Вот такой анонс
|
|
di_oxys | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 10:43 | Сообщение # 21 |
Контр-Адмирал
Статус: Вышел
| Насчет мирового чемпионата....., не тешьте себя надеждами, даже выиграв какой то отборочный тур, мы не сможем все вместе взять и поехать в какой нибудь Сеул, по всем нам понятным причинам, вспомните как это было в прошлом году, если мы конечно не найдем спонсоров... Кстати стоит подумать о налаживании контактов с Российской федерацией кибер спорта... как бы это и не смешно, абсурдно звучит.
.....Не скажет ни камень ни крест где легли Во славу мы Русского флага, Лишь волны морские прославят одни Геройскую гибель "Варяга"!.... в отпуске.....
|
|
| |
Kubrat | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 10:58 | Сообщение # 22 |
Старший лейтенант
| di_oxys Кстати идея насчет спонсоров это очень даже правильно! А в спонсоры можно кого угодно затащить - начиная от каких либо партий патриотического толка и заканчивая Газпромом....лишь бы были концы и знакомства у кого нибудь с наших. С Путиным никто не знаком лично? Кстати на спонсорство могут повестись монстрюки типа САМСУНГА либо того же ACERа - это же всемирный чемпионат, а они такое любят. Я тут пообщался с украинским отделением САМСУНГА они на это могут пойти , но только для украины...
Сказки - это страшные истории, бережно подготавливающие детей к чтению офф форума НЕВИ РУ.
Сообщение отредактировал Kubrat - Понедельник, 12.05.2008, 11:00 |
|
| |
di_oxys | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 11:14 | Сообщение # 23 |
Контр-Адмирал
| вот вот, шутки шутками а может на самом деле ребятки подумаем над этим вопросом.... считаю что для начала неплохо было бы наладить мосты с Российскими организациями соответствующей направленности вот например http://www.fcsspb.ru/ ведь оно то понятно что мы с разных стран но воюем мы то под Андреевским флагом, что является атрибутикой именно России, а не Украины, Беларуссии, Латвии и т.д. да и все нас знают как РУССКИХ! Может пора, выходить из тени? 
.....Не скажет ни камень ни крест где легли Во славу мы Русского флага, Лишь волны морские прославят одни Геройскую гибель "Варяга"!.... в отпуске.....
Сообщение отредактировал di_oxys - Понедельник, 12.05.2008, 11:16 |
|
| |
nukewin | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 13:29 | Сообщение # 24 |
Гардемарин
| Quote (di_oxys) Кстати стоит подумать о налаживании контактов с Российской федерацией кибер спорта... как бы это и не смешно, абсурдно звучит. Если очень хочется - пишите на dima гав cyberfight.ru. Если не поможет d1monn - не поможет практически никто.
Учить детей нужно, конечно же, словом. Но для лучшей усвояемости желательно держать в руке что-нибудь тяжелое.
Сообщение отредактировал nukewin - Понедельник, 12.05.2008, 13:31 |
|
| |
Splinedragon | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 16:47 | Сообщение # 25 |
Гардемарин
| Я так понял замполлитрами уже набралось...а моделить то кто умеет кроме вышеперечисленных? а то конечно плакаться, что того и того нехватает в игре...очень полезно..но можно что то и сделать...а как я чувствую, многим как раз и впадло... проще покритиковать
UK 120 JN BO 107 ---------------------------------------------------------------------------- На RU - Demander USS Monty
|
|
| |
Kubrat | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:11 | Сообщение # 26 |
Старший лейтенант
| Splinedragon Хм-ммм , интересно они уже выбрали типы и классы кораблей дополнительных наций? Моделлеров может и нет, но знатоков и любителей истории и техники флота у нас хватает... От СССР наверное будут СОВЕТСКИЙ СОЮЗ, КРОНШТАДТ и...холера ясна, а СЕВАСТОПОЛЬ же уже америкосы сперли!
Сказки - это страшные истории, бережно подготавливающие детей к чтению офф форума НЕВИ РУ.
|
|
| |
Grek | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:25 | Сообщение # 27 |
Вице-Адмирал
| Kubrat, USSR: DD Class Leningrad Class (Project 1) Gnevniy Class (Project 7) Storozhevoy Class (Project 7U) Tashkent Class (Project 20) Ognevoy Class (Project 30) Project 31 Project 35 Minsk Class (Project 38) Project 40 Project 41 Opitnyi Class (Project 45) Project 47 Project 48 CL Class Trida Capajev Class (Project 68) Aurora Class (Project 78) Krasnyi Krim Class Krasnyi Kavkaz Class Project MK CA Class Project X (Project 25) Kirov Class (Project 26) Maxim Gorky Class (Project 26 Bis) TKR-Project 66 (Project 66) BC Class Izmail Class Project 27 Kronshtadt Class (Project 69) Stalingrad Class (Project 82) BB Class Project 21 Sovetsky Soyuz Class (Project 23) Project 23 BIS Project 24 Institute -45 II?-2l Institute -45 II+III-3 CV Class Project 69AB Project 71a Project 71b Project 72 Project Kostromitinov Project Komsomolets Reconn (Seaplane) Sikorsky S-5A Polikarpov Po-2P Polikarpov MR-1 Yakovlev AIR-2 Beriev Be-2 (KOR-1) ? Reconn (Fight Deck) Polikarpov Po-2 Shavrov Sh-2 Yakovlev Yak-9R Beriev Be-4 (KOR-2) Fighter Polikarpov 2I-N1 (DI-1) Polikarpov I-3 Polikarpov DI-2 Polikarpov I-5 Polikarpov I-6 Polikarpov I-15 Polikarpov I-16 Type 18 Polikarpov I-17 Polikarpov I-185 Polikarpov ITP Polikarpov TIS Yakovlev Yak-9 Yakovlev Yak-9D Yakovlev Yak-3 Torp Bomber Polikarpov R-5T Ilyushin Il-2-2T Ilyushin IL-4 Ilyushin Il-6 Tupolev MTB-2 Dive Bomber Archangelski Ar-2 Polikarpov I-16 SPB Petlyakov PE-2 Sukhoi Su-2 ** Some of the planes are not for Naval, but since I can't find much, that is why I give some other suggestion for that. Вот так они пока видят линейку советских кораблей.....
KM BО 111, Gun 110 IJN BO 110, Gun 111 55x
|
|
| |
Kubrat | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:36 | Сообщение # 28 |
Старший лейтенант
| Grek Спасибо! А остальные страны есть? Не дашь список? Конечно АВРОРА в самый раз в этом списке, да и ТАШКЕНТ итальянской постройки...и Сикорский чего то затесался.
|
|
| |
Grek | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:46 | Сообщение # 29 |
Вице-Адмирал
| оффорум - Suggestion - New Nations French/Italian/Russian
|
|
| |
tiger34 | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:36 | Сообщение # 30 |
Гардемарин
| А линкор Марат? или я путаю.
GER BO 68 GER Gun 67 Удачной охоты!
|
|
| |
di_oxys | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:37 | Сообщение # 31 |
Контр-Адмирал
| Splinedragon, лично я если бы шарил, то тоже обязательно помог бы с этим делом, просто из интереса, так что я тебя поддерживаю на все 100% Прикинь ты уйдеш в историю, и через лет пять будеш говорить "Я это когда то делал" p.s. да и помоему Артур совсем не хотел тебя обидеть, просто он немного не те слова подобрал видимо.....
Сообщение отредактировал di_oxys - Понедельник, 12.05.2008, 21:39 |
|
| |
Torom | Дата: Вторник, 13.05.2008, 03:56 | Сообщение # 32 |
Верховный Имперский Инквизитор
| di_oxys, Да я и не обиделся...Артура что ли незнаю просто хотелось кроме стёба про поллитры услышать чёта по серьёзнее:) и так пока как и в начале желающих трое... Нуна с Рейном переговорить..он вроде всякого рода уже составлял письма в сапорт. Может подскажет что где заменить чтобы понятнее было.. п.с. Это сплин пишет..мне просто влом из под торома в себя перевоплощаться..спать пора Блин,что за жесть. Я этого не писал Сплин ты зашел под моим ником. 
"Воюют не корабли, а люди." Горацио Нельсон Теорема Байрона Ненависть - это хорошо. Потому что конфликт приводит к созданию социальных отношений и сообществ. Это сила, сближающая игроков. Закон Байрона Люди играют в онлайне из-за славы. Из-за чувства позора люди не играют в онлайне. Одно невозможно без другого. 
Сообщение отредактировал Torom - Вторник, 13.05.2008, 13:15 |
|
| |
Kubrat | Дата: Вторник, 13.05.2008, 10:23 | Сообщение # 33 |
Старший лейтенант
| У меня такой вопрос - кто кроме нашего флота лучше знает историю и состав ВМФ РККА и СССР? Так может сделаем все по нации RUSSIAN? Состав , корабли, линейки? 3D моделлинг и может даже озвучку? И предоставим на рассмотрение TeamNF? Потому что в том, что они там наваяли много бреда. И обидно когда нацию RUSSIAN формируют на форуме всякие потенциальные враги с японцами...Вот тогда наш флот точно войдет в историю игры!
Сообщение отредактировал Kubrat - Вторник, 13.05.2008, 10:25 |
|
| |
Rainbow | Дата: Вторник, 13.05.2008, 12:00 | Сообщение # 34 |
Технический аккаунт (бот)
| Я за - но надо 4-5 3д моделлеров... и геймдизайнер) + неплохо бы менеджер)
Я, в среднем трачу 20 минут на пробитие брони Адмирала, затем есть 3 минуты донести мысль до разума, а потом броня зарастает. (с)Foenix
|
|
| |
Moose | Дата: Вторник, 13.05.2008, 12:05 | Сообщение # 35 |
Гардемарин
| да уж , задачка. =), но логично , кто как не РА.
Moose - лось, просто лось.
|
|
| |
Splinedragon | Дата: Вторник, 13.05.2008, 12:38 | Сообщение # 36 |
Гардемарин
| Насчёт озвучки..поправте меня если я неправ: по моему она только в порту отличается..а в остальном одинакова для разных наций :))) 2 Rainbow, откуда такие сведения насчёт состава оутсорсеров? личный опыт или нф дето написали? в принципе ты прав...но думаю нада выянить точнее... Тех людей которых я написал проще всего контролить...я с ними в одном городе и созвониться-встретиться без проблем мона п.с. если всё же будет кто то ещё желающий и могущий - веллком
UK 120 JN BO 107 ---------------------------------------------------------------------------- На RU - Demander USS Monty
|
|
| |
Rainbow | Дата: Вторник, 13.05.2008, 12:46 | Сообщение # 37 |
| это из личного опыта))
Я, в среднем трачу 20 минут на пробитие брони Адмирала, затем есть 3 минуты донести мысль до разума, а потом броня зарастает. (с)Foenix
|
|
| |
Grek | Дата: Вторник, 13.05.2008, 12:48 | Сообщение # 38 |
Вице-Адмирал
| Я нуб в 3D моделировании, как и большинство из нас... Но вот поработать над линейкой и балансом кораблей смогут, наверное, многие.
|
|
| |
Kubrat | Дата: Вторник, 13.05.2008, 12:52 | Сообщение # 39 |
Старший лейтенант
| Nuke забыли, он тоже в гейм дизайне работает!
|
|
| |
Rainbow | Дата: Вторник, 13.05.2008, 13:08 | Сообщение # 40 |
| We have 3-4 3d artists in clan RА on missouri server. They can work in 3Dsmax, make a texture, adjust hierarchy, etc. That will be great if you give an example of the ready ship (gun) in *.max a file, or specifications on names to the sizes, etc. if you are interested. We can start with 1 ship for a test and if you like it then we can continue. Plz contact Splinedragon, if you are interested. We will be glad to make thing for the best game we ever play. Вот - поправил немного. Добавил еще момент что можно начать с какого либо 1 корабля для теста. Читайте) Splinedragon Torom Xupypr
|
|
| |