Вот такой анонс
|
|
Torom | Дата: Вторник, 13.05.2008, 13:25 | Сообщение # 41 |
Верховный Имперский Инквизитор
Статус: Вышел
| надо ,что бы техническое задание дали , сколько полигонов. Сплин у нас шарит в технических аспектах думаю получше корейцев. Рендер и т.п. Но так как у них уже есть сделанные корабли. То надо ТЗ. А по поводу Советского флота количество мутантов ошеломляет. Думаю некоторые есть только в фантазиях корейцев. На списки Французов и Итальянцев страшно смотреть.
"Воюют не корабли, а люди." Горацио Нельсон Теорема Байрона Ненависть - это хорошо. Потому что конфликт приводит к созданию социальных отношений и сообществ. Это сила, сближающая игроков. Закон Байрона Люди играют в онлайне из-за славы. Из-за чувства позора люди не играют в онлайне. Одно невозможно без другого. 
|
|
| |
Nuke666 | Дата: Вторник, 13.05.2008, 13:28 | Сообщение # 42 |
Адмирал
| Kubrat, Точнее работал К моделлингу отношения я не имел ( рисовать не умею ), занимался локализациями и гейм-дизайном, если что рад буду помочь
"Вова! На меня ругаются!" :) BO KM 103 CV Graf Zeppelin II, Europa BO KM 115 BB Andrea Doria, P-Pro,O-ProII,H39,Н44 BO KM 60 SS Type-VIIA Type-VIIC BO IJN 103 CA Mogami, Asama, B65, Fuso, Nagato, Yamato, SuperYamato BO IJN 68 SS Vickers L3, Junsen T1, Kaidai BO RN 103 BB PoW Lion1 Lion2 
|
|
| |
SLATE969 | Дата: Вторник, 13.05.2008, 13:38 | Сообщение # 43 |
Военкор
| Привет всем,извините за долгое отсутствие. Прочитал последние посты темы и заинтересовался, у меня есть знакомые программеры,нужно только правильно сформулировать задачу чтобы они смогли воплотить ее в жизнь или хотя бы сказали скока енто может стоить
"Я не злопамятный-я просто злой и память у меня хорошая"
|
|
| |
BlackStyle | Дата: Вторник, 13.05.2008, 15:51 | Сообщение # 44 |
Гардемарин
| чтобы ускоглазые поняли что свои услуги предлогают не нюбы то мона дать им список проектов в создании которых мы участвовали lol
Xupypr H39, Andrea Doria, Fuso, Attacker
|
|
| |
Lexx98 | Дата: Вторник, 13.05.2008, 15:57 | Сообщение # 45 |
Гардемарин
| SLATE969, знакомые не катят, ибо платить реалом никто не будет (или ты готов из своего кармана?)
Думаю... IIIIIiiiiiiiiiii 38% completed. Хорошего секса.
|
|
| |
atata | Дата: Вторник, 13.05.2008, 16:27 | Сообщение # 46 |
Гардемарин
| Як-9Д - палубник??? хотел бы я на это в реале посмотреть =)
NF ID: atata_ (offline) Steam ID: atata (всегда буду рад сыграть с вами в CS:S ;) Всё в мире яд, и только доза делает его лекарством. Всем спс. =)
|
|
| |
Torom | Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:37 | Сообщение # 47 |
| Я так понял им нужны 3Д-моделеры. По програмерам ничего не читал. У меня еще вопрос где они возьмут референс на все , что перечислили ? Я флотом интересуюсь уже 16 лет, но референса на все у меня нет. Даже учитывая гигабайты информации и гору книг. Вообщем чай не щи лаптем хлебаем. Сплин пиши наверное утвержденный текст. Пускай скажут ,что и сколько. ТЗ нам надо, что бы увидеть объем работы.
"Воюют не корабли, а люди." Горацио Нельсон Теорема Байрона Ненависть - это хорошо. Потому что конфликт приводит к созданию социальных отношений и сообществ. Это сила, сближающая игроков. Закон Байрона Люди играют в онлайне из-за славы. Из-за чувства позора люди не играют в онлайне. Одно невозможно без другого. 
Сообщение отредактировал Torom - Вторник, 13.05.2008, 19:39 |
|
| |
Splinedragon | Дата: Среда, 14.05.2008, 00:48 | Сообщение # 48 |
Гардемарин
| Отправил..ждёмс..пока не написали...
UK 120 JN BO 107 ---------------------------------------------------------------------------- На RU - Demander USS Monty
|
|
| |
SLATE969 | Дата: Среда, 14.05.2008, 12:09 | Сообщение # 49 |
Военкор
| Torom, я думаю что инфа либо готовится либо уже была изначально заложена в концепцию программы,так поступают многие компании,закладывая продолжения игры в кодах,ну или приблизительно где-то так
|
|
| |
Kubrat | Дата: Среда, 14.05.2008, 12:30 | Сообщение # 50 |
Старший лейтенант
| Да, кстати , если будут новые нации - значит и новые порты? Интересно как будут называться. Наверное только тогда и разрешат НА....
Сказки - это страшные истории, бережно подготавливающие детей к чтению офф форума НЕВИ РУ.
|
|
| |
ArturKa | Дата: Среда, 14.05.2008, 12:58 | Сообщение # 51 |
Контр-Адмирал
| Возможно порты придерживают из за всяких чемпионатов, т.к. порт выгодней захватить чем выйграть бэту
А нас и здесь неплохо кормят.... COM: BO 115, Gun 115 BB LION II Royal Navy RU: BO 120, Gun 120, any 118, BB Nebraska, USN Многоборье - это когда ты один, а их много... 
|
|
| |
di_oxys | Дата: Среда, 14.05.2008, 13:08 | Сообщение # 52 |
Контр-Адмирал
| Я не думаю что все флота рьяно сражаются во всяческих турнирах ради 10-15$ премиум итемов, все сражаются ради славы, рейтинга и т.д. Согласитесь, фраза "Мы выиграли лигу, хоть и бетту" дороже стоит!!!
.....Не скажет ни камень ни крест где легли Во славу мы Русского флага, Лишь волны морские прославят одни Геройскую гибель "Варяга"!.... в отпуске.....
|
|
| |
SLATE969 | Дата: Среда, 14.05.2008, 16:05 | Сообщение # 53 |
Военкор
| во чё я нарыл,знатоки наверное про это знают,для меня это новость крейсер Кавказ
Сообщение отредактировал SLATE969 - Среда, 14.05.2008, 16:05 |
|
| |
SLATE969 | Дата: Среда, 14.05.2008, 16:08 | Сообщение # 54 |
Военкор
| вот ящё парочка красавчегоф Новороссийск и МаксимГорький
|
|
| |
SLATE969 | Дата: Среда, 14.05.2008, 16:11 | Сообщение # 55 |
Военкор
| ентого товарища вы знаете,вот до сих пор не пойму почему он у пиндосов во флоте оказался наш исконно русский линкор Сева он же Парижская коммуна
|
|
| |
boomdeamon | Дата: Среда, 14.05.2008, 16:14 | Сообщение # 56 |
Капитан-лейтенант
| Quote (SLATE969) вот до сих пор не пойму почему он у пиндосов во флоте оказался наш исконно русский линкор Сева это за долги по ленд лизу
"ПОРА БИТЬ МОРДЫ! " © Rainbow
|
|
| |
SLATE969 | Дата: Среда, 14.05.2008, 16:19 | Сообщение # 57 |
Военкор
| boomdeamon, понятно,вечно нас обдирают,то царицу Катю на Аляску раскрутили,потом за ленд лиз Севу отобрали,когда нить у них очко треснет от жадности
|
|
| |
Kubrat | Дата: Среда, 14.05.2008, 16:26 | Сообщение # 58 |
Старший лейтенант
| Ага , и мы же у них выцыганили исконный их БыБы - плавал у нас назывался МУРМАНСК. У итальянцев забрали ДЖУЛИО ЧЕЗАРЕ - НОВОРОССИЙСК то бишь...
Сказки - это страшные истории, бережно подготавливающие детей к чтению офф форума НЕВИ РУ.
|
|
| |
Torom | Дата: Среда, 14.05.2008, 16:28 | Сообщение # 59 |
| SLATE969, Эти картинки из МК. Не самый лучший референс. У наших было много задумок, но в основном все в стадии проекта.
|
|
| |
SLATE969 | Дата: Среда, 14.05.2008, 18:04 | Сообщение # 60 |
Военкор
| Torom, я в этом деле новичек,но все равно интересно,а еще нарыл сайты по авиации просто чума По кораблям якартинки брал с питерского сайта Боевые корабли мира
Сообщение отредактировал SLATE969 - Четверг, 15.05.2008, 12:42 |
|
| |