[ Вы зарегистрированы как: Матрос Группа: "Призывник" ] [ Новые сообщения · Читать ЛС (0) · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Восток 02.12 2200 Козаки+НК
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Hipper vs. Deutschland
evgeniiДата: Понедельник, 07.01.2008, 04:55 | Сообщение # 41
Hall of Fame
Статус: Вышел
Награды: 2
Scheer, http://trainworld.us/NF2/English/ -> Shipyard -> Ship data in full details format -> Shipyard все данные по всем корабликам в игре

IJN BB BO 94

DuskwindДата: Понедельник, 07.01.2008, 13:03 | Сообщение # 42
Гардемарин
Награды: 0
Ну вот, уже Аляска им не ББ. А потом подавай стиральную машину... happy

Я на ней уже в неравных поединках нормально Дорию затопил и Содак.
Хотя саппорт слота нету и Пенса лучше, наверное. Если бы на нее ПВО немецкое прикрутить, веселый кораблик получился бы, а так бб0.5 это.

Но я все равно в немцев переквалифицируюсь.

Сообщение отредактировал Duskwind - Понедельник, 07.01.2008, 13:03

ArturKaДата: Понедельник, 07.01.2008, 14:06 | Сообщение # 43
Контр-Адмирал
Награды: 1
Наблюдаю полный разброд и шатание sad

Господа !!!

Количество матросов (всех включая капитанов) ограничено 50 юнитами, чего хватает на ДВЕ нации (ББ+ЦВ), не больше. Предпочтительней иметь согласованные нации типа US+RN и KM+JP и тогда "боржоми" не потребуется при введении следующих классов кораблей.
Не повторяйте чужих ошибок, грабли лежат на техже всем известных местах tongue

А нас и здесь неплохо кормят....
COM: BO 115, Gun 115 BB LION II Royal Navy
RU: BO 120, Gun 120, any 118, BB Nebraska, USN
Многоборье - это когда ты один, а их много...

ScheerДата: Понедельник, 07.01.2008, 16:26 | Сообщение # 44
Адмирал
Награды: 4
evgenii, информация оттуда давно устарела.Они банально не успевают за всеми этими патчами.Поэтому и прошу тут посмотреть тех,у кого есть возможность. 8)

ArturKa, а почему согласованных?Я вот хочу сделать англов и немцев.Чтоб,так сказать,можно было в случае чего оба ЦВ6 получить.Англов вот догнал до Кинга Георга почти,сейчас опять от фрегата пойду 4 инженеров качать.7 инженеров на Лайоне 2 будет и два ПВОшника на запасном пути.А пока инженеров нет - гоняю Кригсмаринадов.Опять же Дойчланд,или вообще П-про,как ПВО-скаута хочу попробовать. 8)

В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы - просто некуда деться...

evgeniiДата: Понедельник, 07.01.2008, 17:07 | Сообщение # 45
Hall of Fame
Quote (Scheer)
информация оттуда давно устарела

можна конкретнее???

IJN BB BO 94

evgeniiДата: Понедельник, 07.01.2008, 17:20 | Сообщение # 46
Hall of Fame
Quote (Scheer)
ействительно ли в нем на 1 суппорт слот больше?

да это правда

IJN BB BO 94

m112uuДата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:34 | Сообщение # 47
Капитан 3-го ранга
Quote (Duskwind)
Ощущения, что это М-про на пенсии

Похоже, изменения были.
Катаюсь неделю на Хиппере, ощущения начали меняться с "великолепно" (более мощный проект М) до "нормально" - видимо, перерос уже...
На мелких лвл стояли триплы 5,9" N и бортовая броня 1,5", скорость 40. Кучность позволяла целиться приблизительно и топить все, что заплывало в рейнж. На 56 лвл команда окрепла, скорость 45 и приходится целиться точно - блокшотят пушки... ПВО малоэффективно - 3 разнесенных установки на борт, но можно огорчить авик. Радиус у 3.46" только маловат....
Корабль остается хорошим, но требует постоянного маневра по полю боя - начинает напрягать на ТК играть как на ДД. Но это закон природы: хочешь жить - умей вертеться...
На 53лвл пробовал принца Женю - точность 8" разочаровала, поэтому вернулся на Хиппер. Временно - через пару лвл опять попробую сделать ремодель: ганеры выросли на 3 лвл, еще парочку добавят качества стрельбы. Пока с удовольствием разбираю этих принцев на Хиппере - большой разброс и низкий темп стрельбы целей позволяют обижать их практически безнаказанно...

Дойчланд. На этой игрушке использую тот же экипаж (кэп естественно другой). Вооружение и бронирование стандартное. Из-за долгой перезарядки в блитц не хожу, использую в ГБ в качестве охраны авиков и ПВО. 8 точек делают его похожим на Асаму, спарки 55 лвл чуть короче японских 4,7". Мое ПВО пока слабовато на 60 лвл, но это дело наживное. По параметрам - несколько уменьшенная копия Мольтке, скорее всего ДЛ сохраню в ПЛО/ПВО конфиге, наряду с Мольтке.

Выводы.
Хиппер: все-таки это ударный корабль, а ДЛ - оборонительный. Тактика игры у них разная, и лучше самому пройти обе ветки, затрат то - еще один капитан...

ScheerДата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:44 | Сообщение # 48
Адмирал
Quote (m112uu)
На мелких лвл стояли триплы 5,9" N и бортовая броня 1,5", скорость 40. Кучность позволяла целиться приблизительно и топить все, что заплывало в рейнж. На 56 лвл команда окрепла, скорость 45 и приходится целиться точно - блокшотят пушки... ПВО малоэффективно - 3 разнесенных установки на борт, но можно огорчить авик. Радиус у 3.46" только маловат....

m112uuДата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:09 | Сообщение # 49
Капитан 3-го ранга
Scheer, за неделю заимел больше сотни скальпов соперников. Обычно привозил из боя 2...3 скальпа ,максимум 4.

ScheerДата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:29 | Сообщение # 50
Адмирал
m112uu, 1 нормальный водитель ЦА в команде противника (даже на каком-нидь сраном Миоко) положил бы конец твоим страданиям.

KoTuKДата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:35 | Сообщение # 51
Вице-Адмирал
качайся по ветке проектов, они интереснее.
Дойчланд однозначно круче, потому что в гб с его пво дадут гораздо больше экспы, чем на хиппере/евгене в блице.
а о-про-2 однозначно круче бисмарка, потому что на нём можно офигенно играть с хорошим экипажем - больше стволов, можно очень активно подрашивать, убивать всё что угодно да и пво поставить на него можно а на бисмарке всего 3 башни пво на борт... на бисмарке на 1 слот в трюме меньше чем на о-про-2 и играть на нём только в оборону...

"Только слабый ищет виноватого. Сильный видит его сразу"©
Илья Прошин

"Конфиг сказали, а мозги забыть вложили"
MatsGunner
"Ну а теперь все быстро валим отсюда"©
Владимир Путин

"Без темноты то не рашим!.."©Rainbow
"я просто надачувсалюнаверно"©Rainbow

У диамагнетиков намагничивание происходит против поля за счёт Ларморовской прецессии электронных орбит атомов под действием внешнего магнитного поля

m112uuДата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:51 | Сообщение # 52
Капитан 3-го ранга
Scheer, уважаемый, Вы уклоняетесь от темы и сползаете во флуд.
Quote (Scheer)
1 нормальный водитель ЦА в команде противника (даже на каком-нидь сраном Миоко)

А Вы не забыли, что речь идет о блитце? И, как Вам ни досадно, я там играю роль "почти нормального водителя" - опыта поболе будет, чем у большинства оппонентов. И достаточно, что бы понять технику соперника и начать курс "змейкой" - сбивая прицел и несколько снизив свой темп стрельбы потопить или сильно повредить соперника: вопрос о преимуществе 8" над 6" до 50 лвл ганеров очень спорный....

Добавлено (03.01.2010, 20:51)
---------------------------------------------
KoTuK, у меня цель - Мольтке. Немецкие ББ пока обождут - сначала Амаги....

А 2 капитана - что бы саппорт не отставал на 20 лвл....

Сообщение отредактировал m112uu - Воскресенье, 03.01.2010, 20:54

ScheerДата: Понедельник, 04.01.2010, 12:40 | Сообщение # 53
Адмирал
Quote (m112uu)
А Вы не забыли, что речь идет о блитце? И, как Вам ни досадно, я там играю роль "почти нормального водителя" - опыта поболе будет, чем у большинства оппонентов. И достаточно, что бы понять технику соперника и начать курс "змейкой" - сбивая прицел и несколько снизив свой темп стрельбы потопить или сильно повредить соперника: вопрос о преимуществе 8" над 6" до 50 лвл ганеров очень спорный....

Я про блиц и говорю. Когда я там плавал на ЦА (Каунти, Дойч, П-про, Балти, Мольтке) - корабли со стволами менее 8" были для меня мясом. Про "змейку" - это сильно, да.

Для примера - мой статс, когда амерский капитан достиг 61 уровня на ру-сервере. Качал исключительно через блиц. К сожалению, скрина утопленников не делал,но могу авторитетно заявить, что 6" Хипперов там навалом, они даже урона не наносили. Остальные ЦА у меня были на коме. На Мольтке я проиграл 2 раза за 2 уровня, на Дойче и П-про тоже типа этого. Правда, говном меня поливали знатно. В основном, кстати, этим грешили бронеЦА с короткостволами. Они думали, что я к ним в упор подойду. 8)

Прикрепления: 3778117.jpg (221.5 Kb)

Сообщение отредактировал Scheer - Понедельник, 04.01.2010, 12:42

m112uuДата: Вторник, 05.01.2010, 09:00 | Сообщение # 54
Капитан 3-го ранга
Все ясно: мы друг друга не поняли.
Основной лейтмотив моих постов - не надо торопиться переходить на 8". Ганеры еще слабоваты - при равномерной прокачке. Обычно, когда капитан на 53 лвл получает принц Ойген, его ганеры примерно 49....51 лвл и не способны обеспечить нормальную работу более мощных пушек.
Именно эту мысль я старался подать и не преуспел...
Свежеиспеченный боец с 8" стволами и низко лвл ганерами - хорошая добыча: на счету только 5 ББ - 3 Аляски, Ринаун и Конго, принцев не считал, но есть... Впрочем, Конго стал жертвой моих 8". В интересах команды считаю нормальным размен своего Хиппера на ББ противника.
Апофеозом блитца стало потопление Конго на Ойгене - из боя с ним я вышел с зеленым счетчиком хп, при этом до Конго разделался с амерским ТК. Но и мои ганеры были 58 лвл и 8" уже стреляли удовлетворительно...
Кратко подводя итог, делаю такой вывод: Хиппер с 5,9" рекомендуется до 57...59 лвл ганеров. При условии, что они фуллБВЕ. Только тогда можно переходить на 8" стволы.
До этого лучше использовать короткостволки и упор на маневр с минимумом бортовой брони. Броня - для защиты от мелочи. Уметь селектировать цели - не гнаться за добиванием мелкого подранка и заняться более опасным противником.
Я видел на офф.сайте пост о бронировании Дидо, и, похоже, встречал его в блитце - но во втором погребе были мощные фугасы и броня его не спасла, хотя он продержался дольше обычного. Главное, все-таки, не считать себя абсолютно защищенным и постоянно маневрировать: не зазорно, стреляя на отходе, выманить врага из группы сопровождения вперед и потом добить его. Даже бронеЛион не имеет вечной брони...

Quote (Scheer)
на каком-нидь сраном Миоко

Предупрежден - значит вооружен. Попался такой, я не лез на него в одиночку, крутился близко, отстреливал что приплывало и ждал: когда наш ТК завязал с ним бой, рванулся вперед и в упор расстрелял....

EscanderДата: Вторник, 05.01.2010, 09:38 | Сообщение # 55
Капитан 1-го ранга
m112uu, приглядись к составу пушкарей шира, и все станет ясно smile они atlevel, но абсолютно BVE.

BO USN 112 CV1-CV5,PCV 4F/2TB/2DB
BO USN 80 "Pensacola", "Sevastopol", "Colorado", "South Dakota"
BO IJN 65 SS1-SS3
BO IJN Kuma

m112uuДата: Вторник, 05.01.2010, 10:22 | Сообщение # 56
Капитан 3-го ранга
Escander, поглядел - у меня такие же...
Прикрепления: 8506437.jpg (317.4 Kb)

ScheerДата: Вторник, 05.01.2010, 11:21 | Сообщение # 57
Адмирал
Пушки должны быть максимально доступного калибра. Переходить на 8" надо сразу после того, как они становятся доступны.

m112uuДата: Вторник, 05.01.2010, 16:13 | Сообщение # 58
Капитан 3-го ранга
Поначалу мелькнула досада: ну я же объяснил... Потом подумал: а разве плоха мишень, на один выстрел которой я успевал сделать 4...5 залпов? При этом идя вокруг жертвы по переменному радиусу - постоянно сбивая прицел и обескураживая лавиной огня.... При определенной доле наглости можно даже просто плыть борт о борт - когда спред противника в полэкрана...
Я получил этот урок, когда на Агано вышел в тыл к авикам и прикрывавшей их подбитой голдбарной Мольтке с 5,9" (это я потом уже понял)...

p.s. Кто сказал, что жизнь справедлива? примерно такая мысль крутилась в голове, когда я знакомился с крабами....

ScheerДата: Вторник, 05.01.2010, 18:01 | Сообщение # 59
Адмирал
Quote (m112uu)
Поначалу мелькнула досада: ну я же объяснил... Потом подумал: а разве плоха мишень, на один выстрел которой я успевал сделать 4...5 залпов? При этом идя вокруг жертвы по переменному радиусу - постоянно сбивая прицел и обескураживая лавиной огня.... При определенной доле наглости можно даже просто плыть борт о борт - когда спред противника в полэкрана... Я получил этот урок, когда на Агано вышел в тыл к авикам и прикрывавшей их подбитой голдбарной Мольтке с 5,9" (это я потом уже понял)...

До меня бы ты не доплыл. Обескураживать лавиной огня можно только идиотов, которые подпускают в упор. Ну или эсминцев там... Моя статистика об этом свидетельствует. Точка.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright RAdT © 2025
Сайт управляется системой uCoz