
BO KM 85 PBB Andrea Doria, BB Bismarck, CL Emdem Игровой ник: napalmz of Win & Battles 885 & 1987 И муха не пролетит!
|
|
| |
ArturKa | Дата: Среда, 21.11.2007, 16:30 | Сообщение # 371 |
Контр-Адмирал
| Scheer, Буст действует на одного, а говорили что за еденицу продают комплект для двух матросов, как и ветеранов и экспертов. 
А нас и здесь неплохо кормят.... COM: BO 115, Gun 115 BB LION II Royal Navy RU: BO 120, Gun 120, any 118, BB Nebraska, USN Многоборье - это когда ты один, а их много... 
|
|
| |
Scheer | Дата: Пятница, 23.11.2007, 00:20 | Сообщение # 372 |
Адмирал
| Вот и добрался я до Эмеральда...Надо заводить двух дополнительных ганнеров. Какие ганнеры лучше для ПВО у англичан?Профильные АА-ганнеры или релодеры?
|
|
| |
Kuznetzov | Дата: Пятница, 23.11.2007, 00:55 | Сообщение # 373 |
Hall of Fame
| Никакие.
Есть всё.
|
|
| |
matizik | Дата: Пятница, 23.11.2007, 01:27 | Сообщение # 374 |
Жизнерадостный малолетний флудер
| Новый вопрос , чтобы это значило--Yahoo идентификатор , немогу изменить свои данные , может это злая шутка почётных гостей ?
|
|
| |
Scheer | Дата: Пятница, 23.11.2007, 09:34 | Сообщение # 375 |
Адмирал
| Kuznetzov, ага.
|
|
| |
ZEFI | Дата: Пятница, 23.11.2007, 11:11 | Сообщение # 376 |
Гардемарин
| matizik, Я просто прочерк поставил - и прокатило
izefi IJN BO 67 CL Kitakami IJN BO 97 BB Yamato UK BO 65 PBB Dunkerque UK BO 58 CA York
|
|
| |
matizik | Дата: Пятница, 23.11.2007, 11:38 | Сообщение # 377 |
Жизнерадостный малолетний флудер
| Я поставил цифру 1
|
|
| |
Grek | Дата: Пятница, 23.11.2007, 15:27 | Сообщение # 378 |
Вице-Адмирал
| ZEFI, matizik, Я уже давно все поправил...
KM BО 111, Gun 110 IJN BO 110, Gun 111 55x
|
|
| |
ArturKa | Дата: Пятница, 23.11.2007, 16:09 | Сообщение # 379 |
Контр-Адмирал
| Scheer, Поставь своих основных ганеров и 5,25"Д, одну пачку боевых НЕ тяжёлых, остальные АА и держи воздух
|
|
| |
atata | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 19:34 | Сообщение # 380 |
Гардемарин
| какой % при переводе из Экспертов в Ветераны? и что на это влияет? (влияет ли что то вообще) p.s. вычитал, что писал ктот, что стабильно из 200 Экс. получаются 30-40 Вет., следовательно примерно 20-25%?
NF ID: atata_ (offline) Steam ID: atata (всегда буду рад сыграть с вами в CS:S ;) Всё в мире яд, и только доза делает его лекарством. Всем спс. =)
|
|
| |
|