[ Вы зарегистрированы как: Матрос Группа: "Призывник" ] [ Новые сообщения · Читать ЛС (0) · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Восток 02.12 2200 Козаки+НК
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
UK ship
ArturKaДата: Четверг, 16.08.2007, 16:36 | Сообщение # 1
Контр-Адмирал
Статус: Вышел
Награды: 1
Перенесено...

А нас и здесь неплохо кормят....
COM: BO 115, Gun 115 BB LION II Royal Navy
RU: BO 120, Gun 120, any 118, BB Nebraska, USN
Многоборье - это когда ты один, а их много...

Nuke666Дата: Четверг, 16.08.2007, 16:36 | Сообщение # 2
Адмирал
Награды: 2
Народ такой вопрос, Дидо действително отстой или я чего-то неправильно сделал?

Тактику использовал - ближний бой. Пушки триплы 4-х дюймовые.
Забронировал по самые помидоры, 20 булей и 7.0 на борт. При этом скорость у него было 32\43
С 2-мя 3-мя ДД ( кроме З99, ДДХ и Цукиея ) можно было разобраться без проблем, зато ЦЛ хрен завалишь.

Добавлено (16.08.2007, 16:09)
---------------------------------------------
Сорри темой промахнулся smile

"Вова! На меня ругаются!" :)

BO KM 103 CV Graf Zeppelin II, Europa
BO KM 115 BB Andrea Doria, P-Pro,O-ProII,H39,Н44
BO KM 60 SS Type-VIIA Type-VIIC
BO IJN 103 CA Mogami, Asama, B65, Fuso, Nagato, Yamato, SuperYamato
BO IJN 68 SS Vickers L3, Junsen T1, Kaidai
BO RN 103 BB PoW Lion1 Lion2

ArturKaДата: Четверг, 16.08.2007, 17:11 | Сообщение # 3
Контр-Адмирал
Гавно Дидо полное, мучайся до апгрейда в Сириус, там стволов больше и вроде ничего стрелять можно. Я 5,25" ставил и по самолётам шмалял. Хотя и по кораблям тоже ничего, нормально всмысле. Ваще у англичан самая долгая тема - доползти до ББ.

Lexx98Дата: Четверг, 16.08.2007, 17:11 | Сообщение # 4
Гардемарин
Награды: 0
Не в количестве стволов счастье, а в их калибре. Надо ставить двойные шестидюймы.

Думаю... IIIIIiiiiiiiiiii 38% completed.
Хорошего секса.

GrekДата: Четверг, 16.08.2007, 17:11 | Сообщение # 5
Вице-Адмирал
Lexx98, 6" даются на лвл Сириуса. А у него Дидо. Туда 5,25" можно поставить.

KM BО 111, Gun 110
IJN BO 110, Gun 111

55x

SpiritДата: Четверг, 16.08.2007, 23:46 | Сообщение # 6
Админ в отставке
Артур хочу у вас спросить. Какую броню Л1 держит на палубе с двумя орудиями? И пчему эту заразу не берут даже мои АП(Точнее берут но на максимальных углах). Теперь пнимаю как тяжело бывает ПББ с вами... Очь тяжело... <_<

Флот имени Великой Победы

КлементДата: Пятница, 17.08.2007, 00:11 | Сообщение # 7
Гардемарин
County... Это просто слов нет, может быть Я просто не умею им играть (Что очень вероятно), но просто в каждом бою топят, и в среднем до 10-15к атака выходит... Далее совет, 8" Тройные на него не лезут... Есть вариант оставить 6" тройные, или же поставить 8" двойные? Просто мануаль не мой друг, а из 12 снарядов 2-3 да попадут... И такая-ли большая разница будет? Ибо разница в релоудах почти в два раза. А это значит с упоро расстреляет дд или цл особо наглый.

Также какой бы совет насчет бронирования? У меня сейчас от торпед маленько и 4.5" бельт.

Также вот помню был совет вторую пару ганнеров на релоуд... Ну и теперь выходит что они просто пассажиры. Ибо пушки на Т слоты встают маленькие и убогие, а в Блитзкриге нету авиации от которой стоит спасаться - а вот если бы там были торпедные аппараты... Вообщем даже не знаю, перспектив мало. Ползти скрипя зубами до Ревенджа, и в ГБ таки наскрести на мою мечту Королеву?

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить
У ней особенная стать
В Россию можно только - верить....

Жертва Сталинского Режима.

ArturKaДата: Пятница, 17.08.2007, 02:32 | Сообщение # 8
Контр-Адмирал
Spirit,
А вот игнорируемая тобой Дория топит меня гораздо чаще любого ББ4-5 простыми снарядами. От АП спасают переборки, коих 10, на палубе 9" сегодня, но завтра может быть уже 10" happy Правда завтра у тебя 14,96" начнёт стрелять со мной вровень, но всё же.

Клемент,
А я и не скрывал что англечане самые трудные корабли, так сказать для "професионалов". Я на Каунти ставил 3х6" да на 4, второй вариант 2х8" да на 4, но у первого с кучностью проще. Вторая пара понадобится тока на ББ, ито не на всех, их можно пока в сторонку поставить, а вместо них посадить когото из саппорта (репаир, ресторер или сеамен). Броня нужна на борта тоже, зависет от предпочтения битвы, но скорее всего на нём средние и близкие дистанции.

GrekДата: Пятница, 17.08.2007, 03:35 | Сообщение # 9
Вице-Адмирал
Quote (ArturKa)
А вот игнорируемая тобой Дория топит меня гораздо чаще любого ББ4-5 простыми снарядами.

Я думаю это потому что у нее самое лучшее сведение пушек. В итоге на одну единицу поверхности попадает больше снарядов и естественно так легче пробить броню.

KM BО 111, Gun 110
IJN BO 110, Gun 111

55x

Lexx98Дата: Пятница, 17.08.2007, 10:03 | Сообщение # 10
Гардемарин
Я на каунти ставил двойные 8". Мануал прицеливание, держаться на максимальной дистанции. Угол дальней атаки 55 градусов, максимальный урон на 70 градусов. На 60 и выше градусов - по 500-1000 урона с патрона, зависит от бронированности цели. Главное - видеть куда падают снаряды. Делал до 40к атаки.
Вообще, мой путь за англичан был такой - O, Q, Emerald (двойные 5.25 L c меньшим временем перезарядки), Edinburg (тройные 6"), County (двойные 8"), County/Furious, Furious (тройные 8"+5.25 как пво), Queen Elizabeth. Пробовал Ревенж, но пушки гавно, скорость гавно... Попасть можно только по ББ1-2 и то не всем. Остальные топят раньше. В итоге на Фуриоусе качался до Королевы. Ревенж только ослабляет команду, занимая ценное ББ место.

И кстати, если не было по кому стрелять в Блице, я стрелял по самолётам, даже на Каунти, хоть там и голимое пво... Помните, скаутов не так много, и каждый сбитый скаут повышает ваши шансы (или шансы команды), когда остаётся мало кораблей.

Хорошего секса.

КлементДата: Пятница, 17.08.2007, 15:40 | Сообщение # 11
Гардемарин
Лекс, если не ошибаюсь то снаряды не стреляют дальше прицельной линейки, а она у капитана 45ого не такая и длинная... Стрелкам осталось пол уровня, попробую поставить 8".

Умом Россию не понять,
У ней особенная стать

GrekДата: Пятница, 17.08.2007, 16:20 | Сообщение # 12
Вице-Адмирал
Клемент, Ошибаешся. Еще и как стреляют. Вопрос в том, увидишь ли ты куда они упали? wink

KM BО 111, Gun 110
IJN BO 110, Gun 111

55x

Lexx98Дата: Пятница, 17.08.2007, 16:32 | Сообщение # 13
Гардемарин
Если они улетели, то они долетят. И даже если ты не увидишь их падения, а они попадут - у корабля вылетят цифры, и ты увидишь прибавление в атаке.
Но если не видишь падения, значит надо капитану ветеранов-экспертов добавлять.

Хорошего секса.

Сообщение отредактировал Lexx98 - Пятница, 17.08.2007, 16:33

Nuke666Дата: Пятница, 17.08.2007, 20:34 | Сообщение # 14
Адмирал
Клемент,
Обязательно переходи на мануал если хочешь нормально попадать и далеко стрелять. На автомате даже пушки свести нельзя, а каунти очень злой корабль в умелых руках.

КлементДата: Пятница, 17.08.2007, 20:52 | Сообщение # 15
Гардемарин
Клемент,
Обязательно переходи на мануал если хочешь нормально попадать и далеко стрелять. На автомате даже пушки свести нельзя, а каунти очень злой корабль в умелых руках.

Да тут не всегда и это помогает. Вот сегодня лаги просто ужасные... По 3-5 секунд постоянно.
Да еще команда... По сути игра напоминает чистый рандом. Будь ты хоть супер игрок, если команда тупит и играет в одно лицо - ничего не спасет. Просто сил нет, одни эмоции. Настолько попадаются тупые компаньоны что никаких нервов не хватит.

Умом Россию не понять,
У ней особенная стать

pobedaДата: Пятница, 17.08.2007, 23:50 | Сообщение # 16
Адмирал
Награды: 4
Quote (Клемент)
Настолько попадаются тупые компаньоны что никаких нервов не хватит.
Особенно удивляют такие компаньоны на ВВ.
Как они только доходят до них? blink

H44 & De Grass
Lion 2 & Malta Project (СОМ)/ Implacable (RU)
Super Yamato & SS3 Kaidai

....pobeda.......imeo...

GuruchДата: Воскресенье, 26.08.2007, 12:55 | Сообщение # 17
Гардемарин
Пара вопросов про Эмеральд.

Пытаюсь на нем учиться НА, пушки 5.25 Л первый сет. Сначала по 3к дамага за бой набивал с трудом, теперь уже по 5-10 получается, но сам процент попаданий где-то ~5% (на Q-классе было 15-20к дамага и 25-30% точности). Очень большой разлет снарядов, на всех дистанциях (на 55 градусах накрывает квадрат примерно 2 корпуса в ширину и столько же в глубину), стреляю скорее не по цели, а в ее направлении, а там что-то да и попадает. На Q-классе использовал 2х4" первый сет и сначала там тоже разброс был значительный, но где-то с 20 лвла ганнеров стали бить очень точно. Какой нужен лвл ганнеров для того чтобы на Эмеральде точность стала более-менее приличной? или это невозможно из-за расположения орудий (тогда может лучше Дидо взять?)

Второй вопрос - как бороться с ДД? С полной командой и вооружением остается где-то 1000-1200 тонн водоизмещения и скорость 37/46. Имеет ли смысл пытаться ставить какую-нибудь броню (стоит только 6 переборок) для защиты от ДД? В основном плаваю за каким-нибудь СА или чуть перед ним, стараюсь вперед не лезть, лишний раз не подставляться, если на прицел кому-нибудь попадаю - стараюсь уйти, но редко когда получается. Любой адекватный ДД, вышедший мне в борт в 80% случаев меня или топит или значительно повредив, без проблем уходит. Против ДДХ, Z99 или Цуккея на любой дистанции ничего практически не могу сделать. Других только отпугиваю, но реально не причиняю им особого вреда. Видел много Эмеральдов с торпедами, имеет ли смысл их ставить, чтобы хоть как-то от ДД защититься?

Вообще интересный корабль, ДД теперь страшнее чем СА и СЛ стали.

ingame - Actium
Uk BO 38 (PoW line)
Uk BO 37 (Nelson line)
UK Gunners 43
Uk Gunners 32

SpiritДата: Воскресенье, 26.08.2007, 13:49 | Сообщение # 18
Админ в отставке
Quote (Guruch)
Вообще интересный корабль, ДД теперь страшнее чем СА и СЛ стали.

Ну нескажи! Если лвл маленький то тебе нужон именно ДД если уровень 40+ то уже цл ну и тд...
ЗЫ Эмеральд и процие недоЦЛ это ПВО шипы так что против других ДД ЦЛ ЦА они бесполезны совсем.

Флот имени Великой Победы

Nuke666Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 15:36 | Сообщение # 19
Адмирал
Не соглашусь, Эмеральд очень неплохой шип в батлах против ДД ЦЛ.

Как сделал я. Поставил на нее пушки 1х 6" у которых 30 градусов угол HE Light снаряды, остальное увешал броней и торпедами, и получилось очень неплохо, стреляет далеко ( за предел видимости ) в ближнем бою торпеды, а главное что такая скорость 37/46 очень неплоха, позволяет быстро подойти к противнику, а также быстро уйти от него.

Щас плаваю на нем как ПВО в ГБ с 5,25 D пушками второго поколения (32 лвл).

ToromДата: Воскресенье, 26.08.2007, 15:46 | Сообщение # 20
Верховный Имперский Инквизитор
Клемент,
Полностью понимаю тебя. Индивидуалок хватает.

"Воюют не корабли, а люди."
Горацио Нельсон

Теорема Байрона
Ненависть - это хорошо. Потому что конфликт приводит к созданию социальных отношений и сообществ. Это сила, сближающая игроков.

Закон Байрона
Люди играют в онлайне из-за славы. Из-за чувства позора люди не играют в онлайне. Одно невозможно без другого.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright RAdT © 2025
Сайт управляется системой uCoz