[ Вы зарегистрированы как: Матрос Группа: "Призывник" ] [ Новые сообщения · Читать ЛС (0) · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Восток 02.12 2200 Козаки+НК
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Лучший корабль эскорта
Sergei_34Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:01 | Сообщение # 81
Гардемарин
Статус: Вышел
Награды: 0
Вот нашел! по данным ру сервера у Фьюриоса 319 места в Р слотах, а квады Дюнкерка требуют всего лишь 292. так что на ру сервере на Фьюри лезут х4 13" + 4 LHE

Caesar_AlexДата: Вторник, 13.10.2009, 02:47 | Сообщение # 82
Капитан 1-го ранга
Очень нравится Бруклин в конфиге ПВО-ПЛО.
Так как он является легким крейсером, то имеет возможность обнаруживать ПЛ. В Т-слоты ставлю Хеджехоги - получается по три полных залпа с борта (по 20 мин). С одного залпа выбивал с ПЛ по 17к.
В R-слотах зенитные орудия с перезарядкой 1,08 с. Результаты ПВО есть в теме рекордов.
Вторыми снарядами - тяжелые фугасы, позволяют распилить обнаглевшую мелочь и ПЛ на поверхности.
В трюме сидят два инжа (позволяют разогнаться до 52 узлов) и скаут (для помощи ВВ).

Одним словом - рекомендую для фана.

"Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно."
К.Клаузевиц

KoTuKДата: Вторник, 13.10.2009, 11:18 | Сообщение # 83
Вице-Адмирал
Награды: 1
Caesar_Alex, может лучше ремонтинков посадить, хотя бы одного, а то сгоришь ведь. Я плавал с ремонтинком именно...

Добавлено (13.10.2009, 11:18)
---------------------------------------------
кстати, тяжелые снаряды позволяют распилить не только мелочь. Однажды я снял совершенно целой аёве половину хп, пока она додумалась меня потопить biggrin

"Только слабый ищет виноватого. Сильный видит его сразу"©
Илья Прошин

"Конфиг сказали, а мозги забыть вложили"
MatsGunner
"Ну а теперь все быстро валим отсюда"©
Владимир Путин

"Без темноты то не рашим!.."©Rainbow
"я просто надачувсалюнаверно"©Rainbow

У диамагнетиков намагничивание происходит против поля за счёт Ларморовской прецессии электронных орбит атомов под действием внешнего магнитного поля

Caesar_AlexДата: Вторник, 13.10.2009, 11:30 | Сообщение # 84
Капитан 1-го ранга
KoTuK, мне скорость важнее. Обычно ВВ с первого залпа мажут, ну а я сразу убегаю. Да и от торпед ПЛ могу убежать. Хотя попробую и с ремонтником.

"Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно."
К.Клаузевиц

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Copyright RAdT © 2025
Сайт управляется системой uCoz