Французские линкоры
|
|
chesnok | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:11 | Сообщение # 41 |
Последователь Тайлера
Статус: Вышел
| Французский капитан добавляет в интерфейс кнопку затопления корабля, а французские двигатели обеспечивают задний ход быстрее основного.
мне все равно что у вас мега файты нубо скауты свет должен быть если я промазал и меня утопили увы так вышло а бб водилам ненаглейте берите скауты есть любители чтота другое прокачать буду кикать вас. -biteme
|
|
| |
Kubrat | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:28 | Сообщение # 42 |
Старший лейтенант
| Кстати у французов не 6 ПЛ как все говорят, а всего 5 . Первым в ветке ПЛ идет эсминец.
Сказки - это страшные истории, бережно подготавливающие детей к чтению офф форума НЕВИ РУ.
|
|
| |
Ratibor | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:35 | Сообщение # 43 |
Капитан-лейтенант
| Quote (chesnok) Французский капитан добавляет в интерфейс кнопку затопления корабля, а французские двигатели обеспечивают задний ход быстрее основного. И в любой момент можно поменять нацию на англов или немов.
Если вас ударили по левой щеке - для начала нанесите отвлекающий удар по коленной чашечке... «Оставьте свои интеллигентские штучки: не убий, гуманизм-онанизм. Вы стреляете, когда вашу жену уже отправили в концлагерь, а на головы ваших детей падают бомбы. А надо стрелять раньше, чтобы этого не было». Ант Скалантис "тут те кто делают реальные дела, они делают все неправильно. А так как надо делать - некому!" DR_DEATH "привыкай к абрекадабре" (С) Катамаран
|
|
| |
mig74 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 03:37 | Сообщение # 44 |
Капитан 2-го ранга
| на форуме пишут, что французский порт будет справа от Гамбурга. 
|
|
| |
sharn | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:11 | Сообщение # 45 |
Контр-Адмирал
| А я думал порт будет между Лондоном и Гамбургом(
|
|
| |
Torom | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:12 | Сообщение # 46 |
Верховный Имперский Инквизитор
| Quote (chesnok) Французский капитан добавляет в интерфейс кнопку затопления корабля, а французские двигатели обеспечивают задний ход быстрее основного. Геройские такие бонусы нации. Впрочем ... достаточно историчны.
"Воюют не корабли, а люди." Горацио Нельсон Теорема Байрона Ненависть - это хорошо. Потому что конфликт приводит к созданию социальных отношений и сообществ. Это сила, сближающая игроков. Закон Байрона Люди играют в онлайне из-за славы. Из-за чувства позора люди не играют в онлайне. Одно невозможно без другого. 
|
|
| |
chesnok | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:25 | Сообщение # 47 |
Последователь Тайлера
|
мне все равно что у вас мега файты нубо скауты свет должен быть если я промазал и меня утопили увы так вышло а бб водилам ненаглейте берите скауты есть любители чтота другое прокачать буду кикать вас. -biteme
|
|
| |
retavo | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:32 | Сообщение # 48 |
Контр-Адмирал
| chesnok, ??
Закон потерянной хреновины: Обыскав, весь дом, но не обнаружив потерянной очень важной хреновины, вы, грязно выругавшись, идете за новой хреновиной, чтобы во избежание ее повторной потери положить ее в такое место... где, оказывается, уже лежит такая же хреновина.
|
|
| |
bober1 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:13 | Сообщение # 49 |
Адмирал
| Quote (chesnok) а французские двигатели обеспечивают задний ход быстрее основного. Рашить задом?Тогда его только и надо бронировать.
70% хитрости лисиц приходится на тупость куриц. У нас сумасшедший дом. Foenix©
|
|
| |
Torom | Дата: Среда, 02.12.2009, 12:11 | Сообщение # 50 |
Верховный Имперский Инквизитор
| chesnok, bober1,
"Воюют не корабли, а люди." Горацио Нельсон Теорема Байрона Ненависть - это хорошо. Потому что конфликт приводит к созданию социальных отношений и сообществ. Это сила, сближающая игроков. Закон Байрона Люди играют в онлайне из-за славы. Из-за чувства позора люди не играют в онлайне. Одно невозможно без другого. 
|
|
| |