|
Как вы считаете,это чит?
|
|
| Scheer | Дата: Среда, 12.12.2007, 10:23 | Сообщение # 1 |
Адмирал
Статус: Вышел
| http://www.navyfield.com/board....&Ctg_3= Для англоговорящих. Смысл в том,что после АА миссии,товарищ снижает количество нубов в команде и это снижение дает ему экспертов из ниоткуда. 183 экса -> 185 129 нубов -> 126 Так что,если вы сидите в ПВО миссии - можно получить в ней примерно по ~5экспертов на ганнеров за миссию и ~3 эксперта на всю(!!!) команду.
В суету городов и в потоки машин Возвращаемся мы - просто некуда деться...
|
| |
| |
| DR_DEATH | Дата: Среда, 12.12.2007, 11:15 | Сообщение # 2 |
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
| Это вроде как давно известно...
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
|
| |
| |
| Scheer | Дата: Среда, 12.12.2007, 11:16 | Сообщение # 3 |
Адмирал
| Хм,а я только узнал.Тогда,можно тему снести,раз все в курсе. 8)
|
| |
| |
| ZEFI | Дата: Среда, 12.12.2007, 11:35 | Сообщение # 4 |
|
Гардемарин
| DR_DEATH, Это вроде как давно пофикшено
izefi IJN BO 67 CL Kitakami IJN BO 97 BB Yamato UK BO 65 PBB Dunkerque UK BO 58 CA York
|
| |
| |
| DR_DEATH | Дата: Среда, 12.12.2007, 11:41 | Сообщение # 5 |
| ZEFI, Я тут тоже в ПВО миссии пытался воевать )) Правда это было очень не долго, но экспертов удается немного нарубить, на РУ конечно халява ))) Встал и стреляешь ))
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
|
| |
| |
| ZEFI | Дата: Среда, 12.12.2007, 11:46 | Сообщение # 6 |
|
Гардемарин
| DR_DEATH, Там (на ру) я не понимаю нафига народ ваще ветов и экспертов покупает Положил кирпич на спейс 20 мин - и пошел чай пить - десятка 2 за миссию каждому матросу экспертов
izefi IJN BO 67 CL Kitakami IJN BO 97 BB Yamato UK BO 65 PBB Dunkerque UK BO 58 CA York
Сообщение отредактировал ZEFI - Среда, 12.12.2007, 11:46 |
| |
| |
| DR_DEATH | Дата: Среда, 12.12.2007, 12:06 | Сообщение # 7 |
| ZEFI, Ога, странные люди )) Можно получить тоже самое, но потерять 2-3 дня )) Зато бесплатно ))
|
| |
| |
| ArturKa | Дата: Среда, 12.12.2007, 18:07 | Сообщение # 8 |
Контр-Адмирал
| DR_DEATH, А если ты в час зарабатываешь 100 евро, твоё время весьма дорого. И потом некоторые самоутверждаются на покупках, типа я куплю потому что я МОГУ, а не потому что мне надо Да вообще стока всяких разных людей в этой жизни, шо я давно перестал удивляться (в Одессе тока чуть чуть)
А нас и здесь неплохо кормят.... COM: BO 115, Gun 115 BB LION II Royal Navy RU: BO 120, Gun 120, any 118, BB Nebraska, USN Многоборье - это когда ты один, а их много... 
|
| |
| |
| ZEFI | Дата: Среда, 12.12.2007, 18:24 | Сообщение # 9 |
|
Гардемарин
| ArturKa, Ну так рассуждая можно дойти до того, что купить по объяве полный ВВ5 экипаж вместе с БО нейтралом или нафаршированный аккаунт за пару сотен ойро вкачать по небалуйся стероидами (бустами-ветами) и "наслаждаца" Сэкономлено куча дорогого времени на прокачку
|
| |
| |
| Scheer | Дата: Среда, 12.12.2007, 18:33 | Сообщение # 10 |
Адмирал
| ZEFI, а ты думаешь,как обычно играют в игры типа Lineage? 8) Или в БК,где надо несколько тысяч бачей в месяц вкладывать,чтобы рулить.Там мечи всякие продают по нескольку десятков тысяч баксов.Специально для рулил.Я думаю,если там заплатить,они тебе кнопку "win" продадут..А потом еще кто-нидь заплатит,и ему продадут "win+1". 8)
|
| |
| |
| ArturKa | Дата: Среда, 12.12.2007, 18:41 | Сообщение # 11 |
Контр-Адмирал
| ZEFI, Вообщето на Аризоне я знавал пару людей которые продали свои прокачанные акки, но по 3000-4000 долларов США Вообще Аризона самый большой и богатый сервер НФ и там многое возможно в этом плане.
А нас и здесь неплохо кормят.... COM: BO 115, Gun 115 BB LION II Royal Navy RU: BO 120, Gun 120, any 118, BB Nebraska, USN Многоборье - это когда ты один, а их много... 
|
| |
| |
| ZEFI | Дата: Среда, 12.12.2007, 18:45 | Сообщение # 12 |
|
Гардемарин
| Scheer, ArturKa, да знаю я про такое, просто говорю, что лично для меня такое удовольствие сомнительно я люблю в мелочах поковыряцо
|
| |
| |
| Duskwind | Дата: Среда, 12.12.2007, 20:16 | Сообщение # 13 |
|
Гардемарин
| Непонятно только, зачем тем, кто зарабатывает по 100 евро в час, самоутверждаться в ММО среде
|
| |
| |
| ArturKa | Дата: Среда, 12.12.2007, 23:37 | Сообщение # 14 |
Контр-Адмирал
| Duskwind, потому что сверху сидит начальник (300 евро в час)
|
| |
| |
| ZEFI | Дата: Четверг, 13.12.2007, 11:31 | Сообщение # 15 |
|
Гардемарин
| ArturKa, Мда... далеко российской глубинке ещо до цивилизации тут за 1000 дешевеющей зелени не разгибаешься Хотя в Москве к вашим з\п может уже и почти близки
|
| |
| |
| Duskwind | Дата: Четверг, 13.12.2007, 11:48 | Сообщение # 16 |
|
Гардемарин
| Не волнуйся, ZEFI, Москве за 1000 гнемся не меньше вашего.
|
| |
| |
| Kubrat | Дата: Четверг, 13.12.2007, 11:59 | Сообщение # 17 |
Старший лейтенант
| Вы шо смеетесь?! Тут на самостийной Украине зряплата в 500-600 уев уже оччень нормальная (Кийов не трогаем - там свои песни)....
Сказки - это страшные истории, бережно подготавливающие детей к чтению офф форума НЕВИ РУ.
|
| |
| |
| Duskwind | Дата: Четверг, 13.12.2007, 12:13 | Сообщение # 18 |
|
Гардемарин
| съем однокомнатной квартиры в на глухой окраине Москвы в промзоне в гнилой пятиэтажке = 500 евро. Пакет молока = 1 евро. Нам с такой жизнью скоро выгоднее будет за еду работать, а не за деньги. Хотя в какой-нибудь Румынии и 300 уев наверняка уже супер-зарплата... В общем, все относительно. 
|
| |
| |
| DR_DEATH | Дата: Четверг, 13.12.2007, 12:31 | Сообщение # 19 |
| Интересно тема развилась...... Кто же все-таки хуже всех живет (думаю... ).
|
| |
| |
| Kubrat | Дата: Четверг, 13.12.2007, 12:33 | Сообщение # 20 |
Старший лейтенант
| В Молдавии из всех европейских частей СНГ хуже всего - 300 уев очень крутая зарплата, правда продукты дешевле
Сказки - это страшные истории, бережно подготавливающие детей к чтению офф форума НЕВИ РУ.
|
| |
| |