Французские линкоры
|
|
Ratibor | Дата: Среда, 30.09.2009, 11:54 | Сообщение # 1 |
Капитан-лейтенант
Статус: Вышел
| Взято из новостей с корейского сервака. Порт: 
Если вас ударили по левой щеке - для начала нанесите отвлекающий удар по коленной чашечке... «Оставьте свои интеллигентские штучки: не убий, гуманизм-онанизм. Вы стреляете, когда вашу жену уже отправили в концлагерь, а на головы ваших детей падают бомбы. А надо стрелять раньше, чтобы этого не было». Ант Скалантис "тут те кто делают реальные дела, они делают все неправильно. А так как надо делать - некому!" DR_DEATH "привыкай к абрекадабре" (С) Катамаран
|
|
| |
Baln | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:40 | Сообщение # 2 |
Контр-Адмирал
| Маловато будет.....
World of Tanks - Askold
|
|
| |
lonely | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:52 | Сообщение # 3 |
Старший лейтенант
| Alsace и Provence - новые. Дюнкерк - известная ситуация, а порт по-моему уже где то засвечивался. Так что лучше это чем ничего))
"Даже я так неумею!" (с) Мое творчество Летит самолет крылья гнутые! А на все по**й, мы еба***ые!! За три буста можно купить шоколадку)) (с) Мое)))
|
|
| |
Torom | Дата: Среда, 30.09.2009, 13:10 | Сообщение # 4 |
Верховный Имперский Инквизитор
| Спасибо Ratibor, "Альсак" если мне не изменяет память должен был иметь двенадцать 15"орудий . В аналогичных установках типа "Ришелье". Видимо это будет ББ 4. Не пойму почему "Прованс" БатлКрейсер? оно видимо будет ББ 1. Вообщем вырисовывается одна ветка французских ББ. Интересно какой у них будет ББ 5?
"Воюют не корабли, а люди." Горацио Нельсон Теорема Байрона Ненависть - это хорошо. Потому что конфликт приводит к созданию социальных отношений и сообществ. Это сила, сближающая игроков. Закон Байрона Люди играют в онлайне из-за славы. Из-за чувства позора люди не играют в онлайне. Одно невозможно без другого. 
|
|
| |
mig74 | Дата: Среда, 30.09.2009, 13:12 | Сообщение # 5 |
Капитан 2-го ранга
| http://trainworld.us/NF2/nnew_ship_compair/index_display10.html
|
|
| |
Ratibor | Дата: Среда, 30.09.2009, 13:48 | Сообщение # 6 |
Капитан-лейтенант
| Quote (mig74) http://trainworld.us/NF2/nnew_ship_compair/index_display10.html Ой, оказывается, всё уже выложено... Прошу прощения у публики за неграмотно поднятую тему. Quote (Torom) "Альсак" если мне не изменяет память должен был иметь двенадцать 15"орудий . В аналогичных установках типа "Ришелье". Видимо это будет ББ 4. Не думаю. Скорее всего, ББ4 будет Ришелье, а Эльзас - ББ5. Просто ничего круче него у французов не было даже в проектах. Ну а ББ6, скорее всего, позаимствуют у американцев или англичан...
Если вас ударили по левой щеке - для начала нанесите отвлекающий удар по коленной чашечке... «Оставьте свои интеллигентские штучки: не убий, гуманизм-онанизм. Вы стреляете, когда вашу жену уже отправили в концлагерь, а на головы ваших детей падают бомбы. А надо стрелять раньше, чтобы этого не было». Ант Скалантис "тут те кто делают реальные дела, они делают все неправильно. А так как надо делать - некому!" DR_DEATH "привыкай к абрекадабре" (С) Катамаран
|
|
| |
lonely | Дата: Среда, 30.09.2009, 13:54 | Сообщение # 7 |
Старший лейтенант
| Quote (Ratibor) Ну а ББ6, скорее всего, позаимствуют у американцев или англичан... Скорее всего придумают)) Вон Амаги вообще помесь Могами и Ямато/СЯмато. Кайзер мне напоминает Бисмарк/H-ки без 1 башни. Небраска = Айова/Монтана без 1 башни. Вика... Это типо подросшего ПоВа/Жоры. ИМХО
"Даже я так неумею!" (с) Мое творчество Летит самолет крылья гнутые! А на все по**й, мы еба***ые!! За три буста можно купить шоколадку)) (с) Мое)))
|
|
| |
Jonson | Дата: Среда, 30.09.2009, 13:58 | Сообщение # 8 |
Капитан 1-го ранга
| С Амаги не согалшусь, в преддверие ввода ББ6 видел выложенные чертежи развития Ямато с 5 башнями. Скорей всего придумают, но возьмут за основу нереализованный проект, накрутив его по мере фантазии. Вопрос в другом. Как теперь быть с Дюнкерком. Он или ПББ у англов или ББ-3 у французов. И какой будет ПББ у французов?
|
|
| |
lonely | Дата: Среда, 30.09.2009, 14:03 | Сообщение # 9 |
Старший лейтенант
| Quote (Jonson) С Амаги не согалшусь, в преддверие ввода ББ6 видел выложенные чертежи развития Ямато с 5 башнями Показать можешь?)) мне интересно))
|
|
| |
Ratibor | Дата: Среда, 30.09.2009, 14:10 | Сообщение # 10 |
Капитан-лейтенант
| Quote (lonely) Вон Амаги вообще помесь Могами и Ямато/СЯмато. Неа, Амаги - это ... Амаги, только задом наперёд! 
|
|
| |
phantom | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:03 | Сообщение # 11 |
| http://www.navyfield.eu/eng/board/view.asp?Num=16271&Sort=C06 рассылка с ЕВРО пришла а там вот такя хрень
|
|
| |
Ratibor | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:09 | Сообщение # 12 |
Капитан-лейтенант
| Quote The first new nation, France, will be completed in this year, finally! The further nations Italy and Russia will follow. Ура! Наконец-то хоть какая-то конкретика по срокам!
|
|
| |
mig74 | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:45 | Сообщение # 13 |
Капитан 2-го ранга
| так...значит скоро будет новый ПОРТ...интересно в какой части карты? и время штурма?
|
|
| |
Ratibor | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:49 | Сообщение # 14 |
Капитан-лейтенант
| Исходя из уровня познаний корейцев в географии, порт будет называться Париж и будет расположен на островах в центре карты
|
|
| |
sharn | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:17 | Сообщение # 15 |
Контр-Адмирал
| Ratibor,
|
|
| |
lonely | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:23 | Сообщение # 16 |
Старший лейтенант
| Ratibor, да уж лучше брест)))
|
|
| |
MikeNov | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:39 | Сообщение # 17 |
Контр-Адмирал
| Quote (lonely) да уж лучше брест))) тогда его точно сделают с брестской крепостью
|
|
| |
Jonson | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:44 | Сообщение # 18 |
Капитан 1-го ранга
| Лонели показать проект "Супер-пупер Ямато" не могу, ибо не помню на каком форуме его видел. Но точно в носу 3 а в корме 2 башни было.
|
|
| |
Torom | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:23 | Сообщение # 19 |
Верховный Имперский Инквизитор
| Quote (Jonson) Лонели показать проект "Супер-пупер Ямато" не могу, ибо не помню на каком форуме его видел. Но точно в носу 3 а в корме 2 башни было. Первый раз о таком слышу. Был проект до Ямато у которого только носовые орудия, аля Нельсон только скоростной. А вот ,что бы пять башен ...
"Воюют не корабли, а люди." Горацио Нельсон Теорема Байрона Ненависть - это хорошо. Потому что конфликт приводит к созданию социальных отношений и сообществ. Это сила, сближающая игроков. Закон Байрона Люди играют в онлайне из-за славы. Из-за чувства позора люди не играют в онлайне. Одно невозможно без другого. 
|
|
| |
Caesar_Alex | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:33 | Сообщение # 20 |
Капитан 1-го ранга
| Quote (Torom) Был проект до Ямато у которого только носовые орудия, аля Нельсон только скоростной. http://www.navweaps.com/Weapons/WNJAP_20-45.htm
"Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно." К.Клаузевиц
|
|
| |