Задайте ваш вопрос сюда !!!
|
|
Grek | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 20:04 | Сообщение # 381 |
Вице-Адмирал
Статус: Вышел
| atata, Примерно так. Но бывают и исключения. Из 200 экспов - 0 ветов.... Но ближе к реальности цифра в 10-15%.
KM BО 111, Gun 110 IJN BO 110, Gun 111 55x
|
|
| |
Rainbow | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 20:14 | Сообщение # 382 |
Технический аккаунт (бот)
| Чем выше количество ветов тем ниже процент их перевода
Я, в среднем трачу 20 минут на пробитие брони Адмирала, затем есть 3 минуты донести мысль до разума, а потом броня зарастает. (с)Foenix
|
|
| |
atata | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 22:17 | Сообщение # 383 |
Гардемарин
| Grek, кошмар, утешил =) значит когда я переводил первый раз своих ганеров и у обоих получилось подряд поднять по разу эт мне еще повезло =) Rainbow, спс, уже около 80 Эксп. в урну =( и не разу не прибавило... дальше будет веселее =))) кста, ща переполз на ручное, вроде более менее привыкаю (пристреливаюсь), поставил зенитки, чтоб тож потренироваться на разведчиках, но когда переключаюсь между орудиями, бывает, что переключив (допустим с зениток), они начинают сами по себе крутится и сбиваются, тоже самое и наоборот переключаясь. Пытался и медленно переключатся (не спеша), но все равно, то глюканет, то норм. =\
NF ID: atata_ (offline) Steam ID: atata (всегда буду рад сыграть с вами в CS:S ;) Всё в мире яд, и только доза делает его лекарством. Всем спс. =)
|
|
| |
DR_DEATH | Дата: Вторник, 27.11.2007, 11:50 | Сообщение # 384 |
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
| atata, Ага, есть такая болячка с орудиями )) Правда я теперь плаваю на Нельсоне и у меня все в ажуре )))))  Добавлено (27.11.2007, 11:50) --------------------------------------------- Ребята, а если ветку кэпу сменить, то корабли купленные остануться ? ))
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
Сообщение отредактировал DR_DEATH - Понедельник, 26.11.2007, 10:30 |
|
| |
ArturKa | Дата: Вторник, 27.11.2007, 13:10 | Сообщение # 385 |
Контр-Адмирал
| Quote (DR_DEATH) Ребята, а если ветку кэпу сменить, то корабли купленные остануться ? )) Да, останутся, тока посадить на мостик некого будет 
А нас и здесь неплохо кормят.... COM: BO 115, Gun 115 BB LION II Royal Navy RU: BO 120, Gun 120, any 118, BB Nebraska, USN Многоборье - это когда ты один, а их много... 
|
|
| |
DR_DEATH | Дата: Вторник, 27.11.2007, 13:17 | Сообщение # 386 |
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
| ArturKa, точняк.
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
|
|
| |
Duskwind | Дата: Среда, 28.11.2007, 14:04 | Сообщение # 387 |
Гардемарин
| Где-то слышал, что релоад кэп по орудиям равен половине от времени перезарядки. Т.е. если у пушки базовая перезарядка 1 сек., то быстрее чем за 0.5 сек. она перезаряжаться не будет, какими бы крутыми ганнеры не были. Так ли это?
|
|
| |
ZEFI | Дата: Среда, 28.11.2007, 15:02 | Сообщение # 388 |
Гардемарин
| Duskwind, да
izefi IJN BO 67 CL Kitakami IJN BO 97 BB Yamato UK BO 65 PBB Dunkerque UK BO 58 CA York
|
|
| |