Oyodo CV
|
|
Lt_Svint | Дата: Суббота, 04.08.2007, 03:55 | Сообщение # 1 |
Гардемарин
Статус: Вышел
| проблема ... я powerleveled Нейтральный BO и думаю што превращю его в Oyodo BO и затем идти в hosho .... должен я делать это или выбрать другую CV
KM=PS/CA-P-Project Lvl 53 KM=CL- Emden Lvl 33 
Сообщение отредактировал Lt_Svint - Суббота, 04.08.2007, 03:55 |
|
| |
Lexx98 | Дата: Суббота, 04.08.2007, 07:09 | Сообщение # 2 |
Гардемарин
| Лучше дождаться пока он не достигнет уровня, необходимого для CV2 - Ryujo (53) либо Junyo (60).
Думаю... IIIIIiiiiiiiiiii 38% completed. Хорошего секса.
|
|
| |
di_oxys | Дата: Суббота, 04.08.2007, 12:48 | Сообщение # 3 |
Контр-Адмирал
| Lt_Svint, не делай ошибку! все об этот "великий и могучий мастер Йодо" спотыкаются, качай своего ВО, правильно, как сказал Lexx98, до Ryujo или до Junyo.
.....Не скажет ни камень ни крест где легли Во славу мы Русского флага, Лишь волны морские прославят одни Геройскую гибель "Варяга"!.... в отпуске.....
Сообщение отредактировал di_oxys - Суббота, 04.08.2007, 12:52 |
|
| |
Lt_Svint | Дата: Суббота, 04.08.2007, 17:44 | Сообщение # 4 |
Гардемарин
| A seydiltz?....na KM?
Сообщение отредактировал Lt_Svint - Суббота, 04.08.2007, 17:45 |
|
| |
Lexx98 | Дата: Суббота, 04.08.2007, 18:40 | Сообщение # 5 |
Гардемарин
| Моё мнение в любом случае одинаковое - тащить до CV2, на первом не останавливаться, они не шибко хорошие у всех. При наличии желания и возможности, можно и до CV3 дотащить. Или дальше, насколько хватит терпения. Пилоты-то тоже должны будут соответствовать. Хотя всегда можно протащить до CV5, а начать играть на 2-м, чтоб и пилоты соответствовали, и практика...
Думаю... IIIIIiiiiiiiiiii 38% completed. Хорошего секса.
|
|
| |
Lt_Svint | Дата: Суббота, 04.08.2007, 19:07 | Сообщение # 6 |
Гардемарин
| ya novernoye vosmy KM seyfiltz y menya yest pilotu na DBs TBs i novernoye bydet lexche
|
|
| |
pobeda | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 01:46 | Сообщение # 7 |
Адмирал
| Я тоже сначала думал тащить на СV2, а потом вот что подумал: даже если у меня ВО будет 67 уровня (Граф Цеппелин), всё равно пилоты уровней 40-48, а значит брать Цеппелин нет никакого резона - большая разница в уровнях - малое количество опыта. Это означает, что нужно тащить не только ВО, но и всех пилотов. Но на чём и сколько это займет времени? Поэтому решил просто: ВО 55 уровня - Seydlitz, пилоты - кто как получится (от 40 до 48). Соответственно, к 67 уровню (Цеппелину) будут расти все быстро и равномерно и получать экспертов за бесплатно. имхо
H44 & De Grass Lion 2 & Malta Project (СОМ)/ Implacable (RU) Super Yamato & SS3 Kaidai ....pobeda.......imeo...
Сообщение отредактировал pobeda - Воскресенье, 05.08.2007, 01:46 |
|
| |
di_oxys | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 02:26 | Сообщение # 8 |
Контр-Адмирал
| pobeda, я тебе больше скажу, вот в том что так можно качать ВО (нейтралом я имею ввиду) а потом сразу взять допустим CV3, без пилотов или со слабыми пилотами, кроется одна очень большая проблема - в румах тебя будут принимать за опытного игрока и auto stack тебя тоже будет кидать в слабейшую команду в результате твоя команда все время сливает и сливает...... Все это осознав все равно придется пересаживаться на меньший CV.
.....Не скажет ни камень ни крест где легли Во славу мы Русского флага, Лишь волны морские прославят одни Геройскую гибель "Варяга"!.... в отпуске.....
|
|
| |