Что нас ожидает?
|
|
Kubrat | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:19 | Сообщение # 61 |
Старший лейтенант
Статус: Вышел
| Altfater, Не-ееее, Хеджи это совсем не то что глубинки. Ими можно и по ББ жахнуть - дамажа море! Сколько надо среднестатистическому ньюбу на ДД стрелять по ББ, чтобы набить 2-5К дамажа в ГБ? А тут один залп..и получи!
Сказки - это страшные истории, бережно подготавливающие детей к чтению офф форума НЕВИ РУ.
|
|
| |
Altfater | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:38 | Сообщение # 62 |
Лейтенант
| Сколько надо среднестатистическому нубу на перезарядку миномета? непокупного? сколько мин у ньюба ляжет в цель? Мину под ББ тож можно подкладывать и урон сильней, чем от 4дюймового дабла. А не возят ПЛО потому что экспы от ПЛ мало, нужен сонар, нужен навык и что б саму идею ктот в голову вложил. А с пухой так прикольно рвать в перед ...
|
|
| |
Faet | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:03 | Сообщение # 63 |
Капитан 1-го ранга
| Поснимают потому что ПЛ вымрут.
Не хватает нубов на ру? Не нашел их на коме? Велкам на EU! Тут их довольно!
|
|
| |
olimp80 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:28 | Сообщение # 64 |
Капитан 3-го ранга
| Очень полезная вещь на АВ для самообороны
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате.
|
|
| |
bober1 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:09 | Сообщение # 65 |
Адмирал
| Пока самый убойный саппорт из DD это z99.ПВО(гк)+авто сонар+хедждоги(т).2-3 таких DD в состоянии крепко осложнить жизнь врагу на фланге.Да и один не плох. PS По надводным целям хедж наносит смешной демадж.Проверено.
70% хитрости лисиц приходится на тупость куриц. У нас сумасшедший дом. Foenix©
Сообщение отредактировал bober1 - Четверг, 04.06.2009, 23:12 |
|
| |
lonely | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:28 | Сообщение # 66 |
Старший лейтенант
| ыхыхых))) Дождались)) Бомбометы уже завтра))) ЗЫ: Есть обычные и платные бомбы.
"Даже я так неумею!" (с) Мое творчество Летит самолет крылья гнутые! А на все по**й, мы еба***ые!! За три буста можно купить шоколадку)) (с) Мое)))
|
|
| |
Ratibor | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:51 | Сообщение # 67 |
Капитан-лейтенант
| Quote (lonely) ыхыхых))) Дождались)) Бомбометы уже завтра))) Вешайтесь, железные трубки!
Если вас ударили по левой щеке - для начала нанесите отвлекающий удар по коленной чашечке... «Оставьте свои интеллигентские штучки: не убий, гуманизм-онанизм. Вы стреляете, когда вашу жену уже отправили в концлагерь, а на головы ваших детей падают бомбы. А надо стрелять раньше, чтобы этого не было». Ант Скалантис "тут те кто делают реальные дела, они делают все неправильно. А так как надо делать - некому!" DR_DEATH "привыкай к абрекадабре" (С) Катамаран
|
|
| |
Altfater | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:54 | Сообщение # 68 |
Лейтенант
|
|
|
| |
lonely | Дата: Четверг, 11.06.2009, 08:44 | Сообщение # 69 |
Старший лейтенант
| Хорошо что я так и не начал ПЛ качать))
"Даже я так неумею!" (с) Мое творчество Летит самолет крылья гнутые! А на все по**й, мы еба***ые!! За три буста можно купить шоколадку)) (с) Мое)))
|
|
| |
Altfater | Дата: Четверг, 11.06.2009, 09:19 | Сообщение # 70 |
Лейтенант
| lonely, по наблюдениям асам минометы особенно не повредят, а вот нубы отсеются
Сообщение отредактировал Altfater - Четверг, 11.06.2009, 09:19 |
|
| |
lonely | Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:02 | Сообщение # 71 |
Старший лейтенант
| Altfater, Ну впринцие ушел на глубину вот и все дела))Добавлено (11.06.2009, 10:02) --------------------------------------------- Хотя мне больше интересно чем бомбы будут отличаться... 
|
|
| |
KoTuK | Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:23 | Сообщение # 72 |
Вице-Адмирал
| lonely, дамагом и количеством штук в залпе. платных конечно будет больше и сильнее
"Только слабый ищет виноватого. Сильный видит его сразу"© Илья Прошин "Конфиг сказали, а мозги забыть вложили" MatsGunner "Ну а теперь все быстро валим отсюда"© Владимир Путин "Без темноты то не рашим!.."©Rainbow "я просто надачувсалюнаверно"©Rainbow У диамагнетиков намагничивание происходит против поля за счёт Ларморовской прецессии электронных орбит атомов под действием внешнего магнитного поля
|
|
| |
Kubrat | Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:27 | Сообщение # 73 |
Старший лейтенант
| lonely, Главное перезарядкой будут отличаться!!! У платных 30 сек. у шаровых - 120 сек! ...для водителей ПЛ - никакое "нырнул на глубину и спасся" не проканает при платных Хеджах и стрельбе ПООЧЕРЕДНО, а не как жахают нубы ОДНОВРЕМЕННО.
Сказки - это страшные истории, бережно подготавливающие детей к чтению офф форума НЕВИ РУ.
|
|
| |
Artyh | Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:50 | Сообщение # 74 |
Контр-Адмирал
| вопрос платные покупаются 1 раз на всю жизнь или на определеное коичесвто выстрелов?
http://www.pobediteli.ru/flash.html?DR=0 http://www.libo.ru/i447.html
|
|
| |
DR_DEATH | Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:54 | Сообщение # 75 |
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
| Artyh, патроны платные к ним
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
|
|
| |
Artyh | Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:04 | Сообщение # 76 |
Контр-Адмирал
| и дорого?
http://www.pobediteli.ru/flash.html?DR=0 http://www.libo.ru/i447.html
|
|
| |
DR_DEATH | Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:39 | Сообщение # 77 |
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
| Artyh, евро=залп
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
|
|
| |