[ Вы зарегистрированы как: Матрос Группа: "Призывник" ] [ Новые сообщения · Читать ЛС (0) · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Восток 02.12 2200 Козаки+НК
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Hipper vs. Deutschland
FlameДата: Суббота, 23.06.2007, 14:00 | Сообщение # 1
Гардемарин
Статус: Вышел
Награды: 0
Подскажите, те кто плавал на этих кораблях какой лучше ?

и еще хотелось бы услышать в чем преимущества и недостатки веток начинающихся с Hipper и Deutschland ?
(то что те кто решил идти на CV необходимо выбирать Hipper - это понятно, какие еще преимущества ? )

Я честно говоря не понял зачем сделана параллельная линкорам ветка... тоесть все сходится на H39, тогда в чем преимущество например Scharnhorst и Bismarck над P Project и O Project ... ??

Я слышал что на Deutschland тяжело играть... те кто пробовал поделитесь опытом smile

KM
BO 51, Gunners 48, AAG 36, Pilot 47
DD Z99, CL M-Project, CA A. Hipper

DarkbirdДата: Суббота, 23.06.2007, 14:26 | Сообщение # 2
Гардемарин
Как пошедший по ветке Дойчланда скажу. В этой ветке для меня сразу стало проблемой две башни ГК. Из-за этого приходится ставить самые мощные пушки, но попадаемость резко падает. 8( Я в разделе Новобранцев жалился об этом. До Мольтке я качался зенитками. ГК стал более менее сносно попадать после буста матросов 52 уровня. Ну и в ветке Хипера есть Бисмарк, а в в ветке Дойчланда сразу до H39 чапать.

Только массовые расстрелы творческой интеллигенции спасут родину.©

Запомните, товарищи офицеры, чтобы ничего не делать, надо уметь делать все.©

KM BO 109 Gun 109 BB H-44, BB O Project II 9.4" deck
IJN BO 84 4F/3DB 81 CV Akagi(1927)
RN BO 105 Gun 105 BB Lion II, BB Nelson 3x4 14"/45 Mark III L

GrekДата: Суббота, 23.06.2007, 14:47 | Сообщение # 3
Вице-Адмирал
Награды: 1
Ветка Хиппера проще для новичка. Но на ветке Дойчланда ты получаешь корабли которыми нужно учится управлять как настоящими ББ. И соответственно, когда ты получаешь ББ ты уже знаешь как им правильно пользоваться. Я уже задавал подобный вопрос. Вот собственно ответ: перевод одного поста игрока obst

«Многие задавали вопросы о преимуществах и недостатков у Deutschland и Admiral Hipper, и так же кораблей которые следуют по их линии.

Главный критерий (рассматривая только Deutschland/Hipper и не далее):

Если Ваши канониры выше 53 уровня со 100% skill% - тогда можно Deutschland. Если они ниже 51 уровня - лучше Hipper

А если между – тогда надо смотреть на их ability. С 11:11 или 12:11, можно попробовать Deutschland, но многое не ожидайте. С ними можно быстро
управлять башнями и перейти на C/34 скоро после покупки P-Project 1.

Заметьте: если у вас канониры 10:10 Gunners, можно рассматривать Deutschland, если они на 54 уровне.

Вы должны понять что это решение сильно влияет на будущую карьеру в Kriegsmarine.

Корабли на уровне 53 (PS line) и 54 (Hipper line) служат разным предназначениям.

P-Project I – это противо-CA/BC/BB корабль.
Хотя P-Pro I с 60- уровень орудиями (11 C/43) сражается на той же дистанции как и BC/BB (до 65 уровня), первое оружие из ‘11’-ок просто плохое. Будет только растрата использовать этот первый набор из 11 с P1, корабль слишком большой и стоит слишком много TacPoints для вашей команды....

Так что для PS-линии нужны отличные канониры для нормального результата.

Но, P1 надо командовать как настоящий BC/BB, а только с двумя 3x guns орудиями он очень уязвим для CL/CA и особенно DD (если им позволить подойти близко – у P1 огромное пространство между передней и задней батареей), так что надо поменять стиль игры на BC/BB раньше всех. Но если сумеете это сделать – потом будет намного легче в настоящих BC/BB.
У P1 – самая лучшая ПВО батарея из всех немецких кораблей. Используйте 42-уровня KM40 орудия чтобы сбивать самолеты.
Prinz Eugen - убийца CL/CA.
Дальность двойных 8"L равен 11 C/34 D (внимание: D), и у этого корабля самая большая дальнобойность других CL/CA, за исключением P1. Стреляет быстрее, может защитится при близких расстояниях, не как P1. Так-же лучше расположение орудий. При единичных 11 C/34 L может по дальности обстрелять P1.

На уровне 59(PS)/62(Hip), Вам достанется первый настоящий BC.

У P-Project II меньше брони чем у P1, но теперь можно поставить 11 C/34 L с 40 залпами, что достаточно для сражения с CL/CA/BB и дает отличное experience. Из-за единичных орудий на середине корабля, близкий бой намного лучше чем у P1. Следите за счетчиком амуниции. P2 имеет ПВО хуже чем P1, но все равно в этом хорош.

Scharnhorst может только использовать 11 C/34 L с 27 залпами, но это неплохо при отличной дальнобойности. ПВО примерно такое же как и у P1.

На уровне 68(PS)/70(Hip), Вы получите BC2
O-Project 1 впечатляет. Орудия 11 C/34 L с достатком амуниции, большая скорость (~45 knts), хорошее водоизмещение, ПВО, одна задняя ПВО батарея помогает накрыть большую площадь чем Scharnhorst / Gneisenau.
Gneisenau похож на O1, с меньшим водоизмещением и худшей ПВО. Хотя – оба отличных корабля, и разница не большая.

На уровне 80 обе линии получат BB3.
ПВО у O2 немного лучше (не влияет в играх с BB) и есть дополнительное место для одного матроса (не значительно смотря на минусы корабля).

Есть два выбора. 11" или 14.96".
С 14.96":
-O2 больше брони
-O2 быстрее
-O2 лучше попадания и ущерб (добавочная пушка)
-Bismarck держит больше амуниции
С 11":
-Bismarck сильней (добавочная 3-орудийная башня!)
-Bismarck лучше попадания
-У обоих кораблей достаточная скорость и броня
-O2 может набрать еще больше брони, но профиль слишком велик при недостаточной силе
- Амуниции всем хватит
Bismarck с 11" – страшный корабль в BB играх, а O2 – просто униженный O1 без скорости.
Для всех немецких кораблей после CL:
-Не используйте BC1 без 11 C/34 L !!!
-Хотя 11 C/28 в начале плохи, можно использовать 11 C/34 с самого начала с хорошей меткостью!!!
-Увеличивайте дальнобойность каждый раз!!!
-Используйте скорость!!! Быстрый немец лучше бронированного немца!
-Пользуйтесь ПВО!!!
- Согласуйте работу с командой!!! Вы не Британский BB, убивающий все в два залпа.

KM BО 111, Gun 110
IJN BO 110, Gun 111

55x

ArturKaДата: Суббота, 23.06.2007, 20:06 | Сообщение # 4
Контр-Адмирал
Эти строки посвещаются эталону непокабелимости, столпу спокойствия и мастеру дипломатии товарищу Спириту biggrin

На уровне 80 обе линии получат BB3.
ПВО у O2 немного лучше (не влияет в играх с BB) и есть дополнительное место для одного матроса (не значительно смотря на минусы корабля).
-O2 может набрать еще больше брони, но профиль слишком велик при недостаточной силе
Bismarck с 11" – страшный корабль в BB играх, а O2 – просто униженный O1 без скорости.
-Используйте скорость!!! Быстрый немец лучше бронированного немца!
-Пользуйтесь ПВО!!!
- Согласуйте работу с командой!!! Вы не Британский BB, убивающий все в два залпа.

А нас и здесь неплохо кормят....
COM: BO 115, Gun 115 BB LION II Royal Navy
RU: BO 120, Gun 120, any 118, BB Nebraska, USN
Многоборье - это когда ты один, а их много...

SpiritДата: Воскресенье, 24.06.2007, 00:21 | Сообщение # 5
Админ в отставке
Ха ха ха! не смешите мои яица! Бисмарк без брони лучше бронированого о2?
Лажа! Одного залпа из 14.96 хватит чтобы вашего бисмарка нестало...
И я не британский бб но убиваю бб4 с двух залпов.
Скорость? Согласен! У бисмарка такаяже. Боепригодность выше у о2 чем у бисмарка.

Флот имени Великой Победы

SpiritДата: Воскресенье, 24.06.2007, 00:27 | Сообщение # 6
Админ в отставке
Умён парень! какже плпадания лучше? fcs у всех одинаковая. Прежде че нажимать кнопку добавить
перечитай написанное. Много из того что ты написал не являеться истиной а являеться лишь твоим имхо.

Флот имени Великой Победы

GrekДата: Воскресенье, 24.06.2007, 11:15 | Сообщение # 7
Вице-Адмирал
ArturKa,
Не выдергивай слова из контекста.
Spirit,
Если твоя последняя реплика адресована мне, то перечитай внимательно весь пост. Особенно внимательно это:
"Я уже задавал подобный вопрос. Вот собственно ответ: перевод одного поста игрока obst"

А "попадания лучше" имелось в виду, видимо, что на О2 ставятся 3 3х14,96 а на Бисмарк только 4 2х14,96

KM BО 111, Gun 110
IJN BO 110, Gun 111

55x

msdosДата: Воскресенье, 24.06.2007, 12:46 | Сообщение # 8
Гардемарин
А мне пофик ибо по истории был Бисмарк, а таких карыт как О2 не было и в помине, поэтому Бисмарк однозначно красивый и сильный корабль.

KM ВО 62 GUN 61.
JPN ВО 40

ArturKaДата: Воскресенье, 24.06.2007, 13:01 | Сообщение # 9
Контр-Адмирал
Grek,
На самом деле этот спор уже неуместен fudge , следующим патчем поменяют ВЕСЬ баланс, по слухам изменится броня и дальность, а это основополагающая фитинга.
Но что если у "Бисмарка" снять одну пушку и навесить брони, наверно он будет равен "О2" по броне, разве нет ?
Spirit,
С такой страстью к бронепоездам тебе надо за англичан играть, Нельсон и Лайон корабли для тебя, ходят слухи что их усилят.

А на счёт Hipper vs. Deutschland непосредственно, мне нравится Deutschland, но вся ветка лучше у Hipper. Подобный вопрос стоит и передо мной, осталось пару левелов, но я подожду изменения баланса, а потом на основе ваших заключений приму решение.

DarkbirdДата: Воскресенье, 24.06.2007, 13:15 | Сообщение # 10
Гардемарин
По мне, так я целенаправлено шел на Мольтке. Если есть возможность купить - обязательно надо брать. Есть возможность и в качестве ДД выступить на блицкриге(до 61-го уровня) и в качестве ПВО корабля позажигать на ГБ.

JimmyBVДата: Воскресенье, 24.06.2007, 13:36 | Сообщение # 11
Гардемарин
Quote (ArturKa)
Нельсон и Лайон корабли для тебя, ходят слухи что их усилят.

Куда ж еще то? Что бы воообще пробить нельзя было?

Внимание!!!! Истинное лицо JZ-Brothers!!!!

ArturKaДата: Воскресенье, 24.06.2007, 13:55 | Сообщение # 12
Контр-Адмирал
JimmyBV,
Это тебе из далека так кажется, оба убиваются на раз два, надо тока знать куда и чем. Ты изменишь своё мнение когда DronbI4 будет 85+ левел wink

JimmyBVДата: Воскресенье, 24.06.2007, 15:46 | Сообщение # 13
Гардемарин
Quote (ArturKa)
Ты изменишь своё мнение когда DronbI4 будет 85+ левел wink

Когда DronbI4 будет на 85+, тогда он будет на Akagi 38 =)))

Внимание!!!! Истинное лицо JZ-Brothers!!!!

ArturKaДата: Воскресенье, 24.06.2007, 20:52 | Сообщение # 14
Контр-Адмирал
Grek,
Это Спирит не тебе а OBSTу из TNF, дескать лошара ты Обст и нихрена в кораблях не рубишь smile

MitrofanДата: Суббота, 07.07.2007, 01:15 | Сообщение # 15
Гардемарин
Вопрос: как грамотнее бронировать DL? Как я не раз слышал, рекомендуют упор делать на бронировании бортов в связи с тем, чтобы не обращать внимание на DD. При этом возникает очередной вопрос - какой толщины она должна быть? Существует ли формула, по которой вычисляется бонус от брони к уменьшению повреждений?

DarkbirdДата: Суббота, 07.07.2007, 15:02 | Сообщение # 16
Гардемарин
Я бронировал борта 2-мя дюймами. Про ДД забыл сразу. Палубу не бронировал ваще. Формула конечно есть, да кто ж ее нам раскажет? 8) Були обязательно поставь не менее 20 (больше водоизмещение не позволит по-моему).

MitrofanДата: Четверг, 12.07.2007, 22:50 | Сообщение # 17
Гардемарин
А если тремя дюймами забронировать?
Кстати, какие пушки лучше ставить да Дойчланд - триплы или дуалы? Мне показалось, что дуалы стреляют лучше, или это действительно мой "обман зрения"? smile

DarkbirdДата: Четверг, 12.07.2007, 23:05 | Сообщение # 18
Гардемарин
3 дюйма это уже "излишества нехорошие". От хорошего залпа все равно не спасут, а от плохого (ДД) более чем достаточно. Читай статьи по теме. Участь КМ "кусь, нямням, гого" biggrin

GrekДата: Пятница, 13.07.2007, 00:02 | Сообщение # 19
Вице-Адмирал
Mitrofan, Конечно же триплы. Какой смысл ставить даблы и уменьшать и без того малое количество стволов?

KM BО 111, Gun 110
IJN BO 110, Gun 111

55x

MitrofanДата: Суббота, 14.07.2007, 16:43 | Сообщение # 20
Гардемарин
Товарищи, а не могли бы пояснить, по какому принципу действует броня? Вопрос возник после наблюдений того, как моему Дленду с трехдюймовыми бортами все равно наносил повреждения хиленький ФФ.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright RAdT © 2025
Сайт управляется системой uCoz