|
Patch 1.207
| |
ZEFI | Дата: Четверг, 27.03.2008, 10:01 | Сообщение # 1 |
Гардемарин
Статус: Вышел
| 3/26(3/27) Maintenance: Servers down 11PM-1AM PST 03 26 2008 7:30PM Servers will be down on the night of March 26th, from 11PM through 1AM Pacific Standard Time. (March 27th, 06:00:00 -> March 27th, 08:00:00 GMT/UTC time) Patch 1.207 1. The experience for Great Battle has been changed - Standard: 90% of normal exp for just BB's (1 or 14 bbs doesnt matter) - For each CV added to each team, 3% is added to the exp gains (1 CV = 93%, 2 CV = 96% etc) - For each FF,DD,CL,CA added 1% is added to each team, the exp gains (1 FF/DD/CL/CA = 91% 2 FF/DD/CL/CA = 92% etc) -The maximum exp is 120% of the previous exp in Great Battle rooms. -The exp provision rate is shown on the left of 'Alpha', 'Bravo' team window in the battle room. 2. The functions for Smoke bomb has been arranged. - UI added : When you press the right click during Smoke bomb aiming mode, the Smoke bomb aiming mode will be canceled and turnd back to normal battle mode. - The Smoke bomb activation time has been reduced from 20 seconds to 15 seconds. - The Smoke bomb reloading time has been increased from 60 seconds to 75 seconds. 3. The "You cannot trade this item" message will not pop up in the certain circumstances loading mines. -soblueGM
izefi IJN BO 67 CL Kitakami IJN BO 97 BB Yamato UK BO 65 PBB Dunkerque UK BO 58 CA York
|
|
| |
DR_DEATH | Дата: Четверг, 27.03.2008, 10:08 | Сообщение # 2 |
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
| А я платил за бомбы которые 20 секунд должны держать облако, а не 15...... где б пожаловацца ))
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
|
|
| |
Pycb | Дата: Четверг, 27.03.2008, 10:19 | Сообщение # 3 |
Гардемарин
| DR_DEATH, инфляция  Добавлено (27.03.2008, 10:19) --------------------------------------------- Переводить надо?
И начинания, вознесшиеся мощно, сворачивая в сторону свой ход, теряют имя действия.
|
|
| |
Morgan13 | Дата: Четверг, 27.03.2008, 10:28 | Сообщение # 4 |
Гардемарин
| Патя 1.207 1. Изменена система получения опыта в ГБ: - Стандартно при наличии ББ даётся 90% опыта (без разницы 1 бб или 14) - за каждый аивик в команде команда получает +3% опыта(1 ЦВ=93%, 2ЦВ=96% и т.д.) - за каждый ФФ, ДД, ЦЛ, ЦА в команде +1% опыта (1кораблик=91%, 2 кораблика=92%, и т.д.) Максимально можно получить 120% експы от експы которую можно было получить в ГБ раньше. Процент експы будет показываться с лева командного окна "Альфа", "Браво" в батл руме. 2. Были изменены дымовые бомбы. - Добавлено UI: когда вы делаете правый клик во время режима прицеливания дымовыми бомбами, режим прицеливания дымовыми бомбами отменяется и возращается обычный режим прицеливания. - Время активации дымовых бомб было уменьшено с 20 до 15 секунд. - Время перезарядки дымовых бомб было увеличено с 60 до 75 секунд. 3. Сообщение "You cannot trade this item" не будет появлятся при загрузке мин. вроде дето так.. :о)
В игре: morgan_hold.
My Country, right or wrong!
Сообщение отредактировал Morgan13 - Четверг, 27.03.2008, 10:28 |
|
| |
Pycb | Дата: Четверг, 27.03.2008, 10:30 | Сообщение # 5 |
Гардемарин
| номана
И начинания, вознесшиеся мощно, сворачивая в сторону свой ход, теряют имя действия.
|
|
| |
ZEFI | Дата: Четверг, 27.03.2008, 10:32 | Сообщение # 6 |
Гардемарин
| С 1-м пунктом я чтото не въехал.... Типа общее количество опыта возрастет теперь на 20% а делица будет как и раньше? (пропорции)
izefi IJN BO 67 CL Kitakami IJN BO 97 BB Yamato UK BO 65 PBB Dunkerque UK BO 58 CA York
|
|
| |
Morgan13 | Дата: Четверг, 27.03.2008, 10:43 | Сообщение # 7 |
Гардемарин
| Такой бы патч на ру сервер онибы может перестали бы делать ГБ для избранных... Хорошо что я нетерпеливый недождался ру и пришёл на ком. Добавлено (27.03.2008, 10:35) --------------------------------------------- Типа да. Если сделать сомнату 14 бб и два ЦЛ к примеру то получиш тока 91% експы из 120% возможных... 91% потому что у тебя в команде будут ББ и +1 ЦЛ. А если зделать гб 14бб 6 ЦВ 2 ЦЛ то получиш 100% поскольку на команду будет ББ 3 ЦВ(по +3% за штуку) и +ЦЛ=+1% Добавлено (27.03.2008, 10:43) --------------------------------------------- Мне вот только одно не нравится в случае если вышел стак и в одной команде 3 ЦВ а в другой 2 ЦВ то получается что обделённая команда ешо и меньше опыта получит.... не хорошо как-то.
Сообщение отредактировал Morgan13 - Четверг, 27.03.2008, 10:44 |
|
| |
boomdeamon | Дата: Четверг, 27.03.2008, 11:04 | Сообщение # 8 |
Капитан-лейтенант
| Я смотрю патч вцелом направлен на то чтобы в ГБ появилось больше кораблей других классов а не только ББ, для того чтобы получить 120% опыта в одной из команд должен присутствовать как минимум 1 ББ 90% )) 3 CV 3*3=9% и корабли класса от FF до CA 21*1=21%, Интересно затронет ли это личный настрел либо это будет применяться как коэффициент к личному настрелу, лучше бы как коэффициент. А по поводу РУ лучше бы там тоже ввели получение опыта в гб по личному настрелу и тогда бы всякое нубье не просто личило бы в сторонке сбив один самолетик или стрельнув один раз из гк а реально пытались бы воевать и рост уровней шел бы быстрее у тех кто настреливает а не на халяву. Если сложно на бб12 в гб, то пожалуйста создай комнату "ББ12 без ПББ и без рентальных", ограничь по уровню команду например не выше например 75 уровня (чтобы не мешали те, кто явно сильнее имеет команду) и вперед и в бой до заветных бб3 и выше ))
"ПОРА БИТЬ МОРДЫ! " © Rainbow
|
|
| |
DR_DEATH | Дата: Четверг, 27.03.2008, 11:49 | Сообщение # 9 |
| boomdeamon, а ты сам то как качал свой ББ 1 -2, в отдельной комнате ???))
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
|
|
| |
Morgan13 | Дата: Четверг, 27.03.2008, 11:55 | Сообщение # 10 |
Гардемарин
| видимо всетаки не на команду а на всех... тоесь фиг его знает я так и не пойму до конца!!
|
|
| |
boomdeamon | Дата: Четверг, 27.03.2008, 12:04 | Сообщение # 11 |
Капитан-лейтенант
| DR_DEATH, нет я на немцах ходил на Шарне и Гнезе и старался держаться в ренже, на Шарне вообще тяжело было после блица понять свою роль в ГБ но со временем понял, опять таки помимо бб12 купил пбб Андреа Дориа на этом корабле даже с не прокачаной командой можно было успешно воевать, правда это было в январе этого года когда количество ББ4-5 было ограничено, а с бб3 на Дории было милое дело воевать, просто если сейчас буду качать вторую нацию, то не буду принебрегать комнатами ББ12, при условии, что в них будут заходить, если нет то придется в гб воевать, а что остается делать )).
|
|
| |
DR_DEATH | Дата: Четверг, 27.03.2008, 12:05 | Сообщение # 12 |
| boomdeamon, ты просто ответь, где ты качал свой ББ1-2, в отдельной комнате ? Или личил в ГБ ?? Все личат в ГБ на бб1-2. Очень немногим удаеться действительно быть полезным команде. Я вот лично гонялся за скаутами, так как при входе в рейнж, я тут же умирал.
Сообщение отредактировал DR_DEATH - Четверг, 27.03.2008, 12:06 |
|
| |
boomdeamon | Дата: Четверг, 27.03.2008, 12:32 | Сообщение # 13 |
Капитан-лейтенант
| DR_DEATH, мда.. хорошо с 61 по 62 уровень ходил в ГБ на Мольтке прикрывал авики (на тот момент не очень успешно, зенитчики были еще слабый, когда качал вторго капитана с сппортом то опять ходил на мольтке с 58 по 65 очень успешно, потому что сами зенитчики уже были 80+ уровня и научился ими пользоваться), с 62 по 65 ходил на Шарне наверно самый тяжелый период, часто отхватывал от других ББ учился играть на ББ, изучал преимущества и недостаки своего корабля и кораблей противников, было очень тяжело но интересно, с 65 по 70 на Дории, вот тут стало безобразно легко играть, уровни пролетали на ура, Дориа на столько читерский корабль, что наказывали меня редко на нем, с 70 по 80 ходил и на Гнейзенау и на Дории для разнообразия, получив на 80 Бисмарк был очень разачарован этим кораблем, на нем мне было очень тяжело играть били меня и в хвост и в гриву начал анализировать что я делаю не так, начал читать много литературы и понял мне нужен правильный саппорт, достигнув 83 уровня капитана, начал качать второго капитана заново с блицев и вернулся только с 4 инженерами и 3 ремонтниками, игра сразу приобрела другой оборот, хотя до 89 уровня все же было тяжко миксовал то на Дории то на Бисмарке, с 89 уровня с получением н39 играть стало интересно, благо ганеры шли на три уровня выше капитана и в моем распоряжении был н39 с L пушками 92 уровня, по началу 39 был тихоходом, но сейчас бегает на 40 узлах милое дело просто, вчера получил н44 скорость пока 35 узлов ((, привыкаю к пушкам 16,5 вчера не очень хорошо на нем играл можно сказать по чести отвратительно плюс лаги добавляли колорита, но ничего буду ходить на нем до пушек 110 уровня и качать, инженеров чтобы они гоняли это Хрусталь-44 на 39 узлах иначе тяжело на Н44 (без пво н44 ходит на 37 узлах, но н44 без пво это же курам на смех, хотя в бб румах можно попробывать и так, а то некоторые ленятся в бб румах скаутов сбивать, типа экспу набивают, хотя и понимают что слепого противника топить милое дело)
|
|
| |
DR_DEATH | Дата: Четверг, 27.03.2008, 12:36 | Сообщение # 14 |
| boomdeamon, достаточно ответить было так: "Да, я личерил в ГБ был нубьем" , или так " я создавал отдельную комнату и ждал там по 50 минут, когда со мной посражаются, зато не был нубьем" Уж прости за сарказм, но только у "господ" с РУ которые достигли бб4-5 почему то появляется мания величия )) И начинается деление. Ты сам таким был, только перерос этот период.
Сообщение отредактировал DR_DEATH - Четверг, 27.03.2008, 12:37 |
|
| |
di_oxys | Дата: Четверг, 27.03.2008, 12:56 | Сообщение # 15 |
Контр-Адмирал
| я так все равно и непонял.... когда Авики будут получать достойную экспу? ведь сейчас, с новой системой получения экспы, даже ЦВ5 получает как "кот наплакал" ну куда ж это годится? это сейчас одна из причин по которой авиков нехватает в ГБ!!! И ВООБЩЕ КАК ТО РАЗРАБОТЧИКИ АВИКИ ПОСТОЯННО ОБХОДЯТ СТОРОНОЙ, а ведь иметь и в ГБ толколвый Авик это -90% успеха!!! и что этот авик получит 18-20к? когда тот же ББ5 рядом получит 30-40к...... жесть!!!
.....Не скажет ни камень ни крест где легли Во славу мы Русского флага, Лишь волны морские прославят одни Геройскую гибель "Варяга"!.... в отпуске.....
|
|
| |
boomdeamon | Дата: Четверг, 27.03.2008, 13:26 | Сообщение # 16 |
Капитан-лейтенант
| Quote (DR_DEATH) достаточно ответить было так: "Да, я личерил в ГБ был нубьем" , или так " я создавал отдельную комнату и ждал там по 50 минут, когда со мной посражаются, зато не был нубьем" Достаточно просто сказать есть черное, а есть белое, но я скажу кратко есть множество оттенков серого. Кто такие нубы вот вопрос интересный, кто и что вкладывает в это понятие, все зависит от контекста можно скзать что нуб это просто новичок, а можно вложить в эту фразу такой смысл, чтобы специально обидеть человека причем как заслуженно, так и незаслуженно. Quote (DR_DEATH) Уж прости за сарказм, но только у "господ" с РУ которые достигли бб4-5 почему то появляется мания величия )) И начинается деление. Ты сам таким был, только перерос этот период. Прости но надоели эти обобщения, потому что я обладатель бб4 и со вчерашнего дня бб5 на ру, то есть раз нет конкретики то я попадаю под это множество "господ" с РУ, хотя у меня нет мании величия, потому что я считаю, что когда человек достигает каких то опредленных высот то он не сам об этом говорит, а за него это говрят его друзья, а еще лучше враги, потому что у них уж совсем нет причин возвышать достоинства своего врага, правда враги не всегда говрят об этом открыто. Лично я еще очень многому учусь в мире нави и не считаю себя сильным игроком и даже если им стану, то сам лично так думать не буду, потому что это остановит мое развитие, а учиться надо всегда на своих, а еще лучше на чужих ошибках. di_oxys, мне кажется авикам специально не хотят давать много экспы, в этом опрделенная политика разработчиков, авианосец очень важная сотавляющая любого боя, кланового боя особенно, совершенно согласен, что группа сыграных и грамотных авиков это 90% успеха мероприятия, поэтому качать авик должно быть тяжело именно потому, что от них самая большая польза, то есть качают авики только очень терпеливые люди, которых беспокоит судьба флота, но это нисколько не камень в огород капитанов ББ, что они мол леньтяии не хотят авик качать, может быть простая очень причина, просто нет желания, а если нет желания играть, то и играть не смысла.
|
|
| |
DR_DEATH | Дата: Четверг, 27.03.2008, 13:30 | Сообщение # 17 |
| Quote А по поводу РУ лучше бы там тоже ввели получение опыта в гб по личному настрелу и тогда бы всякое нубье не просто личило бы в сторонке сбив один самолетик или стрельнув один раз из гк а реально пытались бы воевать и рост уровней шел бы быстрее у тех кто настреливает а не на халяву. <p> Твои слова ? Твои )Получается что ты нубье которое выросло нахаляву ) Не стоит столько много ретушировать "про оттенки серого" когда ты четко поделил на черное и белое ) А уж как ты понимаешь слово - это другой разговор ) Ласкательно ли, ругательно ли ) Но выглядит это выражение Quote Получается что ты нубье которое выросло нахаляву не очень симпатично, верно ?)
Сообщение отредактировал DR_DEATH - Четверг, 27.03.2008, 13:44 |
|
| |
Kubrat | Дата: Четверг, 27.03.2008, 13:45 | Сообщение # 18 |
Старший лейтенант
| Стоп машина ! Все в сад ( это в тему про РУ сервер ходить вам надо)..... boomdeamon Все что ты говоришь понятно, но я был бы за тебя и твои слова обеими руками если бы ты доказал все свои достижения на КОМе где другой уровень...а так...
Сказки - это страшные истории, бережно подготавливающие детей к чтению офф форума НЕВИ РУ.
Сообщение отредактировал Kubrat - Четверг, 27.03.2008, 13:46 |
|
| |
boomdeamon | Дата: Четверг, 27.03.2008, 13:45 | Сообщение # 19 |
Капитан-лейтенант
| DR_DEATH, да вырывать фразы из контекста легко, у тебя есть ко мне какая то личная не приязнь что ли, ну хочешь считай меня нубом мне от этого не холодно не жарко. Ты же тоже сказал что все когда то были нубами и ты в том числе. Quote Все личат в ГБ на бб1-2. Очень немногим удаеться действительно быть полезным команде. Я вот лично гонялся за скаутами, так как при входе в рейнж, я тут же умирал. Твои слова ? Твои ) и чем я хуже тебя, только тем что играю на ру, а ты на ком ) Только есть разница между человеком, который превый раз играет и прокачивает своего первого БО, и этим же человеком который начнет качать следующего БО, нубом этот человек скорее всего уже не будет если понял, что к чему в игре.
|
|
| |
DR_DEATH | Дата: Четверг, 27.03.2008, 13:47 | Сообщение # 20 |
| бррр.... При чем тут неприязнь ? Ты просто трижды не смог\не хотел ответить на простой вопрос, о чем напрашивался вывод, что либо ты не понимаешь этого вопроса, либо не хочешь отвечать честно. Ты на него кстати так и не ответил, а только петляешь как лиса ) А при чем тут Ру\Ком мне вообще не понятно )
Сообщение отредактировал DR_DEATH - Четверг, 27.03.2008, 13:48 |
|
| |
|