[ Вы зарегистрированы как: Матрос Группа: "Призывник" ] [ Новые сообщения · Читать ЛС (0) · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Восток 02.12 2200 Козаки+НК
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: ArturKa  
Не ошибся ли я с нацией?
StealthДата: Четверг, 06.12.2007, 11:23 | Сообщение # 21
Гардемарин
Статус: Вышел
Награды: 0
Содак мощный шип , и даже если нагато и содак будут стрелять на пределе без маневров боком друк к дуругу выйграет Содак если СД 600+ и броня 5.5 . Содак быстрее нагато маневреннее а значит лучше нагато . Всякие бисмарки и про2 он выносит почти без потерь.
Правда есть у нас на сервере Нельсон (ру) который все в точку стреляет и бронирован по самое нехочу , если подпусть в ренж он наверно и порвет содак (

Nuke666Дата: Четверг, 06.12.2007, 11:31 | Сообщение # 22
Адмирал
Награды: 2
Stealth, Ну ну, пусть сначала догонит и попадет. Стрелять блокшотом надо уметь. Да и думаю пары пачек АП ему хватит smile 1 вс 1 Нельсон против Содака, шансов больше у Содака даже если играть без скаутов.

"Вова! На меня ругаются!" :)

BO KM 103 CV Graf Zeppelin II, Europa
BO KM 115 BB Andrea Doria, P-Pro,O-ProII,H39,Н44
BO KM 60 SS Type-VIIA Type-VIIC
BO IJN 103 CA Mogami, Asama, B65, Fuso, Nagato, Yamato, SuperYamato
BO IJN 68 SS Vickers L3, Junsen T1, Kaidai
BO RN 103 BB PoW Lion1 Lion2

DR_DEATHДата: Четверг, 06.12.2007, 11:37 | Сообщение # 23
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
Судя по стрельбе (нельсона) у него не дальнобойные орудия, Так что убить его с рэнжа не составит труда.
У меня стоят RP 12 L - 100 ветеранов и 400 экспертов на каждом ганнере и такой кучности нету ))

У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый.
Так что свадьбы на корабле бывали редко.

"Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ

StealthДата: Четверг, 06.12.2007, 11:54 | Сообщение # 24
Гардемарин
Я не знаю сколько у ванатика спецов но у него 16 калибр у нельсона стреляет В ТОЧКУ!!!!!! на любой дистанции даже на предельной .
У меня садо на стероидах ганеры вообще запредельные по спецам , нельсон не могу расстрлять на предельной . Шанс выйграша 65 % на 35 % (в польщу содака) только из за скорости , иногда удается уплыть в темноту .
Шансы содака против бисмарка 75% на 25% (миньон)
Шансы против опро2 60 % на 40 %
Шансы против Нагато 55 % на 45 % обычно килл обоих . спасает только активные маневры и приближение на форсаже .
На ру Содак первый ББ3 и ничто с ним не сравнится

DuskwindДата: Четверг, 06.12.2007, 12:15 | Сообщение # 25
Гардемарин
Странно это, хотя может на Ру баланс другой или просто игроков пока мало. У Нагат в ГБ с Содаками пока больших проблем не наблюдал, и ставил бы на Нагату.
А Принцев и Вангардов на РУ нет еще что-ли?

StealthДата: Четверг, 06.12.2007, 12:25 | Сообщение # 26
Гардемарин
Есть Кинг Джорж 5 но он либо постоянно тупит либо учатсь у него такая сливать особых проблем не доставляет.
Нельсон можно назвать убером ибо идет на содак на полной ровно под 45 к тебе , попытки отсрела его издали не приносят успеха = видимо запредельный СД + броня , если вошел в ренж можно и видит проживешь не долго разброс сотавляет 1.2 ~1.5 см2 Это жесть полная
Нагато очень силен по шоту но не сильнее дакоты + медленне + не может активно маневрировать
+ броня и СД никакие
поэтому у дакоты шансов больше
Просто не стоит тупо плыт в низ и стрелять боком по нему , обычно заканчивается это тем что ту шот дабл килл.
Кроме нагато из бб3 у дакоты конкурентов пока не видел

RainbowДата: Четверг, 06.12.2007, 12:51 | Сообщение # 27
Технический аккаунт (бот)
Награды: 4
Стреляет в точку потому что это такие пушки - квады - они с определенного абилити помоему 1800 начинают блокшотить на любых дистанциях - но за это платят гораздо меньшим рейнджем. Это единственные высококалиберные пушки которые так стреляют.

Я, в среднем трачу 20 минут на пробитие брони Адмирала, затем есть 3 минуты донести мысль до разума, а потом броня зарастает. (с)Foenix

DR_DEATHДата: Четверг, 06.12.2007, 12:54 | Сообщение # 28
Rainbow, угу, я это и имел ввиду. Что убить такого Нельсона в принципе не проблема, но если вышел на расстояние выстрела, махай платочком )

"Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ

dan_zДата: Четверг, 06.12.2007, 14:23 | Сообщение # 29
Гардемарин
Что хочу сказать про американцев- удачная нация(моё мнение).Про ЦЛ,ЦА не знаю,а вот в ГБ рулят. Хороша Айова,Монтана,отличные ЦВ. Кстати о ЦВ-раньше английских получаешь ЦВ-2,3,4,5 и при этом больше места под самолёты.Одни из лучших файтеров(а может и лучшие) при такой же ветке пилотов как у немцев уступают им в огневой мощи,но выигрывают в скорости и кол-ве топлива.Ну а компактность Лексингтона тут и на глаз видна.Бомберы и торпобомберы средние-особо чем-то не выделяются,но не плохи и довольно быстры.Англичане единственная нация у которой длинная ветка только одна,у остальных-2. Английские например файтери-одни из самых слабых.Ни мощи ни скорости ,но немножко крепче остальных,хотя это не спасает-вопрос времени.Бомберы-как и у амеров-средние,но медленнее и ветка пилота короткая-даже нет ассов(отстой короче) и лишь торпедоносцы отдельная тема.Это гордость англичан-длинная ветка пилота(единственная в нации) при небольшой скорости крепки и несут самую тяжелую и моооощную торпеду(дамаг одной-8527) вот и умножте на 10. biggrin Так что поглядывайте по сторонам-не летит-ли над саменькой водичкой кучечка чаек зелёных в черную полоску biggrin Ну вроде бы и всё чем хотел поделиться (мои впечатления).Кстати эти самолетики уже получил-впечатления отменные, ББ3 снуля топит с одного захода.Торпедировал Нагато шестью торпедами - одна оказалась лишней,хотя не знаю сколько у неё было булей cool Может эта инфа кому нибудь пригодиться.

Убивайте всех, Господь узнает своих.- Арно Аммори, аббат Сито.
Напутствие в крестовый поход.

BO 102 CV Malta Project.
BO 65 BB Dunkerque.
Royal Navy.

SplinedragonДата: Четверг, 06.12.2007, 14:32 | Сообщение # 30
Гардемарин
Награды: 1
немного не согласен с вами..содак может убить нельсона только в двух случаях..либо елси он слепой и стреляют с нескольких сторон, так что соринтироваться по вспышкам проблематично, либо за штурвалом сидит пень пнём smile не умеет рашить и не знает своих градусов...бывают конечно и исключения...
но содак проживёт не много времени с первого попадания нельсона...

UK 120
JN BO 107
----------------------------------------------------------------------------
На RU - Demander
USS Monty

matizikДата: Четверг, 06.12.2007, 14:37 | Сообщение # 31
Жизнерадостный малолетний флудер
Ой Ой Ой щас заправлю Содак и пойду крошить миксом Нельсоны biggrin

DR_DEATHДата: Четверг, 06.12.2007, 14:38 | Сообщение # 32
Спокойно - это на НФ.ру Содак страшный... придецца Матизик тебе его там заправить ))

SplinedragonДата: Четверг, 06.12.2007, 15:09 | Сообщение # 33
Гардемарин
слово заправить можно применить и другим образом..главное чтобы самому заправляльщику никто ничего не заправил smile
п.с. игрок решает многое smile

UK 120
JN BO 107
На RU - Demander
USS Monty

matizikДата: Четверг, 06.12.2007, 15:18 | Сообщение # 34
Ага значит дуэль с проверкой на прочность biggrin

вечером пришлю секундантов ( америку значит обижать biggrin )

Сообщение отредактировал matizik - Четверг, 06.12.2007, 15:20

ArturKaДата: Четверг, 06.12.2007, 15:40 | Сообщение # 35
Контр-Адмирал
Не стоит преувеличивать возможности СоДака, да 16", да много скорости и манёвров, но само по себе корыто слабое - удар не держит, а при коротких стволах требуется недюжее мастерство чтоб компенсировать эти пробелы. Я бы предпочёл сейчас Севастополь до Айовы. Вот раньше, когда на СоДак и Каролину лезли 16"(91лвл) от Айовы, вот тогда эти микро айовы рулили, особенно Каролина.

А нас и здесь неплохо кормят....
COM: BO 115, Gun 115 BB LION II Royal Navy
RU: BO 120, Gun 120, any 118, BB Nebraska, USN
Многоборье - это когда ты один, а их много...

SplinedragonДата: Четверг, 06.12.2007, 16:08 | Сообщение # 36
Гардемарин
у вас не демократии - наши войска идут к вам smile
п.с. и собсно почему это наша нефть лежит под их песком?

UK 120
JN BO 107
На RU - Demander
USS Monty

StealthДата: Четверг, 06.12.2007, 16:22 | Сообщение # 37
Гардемарин
По поводу прочность Дакоты , фиг знает . Тут наверно все СД решает . у кого много тот и крепкий .
Я к примеру могу выдержать 3 полновесных выстрела с бисмарка из его рудий второго покаления 14.96 так что ли.
Маневрировать дофига тока с Нагато приходистся а так обычно плвешь .Пух - противник желтый ,
Пух , уносите )))

matizikДата: Четверг, 06.12.2007, 16:25 | Сообщение # 38
Splinedragon, Нет нет батенька война , сегодня даём клич по эфиру , создаём комнату Нельсоны против Дакот.
Ну всё , море покроется кирпичной крошкой от Нельсонов и деревом от экипажа .
Ладно шучу , но проверить кто быстрей тонет, и заскриншотить и статейку в местную газетку. biggrin :D broken
Ставлю своих ганнеров 105 лвл и бронебойных побольше , в слоты сажаю 6 рестореров , и тоже крепость.
о броню всю наверх , помойму дюймов 8 залезет biggrin

Сообщение отредактировал matizik - Четверг, 06.12.2007, 16:28

GrekДата: Четверг, 06.12.2007, 16:30 | Сообщение # 39
Вице-Адмирал
нельсон разберет дакоту даже без скаута. В нынешнем балансе против забронированного Нелли шансы есть только у ББ4-5 кроме КМ ветки. У этих тоже нет шансов. Короче в очередной раз убили баланс напрочь.

KM BО 111, Gun 110
IJN BO 110, Gun 111

55x

matizikДата: Четверг, 06.12.2007, 16:49 | Сообщение # 40
Ой Ой , стенка на стенку biggrin Есть ли кто может защитить бедного американоведа biggrin

Сообщение отредактировал matizik - Четверг, 06.12.2007, 16:49

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright RAdT © 2025