Потери кредитов после патча
|
|
leefil | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:14 | Сообщение # 1 |
Капитан-лейтенант
Статус: Вышел
| Доброго времени суток. Хотелось бы узнать мнение командования нашего флота о потере игроками кредов после патча и возможность флотов влияния на админов. Темы с критикой закрываются или вообще удаляются с форума NF. Считаю такие действия админов оскорбительными и неприемлимыми. Желание играть просто пропадает. Если молчание - официальная политика флота, то хотелось бы это узнать. На мой взгляд флот не только для атаки портов, но и для поддержки своих товарищей. Если я не увидел сообщений на эту тему, прошу прощения и указания где это лежит.
|
|
| |
blackpirat13 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:43 | Сообщение # 2 |
Контр-Адмирал
| +1
|
|
| |
Artyh | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:07 | Сообщение # 3 |
Контр-Адмирал
| ну вообщето админы просили удалить самостоятельно, так что к ним претензий быть не может, все было передупреждено за неделю до патча)))
http://www.pobediteli.ru/flash.html?DR=0 http://www.libo.ru/i447.html
|
|
| |
cepreu | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:40 | Сообщение # 4 |
Контр-Адмирал
| Artyh, просили продать, т.к. в противном случае будет продано автоматически. а у них не получилось, получилось УДАЛИТЬ. как известно удалить и продать не одно и тоже. Предлагаю судиться. Собрать кучу пользователей недовольных этим и подать в суд. Нанять адвокатов и реально потрясти NFRU.
http://www.dikun.org Если вам надоели часы с кукушкой, поверните их к стенке. И у вас будут часы с дятлом. Мужчины не плачут. 
|
|
| |
Artyh | Дата: Суббота, 11.07.2009, 02:27 | Сообщение # 5 |
Контр-Адмирал
| Разработчики настоятельно рекомендуют Вам для обеспечения максимального удобного и безопасного перехода на новый патч - продать данные корабли и оружие самостоятельно до 9 июля (в любой день).) если рекомендуют знач надо п.с. вот и вывод не удалил ты безопасно уже на новый патч не прешол)))
|
|
| |
cepreu | Дата: Суббота, 11.07.2009, 02:45 | Сообщение # 6 |
Контр-Адмирал
| Уважаемые игроки! 9 июля 2009 года на наш сервер будет устновлено обновление, содержащее патч ББ34. В связи с этим все корабли и вооружение, которые подвергнутся изменениям в данном патче, будут автоматически проданы в момент выхода обновления. Разработчики настоятельно рекомендуют Вам для обеспечения максимального удобного и безопасного перехода на новый патч - продать данные корабли и оружие самостоятельно до 9 июля (в любой день). Мы понимаем сложности, связанные с необходимостью продажи ранее приобретенных в игре кораблей. Поэтому для возмещения потерь игровых кредитов и очков с 10 по 12 июля (включительно) их получение после каждого боя в это время будет увеличено на 100% от нормального объема.
http://www.dikun.org Если вам надоели часы с кукушкой, поверните их к стенке. И у вас будут часы с дятлом. Мужчины не плачут. 
Сообщение отредактировал Sliuniav4ik - Суббота, 11.07.2009, 02:47 |
|
| |
Artyh | Дата: Суббота, 11.07.2009, 12:20 | Сообщение # 7 |
Контр-Адмирал
| они автоматически и продалися только за даром))внизу же дописали рекомендуем это все сделать самим чтобы потом не было притензий)))
|
|
| |
Scheer | Дата: Суббота, 11.07.2009, 12:27 | Сообщение # 8 |
Адмирал
| Больше всего мне нравится,как Кайзер валит все на корейцев.Мол это они сделали кривой патч...Не любят гадкие корейцы русских.Всем делают нормально,а им нет. Как я уже говорил - голосуйте ногами.На коме ща сопоставимая экспа...Лично я не буду вкладывать деньги в эту "контору Никанора" под названием СДЕ.Почему-то только русские предприниматели считают,что сначала у них должны все купить,а потом они должны обеспечить качество.Ярчайший пример - ВАЗ.Со мной такой номер не пройдет.Обеспечьте - я куплю. 8)
В суету городов и в потоки машин Возвращаемся мы - просто некуда деться...
|
|
| |
Grek | Дата: Суббота, 11.07.2009, 14:58 | Сообщение # 9 |
Вице-Адмирал
| Scheer, SDE - это ком сервер. А РУ - это GFI. А по теме - у меня легкий шок. Две ветки кораблей - стоят 15 лямов. Именно столько мне на коме вернули кредов при вводе патча по линкорам. Получается что администрация РУ-сервера предлагает заработать эти 15 лямов за два дня . А если человек не смог зайти в игру до ввода патча и первые несколько дней после оного - он теряет кучу кредов. Супер отношение к пользователям.... И вообще, непонятно почему у игрока должна болеть голова за сохранность своего имущества? [p.s.]При продаже самостоятельно - игрок теряет определенный процент кредитов на каждом корабле и его оборудовании. И чем выше лвл корабля тем больше потери. На коме же все автоматом было продано за 100%. [/p.s.]
KM BО 111, Gun 110 IJN BO 110, Gun 111 55x
|
|
| |
Eugenia | Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:10 | Сообщение # 10 |
Konteradmiral
| как появится Франция уйду на ком.
У нас сумасшедший дом. Foenix©
|
|
| |
ArturKa | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 01:02 | Сообщение # 11 |
Контр-Адмирал
| Grek, вот вот, я тока сча об этом узнаю с этого топика и в игре ещё небыл, а у меня там полная ветка амеров... была.... со всеми вариантами и кораблями
А нас и здесь неплохо кормят.... COM: BO 115, Gun 115 BB LION II Royal Navy RU: BO 120, Gun 120, any 118, BB Nebraska, USN Многоборье - это когда ты один, а их много... 
|
|
| |
Splinedragon | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:48 | Сообщение # 12 |
Гардемарин
| Quote (Eugenia) как появится Франция уйду на ком. Да мне тоже интересны новые нации:) по теме... (РРусские ррусских не обманывают):) цитата
UK 120 JN BO 107 ---------------------------------------------------------------------------- На RU - Demander USS Monty
|
|
| |
satin | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 01:50 | Сообщение # 13 |
Старший лейтенант
| Я конечно пострадал не так сильно (всего на 8кк). Но тоже был очень удивлен когда за пропавшие корабли ничего не пришло, еле денег хватило заново закупить шипы. З.Ы.: Если на коме стало легче качаться, то я бы тоже туда пошел новые нации посмотреть, как только их введут=)
Зло, давно побеждено баблом, А за одно со злом, добро побеждено....
|
|
| |
ArturKa | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 03:35 | Сообщение # 14 |
Контр-Адмирал
| Да... гдето на 6-8 лямов, деньги хоть с брони упали - хватило на монтану Вот редиски, я уже почти долг флоту накопил, а них "обмен денег, дефолт" и т.д. и т.п.
А нас и здесь неплохо кормят.... COM: BO 115, Gun 115 BB LION II Royal Navy RU: BO 120, Gun 120, any 118, BB Nebraska, USN Многоборье - это когда ты один, а их много... 
|
|
| |
kazeka | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 04:32 | Сообщение # 15 |
Капитан 1-го ранга
| пострадал на 13кк , заимел долгов ))) пока буду на ру....
у каждого додика своя методика...
|
|
| |
Stellar | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 09:04 | Сообщение # 16 |
Старший лейтенант
| Quote (kazeka) пострадал на 13кк , заимел долгов ))) пока буду на ру.... вы чего народ? в кабалу что-ли попали? крепостное право вернули?
Нет ничего на свете сильнее Чем сила идеи, Время которой пришло
|
|
| |
DR_DEATH | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:23 | Сообщение # 17 |
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
| Quote (Sliuniav4ik) Нанять адвокатов и реально потрясти NFRU. На игровые креды ? не смешно ?)
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
|
|
| |
ArturKa | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:06 | Сообщение # 18 |
Контр-Адмирал
| Ну формально то они в рамках соглашения и ничего не нарушали, но морально и с точки зрения конкуренции клиентам нанесён игровой ущерб. Теперь тысячу раз подумаешь прежде чем вкладывать в игру (РУ) реальную денежку.... Как бы там Задорнов американцев не обсирал, да только там такой херни не обнаружено. Так что господа офицеры перебирайтесь потихоньку на КОМ, там всё стабильно уже семь лет и никто ничего просто так не заберёт и не отнимет со словами "а патамушто предупреждали"
|
|
| |
minx | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:18 | Сообщение # 19 |
Капитан 3-го ранга
| В последнее врем был занят решением житейских проблем. Похоже, что я много чего пропустил. Но после последних событий задумался о переходе на дот ком. Наверное даже готов рассмотреть продажу своего аккаунта.
|
|
| |
boomdeamon | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:02 | Сообщение # 20 |
Капитан-лейтенант
| Уважаемая администрация прошу Вас, вернуть на мой аккаунт пропавшие корабли: H44, Н39, Бисмарк, Лион 2, Лион 1 в двухбашенном варианте с полной броней на палубе, Вэнгард и Нельсон. > В настоящее время играю мало и на аккаунте осталось всего примерно 1 300 000 кредитов, о патче который произойдет 9 июля, знал по информации с форума, но был в отпуске и сделать ничего не смог, для того чтобы продать собственноручно корабли. Огромная просьба посодействовать в решении данного вопроса. Заранее спасибо за помощь. > Корабли не возвращаются - именно для этого разработчики и Администрация предупреждали всеми средствами заранее. Судя по логам сервера, на Вашем аккаунте больше кредитов, чем 1,300,000 - если они не отображаются, попробуйте перезапустить игру и войти еще раз. С уважением, служба технической поддержки www.navyfield.ru Вот такая переписка, корабли мне не вернули, но денег подкинули с избытком для покупки утерянных кораблей, я конечно понимаю что неприятно, что такой патч и это неправильно, что корабли исчезли, но просто есть решение проблемы, если ей действительно заниматься.
"ПОРА БИТЬ МОРДЫ! " © Rainbow
|
|
| |