Вот нашел! по данным ру сервера у Фьюриоса 319 места в Р слотах, а квады Дюнкерка требуют всего лишь 292. так что на ру сервере на Фьюри лезут х4 13" + 4 LHE
Очень нравится Бруклин в конфиге ПВО-ПЛО. Так как он является легким крейсером, то имеет возможность обнаруживать ПЛ. В Т-слоты ставлю Хеджехоги - получается по три полных залпа с борта (по 20 мин). С одного залпа выбивал с ПЛ по 17к. В R-слотах зенитные орудия с перезарядкой 1,08 с. Результаты ПВО есть в теме рекордов. Вторыми снарядами - тяжелые фугасы, позволяют распилить обнаглевшую мелочь и ПЛ на поверхности. В трюме сидят два инжа (позволяют разогнаться до 52 узлов) и скаут (для помощи ВВ).
Одним словом - рекомендую для фана.
"Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно." К.Клаузевиц
Caesar_Alex, может лучше ремонтинков посадить, хотя бы одного, а то сгоришь ведь. Я плавал с ремонтинком именно...
Добавлено (13.10.2009, 11:18) --------------------------------------------- кстати, тяжелые снаряды позволяют распилить не только мелочь. Однажды я снял совершенно целой аёве половину хп, пока она додумалась меня потопить