|
Andrea Doria
| |
Rainbow | Дата: Четверг, 29.11.2007, 14:50 | Сообщение # 41 |
Технический аккаунт (бот)
Статус: Вышел
| Не знаю... всю жизнь я и кузнецов ходим без переборок и потери у нас очень низкие.
Я, в среднем трачу 20 минут на пробитие брони Адмирала, затем есть 3 минуты донести мысль до разума, а потом броня зарастает. (с)Foenix
|
|
| |
red | Дата: Четверг, 29.11.2007, 15:01 | Сообщение # 42 |
Гардемарин
| Rainbow, у меня тоже очень низкие потери экипажа...их практически нет, кроме скаута.
BO KM 85 PBB Andrea Doria, BB Bismarck, CL Emdem Игровой ник: napalmz of Win & Battles 885 & 1987 И муха не пролетит!
|
|
| |
ArturKa | Дата: Четверг, 29.11.2007, 15:20 | Сообщение # 43 |
Контр-Адмирал
| red, Darkbird, Каждый сам ищет свой путь, важен результат, и только увидев результат ты спросишь - как? - универсального пути нет. Это самый наворот этой игры. Darkbird, Тебе на будущее, Лайон 1 без переборок держит только первую атаку, потом на дно, можно даже ремонтниками не задурятся, уйти не успеешь, рядом пукнет кто нибудь и всё. Структура у первого как у Нельсона, если не слабже. Можно спорить по этому поводу, но я останусь при своём исходя из личного опыта. Общая структура для английских ББ3-5 должна быть от 130 до 170 пунктов, это МОЁ мнение, и не забывай что я обсалютный чемпион клана по полученому урону за бой (более 200К, спасибо северу-прикрыли аж три раза) А на счёт защиты экипажа переборками от снарядов (АП особенно) - это святая прописная истина установленная лично мной аж 2 года назад нюбским опытным путём. Ещё раз повторю, игра индивидуальна и каждый подстраивается индивидуально благодаря своим способностям и личному опыту, главное результат, я никогда не слушаю советы 150+кг людей о том как похудеть. На глаз можно определить "секретное оружие" для фаворитов флота (гдето тема даже была о соответствии кораблей капитанам), например Рейнбоуууу постарается развернуть корабль так чтобы из пачки попало только пару снарядов увидев их только на подлёте, а Кузнецов всадет в тебя пилюлю когда ты только ещё снаряд поднесёшь к стволу... но это спешл каст магов хай левела (7-10К боёв за год, бросай работу). Но главный каст гильдии магов остаётся неизменным и является основным - выстрел-попадание - без этого остальные не нужны, достигается длительными тренировками и требует поддержания формы, хотябы 5 боёв в день. Ладно, чего то я расквакался как после дождя 
А нас и здесь неплохо кормят.... COM: BO 115, Gun 115 BB LION II Royal Navy RU: BO 120, Gun 120, any 118, BB Nebraska, USN Многоборье - это когда ты один, а их много... 
|
|
| |
Rainbow | Дата: Четверг, 29.11.2007, 15:23 | Сообщение # 44 |
Технический аккаунт (бот)
| Неееетт тайное общество PEREBORKA вышло из подполья!!!!!
Я, в среднем трачу 20 минут на пробитие брони Адмирала, затем есть 3 минуты донести мысль до разума, а потом броня зарастает. (с)Foenix
|
|
| |
ArturKa | Дата: Четверг, 29.11.2007, 15:28 | Сообщение # 45 |
Контр-Адмирал
| "Brotherhood of Pereborka" forever never die
А нас и здесь неплохо кормят.... COM: BO 115, Gun 115 BB LION II Royal Navy RU: BO 120, Gun 120, any 118, BB Nebraska, USN Многоборье - это когда ты один, а их много... 
|
|
| |
red | Дата: Четверг, 29.11.2007, 15:31 | Сообщение # 46 |
Гардемарин
| В догонку тем, кто скажет, мол бронивикам не страшны АП снаряды.Правильно не страшны!!!Потому как показатель Дэфенс Повер увеличивает палубная!!!, бортовая броня и переборки.Причем этот показатель можно увеличить исключительно переборками, без брони вообще.
BO KM 85 PBB Andrea Doria, BB Bismarck, CL Emdem Игровой ник: napalmz of Win & Battles 885 & 1987 И муха не пролетит!
|
|
| |
Torom | Дата: Четверг, 29.11.2007, 15:43 | Сообщение # 47 |
Верховный Имперский Инквизитор
| Рэйн.Артурка. Вспомните тест когда проверяли крепость ПОВа и Нельсона. Один растрел подтвердил ,что переборки помогают , другой нет. Я еще помню как повисла тишина в эфире, и слышал как работали механизмы трех мозгов не понимая как такое может быть. Предлагаю протестить помимо этих кораблей (О-про 2, Лайон 1). Причем стрелять снарядами ББ-4 для начала.
"Воюют не корабли, а люди." Горацио Нельсон Теорема Байрона Ненависть - это хорошо. Потому что конфликт приводит к созданию социальных отношений и сообществ. Это сила, сближающая игроков. Закон Байрона Люди играют в онлайне из-за славы. Из-за чувства позора люди не играют в онлайне. Одно невозможно без другого. 
Сообщение отредактировал Torom - Четверг, 29.11.2007, 15:45 |
|
| |
red | Дата: Четверг, 29.11.2007, 15:59 | Сообщение # 48 |
Гардемарин
| Готов принять участие в тесте.Давайте сегодня!
|
|
| |
Escander | Дата: Четверг, 29.11.2007, 16:03 | Сообщение # 49 |
Капитан 1-го ранга
| Переборки ставлю всегда для защиты двигателя. При этом бывают случаи огромного выноса матросов - 30-50 рыл за раз!!! Большая часть из них, конечно, духи, но сам факт...
BO USN 112 CV1-CV5,PCV 4F/2TB/2DB BO USN 80 "Pensacola", "Sevastopol", "Colorado", "South Dakota" BO IJN 65 SS1-SS3 BO IJN Kuma
|
|
| |
ArturKa | Дата: Четверг, 29.11.2007, 16:12 | Сообщение # 50 |
Контр-Адмирал
| Escander, Ну это ты загнул, не видел никогда больше 18 за попадание и 20 за бой, ни у себя ни в комнатах где был.
|
|
| |
red | Дата: Четверг, 29.11.2007, 16:19 | Сообщение # 51 |
Гардемарин
| Escander, тут ничего нет удивительного, сколько в меня лупили, в надписи только скаут...Кстати это и Грек подтверждает в своем посте по броне.Видимо на пилотов это не распространяется.
|
|
| |
ArturKa | Дата: Четверг, 29.11.2007, 16:28 | Сообщение # 52 |
Контр-Адмирал
| Аааа... если вы про пилотов то мимо, на пилотов кроме медика ничего не действует кроме самого пилота и его способности - потенциал.
|
|
| |
Nazar | Дата: Четверг, 29.11.2007, 17:02 | Сообщение # 53 |
Контр-Адмирал
| А я думал тут дорию обсуждают
KMBO114GUN114 Gneisenau.Moltke.Andrea Doria .Bismarck.H39.H44 USBO114GUN114 Nevada Sevastopol Tennessee45 North Carolina Iowa Montana
|
|
| |
ArturKa | Дата: Четверг, 29.11.2007, 18:08 | Сообщение # 54 |
Контр-Адмирал
| Кто здесь
|
|
| |
Escander | Дата: Пятница, 30.11.2007, 08:47 | Сообщение # 55 |
Капитан 1-го ранга
| ArturKa, Не только на авике такое бывало, но и на пепсиколе тоже. Я когда первый раз увидел одной строкой 2 офицера+15скилед+37руки, так сразу пошел на кухню за водкой... Если потенциал летчиков обычно в минусах, то чем они выше, тем больше будут ожидаемые потери. Медик сейчас 74 уровня, и по первой я им был очень доволен. Но, например, за вчера потерял в течение 3 часов 11 ветеранов. Отсюда я могу сделать только один вывод: "Один аллах всемогущий знает куда девается искра у этого пылесоса" (С) Кавказская пленница. Корейская арифметика и логика - потрашнее женской будет. Например, имеется пилот на подкачке, который даже не может сесть в имеющийся на борту самолет, то вот он может терять экипаж!!! (В корабль не было попаданий). Еще заметил, что первыми дохнут ветераны там, где их меньше.
BO USN 112 CV1-CV5,PCV 4F/2TB/2DB BO USN 80 "Pensacola", "Sevastopol", "Colorado", "South Dakota" BO IJN 65 SS1-SS3 BO IJN Kuma
|
|
| |
DR_DEATH | Дата: Пятница, 30.11.2007, 10:17 | Сообщение # 56 |
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
| Quote АП снаряды эффективны только против бронированных целей. Это факт. Использовать АП против заведомо небронированных целей - моветон. Круто, то есть мочить мои состав моряков они могут, а я должен честно и доблестно отбиваться НЕ. По мне даже Лионы лупят АП, причем 2/3 их них. Какой тут нафиг моветон. Касательно СV - согласен
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
Сообщение отредактировал DR_DEATH - Пятница, 30.11.2007, 10:18 |
|
| |
Nuke666 | Дата: Пятница, 30.11.2007, 10:23 | Сообщение # 57 |
Адмирал
| DR_DEATH, Ты же на Нельсоне катаешься! Тебя по-другому не взять
"Вова! На меня ругаются!" :) BO KM 103 CV Graf Zeppelin II, Europa BO KM 115 BB Andrea Doria, P-Pro,O-ProII,H39,Н44 BO KM 60 SS Type-VIIA Type-VIIC BO IJN 103 CA Mogami, Asama, B65, Fuso, Nagato, Yamato, SuperYamato BO IJN 68 SS Vickers L3, Junsen T1, Kaidai BO RN 103 BB PoW Lion1 Lion2 
|
|
| |
DR_DEATH | Дата: Пятница, 30.11.2007, 10:57 | Сообщение # 58 |
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
| Nuke666, ну это не меняет мою любовь к своему экипажу ). Получается то, что я на бронированном корабле заведомо ставит меня в проигрышную ситуацию ?! Я конечно не юродствую, по бб1-2 стреляю НЕ, но вот все что выше, включая ПББ кормлю АП, так как они лупят по мне АП не зависимо от того, горю я или не горю, с красным я НР или не с красным.
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
|
|
| |
ArturKa | Дата: Пятница, 30.11.2007, 22:52 | Сообщение # 59 |
Контр-Адмирал
| Правило хорошего тона никогда ещё к победе не приводили, объяви себя варваром и живи спокойно. Стреляют АП как и раньше, просто теперь стало модно сказать: - извени билл что отстрелил тебе яйца, впрочем дети у тебя уже есть
|
|
| |
Torom | Дата: Суббота, 01.12.2007, 00:57 | Сообщение # 60 |
Верховный Имперский Инквизитор
| DR_DEATH, Много людей теряешь?
"Воюют не корабли, а люди." Горацио Нельсон Теорема Байрона Ненависть - это хорошо. Потому что конфликт приводит к созданию социальных отношений и сообществ. Это сила, сближающая игроков. Закон Байрона Люди играют в онлайне из-за славы. Из-за чувства позора люди не играют в онлайне. Одно невозможно без другого. 
|
|
| |
|