[ Вы зарегистрированы как: Матрос Группа: "Призывник" ] [ Новые сообщения · Читать ЛС (0) · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Восток 02.12 2200 Козаки+НК
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
UK ship
SpiritДата: Воскресенье, 26.08.2007, 18:04 | Сообщение # 21
Админ в отставке
Статус: Вышел
Награды: 0
Вот что у мя есть! Чаго добавить/ убрать посоветуете?
Прикрепления: 11046353.jpg (117.8 Kb)

Флот имени Великой Победы

GrekДата: Воскресенье, 26.08.2007, 18:16 | Сообщение # 22
Вице-Адмирал
Награды: 1
Spirit, Нах столько переборок. Оставь если хочешь 10 макс а остальное були, но так что бы форсаж был в районе 46-47 узлов. Палуба - 0. Борт - 0.

KM BО 111, Gun 110
IJN BO 110, Gun 111

55x

Сообщение отредактировал Grek - Воскресенье, 26.08.2007, 18:17

Morgan13Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 18:58 | Сообщение # 23
Гардемарин
Guruch,
Про Эмеральд скажу что он мен понравился biggrin и я на нём шёл до СА... и даже дальше поскоку бабки на Йорк зарабатывал... Как по мне корабль хороший... триплы на него лучше не ставить потому что превращаешся в мясцо, лучше всего если позволяет уровень это дуал 6" хотя вобщем чем толще калибр тем лучше... я на него ставил переборки и бортовую броню на палубу ничего не ставил, смысла особо нет эсли на тебя падает сверху что-то в раёне 8" то толку от брони почти нет. Играл на нём как на истребителе быстрый подход к кому небудь большому и неповоротливому когда он занят дальней перестрелкой с себе подобным пару залпов по обстоятельствам и отход на малясь починится, набивал дето по 17к ну вобщем на нём тяжело плавать в начале...(да кста если бронировать борта то ДД не есть особая проблема, ДД подходят и валят в борт там броня, а у Эмеральд мощность залпа будет поболее чем у ДД).
А емеральд у меня сейчас стоит как второй корабль очень даже прикольно иногда выхожу на нём поразвлечься... (тока там у меня сейчас стоят 4трубные торп апараты дальнего действия и 3труб ближнего, жаль тока один торпедист посему 3ствол короткого действия) Кста если надо могу дать попробывать торпедиста.... smile

В игре: morgan_hold.

My Country, right or wrong!

RainbowДата: Понедельник, 27.08.2007, 14:53 | Сообщение # 24
Технический аккаунт (бот)
Награды: 4
Спирит - не вижу смысла в таком количестве переборок... как показали последние тесты они эхм ну.... не работают... так что лучше були) Более расширенный спор велся в разделе броня.

Я, в среднем трачу 20 минут на пробитие брони Адмирала, затем есть 3 минуты донести мысль до разума, а потом броня зарастает. (с)Foenix

ArturKaДата: Понедельник, 27.08.2007, 19:55 | Сообщение # 25
Контр-Адмирал
Rainbow,
Врагу не здаётся наш крейсер "Варюг", есть свежие мысли... И Кузнецову балки нравятся, он мне о них весь вечер говорил biggrin

Спирит, все мои наблюдения по балкам-переборкам относяться к шипам с жизнью в 20000 дамадж пойнтов или около того, при мелких цифрах эфект половинится и теряет смысл, кроме защиты экипажа. К тому же в данном случае будут только крупные калибры и тяжёлые торпеды, уйти в тень не получится.
Вообще Рейнбоуууу планомерно разбивает все мои теории сводя мои наблюдения на нет, но только в спорах рождается истина wink

А нас и здесь неплохо кормят....
COM: BO 115, Gun 115 BB LION II Royal Navy
RU: BO 120, Gun 120, any 118, BB Nebraska, USN
Многоборье - это когда ты один, а их много...

КлементДата: Вторник, 28.08.2007, 01:29 | Сообщение # 26
Гардемарин
Вопрос стратегического планирования wink

Значит цель - добраться до Queen Elizabeth.
Имеем на руках County с полной броней и нормальным экипажем. Уровень Капитана 49.5
Далее встает вопрос, на 56ом можно плавать на Revenge.
Внимание вопрос - Имеет ли смысл пересесть на него? Имею ввиду затраты денег на перевооружение корабля довольно большие, а приток ресурсов очень малый. Например на 60ом нельзя больше плавать в Блитзкриге... И тут приходится лезть в ГБ, где много золотых врагов, которые будут разрывать практически на куски. А ведь для опыта надо будет сделать хоть одно попадание...
Есть несколько у меня вариантов:
1. Скрипя зубами, ползти на County до 65 уровня. Практически личерствую ради цели.
2. Добраться до максимума - 60 уровня и пересесть на Ревендж, тем самым теряя деньги, но "возможно" быстрее добраться до Королевы.
3. Как только появится 56ой, пересесть на Ревендж и играть ГБ до 65ого уровня.

Желательно описать свои плюсы и минусы вариантов.

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить
У ней особенная стать
В Россию можно только - верить....

Жертва Сталинского Режима.

RainbowДата: Вторник, 28.08.2007, 02:36 | Сообщение # 27
Технический аккаунт (бот)
Награды: 4
Смысл пересаживаться есть, т.к. добравшись до квин ты уже поймешь что из себя представляет ББ, разберешься в основах ведения боя, управления ручным наведением (если еще не используешь).

В блицкриг тебя на ББ не пустят - бб там запрещены даже если они до 60 уровня. Зато можно здорово накачаться в комната CA/BB1 с ограничение по лвл. Там как раз и можно очень сильно все изучить и поднять свое мастерство)

Я, в среднем трачу 20 минут на пробитие брони Адмирала, затем есть 3 минуты донести мысль до разума, а потом броня зарастает. (с)Foenix

КлементДата: Вторник, 28.08.2007, 02:44 | Сообщение # 28
Гардемарин
Спасибо за ответ, значит Ревенджу - быть.

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить
У ней особенная стать
В Россию можно только - верить....

Жертва Сталинского Режима.

Nuke666Дата: Вторник, 28.08.2007, 10:53 | Сообщение # 29
Адмирал
Награды: 2
Еще совет, можешь сесть на ПВО шип и в ГБ круто сбивать самолетики. Если сбил хотя бы 1 экспа есть, а если сбил много так вообще красотища.

"Вова! На меня ругаются!" :)

BO KM 103 CV Graf Zeppelin II, Europa
BO KM 115 BB Andrea Doria, P-Pro,O-ProII,H39,Н44
BO KM 60 SS Type-VIIA Type-VIIC
BO IJN 103 CA Mogami, Asama, B65, Fuso, Nagato, Yamato, SuperYamato
BO IJN 68 SS Vickers L3, Junsen T1, Kaidai
BO RN 103 BB PoW Lion1 Lion2

StealthДата: Среда, 07.05.2008, 00:55 | Сообщение # 30
Гардемарин
аааааааа ПоВ супер тема мечта поэта ! Первый бой 95 к . Крепкая как сотона . Меткая как снайпер . быстрая как рысь .
Йоу англы рулез smile

Добавлено (07.05.2008, 00:55)
---------------------------------------------
тьфу нафиг не в ту ветку wacko

Добавлено (07.05.2008, 00:55)
---------------------------------------------
но все рано Пов =rulezz

ArturKaДата: Среда, 07.05.2008, 15:29 | Сообщение # 31
Контр-Адмирал
Перенесено.

А нас и здесь неплохо кормят....
COM: BO 115, Gun 115 BB LION II Royal Navy
RU: BO 120, Gun 120, any 118, BB Nebraska, USN
Многоборье - это когда ты один, а их много...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright RAdT © 2025
Сайт управляется системой uCoz