патч 1.200
|
|
di_oxys | Дата: Четверг, 17.01.2008, 09:37 | Сообщение # 1 |
Контр-Адмирал
Статус: Вышел
| ну что ждемс, сегодня!
.....Не скажет ни камень ни крест где легли Во славу мы Русского флага, Лишь волны морские прославят одни Геройскую гибель "Варяга"!.... в отпуске.....
|
|
| |
Escander | Дата: Четверг, 17.01.2008, 10:04 | Сообщение # 2 |
Капитан 1-го ранга
| А ничего сегодня не будет.
BO USN 112 CV1-CV5,PCV 4F/2TB/2DB BO USN 80 "Pensacola", "Sevastopol", "Colorado", "South Dakota" BO IJN 65 SS1-SS3 BO IJN Kuma
|
|
| |
DaoSYSt | Дата: Четверг, 17.01.2008, 13:05 | Сообщение # 3 |
Гардемарин
| Вроде говорили, что глобальный патч еще не готов, и будет 1.991
Noooooooooooo! B.
|
|
| |
di_oxys | Дата: Среда, 23.01.2008, 12:17 | Сообщение # 4 |
Контр-Адмирал
| ну что ж жаль.....  Добавлено (23.01.2008, 12:17) --------------------------------------------- вот он! какой то маиинький получился Dear Navyfield Fans, We will have an early server maintaining time on this wed/thursday becasue we will change our ISP and Domain again for DB and Web server. So, our game server and web server will die in Wednesday, Jan 23 from 5:00 pm to 9:00 pm PST (Thursday, Jan 24 from 1:00 am to 5:00 am GMT) Patch 1.200 1. Mines have been changed: -How to use: Launch with a Mine launcher Available Ship classes: FF, DD, CL Available Sailor classes: Armament Sailor, Torpedo Sailor Launch with a Scout You can now drop mines from scouts. Press " . " to drop the mines from the scout (The scout must be flying at high altitude to drop the mines). If a player destroys a mine, the player will get 1 attack point (It will not count if a player destroys his/her team's mine) -Mine attack damage has been increased. -Mine capacity has been increased. -A scout can use only one mine per flight. 2. When a player receives his/her purchased item through the item window, a warning message pops up. Thank you -darkGM
.....Не скажет ни камень ни крест где легли Во славу мы Русского флага, Лишь волны морские прославят одни Геройскую гибель "Варяга"!.... в отпуске.....
|
|
| |
DR_DEATH | Дата: Среда, 23.01.2008, 12:20 | Сообщение # 5 |
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
| гы )) мины скаут кидать будет )) Купить что ль мин ))
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
|
|
| |
Escander | Дата: Среда, 23.01.2008, 12:21 | Сообщение # 6 |
Капитан 1-го ранга
| Интересно, а кто-то пользуется сейчас минами в принципе?
BO USN 112 CV1-CV5,PCV 4F/2TB/2DB BO USN 80 "Pensacola", "Sevastopol", "Colorado", "South Dakota" BO IJN 65 SS1-SS3 BO IJN Kuma
|
|
| |
di_oxys | Дата: Среда, 23.01.2008, 12:28 | Сообщение # 7 |
Контр-Адмирал
| да у нас steellboa постоянно на ките их швыряет, должен сказать что мины это зло, от 3 шт. Лион2 на дно буль!
|
|
| |
Duskwind | Дата: Среда, 23.01.2008, 13:02 | Сообщение # 8 |
Гардемарин
| а если прямо на палубу мину кинуть? вообще, классная идея с минами, наверное. Теперь какой-нибудь СЛ незаметно в облаках пару мин сбросит перед вражеским ББ и привет. а на авианосцы можно скаутов пачками садить? чтобы они по 10 мин за раз скидывали?
Сообщение отредактировал Duskwind - Среда, 23.01.2008, 13:13 |
|
| |
DR_DEATH | Дата: Среда, 23.01.2008, 13:16 | Сообщение # 9 |
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
| Лучше ДД снабдить минами, чем авик толпой скаутов ))
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
|
|
| |
Zapp | Дата: Среда, 23.01.2008, 15:15 | Сообщение # 10 |
Гардемарин
| мины со скаутов удобно будет в тыл врагам сбрасывать решить какой-нить ВВ отойти и подлечиться, а тут бац... мина
Видите ли, у киллботов есть установленный лимит убийств. Зная эту их слабость, я посылал на них своих людей волну за волной, пока киллботы не достигали своего лимита и не отключались. Киф, покажи им медаль, которой меня наградили. ник в игре: zappbranigan
|
|
| |
di_oxys | Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:33 | Сообщение # 11 |
Контр-Адмирал
| уже наблюдал как скауты сбрасывают мины, очень интересно, рядом плыл Лион2 и тоже видел момент сброса.... так вот он то место на 3 клетки обплывал интересно какой у них дамаг, я так понимаю були не работают....
|
|
| |
Wyrt | Дата: Четверг, 24.01.2008, 18:15 | Сообщение # 12 |
Гардемарин
| что-то они мне не понравились =) там скорей психологический эфект был сегодня один случай, сбросил я мину, авик(цв1) наткнулся на нее, при его 5к хз осталось 1к
BO 2 GUN 2 FF Frigate
|
|
| |
Wyrt | Дата: Четверг, 24.01.2008, 18:35 | Сообщение # 13 |
Гардемарин
| карта с забором , проходы можно пичкать минами
BO 2 GUN 2 FF Frigate
|
|
| |
Torom | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:01 | Сообщение # 14 |
Верховный Имперский Инквизитор
| Мне кажется все таки були работают. Сегодня видел как 39 ый подорвался на двух, не пожелтел
"Воюют не корабли, а люди." Горацио Нельсон Теорема Байрона Ненависть - это хорошо. Потому что конфликт приводит к созданию социальных отношений и сообществ. Это сила, сближающая игроков. Закон Байрона Люди играют в онлайне из-за славы. Из-за чувства позора люди не играют в онлайне. Одно невозможно без другого. 
|
|
| |
Kuznetzov | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:38 | Сообщение # 15 |
Hall of Fame
| Осторожно, Steelboa бросает мины.
Есть всё.
|
|
| |
ArturKa | Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:06 | Сообщение # 16 |
Контр-Адмирал
| Torom, Это просто мины дохлые, я сегодня перед китой сбрасывал, каждая снимала гдето 15%, пока перезаправишся... короче это для ЦЛ в ГБ, когда никого не достать, для настрелу ПыСы: я знаю как добить дохлый ББ в вс ОЛЛ, тсссс... это секрет 
А нас и здесь неплохо кормят.... COM: BO 115, Gun 115 BB LION II Royal Navy RU: BO 120, Gun 120, any 118, BB Nebraska, USN Многоборье - это когда ты один, а их много... 
|
|
| |
BOBER_BEL | Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:44 | Сообщение # 17 |
Гардемарин
| Осторожно BOBER_BEL бросает мины , дамаг с одной мины в районе 4500 ... проверено, скаут умудрился сбросить мину перед CL, только фигня с ними - они то покупаються то не покупаються ни как не могу понять.. еще время есть как у торпед - активации
Сообщение отредактировал BOBER_BEL - Пятница, 25.01.2008, 12:45 |
|
| |
di_oxys | Дата: Пятница, 25.01.2008, 14:18 | Сообщение # 18 |
Контр-Адмирал
| BOBER_BEL, ты себе карту сделал?
|
|
| |
BOBER_BEL | Дата: Пятница, 25.01.2008, 14:22 | Сообщение # 19 |
Гардемарин
| Давно батенька давно, недавно с минами прикол обнаружил - теперь у меня есть эскадрилия скаутов минометателей, мина падая на корабль - не воду - дает 1500 дамага чую скаутов у меня приюавиться Я теперь обладатель СА с капитаном 65 уровня и 63 уровня ганерами... - 2х53 АА ганера и куча пилотов, качаю еще капитана на авианосец. а когда надоедает плаваю на СА... мечтаю купить андреа дорию, очень люблю сбивать самолетики 8), а как добавили скаутам мины, моя подлая душа поет от радости сколько можно гадости сделать просто звиздец.
Сообщение отредактировал BOBER_BEL - Пятница, 25.01.2008, 14:27 |
|
| |
d2i3m4o5n | Дата: Пятница, 25.01.2008, 15:10 | Сообщение # 20 |
Адмирал
| А с какого уровня скаут кидает мины? Это только GB или блицах тоже можно?
|
|
| |