[ Вы зарегистрированы как: Матрос Группа: "Призывник" ] [ Новые сообщения · Читать ЛС (0) · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Восток 02.12 2200 Козаки+НК
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: ArturKa  
Не ошибся ли я с нацией?
DuskwindДата: Воскресенье, 25.11.2007, 20:52 | Сообщение # 1
Гардемарин
Статус: Вышел
Награды: 0
Чего то я в американцах разочаровываюсь. И ПВО у них, оказывается, поганое, и дальности нет, и корабли хилые...
Крейсера проигрывают всем остальным нациям, нормальный ББ появляется к ~70 лвлу, да и те на обе ноги хромают, и без экипажей +10 лвлов ничего сделать не могут. Дакота и Каролина хороши только в раше, часто снимают заднюю башню и получаются похожими на недоделанного Принца Уэльского.
Монтана хороша, но до нее ведь не дожить...

Вот и подумал, может в IJN переквалифицироваться пока не поздно. Ведь у них
1) хорошие ганнеры и дальнобойные орудия
2) Отличные СЛ и СА (Могами очень злая штука)
3) Неплохие ПСА и ПББ с очень мощным ПВО (как саппорт мне кажутся чуть ли не идеальными кораблями, учитывая что несут почти аналогичное ПВО с Яматой)
4) Очень конкурентноспособный ББ3 (Нагато)

Играя в ГБ наблюдаю, что доминируют в основном KM и UK. Все US, кто есть, это или севастополи, или Каролины-Дакоты без башен, помирающие после второго залпа. Айов-Монтан много, но явного преимущества за ними не заметил перед другими ББ4-5. В блицкриге любой USN корабль это опять же мясо.

Или японцы тоже на подхвате, и НФ это чисто англо-германское противостояние?

На евро-сервере у меня был Йорк, и в блице единственной проблемой был Принц Евгений или грамотный Могамя.

RainbowДата: Воскресенье, 25.11.2007, 21:08 | Сообщение # 2
Технический аккаунт (бот)
Награды: 4
Вот именно потому что каролины и дакоты без задней башни, (я бы сказал это совершенно нубский подход) они и умирают со второго выстрела. Содаки отличные ББ3 даже наверно лучше нагато у которого кеп по скорости всего 42 в отличии 51 у содака. Айова отличный корабль. ББ2 отличные.

У японцев нифига не дальнобойные орудия и ганеры не лучше амеровских.
цл ца это только касается блицкрига.
Пца хорошо только на 70+ лвл
Ну насчет нагато я написал.

Начав метаться счас между нациями ты сделаешь большую ошибку в итоге не прокачав ничего, зато у тебя будет немного амеры и немного японцы. Амеры отличная нация.

Я, в среднем трачу 20 минут на пробитие брони Адмирала, затем есть 3 минуты донести мысль до разума, а потом броня зарастает. (с)Foenix

GrekДата: Воскресенье, 25.11.2007, 21:13 | Сообщение # 3
Вице-Адмирал
Награды: 1
Хм. Япы конечно интересная нация... очень перспективная. Но команда везде нужна хорошая, не зависимо от нации. А по поводу дожить - все реально. Если доживешь до средних лвл, то игру уже не бросишь и будет у тебя и самая опасная Монтана и чуть менее опасная Айова. Просто амеры как и англы требуют поддержки со стороны авиации и ПВО-шипов. А японцы и немцы в этом отношении более независимы.

KM BО 111, Gun 110
IJN BO 110, Gun 111

55x

ArturKaДата: Воскресенье, 25.11.2007, 21:19 | Сообщение # 4
Контр-Адмирал
Duskwind,
Терпи казак атаманом станешь biggrin Англы ещё труднее, но потом crackegg

А нас и здесь неплохо кормят....
COM: BO 115, Gun 115 BB LION II Royal Navy
RU: BO 120, Gun 120, any 118, BB Nebraska, USN
Многоборье - это когда ты один, а их много...

DuskwindДата: Воскресенье, 25.11.2007, 23:00 | Сообщение # 5
Гардемарин
Главный вопрос -Где написан кэп по скорости? Это overheat ratio, и если да, то как его правильно считать?

Rainbowwww
Так я и не начинал еще по большому счету. У меня только 33 лвл на американцах. Плюс, пока нет премиума, я все равно далеко не уйду.
Просто смотрю как народ играет в ГБ, форум НФовский читаю, может они и нубы все, но и я вряд ли далеко от них уйду smile
А играют они не совсем понятно как Аляски и Гуамы просто плавают и тонут, никакие "ниндзя-шипы", как про них пишут, явно не выходят, а если и выходят, то у 3 голд баров, которым в жизни уже ничего не надо. Дакота может и может дать 51 узел, но с каким экипажем? И чем она со своими узлами в этом случае лучше Принца, за которым я на Омахе угнаться не могу, чтобы ПВО-прикрытие обеспечить?

Я не про то, что американцы плохая нация. Наоборот, наверняка, очень хорошая. Просто я ожидал одно, а вижу пока другое. Гуамы и Аляски занимают слоты, в которых у врага Лайоны 2 плавают; Колорадо, Теннеси и Пенсильванию днем с огнем не найти, Содаки всегда почти копируют поведение ПоВа и почти всегда не столь успешны. Айовы и Монтаны, те да, веселые кораблики, но я, с моей точки зрения, пока сам за рулем СЛ, как-то не вижу большой разницы между ББ4-5 - они и так все сносят, только Лаойны двухбашенные выделяются...

Понятно, что на ББ12 рулят Немцы, на ББ3 англичане, а на ББ4-5, наверное, американцы. Но на деле Ямата ничем не хуже Айовы, а Нагато почему то выступает куда эффективнее, чем подавляющее большинство Дакот и Каролин...

Японцы привлекают своей оригинальностью скорее. Вроде не совсем плохой ББ1 (как у американцев). Вроде Неплохие ББ3-ББ5. Вроде неплохая артиллерия. До ББ тоже все весело и на Ките ты везде "желанный гость".

SeaRaptorДата: Воскресенье, 25.11.2007, 23:05 | Сообщение # 6
Гардемарин
Я вообще люблю японцев, но амеров очень уважаю.
На счет ПВО.
Оно усредненое, но никак не плохое. Атланта один из лучших ПВО кораблей в игре (и не спорте со мной, Емдем лучше, но не намного), Пенсакола тоже отжигает по полной.

На счет CL/CA.
Бруклин и Кливленд отличные CL, как и корабли из ветки Атланты. У Могами CL кроме дальности никаких приимуществ нет (поверь, им очень сложно управлять, тем же Окландом гораздо проще), в тоже время американские крейсера неплохо смотрятся, в умелых руках, в GB в качестве ПВО.
СА у американцев плохие? wacko Ты знаешь что творят в умелых руках Балтимор и Портленд? Про блокшот знаешь надеюсь. Ты себе не представляешь какое это искусство, равное шаманству, выживание на Миоко в блицкриге против англичан! Поверь, Балтимор проблемы с англичанами решает гораздо лучше.

На счет BB.
Тут спорить не буду, но могу сказать точно одно - BB2 у американцев самые лучшие!

PS. А еще есть DDX, единственный брутальный конкурент Z99. Про авианосцы я вообще молчу.

Мы уничтожим все порты и города для того, чтобы достичь наших мирных целей.
Г. Труман, президент США. 27 января 1952 года

Amid the turmoil and tumult of battle, there may be seeming disorder and yet no real disorder at all...
- Sun Tzu, The Art of War

RainbowДата: Воскресенье, 25.11.2007, 23:19 | Сообщение # 7
Понимаешь, любая нация хороша на хай лвлах. А ямата хуже айвы тем что он шире, и медленнее и это очень сильно чувствуется. Содак который копирует ПОВ - плохой и обычно мертвый содак. Пов и англы это совсем не панацея, малое колво скаутов, МАЛЫЙ рендж квадов и еще много минусов.

Насчет кепов то их нигде не прочитать - если только на офф форуме.

Я, в среднем трачу 20 минут на пробитие брони Адмирала, затем есть 3 минуты донести мысль до разума, а потом броня зарастает. (с)Foenix

Nuke666Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 23:23 | Сообщение # 8
Адмирал
Награды: 2
SeaRaptor, Щас вообще нет равных ДДХ, З99 порезали по-полной. Теперь только 2 пачки лезут для ТБК 5.9.

"Вова! На меня ругаются!" :)

BO KM 103 CV Graf Zeppelin II, Europa
BO KM 115 BB Andrea Doria, P-Pro,O-ProII,H39,Н44
BO KM 60 SS Type-VIIA Type-VIIC
BO IJN 103 CA Mogami, Asama, B65, Fuso, Nagato, Yamato, SuperYamato
BO IJN 68 SS Vickers L3, Junsen T1, Kaidai
BO RN 103 BB PoW Lion1 Lion2

JimmyBVДата: Воскресенье, 25.11.2007, 23:39 | Сообщение # 9
Гардемарин
Немножко не в кассу... Ну уже 2 раза наблюдал как в ГБ на север выходит одинокая монтана с Графом Ципилином на заднем плане, встает внизу и оооочень хорошо держит этот самый низ... Я был несколько удивлен увидев стоящим всю ту же монтану где то на 8 минуте (осталось)...
Что это... Как это... wacko

Внимание!!!! Истинное лицо JZ-Brothers!!!!

DuskwindДата: Воскресенье, 25.11.2007, 23:40 | Сообщение # 10
Гардемарин
Чего, японцы такие плохие что-ли? sad

Вас послушать, так американцы это прямо монстры, а англичане вообще не на кораблях, а на танках плавают.

У меня нейтралов сейчас,
15+ Бо
2х12/10 ганнеры
2х12/11 ганнеры
5х12+ репаиреры
2х12+ инженера
2х12 торпера
2х12аа/10рел ПВО-шника
2х12+ пилота

почему бы за японцев с таким богатством не сплавать...
Или написали бы энциклопедию кораблей какую-нибудь. А то "шестибашенные ББ "железный дождь" в описании про японцев как-то не дают адекватной картины smile

RainbowДата: Воскресенье, 25.11.2007, 23:45 | Сообщение # 11
2 инженера это очень мало, качай сразу 4.

ToromДата: Понедельник, 26.11.2007, 00:04 | Сообщение # 12
Верховный Имперский Инквизитор
Quote (Duskwind)
Крейсера проигрывают всем остальным нациям

Ничего подобного. Балтимор очень хороший СА.

Quote (Duskwind)
нормальный ББ появляется к ~70 лвлу

У амеров одни из лучших ББ-2

Quote (Duskwind)
Дакота и Каролина хороши только в раше, часто снимают заднюю башню и получаются похожими на недоделанного Принца Уэльского.

Убирать три ствола из залпа при невозможности компенсировать броней или скоростью(+1 узел сомнительная выгода)- не умно.

Quote (Duskwind)
3) Неплохие ПСА и ПББ с очень мощным ПВО (как саппорт мне кажутся чуть ли не идеальными кораблями, учитывая что несут почти аналогичное ПВО с Яматой)

По ПВО конечно Пепси не конкурент Асаме. Но учитывая возможность установки шести 14"пушек с релоадом 11 сек. она может разбирать ББ не говоря уже о СА и ПСА.
Кроме английских все ББ1-3 хрустальные коробки.

"Воюют не корабли, а люди."
Горацио Нельсон

Теорема Байрона
Ненависть - это хорошо. Потому что конфликт приводит к созданию социальных отношений и сообществ. Это сила, сближающая игроков.

Закон Байрона
Люди играют в онлайне из-за славы. Из-за чувства позора люди не играют в онлайне. Одно невозможно без другого.

ZEFIДата: Понедельник, 26.11.2007, 00:12 | Сообщение # 13
Гардемарин
Duskwind, для джапов выбирать зенитчиков лучше 12 релоуд 10 AAW - скорость перезарядки важнее.

izefi
IJN BO 67 CL Kitakami
IJN BO 97 BB Yamato
UK BO 65 PBB Dunkerque
UK BO 58 CA York

GrekДата: Понедельник, 26.11.2007, 00:12 | Сообщение # 14
Вице-Адмирал
Quote (Torom)
Кроме английских все ББ1-3 хрустальные коробки.

То ты не встречал О-про затанкованный. biggrin

KM BО 111, Gun 110
IJN BO 110, Gun 111

55x

ToromДата: Понедельник, 26.11.2007, 01:23 | Сообщение # 15
Quote (Grek)
То ты не встречал О-про затанкованный.

Встречал конечно. smile Думаю всетаки это исключение из правил, хотя...

Горацио Нельсон

Теорема Байрона
Ненависть - это хорошо. Потому что конфликт приводит к созданию социальных отношений и сообществ. Это сила, сближающая игроков.

Закон Байрона
Люди играют в онлайне из-за славы. Из-за чувства позора люди не играют в онлайне. Одно невозможно без другого.

SeaRaptorДата: Понедельник, 26.11.2007, 01:33 | Сообщение # 16
Гардемарин
Выбирай нацию по душе, а не по практичности. Потому что каждая нация хороша по своему. Японцы или американцы? Вопрос сложный, если ты не любитель истории и у тебя нет каких то внутренних предпочтений. На самом деле все примерно равны, но есть тонкости, которые ты познаешь только сам и позже. Так просто все не объяснишь простыми словами. И американцы и японцы очень слиьные. Я, напрмиер, долго решал какую нацию второй качать, англичан или амеров. И все таки решил выбрать американские CV.

Мы уничтожим все порты и города для того, чтобы достичь наших мирных целей.
Г. Труман, президент США. 27 января 1952 года

Amid the turmoil and tumult of battle, there may be seeming disorder and yet no real disorder at all...
- Sun Tzu, The Art of War

DR_DEATHДата: Понедельник, 26.11.2007, 10:24 | Сообщение # 17
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
Награды: 2
Duskwind,
Мое личное мнение - амеры мне очень симпотичны.)

От ДДх я в восторге, от меня в блице СА просто прятались (без ложной скромности) , но это было на НФ.РУ

Кливленд, Балтимор - хорошие, очень хорошие корабли. Может они и проигрывают в дальнобойности, но не существенно, по урону хороший середнячок. Кстати, Принца конечно на максимальном ренже не достать, но при перестрелке на дистанции, как правило тонет именно Принц ) У его пушек большая кособокость (если конечно ганнеры не прокачены покупными спецами). ))

Ну про ББ 1-2 уже написали. )

Плавал я на Нью Мексико. Хорошая козявочка ))) 12-стволов. Круть. Преш носом на противника, с небольшим уклоном, что б всеми башнями стрелять можно было, и умирают все )) Это я про равного противника говорю.

В общем, у меня лично об амерах, очень хорошее впечатление )

У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый.
Так что свадьбы на корабле бывали редко.

"Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ

redДата: Понедельник, 26.11.2007, 14:36 | Сообщение # 18
Гардемарин
Duskwind, Вставлю свои пять копеек...Си прав выбирай тех, кто нравится.С точки зрения прктичности выбора Амеров.Это однозначно сильная нация, да, Гуам не пупер ББ его пережить нужно, в тоже время и Хорст нужно было пережить, чтоб рулить на нем, нужны были хорошо прокаченные сейлоры.У каждой нации встречаются свои проблемы.Я вот сейчас на Бисмарке плаваю, пушечки 11 дюймов о как!!!, в то время как у всех 14-16 и не подходи.Одену броню-скорости нет, сниму - на один выстрел от Содака.Вот так и живем, куда не плюнь в Монтану попадешь или в Айову biggrin что тут еще можно про амеров сказать.
Про Принца верно подметил, пока ганеры не выросли и с торпедами плавал, и по уши в броню одевался, вооружаясь стволами ближнего боя, а когда настал час Ч..Из простых ЦА Принц самый пупер...так, что сравнение не уместно..

BO KM 85 PBB Andrea Doria, BB Bismarck, CL Emdem
Игровой ник: napalmz
of Win & Battles 885 & 1987
И муха не пролетит!

Сообщение отредактировал red - Понедельник, 26.11.2007, 14:43

DuskwindДата: Понедельник, 26.11.2007, 17:42 | Сообщение # 19
Гардемарин
Ладно, убедили, буду за американцев дальше. (хотя киту все-таки тоже когда-нибудь попробую) smile

Наверно просто сейчас у меня очень хреновая атланта и ДДХ, потому что ганнеры 33 лвл 11\11 релоадеры (я их в ПВО собирался отдать, а основными элитных, но карточка чего-то медленно делается).

ToromДата: Понедельник, 26.11.2007, 20:29 | Сообщение # 20
Duskwind,
Инженеров качай.

Горацио Нельсон

Теорема Байрона

Закон Байрона

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright RAdT © 2025
Сайт управляется системой uCoz