[ Вы зарегистрированы как: Матрос Группа: "Призывник" ] [ Новые сообщения · Читать ЛС (0) · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Восток 02.12 2200 Козаки+НК
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Patch 1.207
RainbowДата: Четверг, 27.03.2008, 13:54 | Сообщение # 21
Технический аккаунт (бот)
Статус: Вышел
Награды: 4
Чего вы на пустом месте зацепились то)) Я просто вообще не вижу причины спора...

Я, в среднем трачу 20 минут на пробитие брони Адмирала, затем есть 3 минуты донести мысль до разума, а потом броня зарастает. (с)Foenix

boomdeamonДата: Четверг, 27.03.2008, 14:01 | Сообщение # 22
Капитан-лейтенант
Награды: 0
Quote (DR_DEATH)
boomdeamon, а ты сам то как качал свой ББ 1 -2, в отдельной комнате ???))

Ответ на этот вопрос очень прост - нет я не играл в бб румах. В ту пору когда у меня капитан был уровня бб12 я не разу не видел комнат ББ12 их просто не было, поэтому я не знал о их существовании, когда у меня появился бб3 я впревые увидел комнату ББ и решил поучавствовать, меня жестко били на Бисмарке,0 потому что у меня не было ни скорости форсажа не времени оверхита был всего один инженер, а триплы 11" давали возможность произвести один два три залпа до своей смерти, потому что время форсжа заканчивалось, а маневрировать без форсажа у меня получалось плохо и я становился жертвой залпов гк 16" и выше, это и сподвигло меня вернуться вблиц и качать команду саппортов, чтобы потом вернуться и не быть мясом чужой экспы.

Извини Rainbow но мой пост я набирал до того как увидел твой пост, поэтому он получился позже по времени.

"ПОРА БИТЬ МОРДЫ! " © Rainbow

Сообщение отредактировал boomdeamon - Четверг, 27.03.2008, 14:09

DR_DEATHДата: Четверг, 27.03.2008, 14:04 | Сообщение # 23
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
Награды: 2
boomdeamon, спасибо. Именно это я и хотел услышать )
Мне удалось поиграть в ББ румах на РУ )) Собирается она минут 30, делилась она очень хитрожопо и ты просто кусок мяса для прокачки другого. Так что ГБ, то что надо для ББ 1-2. Пускай они нубье, но только там они будут учится выживать )

У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый.
Так что свадьбы на корабле бывали редко.

"Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ

boomdeamonДата: Четверг, 27.03.2008, 14:17 | Сообщение # 24
Капитан-лейтенант
Quote (boomdeamon)
Если сложно на бб12 в гб, то пожалуйста создай комнату "ББ12 без ПББ и без рентальных", ограничь по уровню команду например не выше например 75 уровня (чтобы не мешали те, кто явно сильнее имеет команду) и вперед и в бой до заветных бб3 и выше ))

Вот что я описал какие комнаты нужно создавать обладателям бб12, чтобы не быть мясом на ру, а заходить в комнаты просто бб куда заходят все от бб1 до бб5 естественно что у бб12 нет никаких шансов. Причем на ру ББ рум это просто простое сражение сназванием ББ рум, на коме я посмотрел этоспециально предопределенный тип сражения как ГБ или Блитц, на ру просто еще нет патча с таким типо сражения, как впрочем как и битва CV.

"ПОРА БИТЬ МОРДЫ! " © Rainbow

DR_DEATHДата: Четверг, 27.03.2008, 14:48 | Сообщение # 25
boomdeamon, ну создай, и попробуй ее набрать. И кол-во опыта полученного в этой комнате будет значительно меньше.

"Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ

ToromДата: Четверг, 27.03.2008, 15:29 | Сообщение # 26
Верховный Имперский Инквизитор
Награды: 1
Quote (Pycb)
Переводить надо?

Если перевода еще нет, то смело переводи. smile Это дело нужное.

"Воюют не корабли, а люди."
Горацио Нельсон

Теорема Байрона
Ненависть - это хорошо. Потому что конфликт приводит к созданию социальных отношений и сообществ. Это сила, сближающая игроков.

Закон Байрона
Люди играют в онлайне из-за славы. Из-за чувства позора люди не играют в онлайне. Одно невозможно без другого.

ArturKaДата: Четверг, 27.03.2008, 15:34 | Сообщение # 27
Контр-Адмирал
Quote (di_oxys)
И ВООБЩЕ КАК ТО РАЗРАБОТЧИКИ АВИКИ ПОСТОЯННО ОБХОДЯТ СТОРОНОЙ

А теперь представь дорогой товарищ что тебя человек хотя бы двадцать - и что нам простым линкорам в неви делать кроме как сушить вёсла ?

А нас и здесь неплохо кормят....
COM: BO 115, Gun 115 BB LION II Royal Navy
RU: BO 120, Gun 120, any 118, BB Nebraska, USN
Многоборье - это когда ты один, а их много...

KubratДата: Четверг, 27.03.2008, 15:37 | Сообщение # 28
Старший лейтенант
ArturKa Субмарины давай!!!!! Смерть для авианосцев!!!! biggrin biggrin biggrin

Сказки - это страшные истории, бережно подготавливающие детей к чтению офф форума НЕВИ РУ.

matizikДата: Четверг, 27.03.2008, 16:05 | Сообщение # 29
Жизнерадостный малолетний флудер
начало темы было нормально , но потом старая песня на личности biggrin

DR_DEATHДата: Четверг, 27.03.2008, 16:07 | Сообщение # 30
matizik, всего лишь спор о том, где экспы больше и где получить ее проще)

Сообщение отредактировал DR_DEATH - Четверг, 27.03.2008, 16:07

ScheerДата: Четверг, 27.03.2008, 16:14 | Сообщение # 31
Адмирал
Награды: 4
Больше драмы.

В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы - просто некуда деться...

DarkbirdДата: Четверг, 27.03.2008, 16:45 | Сообщение # 32
Гардемарин
Quote (ArturKa)
А теперь представь дорогой товарищ что тебя человек хотя бы двадцать - и что нам простым линкорам в неви делать кроме как сушить вёсла ?

Да не в этом дело. А в том, что на сервере катастрофически не хватает АВ, а их продолжают опускать ниже плинтуса. Предпоследний патч по изменению экспы от настрела - жесть. Ведь АВ получают экспу по старому. Последний патч вообще противоречит здравому смыслу. Для того чтобы получить 120% (как было раньше) экспы надо 14ББ и 6АВ в комнате. А где их взять? Сегодня после патча заходил в игру. Комнаты с 120% экспы набираются минут по 10, на грани роспуска комнаты. То есть теперь надо вдвое больше времени ждать начала игры.

Есть жуткая конкуренция линкоров в комнатах, но ниша АВ заполнена CV1-2 и изредка выползающими монстрами.

Только массовые расстрелы творческой интеллигенции спасут родину.©

Запомните, товарищи офицеры, чтобы ничего не делать, надо уметь делать все.©

KM BO 109 Gun 109 BB H-44, BB O Project II 9.4" deck
IJN BO 84 4F/3DB 81 CV Akagi(1927)
RN BO 105 Gun 105 BB Lion II, BB Nelson 3x4 14"/45 Mark III L

ToromДата: Четверг, 27.03.2008, 21:01 | Сообщение # 33
Quote (Scheer)
Больше драмы.

Да поддерживаю, больше ДРАМЫ. Нет запала. Вообщем второй дубль. smile

boomdeamon,
А вообще мне лично приятно,что ты один из немногих проявляешь к РА интерес который не ограничивается прочтением конспектов выложенных на сайте. Вообще бросай ты это дело ру.(ну и или по чуть чуть) и начинай ходить с оружием заряженным боевыми патронами перейдя на ком.
Кстати на ру. 44 не ходят выше 35 узлов . biggrin

Горацио Нельсон

Теорема Байрона
Ненависть - это хорошо. Потому что конфликт приводит к созданию социальных отношений и сообществ. Это сила, сближающая игроков.

Закон Байрона
Люди играют в онлайне из-за славы. Из-за чувства позора люди не играют в онлайне. Одно невозможно без другого.

evgeniiДата: Четверг, 27.03.2008, 21:08 | Сообщение # 34
Hall of Fame
Quote (Torom)
Кстати на ру. 44 не ходят выше 35 узлов
я сегодня у нас видел монтану - 30 на форсаже (из нового сквада сены200)
это из оперы: "Это было бы смешно если б небыло так грустно"

IJN BB BO 94

DR_DEATHДата: Четверг, 27.03.2008, 21:24 | Сообщение # 35
evgenii, тсс, Сена учавствовать будет в Лиге, и судя по всему типа на бб5 )))))))))))) Просто я наблюдал его разговор, с кем то из его сквада, он просил того отметицца на форуме, так как он сказал, что "ты мне будешь нужен на ББ3".

Добавлено (27.03.2008, 21:24)
---------------------------------------------
если он у них один из лучших, то собсно флот ТФ не представляет вообще ничего из себя, даже при составе 150 человек

Сообщение отредактировал DR_DEATH - Четверг, 27.03.2008, 21:26

ToromДата: Понедельник, 31.03.2008, 15:15 | Сообщение # 36
Quote (bober1)
ББ1,2 румы?Прекрасно!Изведем амеров как класс!

Это врядли. У пендов одни из самых сильных ББ 2. Ди и Гуам не хуже остальных ББ 1.

Горацио Нельсон

Теорема Байрона

Закон Байрона

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright RAdT © 2025
Сайт управляется системой uCoz