[ Вы зарегистрированы как: Матрос Группа: "Призывник" ] [ Новые сообщения · Читать ЛС (0) · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Восток 02.12 2200 Козаки+НК
Iowa.
StealthДата: Пятница, 28.12.2007, 17:26 | Сообщение # 121
Гардемарин
Статус: Вышел
Награды: 0
та не ,
если ямато развернулся боком для стрельбы по Айове , то японец так получит cry
Вобщем 1 залп айовы рубит сд под 0 .
только жопой к айове и драпать иначе порубит biggrin

DR_DEATHДата: Пятница, 28.12.2007, 17:29 | Сообщение # 122
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
Награды: 2
сам с собой тут разговаривает )) biggrin

У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый.
Так что свадьбы на корабле бывали редко.

"Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ

DuskwindДата: Пятница, 28.12.2007, 22:19 | Сообщение # 123
Гардемарин
Встретил сегодня Wyrt'a в блице на Хемптоне, так он отлично играет. Так что скепсис по отношению к игрокам РУ сервера, походу, безоснователен.

ZEFIДата: Пятница, 28.12.2007, 23:05 | Сообщение # 124
Гардемарин
А точно я его сегодня видел - в паре поплавали smile победили

izefi
IJN BO 67 CL Kitakami
IJN BO 97 BB Yamato
UK BO 65 PBB Dunkerque
UK BO 58 CA York

GrekДата: Пятница, 28.12.2007, 23:31 | Сообщение # 125
Вице-Адмирал
Награды: 1
Duskwind, У Wyrt'a акк на Аризоне 80+ biggrin

KM BО 111, Gun 110
IJN BO 110, Gun 111

55x

ToromДата: Пятница, 08.02.2008, 04:10 | Сообщение # 126
Верховный Имперский Инквизитор
Пришел к выводу ,что Айова самый галимый ББ -4.
Скорость - "черепаха" не путать с нидзями. Прикольно ,что Лева с двиглом в 2 раза слабее бегает быстрее да и еще и с броней.
Спред - оооо ну тут у нее вообще нет конкурентов. Бесит меня так же как и скорость. Прицелился,выстрелил, накрыл и .... вилка.
45- градусов .... нда пока они летят можно почитать. Жаль противник не стоит на месте, вместе со спредом творят чудеса. Осталось только в разные углы карты лететь.
Дальность- блин слов нет, владельцы Лайонов 1 поймут (почти) даже с 3 башнями Лева крепче при сохранении почти такой же скорости.
Насчет супер узкости корпуса. Скажу только,что то что мы видим глазками это неправда. "Колижн боксы" превышают видимую ее длину точно.У меня по носу и корме в метре рвутся снаряды , бомбы торпеды. А нос ее - ну блин "Сирано Де Баржерак".
ПВО- самое мать его лучшее (в реалиях) пендо АА а а а аааааааа. Если поставить на Айову ПиВи О ооооооооооооо, можно смело соревноваться с Нельсонами в скорости.

Минусов больше чем плюсов. А назвать узкость корпуса ощутимым преимуществом язык не повернется. Лайону пох ваша узкость к примеру, как впрочем большинству ББ имеющих человеческую кучность. Вложат снаряды так ,что мало не покажется, вы же возьмете их в "вилку"и будете счастливы если половина ваших снарядов угодит в супостата.
Вообще среднесть(присущая кораблям ЮэСА) некоторых кораблей напоминает мне середину унитаза. Жаль,что такой прекрасный корабль так "засрали".
Все вышесказанное одна из причин почему я хожу ПББ,ББ-2,ББ-3.

Но корейцам конечно виднее какие должны быть у нас лоханки. Ведь для них корабли не пустой звук.
Цуко, wacko ламеры.

"Воюют не корабли, а люди."
Горацио Нельсон

Теорема Байрона
Ненависть - это хорошо. Потому что конфликт приводит к созданию социальных отношений и сообществ. Это сила, сближающая игроков.

Закон Байрона
Люди играют в онлайне из-за славы. Из-за чувства позора люди не играют в онлайне. Одно невозможно без другого.

ArturKaДата: Пятница, 08.02.2008, 09:25 | Сообщение # 127
Контр-Адмирал
На счёт спреда странно, может с ганерами не всё впорядке, типа веты/эксперты не в контексте ?

А нас и здесь неплохо кормят....
COM: BO 115, Gun 115 BB LION II Royal Navy
RU: BO 120, Gun 120, any 118, BB Nebraska, USN
Многоборье - это когда ты один, а их много...

RainbowДата: Пятница, 08.02.2008, 10:17 | Сообщение # 128
Технический аккаунт (бот)
Награды: 4
Я бы не сказал что Айова самый медленный ББ4
Смотрим
Ш39 - кеп 40
Лайон бронированный кеп 39
Лайон небронированный - быстрее
Ямато - 39
Айова - 42

Насчет спреда то у других ББ4 тоже самое. И даже у лайонов выстрел выстрелу рознь. Насчет 45 градусов то у меня на Яме тоже 45 - и что? Отлично получается.
Что включает в себя понятие крепче? Ямато обоих способен заваншотить насколько я знаю.

Насчет узкозти корпуса - назовите мне ББ4 у которого корпус еще уже.
По поводу ПВО то за пво надо платить - либо как японцам самым широким корпусом и самой медленно скоростью либо как немцам - слабыми пушками.

В общем не думаю что айова самый плохой ББ4 - если посмотреть на кузнецова то у него на айове получалось намного лучше чем на лайоне.
Лайон кстати не панацея - 3 скаута и 6 стволов.

На мой взгляд ББ4 отлично сбалансированы - а от мыслей о том что "мой бб4 самый плохой" могу посоветовать очень плотную терапию ББ4 комнатами. А о езде на кораблях ниже классом я уже писал в штабе)

Я, в среднем трачу 20 минут на пробитие брони Адмирала, затем есть 3 минуты донести мысль до разума, а потом броня зарастает. (с)Foenix

DR_DEATHДата: Пятница, 08.02.2008, 10:23 | Сообщение # 129
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
Torom, Вирт на айове - просто ужас. Я его на Лионе 1 просто боялся )
Чет ты Тором в панике какой то ))

У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый.
Так что свадьбы на корабле бывали редко.

"Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ

Nuke666Дата: Пятница, 08.02.2008, 10:24 | Сообщение # 130
Адмирал
Рейн прав, все зависит от того кто за рулем, и подходит ли ему по стилю его корабль, насколько я видел, ты Тором любишь больше рашить чем позиционно воевать. А Айова исключительно для позиционных действий.

"Вова! На меня ругаются!" :)

BO KM 103 CV Graf Zeppelin II, Europa
BO KM 115 BB Andrea Doria, P-Pro,O-ProII,H39,Н44
BO KM 60 SS Type-VIIA Type-VIIC
BO IJN 103 CA Mogami, Asama, B65, Fuso, Nagato, Yamato, SuperYamato
BO IJN 68 SS Vickers L3, Junsen T1, Kaidai
BO RN 103 BB PoW Lion1 Lion2

RainbowДата: Пятница, 08.02.2008, 10:27 | Сообщение # 131
Да не, не сказал бы что для позиционных - тогда для каких действий яма и 39) - айова может отлично пресовать быстрыми рашами - неоднократно наблюдал Кузнецова и Евгения за этим делом)

Я, в среднем трачу 20 минут на пробитие брони Адмирала, затем есть 3 минуты донести мысль до разума, а потом броня зарастает. (с)Foenix

Nuke666Дата: Пятница, 08.02.2008, 10:33 | Сообщение # 132
Адмирал
Rainbow, Рашить можно по-разному, можно аккуратно надавливать, а потом отходить, а можно выпрыгивать из темноты с криком "А вот он я!" и долбить. Тоже много раз видел как такие Айовы быстро тонули.
А Кузнецов вообще всегда ходит по лезвию бритвы smile

"Вова! На меня ругаются!" :)

BO KM 103 CV Graf Zeppelin II, Europa
BO KM 115 BB Andrea Doria, P-Pro,O-ProII,H39,Н44
BO KM 60 SS Type-VIIA Type-VIIC
BO IJN 103 CA Mogami, Asama, B65, Fuso, Nagato, Yamato, SuperYamato
BO IJN 68 SS Vickers L3, Junsen T1, Kaidai
BO RN 103 BB PoW Lion1 Lion2

RainbowДата: Пятница, 08.02.2008, 10:36 | Сообщение # 133
Ну дак он правильно и делает, берите пример с него и будет все ок)

evgeniiДата: Пятница, 08.02.2008, 10:58 | Сообщение # 134
Hall of Fame
Quote (Torom)
45- градусов

Честно сказать я тоже очень долго привыкал к такому углу и в связи с тем, что у меня не очень получалось - ходил на ББ2, ББ3, но потом понял, что нужно научится водить ББ4 и нужно принять его таким какой он есть, поскольку это прямой путь к ББ5, а Монтана от Айовы ничем формально не отличается.
P.S. Чтобы хорошо управляться с ББ5 нужно отлично ездить на ББ4, это субъективное мнение smile

IJN BB BO 94

Сообщение отредактировал evgenii - Пятница, 08.02.2008, 11:00

ScheerДата: Пятница, 08.02.2008, 11:26 | Сообщение # 135
Адмирал
Хмммм,вот я чувствую,что стилистически мне ближе все-таки больше стиль Айовы,нежели Лайона.Но англичане - любимая нация из всех четырех,представленных в игре.Поэтому я буду учиться рашить.Вообще,пока на ПоВе получается через раз,честно говоря.То под сто тысяч,а то тону с десятью...Айова,субъективно,для меня опасней Лайона,так как узкая и попасть моим блокшотом в нее сложнее.Да и стреляет она с ничуть не меньшей точностью. 8)

В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы - просто некуда деться...

StealthДата: Пятница, 08.02.2008, 11:41 | Сообщение # 136
Гардемарин
Я бы согласился на то что у айовы снряды всеж меееедленно летят . Намного медленней монтаны .
Самые медленный снаряды из всех бб4 .
Но плюсы Айовы все же то что она узкая , да и струкура ничего так и броня неплохая .
МОю Айову к примеру боялись на ру , посмотрим на что она тут способна smile
А вурт молоток , на инженеров не скупился )
Хороший урок с ру выучил biggrin

evgeniiДата: Пятница, 08.02.2008, 11:49 | Сообщение # 137
Hall of Fame
Quote (Stealth)
на инженеров не скупился

Если скауты боги войны, то инженеры цари biggrin biggrin biggrin

IJN BB BO 94

ToromДата: Пятница, 08.02.2008, 15:03 | Сообщение # 138
Верховный Имперский Инквизитор
Вчера зацепился с Лайоном 1. Плясали с ним минут 10. Вокруг друг друга утопили всех мешающих нашему танго. По парочке снарядов в друг друга засандалили. Причем я получил в этот тупой колижн бокс, хотя в корабль поидее не попали (возвращаясь, к теме о не соответствии видимой глазу геометрии и скрытой геометрии колижн бокса ). Вообщем на секунду Лева пропал из поля зрения, и подрашил (Шумахер), встрелили попали , только он попал гораздо кучнее чем я. И так еще раза два, без перелетов и недолетов, три раза накрыли друг друга. Результат я на дне, Лева дымит и зелен. Примерная таже ситуция у меня когдато произошла и с хилым фигером, только там еще вмешались "эстонские" снаряды, ни как его догнать ими хорошо не удавалось. Я катаюсь изредка на Лайоне, и вижу даже одним глазом, что спред там другой. А учитывая более быстрые снаряды, вообще песня. В рейндже разницы почти нет. Как впрочем я на Айове не ощущаю сильно разницу с Ямато в рейндже, а вот 39 да. Но кучность ,кучность. Ганеры у меня конечно не фонтан в базе 10-10, ветеринаров 125,110, Рекрутов не больше 10. Но колорадский бъет кучнее, с двух выстрелов разбирются на нем и ББ-5. Так в чем же загвоздка ? МОжет в большом растоянии между носовыми и кормовыми башнями. Иногда конечно и криворукость, дает о себе знать. Но если ты накрыл то по идее должен попасть... хм ..нет снова вилка.
Я знаю что у Ямато 45 градусов угол возвышения :). Только у Ямато еще чуть мощнее и дальше пушки, и еще самая малость убер ПВО. ПВО самый основная его сильная сторона. Ха еще олна не маловажная деатль количество скаутов - ходячий аэродром.
У 39 еще дальше пушки, быстрее снаряды и отличное ПВО.
Теперь назовите мне сильные стороны Айовы. Узкость корпуса -да, а про длину вы забыли ? Анаконда млин. ПВО вести так какбудто на борту не башенки, а эсминцы с экипажами. Скорость в рывке 42 класно, но и тут мы имеем корабль который ее превосходит в этом показателе. Лева крейсерская скорость 26, рывок 43. У Айовы крейсерская 24(это голая и без ПВО). Сколько у Ямато и Н-39 скажите. У меня конечно хиловаты иженеры дают 36 узликов, глупец в надежде на реалии качал АА ганеров. Докачался.

К чему я это написал ? Нет не жалуюсь. Понимаю,что чем тяжелее в ученье легче в бою.
Но возмущает отстутствие ощутимой (по сравнении с остальными ББ-4) изюминки этого корабля. И золотой серединой Айову никак не назовешь. Кузнецов мастер, таких единицы. Конечно надо стремится к таким результам, но приятно использовать сильную сторону... а ее нет. Вот это то и печально. Буду ждать пока инженеры начнут давать скорость.

"Воюют не корабли, а люди."
Горацио Нельсон

Теорема Байрона
Ненависть - это хорошо. Потому что конфликт приводит к созданию социальных отношений и сообществ. Это сила, сближающая игроков.

Закон Байрона
Люди играют в онлайне из-за славы. Из-за чувства позора люди не играют в онлайне. Одно невозможно без другого.

RainbowДата: Пятница, 08.02.2008, 15:30 | Сообщение # 139
Ну смотри - ты пишешь - лева пропал из поля зрения и подрашил - но ведь я всегда говорил бояться темноты. Ведь это не вина айовы то что лайон пропал из поля зрения) В драке 1 на 1 с лайоном нужно моментально реагировать и играть на том что рейндж у рашащего корабля меньше чем у убегающего, иначе ты будешь играть уже на его условиях. Получилось, что он тебе навязал свои условия ведения боя и утопил. Тут немного вины айовы тут надо было моментально убегать.) То что не попало, да бывает не везет, но просто попробуй при таких ситуациях свои прицельные линии держать на милиметр ниже рашащего корабля. Лева попал кучно потому что он находился в своей стихии, наверняка у него укорочены прицельные линии и он четко знал когда надо выстрелить при раше. У тебя же получилась мнее выгодная позиция.

По поводу колорадского, то в ГБ возможно и удается топить бб5 особенно с учетом кто там плавает на них) но например 1 на 1 против айовы или 2 на 1 они не смогут ничего сделать.

Также следует заметить что у кузнецова на айове получалось лучше чем на лайоне - значит у айовы все же есть чтото что сделало игру кузнецова более эфективной.

di_oxysДата: Пятница, 08.02.2008, 15:31 | Сообщение # 140
Контр-Адмирал
Torom, просто скоррее всего тебе Айова не подходит, возможно следует качнуть другую нацию..... но только после Монтаны...... smile

.....Не скажет ни камень ни крест где легли
Во славу мы Русского флага,
Лишь волны морские прославят одни
Геройскую гибель "Варяга"!....

в отпуске.....

Поиск:

Copyright RAdT © 2025
Сайт управляется системой uCoz