[ Вы зарегистрированы как: Матрос Группа: "Призывник" ] [ Новые сообщения · Читать ЛС (0) · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Восток 02.12 2200 Козаки+НК
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Andrea Doria
ArturKaДата: Вторник, 27.11.2007, 15:29 | Сообщение # 21
Контр-Адмирал
Статус: Вышел
Награды: 1
Rainbow,
Я кстати понял разницу и разница есть в количестве оставшигося СД.

Но бронированый велосипед танком не станет biggrin

А нас и здесь неплохо кормят....
COM: BO 115, Gun 115 BB LION II Royal Navy
RU: BO 120, Gun 120, any 118, BB Nebraska, USN
Многоборье - это когда ты один, а их много...

RainbowДата: Вторник, 27.11.2007, 15:31 | Сообщение # 22
Технический аккаунт (бот)
Награды: 4
Всмысле?

Я, в среднем трачу 20 минут на пробитие брони Адмирала, затем есть 3 минуты донести мысль до разума, а потом броня зарастает. (с)Foenix

tiger34Дата: Вторник, 27.11.2007, 20:03 | Сообщение # 23
Гардемарин
Награды: 0
Если велосипеду усилить раму и поставить мотоциклетное лобовое стекло(причем бронированное) и поставить пушки, то тогда надо будет человека менять на робота чтобы сдвинул эту махину, тока на первой переправе утонет... biggrin biggrin Так Дорию ребят если будет у меня возможность брать или нет?

GER BO 68
GER Gun 67
Удачной охоты!

ArturKaДата: Среда, 28.11.2007, 01:18 | Сообщение # 24
Контр-Адмирал
Думаю что да.

А нас и здесь неплохо кормят....
COM: BO 115, Gun 115 BB LION II Royal Navy
RU: BO 120, Gun 120, any 118, BB Nebraska, USN
Многоборье - это когда ты один, а их много...

redДата: Среда, 28.11.2007, 12:41 | Сообщение # 25
Гардемарин
Честно, сейчас плаваю редко на ней, но когда был выбор на чем выходить на Шарнхорсте ,Гнезенау или Дории отдавал предпочтение последней.Очень помогла с прокачкой до Бисмарка.С последним они наравне, однако плюс один слот под сейлора дело большое.По огневой мощи с Бисмарком равные, по живучести тоже, по дальности чуть лучше Бисмарк, но узкий силуэт Дории делает её более предпочтительной для атакующих действий.Через оборону я практически не играю, при любой возможности атакую, да я часто получаю пилюлей, да я нападаю без шанса выжить плохо это или хорошо...вопрос спорный.Минус по играм последним набрал из-за прокачки нового экипажа, а так с каждой неделей прибавлял в победах.На счет, немцы слабая нация в игре, многие так считаю, однако по наблюдения Н39 и Н44 решают исход батлов, особенно если они в сембиозе с Монтанами и Лайнами, т.е. тактически Н44 и ББ5 мощнее двух одинаковых ББ5, где-то так.Кстати немцы рулят именно АП снарядами!!!!!у них не хилый бонус по критам, напомню, криты зависят от аккураси ганера.Чтоб не говорили, Айову я снимал не раз, достаточно два-три точных выстрела АП и бонус с поинтами в кармане.И не нужно обращать внимание на все эти сопли, типа стрелять АП снарядами больно не красиво, когда вас топят и бьют Ваш экипаж им по барабану, так почему собственно я должен кого-то жалеть??!!
Для скептиков последний пример потопления Айовы: крит(практически был ваншот) в целенькую ни разу не царапанную Айову,бонус +500 поинтов, +5 экспертов ганерам ГК каждому, стрелял АП снарядами с максимально дистанции, т.е все криты, которые у меня были с угла 37-40 градусов, угол орудий относительно перпендикуляра к корпуса своего корабля в приделах 45 градусов (точнее трудно сказать но чем ближе к перпендикуляру тем больше вероятность попасть в цель всеми снарядами и получить крит) .Орудия 11 дюймовки.Против ВВ4-5 использую только АП.
На счет Дории, вы получаете ББ3 на 15 левов раньше, что тут можно еще добавить!?Выбор за Вами.

BO KM 85 PBB Andrea Doria, BB Bismarck, CL Emdem
Игровой ник: napalmz
of Win & Battles 885 & 1987
И муха не пролетит!

Сообщение отредактировал red - Среда, 28.11.2007, 13:15

RainbowДата: Четверг, 29.11.2007, 05:25 | Сообщение # 26
Технический аккаунт (бот)
Награды: 4
Мое мнение насчет использования АП снарядов против всех ББ4-ББ5 - совершенно неправильно. Лично я предпочитаю чтобы по мне стреляли АП снарядами - с такими целями бороться намного легче. Меньше ДМЖ, больше времени мне чтобы их уничтожить. Случай с айовой скорее всего исключение - возможно просто были большие криты а возможно что у нее СД даже небыло. К тому же к игрокам которые стреляют по всем линкорам АП - резко портится отношение других игроков в комнате, я заметил. Все обьясняется большими потерями ветеранов. Криты это ужасно и плохо - и многие игроки за них даже извиняются во время боя.

Стреляйте АП только по бронированным целям, а НЕ по всем остальным - что я успешно делаю и вам советую. Не думаю что у меня получается ужасно играть используя это правило.

Насчет дории - опытный ББ3 - почти всегда разберет опытную Дорию. Даже при балансе их специально делали ББ2.5

Данзилла - поменяй аватар - а то как то не полит коректно.

Я, в среднем трачу 20 минут на пробитие брони Адмирала, затем есть 3 минуты донести мысль до разума, а потом броня зарастает. (с)Foenix

DarkbirdДата: Четверг, 29.11.2007, 09:04 | Сообщение # 27
Гардемарин
Тех кто по мне(Н39/Н44 никогда не бронируется) стреляет АП angry потом специально отслеживаю и отстреливаю по мере возможности. Особливо коварная мстя это бронебойными бомбами засадить по палубе когда я на АВ плаваю.

Только массовые расстрелы творческой интеллигенции спасут родину.©

Запомните, товарищи офицеры, чтобы ничего не делать, надо уметь делать все.©

KM BO 109 Gun 109 BB H-44, BB O Project II 9.4" deck
IJN BO 84 4F/3DB 81 CV Akagi(1927)
RN BO 105 Gun 105 BB Lion II, BB Nelson 3x4 14"/45 Mark III L

EscanderДата: Четверг, 29.11.2007, 09:11 | Сообщение # 28
Капитан 1-го ранга
Darkbird, А чем коварны бронебойные бомбы? Никогда их не использовал.

BO USN 112 CV1-CV5,PCV 4F/2TB/2DB
BO USN 80 "Pensacola", "Sevastopol", "Colorado", "South Dakota"
BO IJN 65 SS1-SS3
BO IJN Kuma

DarkbirdДата: Четверг, 29.11.2007, 10:37 | Сообщение # 29
Гардемарин
Да вообщем ничем особливым кроме того что ветеранов крошат за милую душу. Я их беру только когда планирую акт мести за своих безвременно усопших ветеранов. Пару раз уже ругался с теми кто по мне АП шмалял и потом недосчитывался пары тройки ветов в экипаже. Против забронированных кораблей такая мстя не работает. Уровень у меня еще не тот. 8(

redДата: Четверг, 29.11.2007, 10:45 | Сообщение # 30
Гардемарин
для того чтоб не погибал экипаж, переборочки нужно ставить, а не хаить тех кто стреляет АП, а то на переборочках народ экономит, чтоб брони побольше навесить, а потом жалиться."Вот мол, как не хорошо-то".Я не согласен с этим и это моё ихмо.Для этого и есть переборки, не хочешь ставить -не жалуйся , что мол экипажа столько загубил, хочешь плавать танком немеренным и всех бить - расплачивайся экипажем.Уродами можно назвать тех, кто спецом стреляет по ЦВ АП, в конце батла, тут я полностью согласен.А раз уж немцев порезали по самые помидоры и у них есть бонус на криты, то как говориться, сам бог велел.За все время игры мне покрошили сильно только скаута, а в ветах я потерял не больше 3 ед на каждом из экипажа.Я бы еще большие потреи ввел, для тех кто без переборок плавает, для пущего баланса по кораблям.

И муха не пролетит!

Сообщение отредактировал red - Четверг, 29.11.2007, 10:51

DarkbirdДата: Четверг, 29.11.2007, 11:06 | Сообщение # 31
Гардемарин
Переборки не влияют на гибель экипажа. Это факт.

redДата: Четверг, 29.11.2007, 11:17 | Сообщение # 32
Гардемарин
Darkbird, Никакой это не факт.А если факт, давай аргументы в студию.
Bulk Head can increase the ability of HE defense for the ship. - это ремарк на трейне.
В офф. описании игры есть понятие @submergence defense@, которое соответствует структуре корабля.Есть понятие @internal damage@ - чем выше защита от внутреннего дамажа, тем меньше повреждений двигателя и экипажа.Я сейчас пишу отрывками, но где-то была тема по этому поводу с выдержками и переводами.

И муха не пролетит!

Сообщение отредактировал red - Четверг, 29.11.2007, 11:33

DarkbirdДата: Четверг, 29.11.2007, 11:27 | Сообщение # 33
Гардемарин
Да. Кстати. Ред. Ты редиска. Мне 2-х ветеранов должен 8) Покрошил в капусту 6 моих истребителей. Они прекрасно и сами разобрались бы со скаутами. Другое дело когда они с файтерами сцепились и сбить их не могут. Тогда валяй сбивай все подряд. А скауты это для мну закуска.

redДата: Четверг, 29.11.2007, 11:34 | Сообщение # 34
Гардемарин
Darkbird, Звеняй, там лагануло, я раньше пальнул...т.е. я ужо ничего не мог поделать.Помоему только двоих из пачки зацепил, это на юге было, за команду В ?

И муха не пролетит!

Сообщение отредактировал red - Четверг, 29.11.2007, 11:36

DarkbirdДата: Четверг, 29.11.2007, 11:39 | Сообщение # 35
Гардемарин
Quote (red)
Bulk Head can increase the ability of HE defense for the ship.

Где здесь хоть намек на экипаж?

Добавлено (29.11.2007, 11:39)
---------------------------------------------

Quote (red)
Звеняй, там лагануло, я раньше пальнул...т.е. я ужо ничего не мог поделать.

Лана. biggrin Проехали. Хотя вчера я действительно был сильно зол. От френдлифаер потерял примерно 5 ветеранов. 8( После чего зарекся выпускать файтеры рядом с Эмденами и Мольтке.

redДата: Четверг, 29.11.2007, 11:47 | Сообщение # 36
Гардемарин
Darkbird, если у тебя такие потери, представляю как на меня народ матюгался, мои команды хоть и сливали, но за бой я снимал самолеты пачками, в среднем 3,5 к денег :)), максимум было 4.2 к в одном бою. biggrin Да ладно проехали с переборками cool , во флоте существует тайное общество "переборка", тс...тихо gunsmilie , щоб никто не услышал, я даже знаю его главаря.... wink

И муха не пролетит!

Сообщение отредактировал red - Четверг, 29.11.2007, 11:55

DarkbirdДата: Четверг, 29.11.2007, 12:02 | Сообщение # 37
Гардемарин
Мои потери настолько высоки потому что вывожу файтеров. Уровень то еще очень маленький и каждый сбитый истребитель почти гарантировано -1 к экипажу. Заметил что файтеров первого уровня практически никто не выводит. А я не могу не выводить. В бытность мою линкором всегда материл "нуб цв" за отсутствие поддержки истребителей. Поэтому сам не могу оставить бедных линкоров без прикрытия хоть и теряю почти всегда все самолеты. Но если вместо истребителей прилетает в наше расположение пачка бомберов.... Вот тогда я веселюсь по полной программе. biggrin

Добавлено (29.11.2007, 12:02)

Quote (red)
во флоте существует тайное общество "переборка", тс...тихо

biggrin

... молчу молчу молчу.... oops

redДата: Четверг, 29.11.2007, 14:01 | Сообщение # 38
Гардемарин
Quote (Rainbow)
Стреляйте АП только по бронированным целям, а НЕ по всем остальным - что я успешно делаю и вам советую. Не думаю что у меня получается ужасно играть используя это правило.

Я не спорю с этим утверждением.Это правильно и верно.Но! ББ 4-5 намного мощнее меня, т.е. атаковать в лоб это самоубийство.Пример с Айовой это исключение, да возможно, но на моей памяти уже три таких Айовы , как исключения, один Н44, и одна Монтана(это не просто потопления, это криты и максимум два три выстрела).Опять таки это не факт, что криты сыпятся в каждом бою, но !!! все криты были с АП снарядов и только один раз я дал крит с НЕ.Как правило подкрадался из темноты или в тот момент пока они были отвлечены другими целями.Бил с максимальной дистанции и практически под прямым углом, т.е шли парралельными курсами.Так вот именно в такой момент садить я буду из АП, чтоб выхватить крит.Я за это и говорю.А использую я и НЕ, они ,кстати, стоят как основные и АП.Тут по ситуации смотреть нидь.Просто народ, поймите меня правильно, плавать с 11 дюймами на ББ3, зная что любое попадание в тебя может стать последним и кого-то ещё жалеть...ммм вообщем в такой ситуации, каждый ищет свой стиль игры, я сейчас в поиске.И опять таки, я же не советую всем АП снарядами лупить, всех подряд....

И муха не пролетит!

Сообщение отредактировал red - Четверг, 29.11.2007, 14:29

DarkbirdДата: Четверг, 29.11.2007, 14:18 | Сообщение # 39
Гардемарин
АП снаряды эффективны только против бронированных целей. Это факт. Использовать АП против заведомо небронированных целей - моветон.

Добавлено (29.11.2007, 14:18)
Поверь Ред. Когда в твой ББ4-5 прилетит пачка АП не причинив никакого вреда, но убив твоих 2-3 офицеров ты сам это поймешь. Это сейчас тебе кажется что все так просто. Но Земля имеет форму чемодана и те кого ты щедро осыпал АП снарядами незабудут твоих дел. Потому как каждый ветеран стоит 10 центов.

redДата: Четверг, 29.11.2007, 14:42 | Сообщение # 40
Гардемарин
Darkbird, Я уже отписался по этому поводу, я не считаю это плохим тоном.Я не считаю ретриат плохим тоном, потому как лично наблюдал не раз, как ЦВ не сделавшие ретриат, были расстреляны АП снарядами и кем ББ4-5!!!!Народ спецом их лупит АП в конце игры, это подло!!Люди не стали делать ретриат, заведомо в проигрошной ситуации , а их спецом так лупят.Вот это моветон.!!!!А то что я пишу это не моветон, а игра.По ЦВ АП я не стреляю!!!И не использую их против ББ1-3, исключение только Нельсон, потому как смысла нет.

Добавлено (29.11.2007, 14:32)
я не боюсь этого, структура у меня в районе 300, так шо, Вэлком.Приходите в гости biggrin .Было, ужо пережил, потери ГК и кэпа получил, только пока без переборок ходил, сейчас только скаута бьют и всё.

Добавлено (29.11.2007, 14:42)
Darkbird, а теперь заметь, АП ли только лупят экипаж!?я тебе могу сказать, нет не только.Что убивает экипаж??Вот ты сам и ответил по поводу переборок, а убивает их @internal damage@.Просто у АП бонус к тому самому @internal damage@, а переборки его уменьшают. biggrin :D biggrin Что такое крит - это @internal damage@ корабля +3000 на каждый снарядик АП.Но не только переборки влияют на этот показатель..и бортовая и палубная броня влияют на @submergence defense@.

И муха не пролетит!

Сообщение отредактировал red - Четверг, 29.11.2007, 15:04

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5