Сплетни
|
|
red | Дата: Четверг, 27.09.2007, 14:38 | Сообщение # 141 |
Гардемарин
Статус: Вышел
| Kubrat, в этом отношении меня интересуют использование доп. клавиатуры или джоя, для регулировки углов орудий.
BO KM 85 PBB Andrea Doria, BB Bismarck, CL Emdem Игровой ник: napalmz of Win & Battles 885 & 1987 И муха не пролетит!
|
|
| |
Клемент | Дата: Четверг, 27.09.2007, 16:21 | Сообщение # 142 |
Гардемарин
| http://www.navyfield.eu/ Ух... Забрел случайно на европеский нэйвифилд... Что можно сказать, гораздо быстрее работает сайт, наверняка пинг заметно ниже будет. Европейское "комьюнити", что тоже довольно интересно... Вопрос, не думал ли народ перебратся на что-то ближе чем Америка? Я не переманиваю, или что-то в этом роде. Просто интересно мнение людей. Стандартные проблемы новых серверов там конечно будут - все нубы, нет богатых Сам крутись как можешь. Опять же людей не так много как здесь. Хотя и тут часиков после 10ти утра народу заметно меньше. Я не собираюсь бросать РА в любом случае, повторюсь, интересно мнение игроков и товарищей. Хотя тут подумал, если бы народ бросал свои набранные потом и кровью аккаунты, то на русский бы наверно пошли... Все-таки большинство тут из России. P.S. Но Я на всякий пожарный себе ник "Clement" забил 
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить У ней особенная стать В Россию можно только - верить.... Жертва Сталинского Режима.
Сообщение отредактировал Клемент - Четверг, 27.09.2007, 16:26 |
|
| |
ArturKa | Дата: Четверг, 27.09.2007, 16:32 | Сообщение # 143 |
Контр-Адмирал
| Да и пинг и удобство, чёткий немецкий сервис и т.д., но здесь... здесь у нас тусовка "нашего двора", это наш район
А нас и здесь неплохо кормят.... COM: BO 115, Gun 115 BB LION II Royal Navy RU: BO 120, Gun 120, any 118, BB Nebraska, USN Многоборье - это когда ты один, а их много... 
|
|
| |
Клемент | Дата: Четверг, 27.09.2007, 16:47 | Сообщение # 144 |
Гардемарин
| Ну вот и Я об том же, насиженное место Всегда жалко что-то бросать, но такова логика ММО игр. Сначала в Корее, потом Америка, затем Европа уже и другие локализованные версии игры.
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить У ней особенная стать В Россию можно только - верить.... Жертва Сталинского Режима.
|
|
| |
Kubrat | Дата: Четверг, 27.09.2007, 20:25 | Сообщение # 145 |
Старший лейтенант
| Тю, сколько ломали копий по поводу нави.ру и начинаем по новому(серверу)?
Сказки - это страшные истории, бережно подготавливающие детей к чтению офф форума НЕВИ РУ.
|
|
| |
Snakus | Дата: Пятница, 28.09.2007, 10:50 | Сообщение # 146 |
Гардемарин
| Я солидарен с ArturK`ой, хотя лично мне пофигу на скорость и техобслуживанием можно иногда принебречь, если твой товарищь на другом гамает Ух-ты: Which of content do you like for new patch content? Submarine Enhanced community and Chatting functions Balance and Exp patch Many of more ships Мне про субмарины понравилось Это чисто европейская замута, или в коммерческих целях они все между собой общаются и делятся новинками? (в смысле они сообща или в свободной конкуренции?) А Российский сервер пустой или ламерский? (или это близко, но не совсем так?) К стати, с Польским сервером ни 1 из вышеперечисленных не сравнится! http://www.navyfield.pl/
За деньги и власть вечно будет война, меняй хоть флаги, хоть имена.. 
Сообщение отредактировал Snakus - Пятница, 28.09.2007, 11:07 |
|
| |
Клемент | Дата: Пятница, 28.09.2007, 12:32 | Сообщение # 147 |
Гардемарин
| Нэйн становится популярен, э?
|
|
| |
di_oxys | Дата: Пятница, 28.09.2007, 15:34 | Сообщение # 148 |
Контр-Адмирал
| navyfield.pl да нет видимо это просто ощий сервак всех флотов, кстати пример поучительный, неужели и мы когда нибудь до такого доживем?
.....Не скажет ни камень ни крест где легли Во славу мы Русского флага, Лишь волны морские прославят одни Геройскую гибель "Варяга"!.... в отпуске.....
|
|
| |
zenik | Дата: Суббота, 29.09.2007, 10:12 | Сообщение # 149 |
Гардемарин
| di_oxys, сначало наш надо доработать, а потом и других под одну крышу звать..., хотя что это даст. Надо тогда разработать основы для сотрудничества. А без этого смысла нет. Учитывая, напряжёнку с людьми, от нас ушедшими (не всеми), да и не очень дружелюбно настроенные другие флоты славян... (как тут писалось на форуме), нам объединение в Советский Флот не грозит
Сообщение отредактировал zenik - Суббота, 29.09.2007, 10:13 |
|
| |
Darkbird | Дата: Суббота, 29.09.2007, 12:59 | Сообщение # 150 |
Гардемарин
| Quote (Kubrat) Результат такой - вроде есть какие то примочки (скрипты) для автоматизации нажатия клавиш..ну типа быстрое нажатие клавиш в определенном порядке... Для линкора совершенно бессмысленная примочка. (Про АВ не знаю).
Только массовые расстрелы творческой интеллигенции спасут родину.© Запомните, товарищи офицеры, чтобы ничего не делать, надо уметь делать все.© KM BO 109 Gun 109 BB H-44, BB O Project II 9.4" deck IJN BO 84 4F/3DB 81 CV Akagi(1927) RN BO 105 Gun 105 BB Lion II, BB Nelson 3x4 14"/45 Mark III L
|
|
| |
dan_z | Дата: Суббота, 29.09.2007, 15:38 | Сообщение # 151 |
Гардемарин
| а мы не ищем легких путей!
Убивайте всех, Господь узнает своих.- Арно Аммори, аббат Сито. Напутствие в крестовый поход. BO 102 CV Malta Project. BO 65 BB Dunkerque. Royal Navy. 
|
|
| |
Spirit | Дата: Суббота, 29.09.2007, 15:40 | Сообщение # 152 |
Админ в отставке
| Особенно понравилось название одного польского флота PolishNavy... Долго ржал... У польши есть флот.... На байдарках плавают чтоли? Или до вёсельных голер додумались?
Флот имени Великой Победы
|
|
| |
ArturKa | Дата: Вторник, 18.12.2007, 19:46 | Сообщение # 153 |
Контр-Адмирал
| А тема всётаки про патчи  Добавлено (18.12.2007, 19:46) --------------------------------------------- А где Рождественский патч ??? Адмирал! Пора возмущаться, нас подарков лишают :'( На евросайте патч поставили, но какойто он другой, 50% ролла нету, я вообще кроме картинок ничего не заметил 
А нас и здесь неплохо кормят.... COM: BO 115, Gun 115 BB LION II Royal Navy RU: BO 120, Gun 120, any 118, BB Nebraska, USN Многоборье - это когда ты один, а их много... 
|
|
| |
Duskwind | Дата: Среда, 19.12.2007, 08:56 | Сообщение # 154 |
Гардемарин
| а чего там обещают-то, в рождественском патче?
|
|
| |